Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:56 | Сообщение # 329
Старейшина
Статус:
Вика ЗВЯЗДЕНЬ ты моя любимая! Талантище ты мое!!! Видео просто супер! Постаралась на славу! Представь сколько теперь у нас то бишь читателей предположений о развитии сюжета!!! Игра в самом РАЗГАРЕ Детка)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:57 | Сообщение # 333
Born•To•Die
Статус:
Дорогая Rien, трейлер был горячим! Даже в пекле ада не так горячо! Когда же мы прочитаем все это? Черт я вообще полюбила этот фик! Только вот маленький вопросик: любовь-марков будет или же все останетяс на уровне секса? Ответь плиз
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:57 | Сообщение # 335
Колдун
Статус:
Уфф... вот и я добрела до всей честной компании... Привет!!! Эдвард полагает, что начинает сравнивать счёт? ну-ну... А как он уже боится Беллу, а? я валяюсь...хотя...от лица Беллы не было ж ещё, может Беллка по ночам в СВОЁМ душе зажигает.. Очень, очень интересно! Респект переводчику!! жду проду( кстати, оч нра замечания переводчика в тексте!)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:57 | Сообщение # 337
Per aspera ad astra!
Статус:
Ой ёй, Ви)) крутой фанф...слов нет :В можно мне в ПЧ? это же надо так мучаться...бедный Эдди душ определённо его единственное спасение...хаха)) предпоследняя глава убила просто...долго над ними угарала) спасибо огромное жду следующую главку :*:*
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:59 | Сообщение # 347
Человек
Статус:
спасибо за перевод)) я определенно в ПЧ!)) так жалко Эдварда, аж до слез... я бы может и действительно всплакнула, если бы не было так смешно а примечания в скобках просто убили с нетерпением жду проду
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:59 | Сообщение # 349
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала все что есть... я давно так не смеялась:))))))) Бедный Эдя У меня просто нет слов. Истинный 17ти летний подросток в весеннюю пору Эди со своим "монстром" нужно бы отдохнуть пару деньков, и самому Эди надо себя в руки взять, а то боюсь это все печально кончится для него
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ