|
Телефонные розыгрыши
|
|
| Winee | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:40 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус: 
|
Огромное спасибо за обложку Алсу
Название: Телефонные розыгрыши Ссылка на оригинал: Prank Calls Автор: oxoxTwilightloverxoxo Переводчик: Winee 26.2 - конец Экс-переводчики: С 1 по 8 главы Vendetta009, Nik_Nik, с 9 главы (Mania) + с 14 главы совместно с sweetyzaya, с 16 главы Sevelina Экс-беты: с 9 главы Kate1, с 16 - Tusya_Natusya Разрешение на перевод: получено Пейринг: стандартный Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Жанр: humor Рейтинг: PG-13 Саммари: Эдвард уходит на охоту, а Элис и Белла устраивают прикольные телефонные розыгрыши! Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Оглавление:
Глава 19. Возвратность
Глава 20. Этап № 1
Глава 22. Этап №2 - Белла
Глава 24. Розыгрыш Эдварда
Глава 25. Розыгрыш Пола
Глава 26. Похищение. Часть 1
Глава 26. Похищение. Часть 2
Глава 26. Похищение. Часть 3
Глава 27. Да настанет война
Сообщение отредактировал Winee - Суббота, 24.10.2015, 00:29 |
| |
|
|
| ger@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:14 | Сообщение # 201 |
Человек
Статус: 
|
это просто убойно.я катаюсь по полу,но некоторые розыгрыши жестоки.жду продолжения.могу я надеяться на уведомление?
|
| |
|
|
| (Mania) | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:14 | Сообщение # 202 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (ger@) это просто убойно.я катаюсь по полу,но некоторые розыгрыши жестоки.жду продолжения.могу я надеяться на уведомление? Спасибо за коммент) Извещения присылаются всем тем, кто отписывается на форуме, так что и тебе оно придет)
|
| |
|
|
| Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:14 | Сообщение # 203 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус: 
|
эх поскорeй бы проду
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:14 | Сообщение # 204 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Рада, что перевод возобновился Удачи! С нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| DreamMoon | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:14 | Сообщение # 205 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Привет. мне очень нравится этот фанф. каждый раз когда прочитаю главу. то чуть со стула не падаю от смеха. вот что значит хорошее чувство юмора. и название подходящее. жду продолжения.
|
| |
|
|
| Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:14 | Сообщение # 206 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус: 
|
когда прода?
|
| |
|
|
| (Mania) | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:15 | Сообщение # 207 |
Оборотень
Статус: 
|
Новая глава!
|
| |
|
|
| ger@ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:15 | Сообщение # 208 |
Человек
Статус: 
|
ооо...новая глава!ура!на этот раз рене.даже боюсь представить.что с ними сделает аро.очень,очень жду продолжения
|
| |
|
|
| Elenalove | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:15 | Сообщение # 209 |
Эльф
Статус: 
|
Каллены спалились перед Волтури))) Ну а розыгрышь с Рене был немного...пугающим...Спасибо за новую главу
|
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:15 | Сообщение # 210 |
dulce ñiña
Статус: 
|
(Mania), Спасибо за долгожданное продолжение! Как всегда угарно Благодарствую много-много раз
|
| |
|
|
| yalllo | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:15 | Сообщение # 211 |
Маг
Статус: 
|
Просто уржошься!!!!!!!!!!!
Спасибо!
|
| |
|
|
| The_BEST | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:15 | Сообщение # 212 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Мне очень понравилось. Я буквально усыкаюсь от каждой главы! Можно посмеяться от души! Правда есть не которые недочеты,но при желании на них можно не обращать внимание! Честно, вампиры тут выглядят немного глупо и тупо,от чего становится веселей, однако это все-таки не привычно. Еще у меня возникло странное ощущение,после 12 главы,что потом все над кем они прикалывались,ответят в ответ (может не все,но Каллены точно). Жду продолжения! Если не сложно: можно мне присылать оповещение о новых главах? И самое главное: принимайте нового ПЧ ))))
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 16.08.2011, 23:07 |
| |
|
|
| (Mania) | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:16 | Сообщение # 213 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (The_BEST) Правда есть не которые недочеты,но при желании на них можно не обращать внимание! Какие недочеты? Может мы сможем исправится?))) Quote (The_BEST) Если не сложно: можно мне присылать оповещение о новых главах? Конечно, я присылаю оповещения всем, кто отписывается на форуме) ger@, Elenalove, yalllo, The_BEST, спасибо что читаете, и спасибо за комменты))
|
| |
|
|
| The_BEST | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:16 | Сообщение # 214 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote ((Mania)) Какие недочеты? Может мы сможем исправится?))) Это не связано с переводом , это скорее ошибка автора. Например: голос. Как не старайся его переделать вампир (на счет оборотня не знаю) сразу же поймет что тут что не так. Исключение: если говорит вампир. Запах. И вампиры и оборотни могут почуять запах и узнать его владельца,если он был на их территории или еще где-либо (если запах знаком),а также при общении. Я говорю о том моменте когда Джейк забирал посылку и у Пола пропала кассета. А так же когда Розали пришла в больницу. Это самое главное ))))
Сообщение отредактировал The_BEST - Среда, 17.08.2011, 00:25 |
| |
|
|
| Miss_Lamperush | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:16 | Сообщение # 215 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус: 
|
спасибо за извещение и новый розыгрыш щас рене им всем тут устроит сладкую жизнь!и неужели они поставили крест на приколах?непорядок большое спасибо,очень хорошо написано,если не обращать внимание на недочёты,указанные выше
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:16 | Сообщение # 216 |
Cumberbitches
Статус: 
|
Sevelina, привет)) Саммари заинтересовало) Принимай в ПЧ)
|
| |
|
|
| (Mania) | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:16 | Сообщение # 217 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (The_BEST) Это не связано с переводом , это скорее ошибка автора. Например: голос. Как не старайся его переделать вампир (на счет оборотня не знаю) сразу же поймет что тут что не так. Исключение: если говорит вампир. Запах. И вампиры и оборотни могут почуять запах и узнать его владельца,если он был на их территории или еще где-либо (если запах знаком),а также при общении. Я говорю о том моменте когда Джейк забирал посылку и у Пола пропала кассета. А так же когда Розали пришла в больницу. Ах это....да, я и сама заметила...какие-то тут недлвампиры и недооборотни)
|
| |
|
|
| The_BEST | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:16 | Сообщение # 218 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote ((Mania)) Ах это....да, я и сама заметила...какие-то тут недлвампиры и недооборотни) Но без этого не получился бы весь прикол Будем считать, что вампиры тут не внимательные И Эдвард здесь каждый раз постоянно куда-то пропадает. То ему на охоту надо или еще чего-нибудь. Не похоже на него. Больше всего понравился прикол над Аро и Чарли. Над Чарли, по-моему, более правдоподобно получилось чем над остальными . А по-поведение Эммета создается впечатление,что ему нравится когда дают нагоняй и видимо, также понравилось собирать себя по частям. Ему наверное мало было.Все никак не успокоится. (Mania)( большое спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал The_BEST - Среда, 17.08.2011, 15:19 |
| |
|
|
| (Mania) | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:16 | Сообщение # 219 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (The_BEST) А по-поведение Эммета создается впечатление,что ему нравится когда дают нагоняй и видимо, также понравилось собирать себя по частям. biggrin Ему наверное мало было.Все никак не успокоится. Наверно так и есть) По моему даже такая болезнь есть, не помню как называется хаха)) Quote (The_BEST) (Mania)( большое спасибо за перевод! wink Не за что) Рада что нравится)
|
| |
|
|
| The_BEST | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:17 | Сообщение # 220 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote ((Mania)) Наверно так и есть) По моему даже такая болезнь есть, не помню как называется хаха)) Вот интересно,а у вампиров может быть такая болезнь? По всем симптомам Эммет подходит. Его срочно надо отправлять к Карлайлу, пока его не сожгли. А то поздно будет!!!
|
| |
|
|
| (Mania) | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:17 | Сообщение # 221 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (The_BEST) Вот интересно,а у вампиров может быть такая болезнь? biggrin По всем симптомам Эммет подходит. Его срочно надо отправлять к Карлайлу, пока его не сожгли. А то поздно будет!!! Не, Карлайл не подойдет (если он тайно не подрабатывает психиатром)))
|
| |
|
|
| The_BEST | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:17 | Сообщение # 222 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote ((Mania)) Не, Карлайл не подойдет (если он тайно не подрабатывает психиатром))) Кто же тогда может нашему больному,бедному Эммету не превратиться в пепел? Карлайлу лучше знать психологию, пока он не лишился своего больного сына.
Сообщение отредактировал The_BEST - Среда, 17.08.2011, 22:11 |
| |
|
|
| (Mania) | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:17 | Сообщение # 223 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (The_BEST) Карлайлу лучше знать психологию, пока он не лишился своего больного сына. biggrin Ха-ха больного сына))))Я не могу))))
|
| |
|
|
| Mell_Sallem | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:17 | Сообщение # 224 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Привет=) Я очень рада новой главе Теперь у нашей команды появились два заклятых врага - Рене и Вольтури...я даже не знаю, кто страшнее
|
| |
|
|
| Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:17 | Сообщение # 225 |
|
хах! НУ и компания... мне оч понравилось и я жду продку)))
|
| |
|
|