|
Вечный Восход
|
|
|
|
|
|
|
| Kilibriana | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:06 | Сообщение # 426 |
Вампир
Статус: 
|
Спасибо за главу))очень интересненько)) интересно какие впечптления у Беллы будут от книг, особенно от новолуния.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
| |
|
|
| Finno4ka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:55 | Сообщение # 427 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
|
1 глава: Это они молодцы, что решили проверить заранее реакцию на запах, но это не смогло бы помочь, тем более за такой короткий промежуток времени. Эдвард решил брать быка за рога, перейдя сразу ко второй встрече. Умный ли это поступок? 2 глава: Они друг друга поставили в тупик своим знанием. Такие забавные… А теперь ещё Каллены знают, что она знает о них. Ну что ж, остаётся только встретиться «и обсудить всё в тесном кругу». 3 глава: «только этот взгляд. Он смотрел на нее с благоговением…» Так мило «…мелодия никогда не покидала его, она всегда была в его мыслях, когда он думал о Белле. Играя колыбельную, Эдвард расслабился достаточно…» - ну наконец-то, все тревоги позади, можно расслабиться и нам. 4 глава: «Эдвард улыбнулся, покачав головой, а затем посмотрел на нее, его глаза сверкали от веселья: – Мне просто интересно, о чем ты думаешь?» Да уж, тяжело не знать, быть практически слепым в отношении Беллы. Он наверно думал, что будет проще, если он знает так много о ней. «…Мы получили четыре книги…– Четыре! – ахнула Белла. - Они охватывали последующие два года, - продолжал Эдвард…» Не испугают ли её они, не оттолкнут ли? Ещё столько вопросов...
|
| |
|
|
| Anemi | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:03 | Сообщение # 428 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
С нетерпением жду когда Белла будет читать книги:) Интересна её реакция на всё:) Особенно на Затмение
|
| |
|
|
| Gloom_fighter | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:33 | Сообщение # 429 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус: 
|
Что же её ожидает на самодельной полянке??? Надеюсь, что-то приятное... С нетерпением буду ждать продолжение!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
| |
|
|
| pyh | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:48 | Сообщение # 430 |
|
Гном
Статус: 
|
да тут стоооолько глав упс ошиблась, это только содержание а я то разбежалась , думала как засяду и пока до конца не дочитаю не встану
Сообщение отредактировал pyx - Суббота, 05.03.2011, 09:52 |
| |
|
|
|
|
| палик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:32 | Сообщение # 432 |
Человек
Статус: 
|
ААААААААААААААААА Я не могу открыть главуАААААААА Помогите ПЛИЗ у меня католог открывается
|
| |
|
|
| ЯЯЯЯ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:04 | Сообщение # 433 |
|
Человек
Статус: 
|
Спасибо за новую замечательную главу Отношения становятся все теплее С нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| LeNyCuK | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:07 | Сообщение # 434 |
...Молодая мамочка...
Статус: 
|
LanaLuna11, Оу спасибо за перевод Это очень хорошо, что Джаспер и Белла поговорили, теперь Белла будет меньше переживать и мучиться, думая о том, что она не желанный гость в доме Калленов. Осталось теперь только выяснить отношения с Розали
|
| |
|
|
| SvetkA-KonfetkA | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:17 | Сообщение # 435 |
Человек
Статус: 
|
LanaLuna11, Тео,спасибо большое за новую главу)) Очень радует,что Белла с Джаспером поговорили..и теперь она намного меньше боится его... В следующей главе Белла будет читать Сумерки..как де она отреагирует..и если рядом будет Эдвпард сможет ли она сосредоточиться.. Как я и думала,Белла не даст Джейкобу читать все книги от её лица...а Эдвард наверно только и рад,что она будет читать без Джейка.. Спасибо за замечательный перевод))
Сообщение отредактировал SvetkA-KonfetkA - Суббота, 05.03.2011, 13:21 |
| |
|
|
|
|
| Жабенятко | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:41 | Сообщение # 437 |
Человек
Статус: 
|
LanaLuna11, Teo, спасибо за главку!!!!Какой Джаспер умничка!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Снежанна | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:11 | Сообщение # 438 |
Верховный маг
Статус: 
|
Огромное спасибо за перевод новой главки.... Джаспер молодец...надеюсь разговор с ним немного успокол Беллу... тяжело наверное знать..что Белла из всей семьи боиться только тебя... оч жду когда же Белла начнет читать книги... полагаю ее мнение ко всем Каленам во время их прочтения не раз измениться... особенно когда она будет читать Новолуние... жду..жду... жду...
|
| |
|
|
|
|
|
|
| vampiregirl345 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:53 | Сообщение # 441 |
Человек
Статус: 
|
УРА!!!!! Мы дождались 7 главки. Спасибо огроменное, главка супер, очень охота узнать мнение Беллы на книги))) С нетерпением жду продолжения. Переводчикам большущий RESPECT!!!!
|
| |
|
|
| GordgyAna | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:08 | Сообщение # 442 |
Старейшина
Статус: 
|
Какой Джас хороший ))) Ему сразу надо было сказать, что теперь она для него тоже часть семьи. И никаких проблем бы не было ))) LanaLuna11, Teo, спасибо за главу! Удачки
|
| |
|
|
| МуРРРка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:33 | Сообщение # 443 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус: 
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери! Спасибо большое за новую главку! Основные впечатления такие - Джас отлично справляется с собой)) он старается себя сдерживать, и, думаю у него все получится так как нужно))) а Элис - просто умничка, впрочем как всегда! Эдвард такой нетерпеливый, а вот Белла слишком правильная! я все никак не могу дождаться когда же, когда наконец мы можем насладиться их прикосновением, их поцелуем. Радует, что они наконец останутся наедине и что Белла начнет читать Сагу и даже без Джейка. Еще раз спасибо!
|
| |
|
|
| knopka:) | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:37 | Сообщение # 444 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо большое, труженицы вы наши, за продолжение! Хорошо, что отношение налаживаются, только жаль, что наша сладкая парочка держится на приличном расстоянии..хочется уже чего- нибудь романтическо-пикантненького
|
| |
|
|
| Эгouсmka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:27 | Сообщение # 445 |
Старейшина
Статус: 
|
Бедный Джаспер... Он ведь не чего не делал, что бы Белла его боялась... это так не справедливо Эдварда она так не боялась, когда читала что он хочет её убить, оправдывала его тем, что это его сущность... а Джаспер чем хуже... это тоже его сущность... Девушки спасибо вам большое)))
|
| |
|
|
| roksana51 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:23 | Сообщение # 446 |
Маг
Статус: 
|
Большое спасибо за новую главу!!! Думаю, Белла будет так смущена, когда будет читать книгу...
|
| |
|
|
| ELLY1006 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:03 | Сообщение # 447 |
Гном
Статус: 
|
Спасибо большое за новую главу! Джаспер молодец!!! С нетерпением жду продолжения!
Лучше жалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях!
|
| |
|
|
| IrishaIrisha | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:06 | Сообщение # 448 |
|
Хочу Быть Смелой
Статус: 
|
Спасибо за перевод! Хорошо, что Джаспер поговорил с Беллой. Розали бы тоже неплохо было последовать его примеру. Интересно, как Белла отреагирует на книги. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
| |
|
|
| Maverick | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:46 | Сообщение # 449 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
спасибо за новую главу! Думаю Белла уже и без оговорки Джаса догадывается о всей глубине чувств Эда. Эдвард такой нетерпеливый, весь горит от того, что так рядом весь смысл его существования и горечь от того, что пока нет возможности дотронутся до Беллы.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:) 
|
| |
|
|
| Сheepoker | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:47 | Сообщение # 450 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо большое за перевод!))Прекрасные главы! жаль Джаспера конечно, но что ж.. придется привыкать Спасибо еще раз! Еле пустили за комп, извините за такой маленький коммент
Кликай на картинку;) 
|
| |
|
|