Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Пейринг:Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Джинни Уизли/Гарри Поттер, Рон Уизли/Падма Патил, Новый Мужской Персонаж Жанр:Humor/Romance Рейтинг:NC-17
Саммари:Гермиона Грейнджер покидает Министерство Магии в самом разгаре рабочего дня, оставив исполняющего трудовую повинность Драко Малфоя один на один с незаконченными делами. Драко взбешен и собирается насолить Грейнджер. Удастся ли Малфою проучить Гермиону и чем это обернется для него самого?
Shantanel, я пришёл Ксень, ну что сказать? Я пока в раздумьях мне безумно нравится такая Гермиона, Драко жалко, но краем глаза поглядывая на название я понимаю,что скоро положение дел переменится Поэтому я боюсь и в тоже время жду дальнейшего развития событий Вторую главочку прочту завтра
ну и что же я за растяпа, пропустила главу все таки какую то часть магических заклинаний ему разрешили? спасибо, Гермиона отлично повеселилась, ну и утерла нос бывшему правильно говорят, свой гордился, а бывший локти кусал и да теперь мне определенно не жалко этого напыщенного хорька Shantanel, жду с нетерпением "всю жару" а так же продолжение^_^
Счастливая_Нюта, не пропустила, я ее меньше суток назад добавила))
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
все таки какую то часть магических заклинаний ему разрешили?
Уже очевидно, что ответ "да", НО... Обожаю эти "но"))) В следующей (или, возможно, через главу - не упомню точно) будет пояснение запретительных рамок)
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
и да теперь мне определенно не жалко этого напыщенного хорька Shantanel, жду с нетерпением "всю жару"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ