Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:18 | Сообщение # 1
Together We Can Live Forever
Статус:
Название:Сделка Автор:Катюшка Макеева (Katherina8316) Бета:? Рейтинг:PG-13 Жанр:Мистика Фэндом:Дневники Вампира Пейринг:Деймон/Елена Саммари:Деймон, молодой хирург, обнаруживает на пороге больницы истекающую кровью девушку. Попытка спасти ее не удается, и ему начинает повсюду мерещиться ее призрак, да еще со странными просьбами. Соглашаясь помочь ей, Деймон еще не знает, какую он совершает ошибку. Статус:Закончен
главы 10-11 ну тут прям ваще! экшн! сначала Деймона чуть не убили! я хоть к нему и равнодушна, но у меня прям сердце остановилось, когда этот чудик вцепился своими когтищами в него! хорошо, что Ленка тут девушка не из робкого десятка да еще и наблюдательная, а то капец бы ему пришел. а потом такой намек на романтик, нежность... Дея начинает цеплять! но он такой циник, что все это кажется ему слабостью. ничего! к концу он поймет, что all we need is love! и главный вопрос: до кого кто-то добрался? ну это я скоро узнаю... спасибо за такие напряженные главы!
Автор, спасибо за рассказ. Было очень интересно, чувствовалось напряжение в каждой главе, динамично развивались события, в общем, скучно не было ни разу, а вот жутковато временами становилось. В то же время повествование не лишено юмора, мне нравится такой сюжет и такой стиль написания. Спасибо за труд. Интересно Кэтрин в самом деле такая благородная или что-то задумала? Зачем она появилась в эпилоге? Если что, дневники вампира не смотрела. Успехов Вам в дальнейшем.
Интересно Кэтрин в самом деле такая благородная или что-то задумала? Зачем она появилась в эпилоге?
всего лишь моя небольшая задумка, чтобы после прочтения осталось небольшое ощущение незавершенности истории, поскольку Кэтрин всегда останется проклятием для Деймона и Елены)
Спасибо, что читала, я очень рада что понравилось)
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 07:38 | Сообщение # 58
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ох ты ж блин! ну и концовка! это намек на продолжение истории? извини, Катюш, что так долго не могла добраться сюда и дочитать. сессия чтоб ее... спасибо за полный тайн и интриг фф! хоть любви здесь и немного, но все равно с удовольствием читала каждую главу, а она, как назло заканчивалась на самом интересном! у меня Кэтрин в ДВ один из дюбимых персов, так и в твоем фф. она такая скрытная, загадочная, себе на уме, вечно что-то придумывает. вот и в конце, я подумала: "как? она оказалась такой благородной?". но мне кажется, что это была бы не Кэтрин, если бы у нее не было запасного плана. хотя в любом случае она оказалась не гадюкой. а в конце так мне вообще ее жалко стало. Ч.С. - скотина! еще раз спасибо за великолепный фф!
Решила впервые почитать фф по Дневникам вампиров. Я очень рада, что "Сделка" стала моим первым произведением! Спасибо огромное автору, который так точно (по моему мнению) передавал картину происходящего, чувства и эмоции героев! Если у вас есть еще произведения, то я с удовольствием прочитаю их
Спасибо за фик, прочитала с удовольствием, интригующий и захватывающий сюжет!!! Судя по эпилогу ожидается вторая часть, если да, то жду с нетерпением!!!
Мандари, привет) спасибо, что прочитала ) очень рада, что тебе понравилось ) 2я часть скорее всего будет, но чуточку поздней, пока я не закончу другую работу по Сумеркам) еще раз спасибо )
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:08 | Сообщение # 66
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Katherina8316, Катюша, спасибо за приглашение! Я и не знала, что у тебя по ДВ фик тут имеется. Я в читателях однозначно Сериал любимый, пейринг тоже, сюжет увлекательный (и снова присутствует уже родная призрачная тематика!), видео интригующее. Обещаю прочитать, но вот процесс может затянуться, к сожалению из-за банальной нехватки времени Сессия, сама понимаешь, и завал других житейских дел Но потихоньку я начну читать, и буду отписываться, задумка нравится. Деймон в новом амплуа Непременно жди в гости
Katherina8316, Катюш привет еще раз! Прочитала первые 3 главы на одном дыхании! Мне очень понравилась история! Интересная, увлекательная и наполненная мистическими явлениями. "Коктейльчик" вышел, что надо! Деймон, как я уже говорила, в новом амплуа (а разнообразие в образах персонажей я очень люблю и приветствую) остался все таким же привлекательным, самоуверенным и, да-да, с долей природного эгоизма. Он талантливый, перспективный врач, который стремится всеми силами достигнуть успехов в карьере. Да, он видит в людях исключительно своих пациентов, и не придает особого значения их смерти. Но с другой стороны профессия обязывает оставаться трезвомыслящим, рассудительным человеком и запрятать свои личные эмоции и чувства глубоко внутрь. Ведь если каждому сопереживать, да еще и чувствовать долю своей вины, то недалеко и свихнуться на этой почве Впрочем, в здравости собственного рассудка Деймону пришлось усомниться совсем неожиданно и серьезно. Кэтрин, погибшая у него на руках девушка, таинственным образом израненная, и превратившаяся в призрака стала самой большой проблемой и загадкой в его жизни. Она перевернула весь устоявшийся уклад Деймона. Ее рассказ о сделке с демоном, продлении своей жизни и Елене, которой она отдала частичку своей души застала мужчину врасплох, и он не испытывает желания впутываться в эту темную, пронизанную сверхъественным, историю. Но и Кэтрин умеет быть настойчивой, в ход идут прямые и явные угрозы! Сальваторе придется волей-неволей, но участвовать в поисках Елены. Спасибо еще раз за замечательный фанф! Загляну обязательно в ближайшее время!
Я очень этому рада) Она писалась когда-то тоже на одном дыхании. Всего за пару месяцев вылетела)
Quote (★LadyAngel★)
Деймон, как я уже говорила, в новом амплуа (а разнообразие в образах персонажей я очень люблю и приветствую) остался все таким же привлекательным, самоуверенным и, да-да, с долей природного эгоизма
Я старалась сохранить все его Деймонские черты, чтобы герой не получился совсем другим. Он должен был стать человеком, но быть тем самым Деймоном
Quote (★LadyAngel★)
Кэтрин, погибшая у него на руках девушка, таинственным образом израненная, и превратившаяся в призрака стала самой большой проблемой и загадкой в его жизни
Поверь, Кэтрин еще ого го какой отпечаток оставит в жизни Деймона. Призрак заставит забыть о спокойной жизни
Quote (★LadyAngel★)
Но и Кэтрин умеет быть настойчивой, в ход идут прямые и явные угрозы!
Ее то уже не убить Да, эта красотка умеет привести весомый аргумент)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ