Читая «Рассвет»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:00 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Оригинальное название:Читая «Рассвет» Предшественники:Читая «Сумерки», Читая «Новолуние» & Читая «Затмение» Оригинальное название: Reading Breaking Dawn Ссылка на оригинал: Reading Breaking Dawn Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Прочитав серию из трех найденных книг, Каллены приступают к прочтению последней под названием «Рассвет». Смогут ли Эдвард и Белла быть вместе после того, как сердце Джейкоба было разбито? Сумеют ли они построить свое счастье, независимо от новых напастей, свалившихся им на голову? Нашим постоянным "вампирским" читателям предстоит ответить на эти вопросы... Статус: фанфик — закончен; перевод — ОКОНЧЕН. Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Каллены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе.
От беты: Ну, вот...и Читая «Рассвет». Все этого так долго ждали...Уххх, я сама в предвкушении. Далее ваш ждет «Солнце Полуночи» и Вечный Восход - фанфик, в котором по прочтении всех книг герои встречаются. Добро пожаловать!
Обложка:
Содержание:
Книга первая. БЕЛЛА Глава 1. Обрученные Часть 1 Часть 2 Глава 2. Долгая ночь Читать Глава 3. Знаменательный день Читать Глава 4. Выходка Часть 1 Часть 2 Глава 5. Остров Эсми Часть 1 Часть 2 Глава 6. Отвлечение Часть 1 Часть 2 Глава 7. Неожиданность Часть 1 Часть 2 Книга вторая. ДЖЕЙКОБ Глава 8. Скорей бы уже эта битва Часть 1 Часть 2 Глава 9. Черт, такого я точно не ожидал Часть 1 Часть 2 Глава 10. Почему я просто не ушел? Ах да, я же болван Часть 1 Часть 2 Глава 11. Два дела из разряда «ни за что на свете» Часть 1 Часть 2 Глава 12. Она вообще в курсе, что такое «нежеланный гость»? Часть 1 Часть 2 Глава 13. Ладно хоть у меня крепкие нервы Часть 1 Часть 2 Глава 14. Если ты нагрубил вампирам и жалеешь об этом - дело труба Часть 1 Часть 2 Глава 15. Тик-так, тик-так, тик-так Часть 1 Часть 2 Глава 16. Тревога, тревога! Избыток информации! Часть 1 Часть 2 Глава 17. На кого я похож? На волшебника из страны Оз? Вам нужен мозг? Вам нужно сердце? Забирайте мои. Берите что хотите Часть 1 Часть 2 Глава 18. Словами это не описать Читать Книга третья. БЕЛЛА Глава 19. Огонь Часть 1 Часть 2 Глава 20. Новая жизнь Часть 1 Часть 2 Глава 21. Первая охота Часть 1 Часть 2 Глава 22. Обещанное Часть 1 Часть 2 Глава 23. Воспоминания Часть 1 Часть 2 Глава 24. Сюрприз Часть 1 Часть 2 Глава 25. Услуга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 26. Во всем блеске Читать Глава 27. Сборы в дорогу Часть 1 Часть 2 Глава 28. Будущее Читать Глава 29. Бегство Часть 1 Часть 2 Глава 30. Не устоять Часть 1 Часть 2 Глава 31. Одаренная Читать Глава 32. Пополнение Часть 1 Часть 2 Глава 33. Подделка Часть 1 Часть 2 Глава 34. Начистоту Часть 1 Часть 2 Глава 35. Пробил час Читать Глава 36. Жажда крови Часть 1 Часть 2 Глава 37. Ухищрения Часть 1 Часть 2 Глава 38. Сила Часть 1 Часть 2 Глава 39. Долго и счастливо Часть 1 Часть 2 ДОПОЛНЕНИЯ Глава 40. Автор и рассуждения Калленов Читать Глава 41. Охота и сражение Читать Глава 42. Решение Лорана Читать Глава 43. Детали автора Читать
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:41 |
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:24 | Сообщение # 2402 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (GordgyAna) Нет! ))) Мне просто было скучно, вот я и накинулась на чужие слова ну прости тогда....))))))))))))))))))))))))))))0Добавлено (13.01.2011, 10:24) --------------------------------------------- скучно как тут(((((
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 13.01.2011, 11:48 | Сообщение # 2404 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
сегодня нет))))...а завтра может быть)))
|
|
|
|
Глюк | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:14 | Сообщение # 2405 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Господи скучающие завтра планирую закончить рассвет. Это поможет? Поможет это завтра))) а я вот не скучаю)) всего лишь в жудком нетерпении)))))))))))))))))))) Девчонки прекращаем скучать!!! идем лепить вареники со всякой ерундой: монетки. сахар, лаврушка. колечко)))) Зубы только не сломайте
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:52 | Сообщение # 2406 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
если б еще не работать...можно было б и лепить....
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:45 | Сообщение # 2407 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, отличная новость!)) Жду утра))
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:52 | Сообщение # 2408 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Господи скучающие завтра планирую закончить рассвет. Это поможет? А как же! Но только завтра ((( А сегодня поможет бокал шампанского или у кого что есть ))) Сегодня же Старый Новый Год! Всех с праздником! ))) И вот вам стишок! Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сёдня ж старый Новый год!!!
|
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:04 | Сообщение # 2409 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Quote (GordgyAna) Сегодня же Старый Новый Год! Серьезно?! Да-а, совсем заработалась. Хотя вот это Quote Больше нету недосыпа, меня повеселило . Я ведь все еще невысыпаюсь. Значит у меня еще новогодние праздники? ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:09 | Сообщение # 2410 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Teo) Серьезно?! Да-а, совсем заработалась. Я сама вспомнила когда у меня из рук вырвали тарелку с салатом и заявили, что это на стол
|
|
|
|
Jxana | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:55 | Сообщение # 2411 |
*Чаровница*
Статус:
|
Quote (Teo) А к тому же, Эдвард даже не видел Несси, не держал ее на руках, а уже знает, что у нее есть жених. Согласитесь, это странное чувство. О тут послностью согласна, я только в будущем буду когда нибудь мамой, но я прям киплю от того, что мой ребенок, будет любить кого, кроме меня, и о кошмар, он будет заниматься с ним любовью!!! Quote (Teo) Она смогла убедить меня, что Джейкоб часть семьи, тот без кого теперь я Калленов даже не представляю. И я полностью согласна, Несси будет счастлива с Джейком. Он всю ее жизнь будет рядом с ней, будет любить искренно и всегда останется ей верным. Что еще можно желать? Да, я бы хотела такого человека рядом с моей предпалагаемой дочкой, и так и быть ему я прощу занятие любовью:)))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:22 | Сообщение # 2412 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
С праздником всех!!!!
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2414 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Quote (Jxana) Да, я бы хотела такого человека рядом с моей предпалагаемой дочкой, и так и быть ему я прощу занятие любовью:))) Какая ты у нас добрая мама Я к такому пока не додумалась. Максимум, на что меня хватает, это представить первый поцелуй своего ребенка, и то, когда ему лет этак 12-13.
|
|
|
|
|
|
Miss_Sofy | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:39 | Сообщение # 2417 |
Человек
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Вы тут про детей а мне до этого как до Парижа.У меня вообще нет детенков! Да будут еще)) Вот у меня тоже нет)) И я не парюсь))
|
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:06 | Сообщение # 2419 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, да будут детишки! У каждого в своё время. Главное, что вы можете представить себя мамой и то как будете заботиться о своём ребятёнке )))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:37 | Сообщение # 2420 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а у меня трое и я бы хотела заранее знать кандидата своей старшей дочери, да еще получше...и желательно подольше прежде отдать его ей))))), а ревновать я буду просто ужас как)))) а от мысли об интимных отношениях так воообще бешусь уже сейчас ... а ей всего 7)))) а с мальчишками так вообще еще тяжелее....вдруг им достанется плохая жена....))))(а им еще 4 только)) вот и не бесись тут))))
|
|
|
|
Teo | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:02 | Сообщение # 2421 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Quote (Сheepoker) Teo, так у тебя есть дети? Я не знала, честно..Расскажи ка по-подробней Нет, что вы. я же сказала, что только представить. Мне до детей так же далеко, как и Лене
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:10 | Сообщение # 2423 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Всем привет! Я за вами ужасно соскучилась! Вижу и моя теска присоединилась к общему трепу! Радует!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:26 | Сообщение # 2425 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну мы уже пришли в гости)))) Добавлено (14.01.2011, 09:23) --------------------------------------------- а про детей как это не заморачивайся... пока они полностью зависят от меня.... а что будет в 14-15 лет там и посмотрим)))) Добавлено (14.01.2011, 09:26) --------------------------------------------- а мама и сейчас еще переживает ...не дай Бог обидят нас!!! она порвет их наверно...
Сообщение отредактировал Анжи - Пятница, 14.01.2011, 09:56 |
|
|
|