|
Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
|
| Кусаюсь | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:40 | Сообщение # 626 |
Гном
Статус: 
|
Это глава полна романтики Поляна,...поцелуй,...(Эллис )! Спасибо!
Считаете женщин слабым полом? Тогда попробуйте ночью отобрать у неё одеяло...
|
| |
|
|
| Сольга | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:53 | Сообщение # 627 |
Человек
Статус: 
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери, спасибо за 13 главу " Встреча с судьбой". Даже и не представляю, как смогла бы в жизни ждать и переживать события со собой, о которых прочла бы заранее в книге, и которым суждено будет случиться, только уже на другом уровне знаний о предстоящем, когда можно изменить многое, если не всё. Волнения и Бэллы понятны, и Эдварда, и даже Розали и Эсме, не исключая и Эллис, ключевую фигуру всех сборов на свидания и вечеринки, всегда исключительно ответственную за внешний облик членов семьи и друзей. Программа по книге с равиоли и официанткой с небольшими отклонениями выполнена, и, наконец, - поляна. Поцелуй. Всё обошлось. Этап пройден. Жду продолжения. Дочитала ли книги Бэлла до конца? Ей ещё неизвестно, похоже, многое из того, о чём уже давно осведомлены Каллены. И как там дела в Ла-Пуш? Интересно всё, что будет дальше.
|
| |
|
|
| Gloom_fighter | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:32 | Сообщение # 628 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус: 
|
Ну... Можно сказать, что свидане прошло на ура!!! Интересно, как же будут развиваться события после всего этого??? Надеюсь, Белле будет приятно читать оставшиеся книги (не беру в рассчет "Новолуние", уж очень депрессивное)??? ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ, МИЛУЮ И РОМАНТИЧНУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
| |
|
|
| Karsata | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:03 | Сообщение # 629 |
Faith, hope and love
Статус: 
|
Ух ты!Эта глава такая романтичная!Он наконец-то поцеловал ее!!!Юху! Все было просто замечательным! Ань спасибо тебе большое за перевод этого прекрасного фанфа,и Лен,тебе тоже большое спасибо что выкладываешь его! Я вам очень признательна! С нетерпением буду ожидать след. главу!))
|
| |
|
|
| girra | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:54 | Сообщение # 630 |
|
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
интересный фанфик! мои слова будут не оригинальными, но я тоже жду продолжения. спасибо всем, благодаря кому мы можем читать эту историю!
|
| |
|
|
| Felicity | Дата: Суббота, 02.04.2011, 04:49 | Сообщение # 631 |
~little romantic~
Статус: 
|
Спасибо за главу:)дождались:)первый поцелуй:)на поляне:)так романтично.
мои фики: 
|
| |
|
|
|
|
| Mussonka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:07 | Сообщение # 633 |
Старейшина
Статус: 
|
Здравствуйте, Дорогие Девушки! Спасибо, что делитесь с нами этой замечательной историей. Новая глава очаровательна! Первое свидание. Поцелуй. Романтика. Эх... Одним словом - красота! Я очень удивлена, что Белла смогла контролировать))) Наверное, этому поспособствовало прочитанное "Солнце Полуночи". Тео, Анют, я все-таки поражена! Как ты все успеваешь? Я вот себя любимую-ленивую никак не могу засадить за перевод. Наверное, я слишком ленивая). Ты БОЛЬШАЯ умничка! Спасибо тебе за прекрасный перевод! Желаю тебе удачи в этом нелегком деле LanaLuna11, Валлери, спасибо вам за труды, Дорогие мои
|
| |
|
|
|
|
| Элберет | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:02 | Сообщение # 635 |
Маг
Статус: 
|
Блестящий перевод прекрасной главы! Спасибо!
|
| |
|
|
| Anemi | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:31 | Сообщение # 636 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Первый поцелуй=) Наконец-то:) Так трогательно, красиво и нежно... Эх, где мои 17 лет
|
| |
|
|
| АкваМарина | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:34 | Сообщение # 637 |
незамерзающая вода
Статус: 
|
Спасибо за главу)))
|
| |
|
|
| parabola | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:47 | Сообщение # 638 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
)))))))
Сообщение отредактировал parabola - Суббота, 02.04.2011, 22:52 |
| |
|
|
| 3Litra | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:04 | Сообщение # 639 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери спасибо за перевод и редактуру. Конечно теперь все идет по более лучшему сценарию, аварии удалось избежать, с Чарли Эдвард подружился, Беллу поцеловал, ну что могу сказать молодцы так держать
|
| |
|
|
| dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:22 | Сообщение # 640 |
Divide et impera
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за перевод главы) Наконец, поцелуй))))) Ура)) Очень мило, нежно))) Мне понравилось! Спасибо!
|
| |
|
|
|
|
| МуРРРка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:57 | Сообщение # 642 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус: 
|
Девочки! Огромное вам спасибо за главу! очень понравилась! Наверное, я именно ее и ждала, чтобы заново полюбить этот фф! ммм... вот это нежность, я млею! Quote теперь понимала, что для нее уже было невозможно уснуть без объятий ее вампира. очень-очень жалко Джейка! чего только стоит фраза Quote люди больше не ненавидят его ну, как можно ненавидеть сына, брата, одноплеменнца, за его мнение.... по-моему тут слегка перегиб был... А Анжела - их разговор с Беллой был таким милым... просто блеск! Я так рада, что и в этой реальности эта девочка будет счастлива))) По поводу Сью и Гарри у меня двоякие чувства... Гарри очень жаль и я рада, что Джейк рассказал, но... Чарли останется совсем один, когда Белла... Но вообще очень позитивная глава! Еще раз спасибо!
|
| |
|
|
| SvetkA-KonfetkA | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:29 | Сообщение # 643 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за новую главу.. У Эдварда и Беллы настоящая идилия.. Эдвард так хорошо контролирует себя..все в школе уже привыкли,что Белла с Калленами.. Хорошо,что Джаспр стал болле счастливым рядом с Беллой.. Вот наконец Белла увиделась с Джейком.. Джейка все же простили,пусть и не верят ему..Белле разрешили видется с Джейком.. Тео ,спасибо за перевод) LanaLuna11,спасибо за редактуру и выкладку..)
|
| |
|
|
| Hela | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:59 | Сообщение # 644 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за перевод новых глав! Книги научили Эдварда и Беллу правильно и безопасно строить свои отношения. Они стараются не допустить ошибок своих книжных двойников. Жду продолжения.
|
| |
|
|
| LeNyCuK | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:04 | Сообщение # 645 |
...Молодая мамочка...
Статус: 
|
Девочки спасибо большое за перевод. Столько всего случилось Это хорошо, что Белла познакомила Чарли с Эдвардом. Только вот печально, что квилеты так бурно отреагировали на общение Джейкоба с Калленами. Надеюсь они когда нибудь поверят ему и все будет легче.
|
| |
|
|
| ЯЯЯЯ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:05 | Сообщение # 646 |
|
Человек
Статус: 
|
Спасибо за новую главу Я рада, что у Джейкоба все налаживается Надеюсь, что оборотни поверят, что Каллены нормальные С нетерпением буду ждать продолжение
|
| |
|
|
| Kilibriana | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:14 | Сообщение # 647 |
Вампир
Статус: 
|
Свсем привет)) давно не отписывалась. Спасибо за главу. Прогресс в отношениях Э/Б явно на лицо. Джейка волки затюкали бедный мальчик. Думаю перевоплотиться он пораньше. Рада что Эд нашол подход к Чарли и их отношения будут более теплыми. Читаем дальше.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
| |
|
|
| roksana51 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:08 | Сообщение # 648 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за новую главу!!! Интересно скоро ли Квилеты начнут терпимее относится к Калленам?
|
| |
|
|
| Жабенятко | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:36 | Сообщение # 649 |
Человек
Статус: 
|
LanaLuna11, Тео, спасибо за главку!!!! О, у Эдварда с Беллой уже такой прогресс бедняжку Джейкоба заперли в клетке
|
| |
|
|
|
|