Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сделка
| |
Katherina8316 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:18 | Сообщение # 1 |
Together We Can Live Forever
Статус:
|
Название: Сделка Автор:Катюшка Макеева (Katherina8316) Бета: ? Рейтинг: PG-13 Жанр: Мистика Фэндом: Дневники Вампира Пейринг: Деймон/Елена Саммари: Деймон, молодой хирург, обнаруживает на пороге больницы истекающую кровью девушку. Попытка спасти ее не удается, и ему начинает повсюду мерещиться ее призрак, да еще со странными просьбами. Соглашаясь помочь ей, Деймон еще не знает, какую он совершает ошибку. Статус: Закончен
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Воскресенье, 18.08.2013, 22:21 |
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:52 | Сообщение # 2 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
удивлена, что я тут первая, ведь фф обещает быть очень интересным! хоть я и не безумная поклонница ДВ и, в частности, Деймона, но уже с первых строк прониклась эгоистичным хирургом Деймоном Сальваторе, которому плевать на всех и все, кроме своей репутации, но которого все же заинтересовала молодая симпатичная "умершая" девушка глава получилась очень напряженной и интригующей. даже боюсь предположить, кого имела ввиду Кэтрин и что с ней случилось! очень хочется узнать, что же будет дальше ПС. и еще хотелось бы получить уведомление о новым главах, если не сложно Добавлено (20.12.2011, 12:52) --------------------------------------------- а! чуть не забыла! а что со шрифтом в шапке? я вообще не поняла, что там написано)) даже саммари не получается прочесть))
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:49 | Сообщение # 3 |
Статус:
|
beauty_chernichka, спасибо за отзыв)
да, конечно, могу скидывать обновления)
что со шрифтом? у меня как ни странно, все нормально..
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:51 | Сообщение # 4 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
хм... а у меня иероглифы какие-то вместо букв...
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:56 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
beauty_chernichka, слушай, не знаю что такое... попробую переделать все завтра..
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:37 | Сообщение # 6 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
у меня главы не открываются((((
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:11 | Сообщение # 7 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Katherina8316, привет Очень понравилась первая глава жаль, что вторая не открывается (меня скидывает на каталог статей) Не знаю, как остальным, но твоего Деймона я понимаю. Если задумываться о каждом умершем человеке будучи врачом, хирургом, можно сойти с ума. Как я понимаю, на Кэтрин напал вампир? Или там про детей ночи не будет ни слова? Елена, как и по ДВ будет являться ее двойником? Или сестрой? Вообщем, ты умничка, продолжай в том же духе) Побольше тебе вдохновения и удачи ПыСы: если не трудно, скидывай мне оповещения о новых главах За раннее благодарю
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:55 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
youreclipse, со второй главой неполадки, вот сажусь все исправлять)
Quote (youreclipse) если не трудно, скидывай мне оповещения о новых главах как всегда)
Quote (youreclipse) Как я понимаю, на Кэтрин напал вампир? Или там про детей ночи не будет ни слова? Елена, как и по ДВ будет являться ее двойником? Или сестрой? Кэтрин там вообще еще тот персонаж, но вампиров не будет, я немного замахнулась на тему сверхъестественного)
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:08 | Сообщение # 9 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Katherina8316, Катюш, привет еще раз) Наконец я до тебя добралась, целый день об этом мечтала, как получила маячок как раз хотела на днях попрасить ссылку вк, тк она у меня потерялась + свободное время наконец появилось))) а тут такая радость, фф возобнавлен Знаешь, у меня сегодня день рождения и твой подарок ввиде новых глав к этой истории, а также к другой для меня самый лучший подарок, честное слово Сюжет закручен так, что я даже не знаю, чего и предположить) Только как то я не поняла, а зачем демону душа Кэтрин? Да, она не сдержала сделку, он вправе ее убить, но... В этот момент я честно не вьехала. Как я понимаю, она мертва. Демон понял, что она свою душу разделила? А зачем ей теперь эта часть? Ведь если у нее будет полная душа, то демон без труда сможет ее забрать. Или там нечто другое и Кэтрин водит за нос Дэймона. Почему она его выбрала? Что-то я сомневаюсь, что из-за того, что они похожи. Мне кажется все обстоит иначе или я ошибаюсь? Демон понял, что Кэтрин сделала, теперь следит за ней. Чтобы найти Елену? Почему Кэтрин смотрела на Тайлера? Их что-то обьединяет? Она в него влюбленна? Зачем демону нужен был ребенок? Вообщем, вопросов море Чувствую, там ого-го какая будет заварушка Очень понравилось, с нетерпением жду продолжения Удачи и вдохновения Добавлено (05.05.2012, 00:08) --------------------------------------------- кстати, забыла сказать. видео просто отпадное интригует сильно))
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:04 | Сообщение # 10 |
Статус:
|
youreclipse, приветик ) Quote (youreclipse) у меня сегодня день рождения еще раз прими мои поздравления
Quote (youreclipse) Сюжет закручен так, что я даже не знаю, чего и предположить) это единственный фик, который пришлось сначала прописать на бумаге, что за чем идет, а только потом печатать, потому что я очень боялась запутаться) Quote (youreclipse) Только как то я не поняла, а зачем демону душа Кэтрин? ну потому что когда 90 лет назад она заключила сделку, ее тело стало бессмертно, а умереть она может только когда он заберет ее душу в ад на вечные страдания. Quote (youreclipse) А зачем ей теперь эта часть? чтобы не оставаться призраком) Quote (youreclipse) и Кэтрин водит за нос Дэймона. Кэтрин ууух как мутит ) но я пока не скажу как Quote (youreclipse) Чтобы найти Елену? Почему Кэтрин смотрела на Тайлера? Их что-то обьединяет? Она в него влюбленна? сколько вопросов!) они же риторические, да?) Quote (youreclipse) Зачем демону нужен был ребенок? я наверное не очень хорошо прописала это в главе, объясню так ) демонами и ангелами становятся дети. умершие дети могут стать только ангелами, потому что их души полностью чисты, а демоны детей крадут, чтобы воспитывать их у себя в аду, направляя на свой демонический путь)
Видео мне самой жутко нравится) девочка талантище )
Я безумно рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:16 | Сообщение # 11 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Katherina8316) еще раз прими мои поздравления Спасибо Картинка с Чарли и Дэймоном потрясающая Quote (Katherina8316) чтобы не оставаться призраком она надеятся скрываться от демона? но ведь найдя ее, он ее убьет и тогда она будет не то что призраком, ее душа будет гореть в аду. я правильно поняла? Quote (Katherina8316) Я безумно рада, что тебе понравилось ага мне очень понравилось) жду продолжения! кстати, когда его можно ожидать?)
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:35 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
Quote (youreclipse) Картинка с Чарли и Дэймоном потрясающая я сама их безумно люблю) правда Чарли чуток больше чем Йена, поэтому его получилось побольше рада, что понравилось) Quote (youreclipse) но ведь найдя ее, он ее убьет и тогда она будет не то что призраком, ее душа будет гореть в аду. если у Кэтрин нет плана...) ну ыт же понимаешь о чем я?) Quote (youreclipse) кстати, когда его можно ожидать? уже
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:58 | Сообщение # 13 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Katherina8316) правда Чарли чуток больше чем Йена, поэтому его получилось побольше Я их обоих люблю Чарли и Йен на одной картинке здорого получились спасибо Quote (Katherina8316) если у Кэтрин нет плана. то это не она у нее всегда есть что-то на уме
Katherina8316, Большое спасибо за новые главы, за столь потрясающее продолжение Усе, я окончательно втянулась и теперь мне как наркоше нужна новая дозировка Что-то более менее начинается прояснятся, хотя вопросов конечно море. Чарльз отверг Кэтрин и как я поняла, он любил Алису, да?) Но почему сбежал? Об этом еще будет сказанно? Демон все время по близости. А он не может забрать хотя бы половину души Кэтрин? Или ему целая нужна? Интересно, как его можно убить... Кэтрин выбрала Дэймона, тк он из родственников Чарльза, ему ничего не угрожает, пока... Что-то не случится. Он нужен Пирс не просто так... Локвуд. Не знаю, пока мне кажется, что Кэтрин за ним наблюдает, чтобы манипулировать Роуз. Да? А почему Роуз согласилась на сделку? А вот у меня еще какой вопросик. Когда у Кэтрин будет целая душа, кем она станет? Человеком? А до этого 90 лет кем жила? Человеком, который не стареет? Елена... Эх, не зря ее Кэтрин выбрала. В этом кроется тоже какая то тайна. Я пока читала вот о чем подумала) Ты можешь дать фору Плэк Серьезно) Такие интриги, мама не горюй! Я много читала фф, но именно этой истории я бы хотела увидеть экранизацию Сюжет обалденный. Заставляет ломать голову) Спасибо за прекрасное произведение! Жду продолжение Вдохновения и удачи
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:10 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
youreclipse, привет в очередной раз Quote (youreclipse) Усе, я окончательно втянулась и теперь мне как наркоше нужна новая дозировка сейчас закончу писать 12ю главу и закину еще несколько глав сюда) я все перепроверила по несколько раз, должны будут сегодня сразу активизировать) Quote (youreclipse) Что-то более менее начинается прояснятся, хотя вопросов конечно море. все ответы как всегда я оставила на последок Quote (youreclipse) Об этом еще будет сказанно? будет) Quote (youreclipse) Или ему целая нужна? Интересно, как его можно убить... целая) он еще та жадина) как убить тоже будет ответ, но позже) Quote (youreclipse) Да? А почему Роуз согласилась на сделку? на давнюю с демоном? как и Кэтрин, очень хотела жить. Quote (youreclipse) Человеком? А до этого 90 лет кем жила? Человеком, который не стареет? да, станет человеком) и была человеком, который не стареет) все правильно Quote (youreclipse) Елена... Эх, не зря ее Кэтрин выбрала. В этом кроется тоже какая то тайна. да, не зря) в этом фике все не просто так) Quote (youreclipse) Ты можешь дать фору Плэк Ооо, это уже серьезно Но спасибо огроменное, мне дико приятно) Quote (youreclipse) Я много читала фф, но именно этой истории я бы хотела увидеть экранизацию у меня в голове такой фильмец был, когда я это писала) ты меня вновь наполняешь вдохновением) ууух) огромное спасибо, что ты читаешь) не представляешь, как я рада, что тебе понравилось
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:01 | Сообщение # 15 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Katherina8316) я все перепроверила по несколько раз, должны будут сегодня сразу активизировать Эх, сомневаюсь. Уже поздно... Но будем надеятся и верить) Quote (Katherina8316) целая а почему?) мне просто интересно, а демон сам не может забрать кулон? или святые духи не позволят? (кулон же освятили) Quote (Katherina8316) как и Кэтрин, очень хотела жить она была при смерти? а демон сам выберает к кому явится? Quote (Katherina8316) и была человеком, который не стареет если человеком, то она может умереть от раны? т.е. она может умереть от чего угодно, кроме старости? Quote (Katherina8316) огромное спасибо, что ты читаешь это тебе большое спасибо, что пригласила мне очень очень нравится)
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:09 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
Quote (youreclipse) Эх, сомневаюсь. Уже поздно... ох, а на время то я и не посмотрела!) Quote (youreclipse) мне просто интересно, а демон сам не может забрать кулон? ну, во-первых он в курсе его существования, а во-вторых он освящен) Quote (youreclipse) она была при смерти? а демон сам выберает к кому явится? Quote (Katherina8316) да, она тоже была сильно больна. про демона я как-то упустила, отвечу так он являлся к людям слабым духом и чрезмерно самовлюбленным, жаждущих жить любой ценой. Quote (youreclipse) т.е. она может умереть от чего угодно, кроме старости? да)
|
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:58 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
youreclipse, задавай конечно Quote (youreclipse) А если убить Ленку, что будет с Кэтрин? Она так и останется призраком? Или тоже помрет? призраком останется) от нее избавиться еще трудней чем от демона
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:22 | Сообщение # 19 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Katherina8316) призраком останется так это же хороше, не? демон ее не заберет, люди могут ее видеть, разговаривать с ней... Или только Дэймон и Елена могут видеть Кэтрин?
Катюш, спасибо за новые три главы. Извини, что отписываюсь сегодня, хотя ночью уже прочитала (какой то модератор в 3 часа ночи зашел на сайт и активировал главы ). Ну вот и встретились Дэймон и Елена с демоном. Ты дала такое описание этому чудовищу, то ночью когда я ходила на кухню в полной темноте, тк все спали, мне самой стало боизно увидеть зеленые глаза вообщем, ужас этой сцены и лединящий душу страх ты передала сто процентно) Как я поняла, в доме Кэтрин живет демон, да? Или я что-то не так поняла? Почему Кэтрин не понравилось, что они туда ездили? А почему демон не был к кошачьем облике? Я поняла из слов Кэтрин, что днем они не обретают человеческий облик. Конечно, то как выглядел демон вряд ли можно принять за человека, а вот за урода возможно... Эх, не все там так гладко с Ч.С. Кстати, а Роуз была призраком??? Кстати, а если бы Кэтрин сдержала обещание, то чтобы с ней случилось через 90 лет? Интриги, интриги Жду с нетерпением новых глав (надеюсь они сегодня уже появятся) Вдохновения и удачи
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:02 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
youreclipse, Quote (youreclipse) так это же хороше, не? это же все равно не полноценная жизнь, которую хочет вернуть себе Кэтрин. Quote (youreclipse) Извини, что отписываюсь сегодня, хотя ночью уже прочитала за что ты извиняешься?) пустяки, даже не думай об этом) читаешь, нравится, и это самое главное) а когда ты отпишешься, это уже дело времени Quote (youreclipse) вообщем, ужас этой сцены и лединящий душу страх ты передала сто процентно я старалась у меня получилось тебя напугать?) ого ого) Quote (youreclipse) Как я поняла, в доме Кэтрин живет демон, да? об этом позже, ок?) Quote (youreclipse) Кстати, а Роуз была призраком? да, как и Кэтрин) Quote (youreclipse) Кстати, а если бы Кэтрин сдержала обещание, то чтобы с ней случилось через 90 лет? было бы даровано еще 90 взамен на еще одного ребенка.
да, сегодня еще добавлю главок
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:53 | Сообщение # 21 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Quote (Katherina8316) у меня получилось тебя напугать? ага, даже очень))) Quote (Katherina8316) да, как и Кэтрин эмм.. получается она тоже душу отколола? Quote (Katherina8316) да, сегодня еще добавлю главок ура
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:14 | Сообщение # 22 |
Статус:
|
Quote (youreclipse) эмм.. получается она тоже душу отколола? не, не. там в 8ой главе было - А как ты договорилась с демоном? – я решила подойти с другой стороны. – Почему он оставил тебя, пусть и призраком? - Мой ребенок родился мертвым, - пожала плечами Роуз. – Я выполнила свою часть уговора. Нигде ведь не было написано, чтобы он родился живым? Демон разозлился и хотел убить меня, но сила сделки была сильней его, и он не смог забрать мою душу. И я осталась здесь, охранять мое поместье и его род от искушений о долгой жизни. Ну а ты? Как ты отколола часть души? сделка сохранила ее призраком после убийства )
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:01 | Сообщение # 23 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
А, да точно. Извини) А демону нужен был живой ребенок, да? Спасибо за новые 4 главы, вечерком прочитаю
|
|
|
|
Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:04 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
youreclipse, ничего
Quote (youreclipse) А демону нужен был живой ребенок, да? да, потому что те, что рождаются мертвыми сразу становятся ангелами. Quote (youreclipse) Спасибо за новые 4 главы, вечерком прочитаю буду ждать
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:45 | Сообщение # 25 |
Long to live
Статус:
|
Katherina8316, привет) Хочу записаться в ПЧ) Жду продолжение! Удачи и вдохновения тебе! Твой новый читатель Ksushenka!)
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|