58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Пейринг:Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Джинни Уизли/Гарри Поттер, Рон Уизли/Падма Патил, Новый Мужской Персонаж Жанр:Humor/Romance Рейтинг:NC-17
Саммари:Гермиона Грейнджер покидает Министерство Магии в самом разгаре рабочего дня, оставив исполняющего трудовую повинность Драко Малфоя один на один с незаконченными делами. Драко взбешен и собирается насолить Грейнджер. Удастся ли Малфою проучить Гермиону и чем это обернется для него самого?
В то время, когда девушка переживала и сочувствовала Малфою и даже собралась ЕГО поцеловать, он, напротив, пообещал её поцелуи другому! Было бы весьма забавно, если бы Грейнджер, после выяснения всех фактов, заставила Драко выполнить обещанное Уэсту. А, именно- зацеловать его в усмерть Ну, исходя из того, кто рассыпал всё на пол.
Vivett, я тоже за правду, хотя сделала она это не из-за мук совести, а от страха, что Драко ее сдаст... А он еще и добил тем, что не планировал такого. Гнев в ней только усилится от этого...
У Мионы было время продумать свою месть, но она даже не попыталась остыть за те сутки. и потому месть получится горячей, только как мы знаем: месть-блюдо холодное, и подается в конце! посмотрим что у нее получится, а Уэст надеюсь он получит свое счастье, не укротить ему Такую ведьму, нос не дорос
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ