Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Львы едят овечек
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:00 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
Оригинальное название: Lions Eat Lambs
Автор: Raggdoll of Twilight
Переводчик: Lemis
Бета: miss_darkness
Рейтинг: М
Жанр: Suspense/Horror
Дисклаймер: Не претендую на Сумерки и Крайне опасную игру. В настоящее время от этого фика не получаю никакой прибыли.
Саммари: Отдых идет наперекосяк, когда Белла узнает, что ее друзья пропали после похода. Начиная искать их, она натыкается на усадьбу Эдварда Каллена, не подозревая о том, что скоро станет пешкой в его опасной игре – игре, в которой она не может позволить себе проиграть.
Предупреждение: Насилие, нецензурная лексика, дарк. (не изнасилования и не резня).
Дополнительно: AU/OOC/V&H
Размещение:только на ТР
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
Содержание:
Пролог
Первая глава. Начало чего-то ужасного.
Вторая глава. Маленькая рыбка, большая рыба.
Третья глава. Кровавые Останки.
Четвертая глава. Часть первая. Охотник. ~ Часть вторая.
Пятая глава. Часть первая. Двойник Человека ~ Часть вторая. ~ Часть третья.
Шестая глава. Обреченная. Часть первая. ~ Часть вторая. ~ Часть третья.
Седьмая глава. Отравленный Дьявол. Часть первая. ~ Часть вторая.
~~~
Ауттейк
Сообщение отредактировал Lemis - Суббота, 15.09.2012, 23:20 |
|
|
|
Deniz | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:04 | Сообщение # 251 |
Эльф
Статус:
|
Когда он успел везде стен понаставить? Или Белла опять заблудилась.. Девочки, спасибо большое за перевод и историю.. Очень интересно..Жду продолжения.
|
|
|
|
|
fon | Дата: Вторник, 14.12.2010, 17:14 | Сообщение # 253 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Quote (Lemis) Ну, он же все равно их там не ест, там же грязно и не гигиенично х) Ох, ну, да конечно, Эдвард же сама культурность, ему такому не присуще есть в грязном подвале Quote (Lemis) Все те, кто уже настроился паковать чемоданчики по завершению фика(в котором осталось 2 громадные главы) можете заново распаковываться, ведь автор нас спешит порадовать Аутейками, которые начинает писать и первый будет о встрече Эмммета и Эдварда. Надеюсь, я вас порадовала. А теперь пока вы ждете эту главу, я начну переводить следующую. И вот всегда я узнаю обо всем последняя *надула губы* Не зашла бы в тему так и не узнала, что отбой можно давать, а то я не только чемоданы собрала, но и одну ногу за дверь выставила)))) Ну, все, теперь пойду обратно)))))))))))))))))
Моя Катюшка самая лучшая))))))))
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:37 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус:
|
Lemis, привет! Когда прода? Очень жду!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:13 | Сообщение # 255 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Милые мои, мы с Женей сейчас все в учебе, но со следующей недели мы вернемся в нормальный режим, обещаем, а пока представляю вашему вниманию тизер к главе, надеюсь он вас заставит призадуматься: - Ничто похоже не может удовлетворить меня теперь. Ни долгие размышления или небрежный шепот, не трогают меня. Я должен насладиться этим, - он помнил это слова, которые произнес несколько дней назад, но повторил их еще раз вслух. Они по-прежнему правдивы. Даже после игры с девушкой, и зная, что скоро начнется новая охота, он почувствовал только раздражение от мысли, что ее найдет. Он всегда их находил. - Возможно, настало время для новой игры, - сказал он. – Может быть, я должен найти что-то еще, чтобы дополнить игру. Я имею в виду, не поймите меня неправильно, я люблю выискивать их в темноте. Ожидание это то, что меня больше всего волнует, но после этого все становится… скучным.
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
fon | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:59 | Сообщение # 256 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Lemis,огого, Юльчик, он наверно отпустит ее, и тогда она сможет попасть в участок, это и будет частью его плана, новой игры! Блин, интересно))))))) Буду с нетерпением ждать новой главы)))
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 23.12.2010, 03:14 | Сообщение # 257 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
fon, Это не правильный ответ! Думай дальше Зачем ему отпускать ее? Не надо слишком недооценивать Эдварда. ачем ему куча копов?
|
|
|
|
поззитив | Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:43 | Сообщение # 258 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
Lemis , miss_darkness,, Хотелось вас поздравить )) С наступающим , и всего самого наилучшего , в 2011 году )) С Ув поззитив :))
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:57 | Сообщение # 259 |
Человек
Статус:
|
Lemis, Юля, с нетерпением жду новой главы! Тизер к главе немного настораживает... Что же будет дальше?! С наступающим! Удачи!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Lemis | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:00 | Сообщение # 260 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
- Новая Глава -
|
|
|
|
fon | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:07 | Сообщение # 261 |
*большой ПАТриот*
Статус:
|
Quote (Lemis) Зачем ему отпускать ее? Не надо слишком недооценивать Эдварда. ачем ему куча копов? Зачем, зачем, чтоб съесть всех потом!))))))) Спасибо за перевод новой главы)))))Я не знаю, что будет дальше, уже все перебрала и варианты не верные, тогда я умываю руки! Эдварду скучно, а что может развеять его скуку я не знаю, еще Дракулу он читал...Может невеста ему нужна? Нет, а что, решил старый перец поразвлечься)))) Вообще, не знаю, но очень хочу узнать)))))И ты запретила мне в оригинал лезть, теперь сиди и мучайся)))))))В общем спасибо еще раз за перевод, Жене за редакцию этого страха тоже спасибо))))Жду новой главы))))
|
|
|
|
Тесс | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:49 | Сообщение # 262 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за долгожданное продолжение!!! Очень рада, что появилась новая глава! Надеюсь, вы разгребли свой завал с учебой хоть не много. Эдвард развлекается как может.. Скучно ему, бедняжке.... Истосковался весь, вот и резвится. Ну, да, весь век сидит один и никто ему мозги не конопатит.... Quote (fon) ...Может невеста ему нужна? Я вот тоже так подумала!!! Сразу весело все станет!!! Она ему заскучать не даст! Эрик молодец, только в играх с Эдвардом нет правил, есть только ум и хитрость. Он поздновато это усвоил. Не думаю, что Анжела выживет... Скорее всего он ее первой искать и будет, а Беллу на десерт оставит. А вот что он с Эриком делать собирается...не знаю, может он ему потом представление устроит, когда после 12-ти Анжелу поймает... Джессика кажись рассудка от страха лишилась. Не удивительно! Спасибо еще раз вам, девочки!!!
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:23 | Сообщение # 263 |
Вампир
Статус:
|
Бедному Эдди скучно! Боже мой, сердце кровью обливается! Нашёл бы себе менее жуткое развлечение.В современном мире столько всего интересного,что не заскучаешь.А он сидит в своём особняке и ждёт залётных туристов,что бы в охоту поиграть. С нетерпением жду следующую главу,очень интересно узнать ,как дела обстоят у Беллы. Огромное спасибо за главу,перевод великолепный! Девочки поздравляю всех с Наступившим Новым Годом!!!
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:37 | Сообщение # 264 |
Человек
Статус:
|
Lemis, Спасибо за долгожданую главу! Господи, какой же Эдвард надменный. Из-за того что ему скучно, все должны страдать Надеюсь, скоро это уже закончится. Только бы он их не сьел Жду продолжения!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:41 | Сообщение # 265 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Приветик. Натолкнулась на новую главу... решила прочитать всю историю... Как описать свои чувства? Скорее шок. Просто шок. Вроде как нет детальных описаний издевательств итд итп, но как то гнетёт обстановочка... Как же Белле удастся спастись, ведь в прологе она все-таки достигает полицейского участка... ведь уже совсем скоро будет полночь... начнется преследование. Спасибо за перевод. Иногда бывает желание почитать темные истории про вампира - Эдварда... Так что принимай в читатели. Хотя детальные комментарии на форуме не обещаю. Просто иногда не знаю как ТАКИЕ действия или события комментировать, я про издевательства или нечто подобное...
Сообщение отредактировал Imperia - Понедельник, 03.01.2011, 21:41 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:22 | Сообщение # 266 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдварда заело однообразие жизни, все уже было когда-то, все книги читаны-перечитаны, хочется чего-нибудь новенького. Вот с Эриком в шахматишки решил сыграть. Парень оказался не робкого десятка, благородный, самоотверженный, решил: "Была не была, что я теряю?" И сыграл с хозяином-монстром на жизнь своей девушки, даже выиграл, с молчаливого позволения вампирюги. Прощался с любимой в уверенности, что спас ее от смерти. Не думал наивный Эрик, что у скучающего Эдварда были совсем другие планы на Анжелу. Теперь у него вместо одного - два зайца для охоты. Может это и был, тот самый шанс на спасение для Беллы, ведь Эдварду надо выследить теперь двоих. Как в пословице: за двумя зайцами погонишься - Беллу не поймаешь! Для чего же Эдвард решил связать Эрика, неужели хочет пообедать ими двумя на глазах друг друга: парнем - в качестве основного блюда, а Анжелу оставить на десерт? Или это перебор даже для Эдварда? Вот, что-то он о женщинах задумался, как давно никто не считал его сексуальным, улыбку Беллы вспоминал, к чему бы это? Эдвард похож на пустой сосуд, почти все его чувства умерли, и это его беспокоит, он цепляется за призраки былых ощущений, пытается внести в свое существование хоть какое-то разнообразие, но его игры становятся все страшнее! Lemis, большое спасибо за прекрасный перевод, miss_Darkness за редактирование главы! Девочки, вы большие молодцы, успеваете и учиться и над главами работать, желаю вам успешно завершить свои учебные дела и хорошенько отдохнуть!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:25 | Сообщение # 267 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это просто невозможно... Эдварду скучно... Богатый, образованный, красивый, сексуальный, слегка монстр... Даже не знаю, почему такой букет качеств не может найти занятие по душе. Хотя, нет, нашел!!! Он же убивает всех, кого обнаруживает рядом со своим домом!!!! Теперь, его извращенные методы развлечений стали более понятными. Нет, оправдать его невозможно, но я стала ближе к пониманию его поведения. Чем умнее и гениальнее человек, тем он ужаснее. Глядя на Эдварда, можно смело сказать, что это правда. Он читает, бережет и любит книги, стирая с них пылинки, а к людям относится, как к мусору.(( Печально, но вряд ли в его сердце можно найти какие-либо чувства... Если он играет с человеческими жизнями, как с картами, ни о каком сострадании речи уже не идет. То, как он поступил с Эриком и Анжелой - МИЛО!!!!(( Разлучил их, нанес парочку увечий несчастному Эрику и вышвырнул напуганную до смерти девушку из дома. Джессике явно не позавидуешь. Одиночество в подвале, перед смертью... Мне кажется, что это худшее из всего, что могло случится с человеком. Страх иногда бывает хуже смерти. А в данной ситуации - это настоящее безумие. Но опять таки же... Его нельзя упрекнуть в том, что он нарушил свое обещание или не выполнил условия договора. Даже больше этого!!!!! Эдвард поддался человеку в игре и отпустил девушку.( сомневаюсь, что Анжела сможет выжить, но Эдвард, как мужчина, родившийся в другом времени, повел себя крайне "благородно".(( Мне кажется, что лучше быстрая смерть, чем сутки ее ожидания. Эдвард не оговаривал условия свободы и поступил, как истинный джентельмен. Юльчик, милая!!!! С наступившим НГ тебя!!!! Спасибо тебе и Женечке за перевод и редактирование новой главы!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 03.01.2011, 22:47 |
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:20 | Сообщение # 268 |
Верховный маг
Статус:
|
Lemis, большое спасибо за прекрасный перевод, miss_Darkness за редактирование главы! Боже, ну как не пожалеть несчастного вампира, которого скука замучила!(( Ему же предстоит прекрасное развлекалово в виде охоты на Беллу, но как же этого мало. Почему бы, пока не устроить погром в собственном кабинете, не жалея ни потертых от времени книг, ни раритетных ваз... Впрочем, те трое, что заперты в подвале собственного дома, тоже могут стать участниками игры. Каллен как пешку разыграл Эрика, заставив его на несколько минут, поверить в искренность своих намерений - отпустить девушку. Не тут-то было! Анж как и Белла - просто жертва, которая должна убегать от охотника, только вот, форы у неё - совсем ничего, но разве Каллена это когда-нибудь останавливало? Хм, там Эрик чего-то возникнул, так вампир его быстренько пару раз об стену, и всё, молчит в тряпочку и отключился до кучи. Думаю, что пробуждение этого человечка не будет радостным, уж, Каллен постарается! С нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
masliy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:52 | Сообщение # 269 |
Вампир
Статус:
|
я в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 04.01.2011, 05:41 | Сообщение # 270 |
|
Спасибо за новую главу!!! Даже как - то странно наблюдать за таким Эдвардом в начале главы... Он разговаривает сам с собой... Конечно его тоже можно понять, он прожил столько лет и с ним рядом только молчаливый Эммет, который не может даже поговорить с ним... Да, иногда появляются люди, который случайно забрели в логово к хищнику, но они долго не живут... Как выражается Эдвард, ему очень нравится играть с ними и ни на что - то обычное, а на их жизнь... Так же он поступил и с Беллой, и с Эриком... Ведь собственоо зачем ему было играть с Эриком, если он и так знал все его запланированные ходы? Ответ простой - ему скучно... Ну и сечйчас Анжеле придется убегать до полуночи как можно дальше, но что - то подсказывает, что она не сможет выбраться легко... Да и Эдвард сам наверняка не упустит свою добычу... Остается только надеяться, что все же Белла и Анжела сумеют убежать от этого зверя... P.S. Я тут репутацию пока повысить не могу... Поэтому повысить придется немножко позже)))
|
|
|
|
хрустик | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:10 | Сообщение # 271 |
Эльф
Статус:
|
Супер. Фанф просто башку сносит. Я просто ОБОЖАЮ такого вида истории,рассказы,книги... Люблю всё мистическое.Разные страшилки... И этот фанф просто....Даже слов подходящих найти не могу. ----------------------------------------------------------------------------- Эдвард-ну...зловещий персонаж конечно.Властный,сильный и т.д Белла же наивная дурочка.Была... Я если б увидела человека с красными глазами,сразу бы заподозрила что-то неладное.А она... -------------------------------------------------------- Вообщем фанф зацепил!Принимайте в постоянные ПЧ.)
|
|
|
|
Serafima | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:12 | Сообщение # 272 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы. Он как всегда превосходен! становится все интересней читать, особенно мысли и действия Эдварда. Вроде он и делает все так же как и всегда, но он чувстсвует, что чего-то не хватает, что что-то не так. И эта выходка с Анжелой. Он хитер и умен. Если честно, то даже и не подозреваю, какой будет его следующий шаг. Его логика и действия не подвластны объяснению. С нетерпением ожидаю продолжения! Добавлено (04.01.2011, 16:12) --------------------------------------------- Спасибо за перевод новой главы. Он как всегда превосходен! становится все интересней читать, особенно мысли и действия Эдварда. Вроде он и делает все так же как и всегда, но он чувстсвует, что чего-то не хватает, что что-то не так. И эта выходка с Анжелой. Он хитер и умен. Если честно, то даже и не подозреваю, какой будет его следующий шаг. Его логика и действия не подвластны объяснению. С нетерпением ожидаю продолжения!
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:17 | Сообщение # 273 |
Человек
Статус:
|
С Новым Годом! я в шоке, у меня было предположение, что он так и поступит, так как думал о том, что ему будет скучно охотиться только за Беллой! Эрик для меня герой, он смог хоть малым образом спасти свою девушку, спасибо за великолепный перевод и отличную редактуру!
|
|
|
|
Мафтуна | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:40 | Сообщение # 274 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
страшно интересно чем закончится эта игра.. Эдвард здесь действительно очень темный и мощный персонаж, настоящий вампир, напомнил мне Аро, которому скучно и что он очень хотел разбавить жизнь красками, столько лет прожить конечно все наскучит. не думала что он будет "читать" мысли Беллы, ан нет, не "читает" - Эммета, и что за история приключилась с ним, что он глугонемой, очень его жаль.. и чую я сначала Эд найдет Анжелу.. спасибо за потрясающий перевод.
Пропадаю я..
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:34 | Сообщение # 275 |
Человек
Статус:
|
Lemis, спасибо за новую главу! Ну вот! Эдику нашему скучно... Сидит дурью мается, сам с собой диалоги ведет, книжки пытается перечитать, а сам только об охоте и думает... Меня удивило, когда он решил с Эриком в шахматы поиграть, до того видно Эду скучно стало, что уже и с жертвами своими в шахматы играть начал. Хотя он хозяин своего слова, хорошо, что Анджелу отпустил, но все же до чего Эд хитер! Беллы маловато видимо станет, еще и за Анж поохотится... Хотя кто его знает, он не предсказуем. Может возьмет и всех отпустит? Думаю, что теперь ни Анж, ни Белле убежать не удастся... Белла, я как поняла, вновь вернулась к его дому, да и в темном глухом лесу, наверное, девочки не встретятся... Спасибо за новую главу, жду новых глав! Удачи!
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|