Вечный Восход
|
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:12 | Сообщение # 601 |
Человек
Статус:
|
Launisch, об этом лучше молчать!!! Лена расстроится
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:40 | Сообщение # 602 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард по-нормальному подружился с Чарли!!! Теперь ничто не помешает долгой и счастливой жизни Беллы и Эдварда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:38 | Сообщение # 603 |
~little romantic~
Статус:
|
элис как всегда умница спасибо за главу
мои фики:
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:49 | Сообщение # 604 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, болшое спасибо за перевод 11 главы жду проду!
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:24 | Сообщение # 606 |
Человек
Статус:
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери, спасибо за 12 главу " Авария будет или нет?" Какое счастье, что аварии не было! В каждой строчке нужно благодарить книги. Так удачно удалось избежать дружбы с лицемерной Джессикой, никакие усилия наладить с ней отношения не стоили этого, удачно, благодаря своевременной помощи, вернее надежде на успех, о котором предупредила Эллис, удалось пообщаться с Анджелой, посидеть за столом Калленов с дразнилками и называлками (тигрёнком), познакомиться и провести, вопреки холодному приёму Эдварда в книге, поскольку все были уже во всеоружии, чудесный вечер с Чарли. Ему понравилась Эллис, которая очаровала Чарли по полной программе и даже вовлекла в общий разговор Эдварда, тем самым несколько разрядив обстановку и заметно улучшив расположение отца Бэллы к её парню. И всё же, самое главным успехом на данный момент отношений и событий, было отсутствие аварии, больницы и всяческих последствий и волнений, связанных с инцидентом в книге. Остался пока ещё открытым вопрос о непосредственных контактах Эдварда с Бэллой, он считал денёчки по книге, сравнивал с текущим вариантом, но было ещё рановато, хотя и имелись налицо некоторые успехи. Самоконтроль, и ещё раз самоконтроль - вот пока что помогало и сдерживало Эдварда держаться около Бэллы, но он опасался срыва или случайности, которые могли бы спровоцировать его. Жду следующую главу с большим интересом.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:53 | Сообщение # 607 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11 и Тео спасибо огромное за ваш труд!
|
|
|
|
|
|
korob | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:10 | Сообщение # 610 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главу. жалко что элис не взяла эмета для знакомства с чарли. было бы очень весело...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:30 | Сообщение # 611 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за перевод! Они что, действительно избежали аварии? Мне почему-то казалось, что она всё-таки произойдёт. Ну ладно, так даже лучше. Интересно, разрешится ли ситуация с квилетами. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
SiriLa | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:31 | Сообщение # 612 |
Оборотень
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу! Эммет как маленький ребенок... за это и люблю))) И Элис молодчинка, очаровала папочку Очень жду продолжения.
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:39 | Сообщение # 613 |
Старейшина
Статус:
|
Всем Привет! Я тоже была в полной уверенности, что авария состоится, хоть и не так, как в книге. Как это я не взяла Элис в расчет?! Позабавило поведение Эммета. Все-таки он очаровательный =) Тео, огромное тебе спасибо за перевод! Ты большая умничка! LanaLuna11, Валлери, merci) Леночка, огромное спасибо за выкладку этого фика
|
|
|
|
|
korob | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:25 | Сообщение # 615 |
Человек
Статус:
|
девушки. спасибо за главу. наконецто эдвард поцеловал белу.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:08 | Сообщение # 616 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Спасибо большое Тео, LanaLuna11, Валери! Глава оставила крайне странное впечатление. Сначала смущенный Эдвард - ему это совершенно не свойственно! Потом Белла, которая считает себя красивой! Серьезно? Белла считает себя красивой? А затем Белла согласилась на макияж для прогулки в лес! Опять? Ведь Белла была единственной, кто мог противостоять Элис. Красная помада для первого поцелуя? Отличный выбор - браво Элис! Но Белла где в это время был твой мозг? И Эдварду нравится накрашенная Белла? Всегда считала, что он ценит ее природную красоту! Он ведь восхищался тем, что она может подставить лицо дождю!!! Затем желтая трава весной, которая опять таки кажется Белле красивой... но комментс! Ирека на поляне... там был ручеек... А эта фраза просто убила Quote Он схватил прядь волос и убрал с ее лица Схватил?))) Ха! А Белла смогла себя контролировать во время первого поцелуя! маловероятно! да еще и вздыхать!!! И наконец я увидела первый поцелуй!!! За это спасибо отдельное! В общем отличная глава к первому апреля. автору удалось меня удивить! С нетерпением жду следующую)))
|
|
|
|
|
|
Maverick | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:57 | Сообщение # 619 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, огромное спасибо за главу! Тео , спасибо за перевод! Читать было просто чудесно! Ребята пошли на свое первое настоящее свидание! Эдвард так волновался, это так мило и трогательно! А уж свой первый поцелуй ребята на забудут никогда!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
|
Жрицаверы | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:37 | Сообщение # 621 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо девочки за вашу работу!
- cобственное
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:49 | Сообщение # 622 |
Маг
Статус:
|
Спасибо!!! Замечательное первое свидание!!! Как Белла сдержалась-то?
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:03 | Сообщение # 623 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за перевод... Эл и Эм..как свегда лучше всех ...
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:19 | Сообщение # 624 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Глава восхитительна, впрочем как и перевод Девочки вы просто умницы!
|
|
|
|
|