Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:37 | Сообщение # 1077
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
не пали контору!
шутишь? В заведениях с мягкими стенами как еще порезвиться? Запалить чо-нить, и начинают обычно с самой конторы. Вобщем, займи пока для меня самую мягкую стенку?
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:38 | Сообщение # 1079
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Вот и славно, вот и договорились! wink КотЯ, ты как, с нами? wink
дадим человеку время до завтра - решить, что опаснее: с нами или без нас А мне пора спать, а то я чувствую, что уже становлюсь очень-очень опасной для общества. У нас третий час ночи пошел. Спасибо за главу, кстати. Я вроде забыла поблагодарить там, где это сделали все нормальные люди
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:38 | Сообщение # 1082
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Цитата Lelishna ()Вот и славно, вот и договорились! wink КотЯ, ты как, с нами? wink дадим человеку время до завтра - решить, что опаснее: с нами или без нас
Ой,щедрые,мои!*обнялаза шею,одну правой,другую левой рукой* Я - пас!*Свалилась на диван* К чему мне мягкие стены,когда у меня есть свой,родной,любящий меня-диван!*Приглашает жестом*
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:38 | Сообщение # 1083
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
К чему мне мягкие стены,когда у меня есть свой,родной,любящий меня-диван!*Приглашает жестом*
Эх, котЯ, котЯ, а как же кумпания?! Комната мяконькая, ложись куда хочешь, устраивайся, как удобно, да еще и разговоры всяко-разно приятные. А тут диван. Ну, и сколько на него поместится?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:38 | Сообщение # 1084
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
. Ну, и сколько на него поместится?
У тебя вон сколько умкстилось в викторине №5 под маленьким значком! А у меня диван больше! И потом кто его знает,каких размеров ваша комната да и компания тут тоже не маленькая!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:39 | Сообщение # 1085
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
У тебя вон сколько умкстилось в викторине №5 под маленьким значком! А у меня диван больше! И потом кто его знает,каких размеров ваша комната да и компания тут тоже не маленькая!
Ну, как хочешь! Как говорится: наше дело - предложить, твое дело - отказаться. Но на всякий пожарный - место забито.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:39 | Сообщение # 1086
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я пока не буду делать предположения как и чем все закончится. Лучше подожду продолжение. Но чур меня первой оповестить о новой главе!! Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:39 | Сообщение # 1088
Повелитель вампиров
Статус:
Тык... Как я и думала, Энтони стремится к бессмертию, в отличии от Карлайла. Кстати о последнем, я в шоке от его состояния и его планах. Хотя это интересно: если и умирать, так весело! Уитлоки исчезли...к чему бы это? Чертовски сильно жду продолжения, хочу узнать, что же будет с рукой и с нашими героями. Спасибо!!! P.S. Я тут сменила ник, поэтому, пожалуйста, отредактируйте мои ответы к викторине (Звалась я раньше Alice7OnOff)
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:39 | Сообщение # 1089
Старейшина
Статус:
Ну вот, вопрос с сумасшедшим Энтони прояснился, причём, неожиданно быстро. Я как-то уже привыкла, что тут ничего быстро не происходит, и вдруг - бац! - и оказалось, что профессор озабочен поисками лекарства от полиартрита, рака и окончательной победой над Максфактором. Блин, как я его понимаю: у меня весь день спина болит из-за непрерывного сидения, новый крем, кажется, не подошел, и мозги такие, словно это я исследую вампирские ногти без сна и отдыха.
Карлайла я тоже понимаю, и идеи бессмертия не одобряю вообще, ни в каком виде. Но он очень глупо поступил, раскрыв все карты, и ничего не успев сделать.
Впервые за всё время Сумерек получила внятное обоснование, почему вампиры, которые бегают быстрее самолёта, пользуются автомобилями. Молодец Джаспер.
Под кризисным случаем Белла, видимо, имела в виду Карлайла, взятого в заложники. Забавная ситуация, особенно тем, что совершенно непонятная. Эдвард, видимо, кинется спасать Карлайла, Белла потащится за ним. На это уйдет несколько часов. Дядя Энтони вероятно захочет убить Э/Б, потому что другого способа устранить их у него нету. А когда же Энтони успеет завершить свои исследования, да еще и применить их на себе? Нескольких часов на всё это не хватит. У меня есть подозрения, что опыт окажется неудачным, и дядюшка Эда превратится в кусок обыкновенного камня, блестящего на солнце. А закончиат исследования уже Карлайл и Эдвард. Ну, это было бы справедливо и безопасно для человечества.
Как бы то ни было, между собой они разберутся. А вот что будет с расследованием в Сиэтле, и чем закончится это дело, в которое вовлечено столько всякого народа? Э/Б могут ведь и не вернуться обратно людьми.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:39 | Сообщение # 1090
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаCathenire ()
Как я и думала, Энтони стремится к бессмертию, в отличии от Карлайла. Кстати о последнем, я в шоке от его состояния и его планах. Хотя это интересно: если и умирать, так весело!
Хм... в одной из ближайших глав мы узнаем более подробно точку зрения Карлайла на бессмертие. В свое время она меня весьма впечатлила.
ЦитатаCathenire ()
Уитлоки исчезли...к чему бы это?
Может быть, к дождю?
ЦитатаCathenire ()
P.S. Я тут сменила ник, поэтому, пожалуйста, отредактируйте мои ответы к викторине (Звалась я раньше Alice7OnOff)
Ааафигеть! Ответы под топике редактировать не буду, их там много, а мне, простите, откровенно лень. Но в своем файле, где я их объединяю в таблицу, обязательно поправлю, а то точно упущу потом. Спасибо, что предупредили. Но хочу сказать, что старый ник мне нравился больше, он такой запоминающийся и бросающийся в глаза.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:40 | Сообщение # 1093
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ну вот, вопрос с сумасшедшим Энтони прояснился, причём, неожиданно быстро. Я как-то уже привыкла, что тут ничего быстро не происходит, и вдруг - бац! - и оказалось, что профессор озабочен поисками лекарства от полиартрита, рака и окончательной победой над Максфактором. Блин, как я его понимаю: у меня весь день спина болит из-за непрерывного сидения, новый крем, кажется, не подошел, и мозги такие, словно это я исследую вампирские ногти без сна и отдыха.
С этого момента все пойдет весьма быстро. Хотя... как сказать, на описание эм... полутора суток уйдет несколько глав.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Карлайла я тоже понимаю, и идеи бессмертия не одобряю вообще, ни в каком виде. Но он очень глупо поступил, раскрыв все карты, и ничего не успев сделать.
Тут мы с тобой слегка расходимся во мнениях, но не суть, Карлайла я тоже понимаю и принимаю, хотя оставляю место случайности, но ни в коем случае не целенаправленности. Кто-нибудь понял, чего я сказала?
ЦитатаWerwolf2011 ()
Впервые за всё время Сумерек получила внятное обоснование, почему вампиры, которые бегают быстрее самолёта, пользуются автомобилями. Молодец Джаспер.
Какая прелесть! А я тебе еще одно могу дать, хотя и не столь экзотичное, как наш автор. Вампиры любят бегать, так они чувствуют скорость. А на самолете скорости не ощущается, по крайней мере, когда ты летишь в облаках или высоко над землей. Так что автомобиль или мотоцикл - самое то. Быстро, комфортно, ну, и приятно.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Под кризисным случаем Белла, видимо, имела в виду Карлайла, взятого в заложники. Забавная ситуация, особенно тем, что совершенно непонятная. Эдвард, видимо, кинется спасать Карлайла, Белла потащится за ним. На это уйдет несколько часов. Дядя Энтони вероятно захочет убить Э/Б, потому что другого способа устранить их у него нету. А когда же Энтони успеет завершить свои исследования, да еще и применить их на себе? Нескольких часов на всё это не хватит. У меня есть подозрения, что опыт окажется неудачным, и дядюшка Эда превратится в кусок обыкновенного камня, блестящего на солнце. А закончиат исследования уже Карлайл и Эдвард. Ну, это было бы справедливо и безопасно для человечества. Как бы то ни было, между собой они разберутся. А вот что будет с расследованием в Сиэтле, и чем закончится это дело, в которое вовлечено столько всякого народа? Э/Б могут ведь и не вернуться обратно людьми.
Интересный вариант и вопросы, но викторину сформулировать пока не могу, так что остается ждать развития событий.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:40 | Сообщение # 1094
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
С этого момента все пойдет весьма быстро. Хотя... как сказать, на описание эм... полутора суток уйдет несколько глав.
Главное, чтоб мы чувствовали, что всё развивается быстро. А то такое ощущение, что месяцы идут, а ничего, кроме трёх эпических трахов Э/Б не произошло. Кстати, а автор не собирается нас порадовать еще одним описанием человеческого секса на последок? Я так понимаю, что детей в этом фике не будет?
ЦитатаLelishna ()
Кто-нибудь понял, чего я сказала? biggrin
Каанэшн, чего тут не понять? Ты не оставляешь места Карлайлу сделать глупость целенаправленно, а только случайно Полагаю, он твоё условие выполнил: сделал всё очень глупо, но совершенно нецеленаправленно. Я бы даже сказала, что анти-целенаправленно: он сделал всё, чтоб самому себе помешать что-то сделать. Надеюсь, ты меня понимаешь? Мы с тобой примерно на одной волне общаемся
ЦитатаLelishna ()
Вампиры любят бегать, так они чувствуют скорость. А на самолете скорости не ощущается, по крайней мере, когда ты летишь в облаках или высоко над землей. Так что автомобиль или мотоцикл - самое то. Быстро, комфортно, ну, и приятно
Кх. Если они бегут быстрее, чем едут, и любят чувствовать скорость, то из этого должно бы следовать, что они должны всё время только бегать, а не ездить Как ты еще лучше ощутишь скорость, как не на бегу? Если вести самолёт самому, это будет примерно то же самое, что на авто.
ЦитатаLelishna ()
Интересный вариант и вопросы, но викторину сформулировать пока не могу, так что остается ждать развития событий.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:40 | Сообщение # 1095
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Кстати, а автор не собирается нас порадовать еще одним описанием человеческого секса на последок?
Собирается. Очень надеюсь, что последний.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я так понимаю, что детей в этом фике не будет?
Неа.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Каанэшн, чего тут не понять? Ты не оставляешь места Карлайлу сделать глупость целенаправленно, а только случайно
Эм... значит, не поняли. Я имела в виду, что понимаю позицию Карлайла по поводу неприятия бессмертия и по большей части согласна с ней, что целенаправленно делать этого не стоит, но вот случайно, через укус, и не всех, а очень и очень немногих - почему бы и нет (написала любимую фразу по французски, но вспомнила, что ты его не любишь, пришлось исправлять на русский. Эх! А я так люблю ей народ в ступор вгонять. ).
ЦитатаWerwolf2011 ()
Надеюсь, ты меня понимаешь? Мы с тобой примерно на одной волне общаемся
Ага, это точно.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Если они бегут быстрее, чем едут, и любят чувствовать скорость, то из этого должно бы следовать, что они должны всё время только бегать, а не ездить
Это не всегда удобно. Особенно, когда ты с барахлом каким-то, или нужно где-то появиться, где свое явление без машины сложно объяснить, ну и всякие другие поводы, типа пофорсить, поЩЧупать тоже не стоит отбрасывать.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Если вести самолёт самому, это будет примерно то же самое, что на авто.
Не-а, не будет. Скорость ощущаешь только в момент набора скорости для взлета, но это буквально несколько секунд, а в кабине пилота все относительно скучно: таращишься вперед, а там в сущности ничего не происходит. Это я тебе на собственном опыте говорю. Вот если лететь на бреющем, то да, там ты это ощутишь, но это уже экстремальный полет, нужен мелкий самолет и еще несколько условий.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:40 | Сообщение # 1096
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Собирается. dry Очень надеюсь, что последний.
Я тебя этим вопросом просто отвлекала
ЦитатаLelishna ()
Неа.
Ага. А у меня была тайная мысль - не отанутся ли Э/Б человеками ... Это было бы удобно: Кралайл бы вылечит рак, возможно, что и Эсме бы выздоровела. Им стать вампирами - необходимость. А вот Э/Б превращаться в вампиров было бы уже излишеством. Но, раз ты говоришь, что детей не планируется, значит, быть им вампирами всей семейкой ...
ЦитатаLelishna ()
Я имела в виду, что понимаю позицию Карлайла по поводу неприятия бессмертия и по большей части согласна с ней, что целенаправленно делать этого не стоит, но вот случайно, через укус, и не всех, а очень и очень немногих - почему бы и нет (написала любимую фразу по французски, но вспомнила, что ты его не любишь, пришлось исправлять на русский. Эх! А я так люблю ей народ в ступор вгонять. biggrin ).
Для таких случАев оставляй французский без перевода Не люблю - еще не значит, что не понимаю
ЦитатаLelishna ()
Ага, это точно. wink
только по-французски не выражайся больше, ма шер! )))
ЦитатаLelishna ()
Это не всегда удобно. wink Особенно, когда ты с барахлом каким-то, или нужно где-то появиться, где свое явление без машины сложно объяснить, ну и всякие другие поводы, типа пофорсить, поЩЧупать тоже не стоит отбрасывать.
Из всего перечисленного именно поЩЧупать звучит наиболее достоверно Барахло вампиров не останавливает, соврать про такси ничего не стоит, а пофорсить противоречит установке не привлекать к себе внимания
ЦитатаLelishna ()
Не-а, не будет. Скорость ощущаешь только в момент набора скорости для взлета, но это буквально несколько секунд, а в кабине пилота все относительно скучно: таращишься вперед, а там в сущности ничего не происходит. Это я тебе на собственном опыте говорю. Вот если лететь на бреющем, то да, там ты это ощутишь, но это уже экстремальный полет, нужен мелкий самолет и еще несколько условий.
я, собственно, и имела в виду мелкие самолётики типа сессны. Не думаю, что кто-то из вампиров приобрёл бы себе в личное пользование реактивный самолёт, а боингом порулить его бы тоже не пустили. Но ты мне напомнила еще о существовании дельтапланов, парапланов и даже дирижаблей с подвесной кабиной. Вот где можно было бы разгуляться вампиру.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:41 | Сообщение # 1098
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Я тебя этим вопросом просто отвлекала
Я позволила себя отвлечь им.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Но, раз ты говоришь, что детей не планируется, значит, быть им вампирами всей семейкой ...
Да с ними вообще-то многое еще может случиться. Вон, в одного уже пистолетом тычут.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Для таких случАев оставляй французский без перевода
Ну, тогда, пуркуа бы и не па?
ЦитатаWerwolf2011 ()
только по-французски не выражайся больше, ма шер! )))
Не могу пообещать. У меня на всяком словечки иногда прорываются, бывают и на этом.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Барахло вампиров не останавливает, соврать про такси ничего не стоит, а пофорсить противоречит установке не привлекать к себе внимания
Ага, особенно барахло Элис, его обычно много и разнокалиберное, запаришься на бегу подбирать ошметки. Хотя, они, конечно, не потеют, но все равно, объясняйся потом с коротышкой, чего ее туфельки запылились, а тряпочка - помялась. Соврать-то про такси можно, да не всегда поверят. А насчет пофорсить, аха, астон мартин - вообще к себе внимания не привлекает, да всякие канареечные порше. Ни-ни.
ЦитатаWerwolf2011 ()
я, собственно, и имела в виду мелкие самолётики типа сессны. Не думаю, что кто-то из вампиров приобрёл бы себе в личное пользование реактивный самолёт, а боингом порулить его бы тоже не пустили. Но ты мне напомнила еще о существовании дельтапланов, парапланов и даже дирижаблей с подвесной кабиной. Вот где можно было бы разгуляться вампиру.
Нееее... это все не то, вот честное слово, нету там этого захватывающего ощущения скорости. Высоты - да, восторга - может быть, скорости - не очень. 300 км/ч на высоте пусть даже 15 метров - совсем не то, что 180-200 на земле. Нет такого ощущения опасности, которое дарит скорость. Это касается и всех остальных летательных аппаратов, которые ты перечислила, слишком уж тихоходные они для вампиров.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:41 | Сообщение # 1099
Повелитель вампиров
Статус:
У Энтони, конечно, идея фикс насчет единоличного господства над секретом бессмертия, который он надеется вскоре ухватить за ускользающий хвост, но почему так категорично отрицательно против него высказался Карлайл, да и Эдвард, объяснение, что это "неэтично и противоречит законам природы" просто таков порядок вещей и нарушать его неправильно, звучит как-то закостенело и ретроградно, как-будто можно остановить науку и развитие научно-технического прогресса. Люди всю свою историю существования искали секрет бессмертия, философский камень, универсальное лекарство от болезней. Другое дело, что такое открытие, буде такое найдено, должно быть обнародовано и служить на благо человечества. Хотя, нам-то известно, что все эти страсти и споры бесполезны, так как не сегодня завтра должны нагрянуть главные стражи этой тайны, к которой так близко подобрались люди - Вольтури. Так что, все зависит от их решения - подарить бессмертие или уничтожить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ