Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Перевод с русской душой
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самая интересная адаптация названий глав
Название:Midnight Desire/Желание полуночи Ссылка на оригинал:www.fanfiction.net/s/4392180/1/Midnight_Desire Автор:Twilightzoner Переводчик:AlyonaLar. Помошники:Anore(в 16ой главе), марица(порубила 17,18 и 19-ую!). С 20ой главы без никому.Хочу добить его сама. Бета:KleО Дисклеймер:Персонажи принадлежат Стефани Майер, хотя она может их и не узнать... Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Parody/Humour Пэйринг:по канону Саммари:Это пародия на "Солнце полуночи", только без вампиров и без жажды крови. Здесь Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. Статус:закончен (перевод - завершен) От автора:Serious SMUT warning. (Хотя мне, если честно, фанфик не кажется "грязным". Веселым, возбуждающим, но не "грязным") Разрешение на перевод:Hello, Thank you for your PM regarding Midnight Desire. I appreciate your kind thoughts. Yes, I think it would be great to translate it into Russian. Thanks for asking.
От переводчика:От себя я добавляю названия к главкам, чтобы было проще ориентироваться Размещение:Тут и на самом ff.net для легкого чтения без регистрации и припонов.
Вот и все Дорогие мои! ВЫ дожили! ВЫ дождались - я завершила этот перевод-долгожитель))) А ведь села переводить так спонтанно, в охотку. Зацепил сюжет, слог, персонажи схожие характерами с оригиналом. Просто милая, веселая, хоть и НЦ-шная, история. Пусть периодически мне и хотелось все бросить, но находились люди, приводившие меня в чувство - спасибо им! Спасибо моим помощникам (тебе, Марица, особенно) и дорогой бете KleО! Спасибо всем, кто читал, комментировал, поддерживал, ругал))) Так здорово иногда перелистать тему и вспомнить, как это все начиналось, вспомнить всех, кто был с нами. Все эти драмы, скандалы, радости, шутки и веселье... Теперь, наконец, моя совесть чиста, и я абсолютно свободна. Спасибо вам всем за любовь!
Этого прислала R_Olla! Монстик от Hell_in анимашка Третий от Игрушки тоже анимашка Этого мне прислала adriya Глазастый Монстр от Eva_93))) А получив этого чертика уже от Эlиs, а не от Игрушки, я решила, что его надо чуток подкорректировать (надеюсь, девушки не обижаются) Альфа-самец от Sirena _ Синенького прислала Валек_Thrisha выбрала нового: "Да, не трогаю я ее ногу..." Этих лапочек прислала Kitya Вот новичек от danaya)))__Это чудо прислала Mleno4ka__Вот за ЭТО благодарим camomile111 Кристал утверждает, что нечто среднее между этими двумя и есть ее Монстрик))) Последний от Green_Lis! А вот мой любимый))) Его сделала опять же R_Olla
Новичек от Женюсик
А еще нашему любимому Монстрику Mleno4ka стихи сочинила:
Мы любим монстра! Но за что? За то, что он такой прикольный И постоянно недовольный! Очарователен до жути И артистичен он по сути! Наш милый монстрик обаяшка, Какой же он очаровашка! И джентельмен, и просто демон, А чаще просто в стиле lemon. Он не похож на мишек тедди, Он наш любимый младший Эдя!
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну? - Ты не сделаешь этого же со мной... - Эд тянет ее за руку, в глубь леса. - Куда мы идем?! - На вершину, за границу облаков. Ты увидишь, как я это делаю при свете солнца!... Не пугаться!))) Это не цитатаПросто мы с Lorri чуток по... пофантазировали А потом и Mistress по... поучаствовала
____________________ За новую обложечку спасибо, R_Olla! ___________________
Сообщение отредактировал АlyonaLar - Понедельник, 16.09.2013, 19:39
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:54 | Сообщение # 1378
~extraordinarily nice~
Статус:
Вот кусочек 16ой главы, не проверенный, с ошибками и опечатками, но хоть уж совсем вас на голодном пайке не держать Ноут еще без сознания, но зато мои помошники трудяться вовсю))) Спасибо за помощь, девочки
Элис присоединилась к нам в доме Беллы после школы, уже подготовленная мною, чтобы спросить Чарли, сможет ли Белла провести ночь у нас в эту пятницу. Прибыв домой, Чарли обноружил там самых прилежных учеников. Но столь ожидаемый мной разговор получил неожиданное развитие. - Шеф Свон, было бы так замечательно, если бы вы разрешили Белле переночевать у меня завтра, - сладко пропела Элис. - Ну, с моей стороны, никаких проблем, Элис. Фактически, я собираюсь рыбачить всю субботу, поэтому нет никакой необходимости Белле спешить домой, - ответил Чарли. - Здорово! - взвизгнула Элис, - Белла!Мы сможем заняться шоппингом в субботу! - Но я буду вовремя, чтобы приготовить обед, пап - предложила Белла. Секунду Чарли колебался: - Вообще то, я планирую остаться на ужин в Ла Пуш, чтобы посмотреть игру с Билли, так что в этом нет необходимости, Беллс. Конечно, ты всегда можешь поехать со мной. Уверен, Джейкоб будет в восторге. Чарли, что, пытается меня спровоцировать? Если так, то у него хорошо получается. Мой взгляд метнулся к лицу Беллы. Но ответила она без каких либо эмоций: - Спасибо, пап, но я пас. Будешь поздно? - Скорее всего. К полуночи, наверное, или около этого. Элис с трудом усидела на месте. - Но, шеф Свон, тогда Белле лучше провести у нас и субботнюю ночь, чтобы не быть дома одной. Тогда мы сможем и с макияжем поэкспериментировать - у меня давно руки чешатся - Смотри, Элис, она еще успеет тебе надоесть, - шутил Чарли, - Но вам самим решать, девочки. Хотя, мне бы не хотелось оставлять ее в одиночеств. О. Мой. Бог! Белла будет в моем доме две ночи подряд. Голова кружилась. Мой взгляд опять приклеелся к тетрадям, пряча разгоравшийся костер желелания. Монстр, достав Кама Сутру, начал жадно изучать страницы. - Тогда решено! - подвела черту Элис. Собрав наши вещи, перед уходом, я подарил Белле целомудренный поцелуй в щеку, как милый соседский парень, который НИКОГДА, хотьмиллион лет пройдет, никогда не вспомнит о существовании кого-либо вида сексуальных активностей допустимых при общении с дочерью начальника полиции.
На пути домой, я поздравил Элис с ее успехом по заманиванию Беллы к нам на выходные, но сразу внес ясность: - Надеюсь, ты не планируешь монополизировать Беллу на весь уикэнд? - Конечно нет, - ответила Элис невинно, - Можешь поехать с нами за покупками в субботу. Нам не помешает пара рук, чтобы таскать пакеты. - Я серьезно, Элис. Даже не мечтай, что весь уикэнд будешь с Беллой. Она - моя девушка, имей в виду, что какое-то время мы проведем ВДВОЕМ, БЕЗ твое вмешательства. - Хорошо, хорошо, Эдвард. Я не стнану прибирать Беллу к рукам. Монстр окинул ее сомнительным взглядом. И тут решено - меня ожидают две ночи с Беллой. Я был так счастлив, что почти парил в воздухе. И даже встреча с Джеймсом на следующий день, не смогла меня расстроить.
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:09 | Сообщение # 1379
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АlyonaLar,
Quote (АlyonaLar)
но хоть уж совсем вас на голодном пайке не держать
да да, да!!!! *пляшет*
Quote (АlyonaLar)
- Скорее всего. К полуночи, наверное, или около этого.
ахаха)) он ей совсем почти рязвязал руки
Quote (АlyonaLar)
Монстр, достав Кама Сутру, начал жадно изучать страницы.
ахахаха, даа)) она ему пригодится!!! чееерт!! ка же я соскучилась по монстру, ты себе не представляешь!!
Quote (АlyonaLar)
который НИКОГДА, хотьмиллион лет пройдет, никогда не вспомнит о существовании кого-либо вида сексуальных активностей допустимых при общении с дочерью начальника полиции.
ахахах) какое точно определение)
Quote (АlyonaLar)
- Надеюсь, ты не планируешь монополизировать Беллу на весь уикэнд?
я за монополизирпование думаю Эд с монстром тоже))
АlyonaLar, я же говорила уже, что люблю тебя??? если нет, повторю! я тебя просто обожаю!! спасибо за это кусочек для поднятия нашего боевого духа!!!
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:10 | Сообщение # 1380
SherLoki'd
Статус:
Аааааа, Аленочка, любимая ты наша ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ я и не ожидала ТАКОГО сюрприза!!!!!!!! И монстрик- лапочка))) Да еще и с книжечкой, да с КАКОЙ!!!!!! (да-да, это именно та самая познавателная книжечка, которая так приглянулась монстрику ) ВАУ, ночевка в доме Эда, да еще и две ночи подряд))))) Вот уж повезло так повезло...
Алёнка, даже не знаю, как мне тебя отблагодарить за этот невероятно вкусный кусочек!!! Дарю тебе этого мишку:
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:54 | Сообщение # 1381
Старейшина
Статус:
Клубы:
Алена, спасибо за этот небольшой кусочек 16 главы. Выходные обещают быть жаркими. Сколько еще времени продержится Эд? Монстрик уже готов на 100%, теория выучена. осталась только дождаться практики))
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1382
~extraordinarily nice~
Статус:
ох, спасибо,мои дорогие! Неожидала такого восторга))) Жалко мне вас, но ноут все еще в ауте, на работе все еще завал, но я очень постораюсь, там совсем немного осталась
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:50 | Сообщение # 1385
Эльф
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Собрав наши вещи, перед уходом, я подарил Белле целомудренный поцелуй в щеку, как милый соседский парень, который НИКОГДА, хотьмиллион лет пройдет, никогда не вспомнит о существовании кого-либо вида сексуальных активностей допустимых при общении с дочерью начальника полиции.
:D Вот ради этих перлов стоит жить читать это фанф!!!!
Сообщение отредактировал марица - Вторник, 19.01.2010, 14:41
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:25 | Сообщение # 1387
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
оуууууууууу........................этот отрывок........мммммммм,черт,он только разжег аппетит!))но глава,глава обещает быть просто ах!!! ....уже в предвкушении!!! Бедный Эдя....чувствую,что Белла на пару с монстриком будут штурмовать и без того шаткие остатки его самообладания....что,естественное,не может не радовать!))
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:59 | Сообщение # 1389
Эльф
Статус:
Оооооо!!!! Это просто бесподобно)) Монстр такой милаха со своими пошлыми замашками вроде Кама Сутры Да и Эдди молодец, так заботится о непорочной чести дочери шефа полиции пред этим самым шефом))) Отрывок просто супер! Спасибо огромное, что переводишь))) P.S: не верю я Эллис...
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 05:16 | Сообщение # 1390
Гном
Статус:
Спасибо за маленький кусочек главы, но я специально читать не стала. Хотя очень хочется. Перечитываю ваш шедевр заново. Когда будет прода-тогда и прочту, а то измучаюсь в ожидании.
Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:38 | Сообщение # 1391
Гном
Статус:
Алёнка! Всё у тебя будет хорошо. Просто потому, что не может быть иначе. Ты умная, добрая, чуткая, красивая (и ещё много-много прекрасных эпитетов для тебя) - словом, ты ЛУЧШАЯ! И не стОит огорчаться из-за пустяков. Всё проходит, и это пройдёт (царь Соломон в это поверил, поверь и ты). Выше носик! Не раскисай. А уж мы тебя подождём.
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:02 | Сообщение # 1392
Человек
Статус:
АlyonaLar, *Шепчет* Аленка! Иди к нам во флудню! Так Владька зажигает!!! Мы уже с девчонками все стулья спалили... Так вчера R_Olla c Эlиs добили контрольными в голову!!! Что они там с Беном сотворили...ммм... И, заметь, ни слова про Монстра)))
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:10 | Сообщение # 1394
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
- Ты невероятно непоследователен и быстровозбудим. У тебя встает на шотландский плед, и мазоли на правой руке... - Кто я. Скажи! Скажи громко! - Ты... ты... Онанист. - Ты боишься? - Нет... - Так задай свой главный вопрос: кто обкончал сосну?
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:14 | Сообщение # 1395
~extraordinarily nice~
Статус:
Спасибо вам всем, мои дорогие! Думаю вы уже отчаились и ни на что не надеетесь, и я вас понимаю. Я уже и сама не верю, что когда-нибудь закончу этот перевод, и меня действительно удевляет, что его продолжения еще кто-то ждет Мне починили ноут, но это не ускорило работы по переводу, потому как меня откровенно ломает. Это жутко неинтересно переводить бессюжетный секс. Я бы наверное так и откладывала до сканчания времен, но меня сегодня лично попросила EdaBella, а я не могу отказать фанату монстра, поэтому сяду сегодня за эту столь долгожданную главу, но обещать ничего не буду. Народ, скажу вам откровенно, меня нужно пинать сейчас по-страшному! Заете чем я так невероятно занята? Я ЧИТАЮ Что я читаю? - Да, все. На фанфикшине и в группе в Вконтакте - фанфики, фанфики, фанфики... Моразм какой-то. Как же было легко, когда два раза в неделю я сидела во франчазариуме (типа представительства нашей компании) - делатьцелый день было нечего, и при этом ты вроде бы на работе, вот там то я от безделия изанялась переводом А какая была скорость! Иногда по две главы в неделю (правда они были значительно короче и интересней) Сейчас такой халявы мне не придвидется, а дома я слишком отвлекаюсь на... да на что угодно, потому что дома перевод воспринимается почти как работа Отстой короче Ладно, пошла "работать" Спасибо еще раз, мои любимые!
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:39 | Сообщение # 1397
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (АlyonaLar)
Народ, скажу вам откровенно, меня нужно пинать сейчас по-страшному! Заете чем я так невероятно занята? Я ЧИТАЮ Что я читаю? - Да, все. На фанфикшине и в группе в Вконтакте - фанфики, фанфики, фанфики... Моразм какой-то.
Ооо, как это мне знакомо. Но если меня на день закрыть в комнате со словарем и текстом и не подпускать к компу, а в частности к интернету, то наверное перевод сдвинется с мертвой точки. Удачи, Алена, в переводе!
Сообщение отредактировал Launisch - Воскресенье, 31.01.2010, 14:42
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:47 | Сообщение # 1398
~extraordinarily nice~
Статус:
кто ж меня запрет-то? Да и сапирать негде: двухкомнатная квартира на четверых, одному из которых недавно исполнился годик и она плачит, когда ей не дают на кнопочки поножимать, а любимая ее кнопка - перезагрузка
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ