|
Needs & Wants
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:30 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за обложку АкваМарине 
Ссылка на оригинал: Needs & Wants Автор: averysubtlegift Разрешение автора: Получено Переводчики: Edie Sedgwick, Ярослава GLORY Лозовецька & Launish Бета: LanaLuna11 Рейтинг: M Жанр: Romance/Friendship Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Джаспер/Элис, Белла/Джейкоб, Эдвард/Розали Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Новый город, новые друзья, новая жизнь. Что ждет Беллу в Форксе? Разлука с парнем или любовь всего существования? Одиночество без друзей или новые, которые перевернут жизнь с ног на голову? История настоящей жизни и любви, которая сможет пережить все, когда потребности и желания идеально совпадают. Размещение: Только на TR Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 13.07.2014, 20:14 |
| |
|
|
|
|
| Zлючка | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:09 | Сообщение # 277 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
LanaLuna11, спасибо за главу.
|
| |
|
|
|
|
| Белренесми | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:06 | Сообщение # 279 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо глава супер я надеюсь что очень скоро Белла с Эдвардом начнут встречаться и признаются что любят друг друга жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| -Piratka- | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:11 | Сообщение # 280 |
Анна Со мной на ты.
Статус: 
|
Классные отношения у Беллы с мамой)
|
| |
|
|
|
|
| roksana51 | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:30 | Сообщение # 282 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за новую главу!!! Разговор по душам с мамой... Рене здесь потрясающая))) Жаль, конечно, что так с Джейкобом сложилось Интересно, тот предпримет что-нибудь, чтобы вернуть Беллу или нет? Надеюсь, что он не причинит Белле боль. Ну или Каллен защитит её ^_^, если понадобится.
|
| |
|
|
|
|
| Olesia-Firefox | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:19 | Сообщение # 284 |
Маг
Статус: 
|
LanaLuna11, спасибо за перевод. Рене классная мама, Белле очень повезло с ней. Это очень здорово, когда можно поговорить с мамой по душам, объяснить что тебя беспокоит, рассказать о своих сомнениях. И Рене не просто хорошо слушает, она и хорошо дает советы: я даю тебе идею, а делать так или не делать дело твое! Рене говорит свое мнение о ситуации, но не навязывает его.
|
| |
|
|
| 2804 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:14 | Сообщение # 285 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
LanaLuna11, можно в ПЧ
|
| |
|
|
|
|
| Linkalove | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:21 | Сообщение # 287 |
Человек
Статус: 
|
в пч!)
|
| |
|
|
|
|
| cat7496 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:51 | Сообщение # 289 |
Верховный маг
Статус: 
|
Спасибо большое за главу!!!!! Белла с Эдвардом потрсающи провели свое свидание Они становятся все ближе Но Белла так и непоговорила с Джейком... Надеюсь она все таки сделает до своего ДР!!!
|
| |
|
|
|
|
| вильветта | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:09 | Сообщение # 291 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо большое за главу!Интересненькое свидание получилось!Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
| |
|
|
| Roxcy | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:03 | Сообщение # 292 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за продолжение!
|
| |
|
|
| roksana51 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:25 | Сообщение # 293 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за новую главу!!! Само свидание классное было, не каждый поведёт на скалолазание... Жаль, что Эдвард на поцелуй в конце не решился...
|
| |
|
|
|
|
| Olesia-Firefox | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:00 | Сообщение # 295 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо большое за перевод. Вау, необычное место место выбрал Эдвард для свидания, зато оно определенно запомниться. Вот только в конце Каллен лопухнулся. В день рожденья Беллы он просто обязан эту ошибку исправить и больше промахов с поцелуями не допускать!
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:16 | Сообщение # 296 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Olesia-Firefox) Вот только в конце Каллен лопухнулся. В день рожденья Беллы он просто обязан эту ошибку исправить и больше промахов с поцелуями не допускать! Согласна! Во всем идеальный, а тут оплошал
|
| |
|
|
| Launisch | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:16 | Сообщение # 297 |
Старейшина
Статус: 
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Джейк сам это сделает первым Молчи, женщина. Не пали контору.
Эх, я бы сама не отказалась от подобного первого свидания.
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:37 | Сообщение # 298 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Launisch) Молчи, женщина. Не пали контору. Блин, какого хрена?
Quote (Launisch) Эх, я бы сама не отказалась от подобного первого свидания. А кто бы отказался?
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:37 | Сообщение # 299 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
LanaLuna11, огромное спасибо тебе за перевод новой главы! Ох прекрасное свидание Я, наверное, также как и Белла ожидала того, что Эдвард ее поцелует, но, к сожалению, этого не произошло... Но все же хорошо, что Эдвард осознал свою ошибку и пообещал исправиться Меня, правда, немного напрягает ситуация с Джейкобом! Что-то мне кажется, что Белле стоит ожидать скорого появления своего экс-бойфренда на пороге ее дома! Тем более, что даже повод есть для этого события - ее день рождения! Ну что же, посмотрим, что будет дальше! Буду с нетерпением ждать продолжения
|
| |
|
|
|
|