Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:56 | Сообщение # 329
Старейшина
Статус:
Вика ЗВЯЗДЕНЬ ты моя любимая! Талантище ты мое!!! Видео просто супер! Постаралась на славу! Представь сколько теперь у нас то бишь читателей предположений о развитии сюжета!!! Игра в самом РАЗГАРЕ Детка)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:57 | Сообщение # 333
Born•To•Die
Статус:
Дорогая Rien, трейлер был горячим! Даже в пекле ада не так горячо! Когда же мы прочитаем все это? Черт я вообще полюбила этот фик! Только вот маленький вопросик: любовь-марков будет или же все останетяс на уровне секса? Ответь плиз
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:57 | Сообщение # 335
Колдун
Статус:
Уфф... вот и я добрела до всей честной компании... Привет!!! Эдвард полагает, что начинает сравнивать счёт? ну-ну... А как он уже боится Беллу, а? я валяюсь...хотя...от лица Беллы не было ж ещё, может Беллка по ночам в СВОЁМ душе зажигает.. Очень, очень интересно! Респект переводчику!! жду проду( кстати, оч нра замечания переводчика в тексте!)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:57 | Сообщение # 337
Per aspera ad astra!
Статус:
Ой ёй, Ви)) крутой фанф...слов нет :В можно мне в ПЧ? это же надо так мучаться...бедный Эдди душ определённо его единственное спасение...хаха)) предпоследняя глава убила просто...долго над ними угарала) спасибо огромное жду следующую главку :*:*
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:59 | Сообщение # 347
Человек
Статус:
спасибо за перевод)) я определенно в ПЧ!)) так жалко Эдварда, аж до слез... я бы может и действительно всплакнула, если бы не было так смешно а примечания в скобках просто убили с нетерпением жду проду
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:59 | Сообщение # 349
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала все что есть... я давно так не смеялась:))))))) Бедный Эдя У меня просто нет слов. Истинный 17ти летний подросток в весеннюю пору Эди со своим "монстром" нужно бы отдохнуть пару деньков, и самому Эди надо себя в руки взять, а то боюсь это все печально кончится для него
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ