|
Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
|
| МуРРРка | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:10 | Сообщение # 401 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус: 
|
Эгouсmka, да ничего я не забыла! все я помню!!! вспомни, как он готовился к поездке с ней в одном автомобиле, а он уже дотрагивался до нее!!! Quote (Эгouсmka) их первое прикосновение... будет каким то особенным... и я тоже на это надеюсь, просто очень хочется его уже увидеть!!! и опять таки, я прекрасно понимаю, что это не девочки нас мучают, а автор!
|
| |
|
|
| Жабенятко | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:12 | Сообщение # 402 |
Человек
Статус: 
|
LanaLuna11, Teo, спасибо!!!!Вот и встреча с Калленами!!!! Что там с Джаспером? Блин, я не помню уже..интересно
|
| |
|
|
| Снежанна | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:12 | Сообщение # 403 |
Верховный маг
Статус: 
|
Спасибо за перевод новых главок.... сразу две....прям душа радуется.... полагаю встреча с Каленами прошла хорошо... это просто безобразие закончить на таком месте ..вот теперь сиди и думай..что задумали эти неугомонные вампиры...зачем Эдвард оставил Беллу так на долго...книжки потерял ...не уж то дал возможность пообщаться им всем с Беллой по отдельности... с большим нетерпением жду..жду...продку...
Сообщение отредактировал Снежанна - Среда, 02.03.2011, 19:07 |
| |
|
|
| Анжи | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:24 | Сообщение # 404 |
Edward Meissen's Wife
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
что же ее ждет перед домом....интересно до жути....
|
| |
|
|
| Launisch | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:58 | Сообщение # 405 |
Старейшина
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Эгouсmka) Потому что находясь с ней рядом, он может задержать дыхание, в случае чего... А вот если прикоснется, то его просто поглотит огонь... и он не сможет сдержаться, по крайней мере он так ДУМАЕТ... (вспомни "Сумерки", урок биологии) Ну в ВВ и Белла в схожем направлении размышляет, что одного прикосновения ей будет мало. Так сказать, что будет эффект лавины, когда один толчок запустит реакцию, которую уже будет не остановить. А в данный момент это может привести к не самым хорошим результатам.
|
| |
|
|
| Twilight-forever | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:11 | Сообщение # 406 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за главы. Очень классно Интересно о чем будут говорить Джас и Белла. Очень хочу прочитать тот момент когда Белла будет читать книги.
Сообщение отредактировал Twilight-forever - Четверг, 03.03.2011, 12:39 |
| |
|
|
| SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:19 | Сообщение # 407 |
Человек
Статус: 
|
LanaLuna11, Тео,спасибо большое за две новые главы)) У всех учеников такая бурная реакция, на то,что Эдвард и Белла вместе сидели на ланче.. Встреча с Калленами прошла очень мило.. Очобенно понравилось как на Беллу налетел Эммет.. Роуз тоже очень доброжелательно отнеслась к Белле.. Джаспер,думаю,плохо контролировал себя..поэтому и не смог нормально побыть с Беллой.. Вот скоро Белла и прочтет книги.. Спасибо большое за главу))Жду продолжения..
|
| |
|
|
|
|
| Felicity | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:51 | Сообщение # 409 |
~little romantic~
Статус: 
|
спасибо за главы они такие милые о чем жебелла будет говорить с джаспером?
мои фики: 
|
| |
|
|
|
|
| ALiska27031991 | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:22 | Сообщение # 411 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
спасибо! спасибо!! спасибо!!!!!!! огромное спасибо за главы!!! я так рада, что наконец прочитала об их встрече!!! С нетерпением жду следующий подарок от переводчиков)))
|
| |
|
|
|
|
| ELLY1006 | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:30 | Сообщение # 413 |
Гном
Статус: 
|
Ох! Как всегда, на самом интересном месте!??.... Спасибо за перевод! Теперь с еще бОльшим нетерпением жду продолжения!!!...
Лучше жалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях!
|
| |
|
|
| Karsata | Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:36 | Сообщение # 414 |
Faith, hope and love
Статус: 
|
Спасибо большое за проду!Я была несказанно рада,когда увидела тут 2 главы,оии просто замечательны!
|
| |
|
|
|
|
| Оксюнчик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:14 | Сообщение # 416 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ухххх, мне реально стыдна(((((( прочитала еще вчера а отписаться успела только сейчас..... уж извините меня))))))) Большим сюрпризом для меня было появление не одной, а сразу 2ух главок,за что искрене благодарю))))) Буду с нетерпением ждать продолжения!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Hela | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:51 | Сообщение # 417 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за новые главы! Белла очень боялась визита к Калленам и жутко нервничала в ожидании, но всё прошло замечательно. Все они были милы, естественны, а некоторые и по детски непосредственны, что расслабило нервное напряжение Беллы, и она сама захотела здесь ещё побывать. Думаю, Джаспер мысленно предупредил Эдварда, чтобы он дал им с Элис возможность поговорить с Беллой наедине. Элис предвидела, что Белла непременно захочет прочитать те книги, что прочитали они. То, что произошло в "Новолунии" очень не нравится всем Калленам, и могло бы ужасно испугать Беллу. Полагаю, они хотели предупредить её, что в реальной жизни они ни за что не допустят этого. Теперь, когда знакомство их официально состоялось, Элис может беспрепятственно и сколько угодно разговаривать с Беллой, превращаясь постепенно в её лучшую подругу. Жду скорого продолжения.
Сообщение отредактировал Hela - Четверг, 03.03.2011, 11:52 |
| |
|
|
| Little_angel_777 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:55 | Сообщение # 418 |
|
Гном
Статус: 
|
девочки,подскажите что делать не могу открыть главы!!! они просто не грузятся,может у кого то так было?
|
| |
|
|
| Teo | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:18 | Сообщение # 419 |
*Брumaнoманка*
Статус: 
|
Little_angel_777, может у тебя нет медленный?
|
| |
|
|
| Жабенятко | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:30 | Сообщение # 420 |
Человек
Статус: 
|
Little_angel_777, комп надо перезагрузить! Это интернет подтормаживает! Было такое..там главки большие...
|
| |
|
|
| 3Litra | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:06 | Сообщение # 421 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери спасибо за новые главы, мне нравится как развиваются отношения у Беллы и Эдварда, встреча с Калленами прошла замечательно, жду продолжения.
|
| |
|
|
| belena | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:14 | Сообщение # 422 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
итак все прошло просто велликолепно и потрясающе.... интерестно что Элис и Джаспер скажут Белле пока нет Эдварда так зинтриговали в конце главы. я вообщето думала что Белла будет читать книги вместе с Эдвардом, но сдается мне что нет, или я ошибаюсь??????? интерестно увидеть ее реакцию на все остальное..... спасибо за главу ждем следущую.
|
| |
|
|
| LeNyCuK | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:15 | Сообщение # 423 |
...Молодая мамочка...
Статус: 
|
LanaLuna11, Девочки спасибо вам и за перевод и за редактуру Главы восхитительны, так здорово, что их сразу было две, вы просто молодцы. Мда...Джессика наверно умрет от зависти Зря Белла нервничала по поводу знакомства с Калленами, знала бы она, что они сейчас к ней все чувствуют. И я надеюсь, что Розали действительно докажет Белле, что она не испытывает к ней ненависти )
|
| |
|
|
|
|
| ponza | Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:53 | Сообщение # 425 |
|
Человек
Статус: 
|
спасибо!! спасибо, все прошло прекрасно, наверно Джас хочет ей сказать чтобы она не боялась его, скорей бы уж она начала читать , только почему нет главы как каллены читают "солнце"?
|
| |
|
|