Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Arrivederci/Арривидерчи
|
|
Lady_Mariam | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:39 | Сообщение # 1 |
She Loved Too Easily
Статус: 
Клубы:
|
Аrrivederci
Название: Арривидерчи Оригинальное название: Arrivederci Ссылка на оригинальный рассказ: Arrivederci Автор: MartaSwan Разрешение на перевод: Yes, of course you can translate it into Russian. Получено Переводчик: Lady_Mariam (Личная страничка) Бета: Bellona Дисклеймер: I don’t own anything. Рейтинг: T Жанр: Romance/Drama Пэйринг: Эсме & Карлайл Саммари: История Карлайла и Эсме. История любви. Нежности. Одиночества. И жизни, потому что какой бы не была жизнь тяжелой она всё равно прекрасна.История, которая является примером того, что за бедой идёт всегда счастье. Статус: Фанфик - закончен, перевод - закончен. От переводчика: Я случайно наткнулась на этот фанфик и захотела его перевести, так как я знаю всего три фанфика на русском про Карлайла и Эсме и все они не законченны. Не знаю сколько таких иностранных. Довольно необычный пейринг. Довольно необычный стиль написание у автора. Надеюсь, что вам понравится. Размещение: Только с разрешения переводчика.
Оглавление
Chapter 4
Chapter 5
Chapter 16
Chapter 18
Chapter 19
Chapter 20
Chapter 21
Chapter 22
Chapter 23
Chapter 24
Сообщение отредактировал Lady_Mariam - Четверг, 26.05.2016, 12:27 |
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
Just Keep on Trying
Статус: 
|
Хм, я не читала не одного фанфа про Карлайла и Эсми. Про Карлайла и Джейкоба-да Очень интересно! Жду первой главы! Ну или пролога!
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:36 | Сообщение # 3 |
She Loved Too Easily
Статус: 
Клубы:
|
zdorik-sandorik,ну ничего себе.Я такого,к счастью,не видела.До чего доводит фантазия людей.
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:39 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус: 
|
И я не читала фанфик про Эсме и Карлайла!!!! Жду перевода!!!
|
|
|
|
Mirabella | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Оу, что-то новенькое, интересно будет почитать
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:55 | Сообщение # 6 |
She Loved Too Easily
Статус: 
Клубы:
|
LarsHempton,Mirabella,рада новым читателям.Первая глава будет в начале следующей недели.
|
|
|
|
Ксюшенька | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:28 | Сообщение # 7 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я в ПЧ! Никогда не встречала подобного фанфика! Думаю будет интересно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ИриNа | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:44 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус: 
|
я тоже никогда не читала про Эсме и Карлайла)) очень хочется прочитать!
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.(Редьярд Киплинг)
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:04 | Сообщение # 9 |
She Loved Too Easily
Статус: 
Клубы:
|
Добавила первую главу)
|
|
|
|
Изюмочка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:08 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Круто!Необычно,я в ПЧ!)))))))))))
|
|
|
|
ИриNа | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус: 
|
У меня просто нет слов!!! Тк романтично!!!! Очень хочу продолжение!!!!
Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность.(Редьярд Киплинг)
|
|
|
|
Vendetta009 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:46 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Обожаю такой пейринг! Я в постоянных читателях!
Невероятные приключения Беллы- мой первый фанф!!! Теллефонные розыгрыши- перевод))
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:02 | Сообщение # 13 |
She Loved Too Easily
Статус: 
Клубы:
|
Девочки,большое спасибо за комментарии)Для меня это очень важно. А то я уже не знала переводить ли дальше из-за отсутствия комментариев. Потому что везде БС/ЭК,ЭК/ДХ и РХ/ЭК. Я уже начала думать,что рассказ с таким пейрингом никому не интересен.
|
|
|
|
ИриNа | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:54 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус: 
|
Фанфик великолепен!!!!!!!! Вторая глава хоть и грустная, но очень красивая!!!!! жду следующих глав!
|
|
|
|
diamond-vampire | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:55 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус: 
|
Что? Это самый лучший пейринг на свете! А как она назвала жеребенка Карлайлом... я аж тоже прослезилась. Скажи, пожалуйста, когда выйдет следующая глава. Не терпится уже, хотя только сейчас прочитала. Перевод потрясающий, ты просто молодец!!!
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:31 | Сообщение # 16 |
She Loved Too Easily
Статус: 
Клубы:
|
ИриNа, diamond-vampire,спасибо девочки)Новая глава завтра днём.
|
|
|
|
diamond-vampire | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:23 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус: 
|
Прочитала. Мне нравится читать про чувства Эсми и Карлайла, даже не знаю, про кого больше. Наверно, про Эсми. Но Карлайла я тоже хорошо понимаю. Вернее, понимаю, насколько это возможно. Подумать только, уже никогда не будет детей, жены, солнца, общества, понимающих тебя, только ты один, наедине с собой, монстром, существом, больше всего ненавидящим убийство, и... вынужденным убивать. Постоянно. День за днем, и так столетия. Я восхищаюсь этим вампиром. Я бы сошла с ума. Только став таким, как они, можо понять смысл этого страшного слова - никогда. Не терпится увидеть продолжение. Скоро оно будет (примерно)?
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:32 | Сообщение # 18 |
She Loved Too Easily
Статус: 
Клубы:
|
diamond-vampire,не могу не согласиться с тобой.Ты очень правильно поняла)Продолжение завтра вечером или в субботу рано утром.
|
|
|
|
марица | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:14 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус: 
|
Принимайте нового читателя. Мне очень понравилось начало. Надеюсь, нас ждет захватывающая история. Спасибо переводчику.
|
|
|
|
diamond-vampire | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:22 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус: 
|
Lady_Mariam, спасибо))) насчет продолжения здорово) поскорее бы.
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:03 | Сообщение # 21 |
She Loved Too Easily
Статус: 
Клубы:
|
марица,рада новому читателю) Добавила новую главу.
|
|
|
|
марица | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:25 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (Lady_Mariam) Добавила новую главу. КЛАСС!!!!! УПС! Ссылка открывает главную страницу Фанфикшн. Четвертую главу не вижу. Надо подождать?
|
|
|
|
Lady_Mariam | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:31 | Сообщение # 23 |
She Loved Too Easily
Статус: 
Клубы:
|
марица,всё должно открываться
|
|
|
|
diamond-vampire | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:45 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус: 
|
Ох) побежала читать! Добавлено (01.12.2009, 17:45) --------------------------------------------- Эта часть великолепна. Отец Эсме вызывает бурю эмоций: негодование, гнев, презрение, жалость. Эсме мне тоже очень жаль. Она ведь всего лишь девочка, на которую свалилась неожиданно беда. А ей надо за несколько месяцев найти человека, с которым она готова была бы прожить жизнь. Это очень жестоко. А сочинение о смерти - шедевр. Оно пропитанно той безнадежностью, что с ней всегда связано.Напоследок как всегда скажу, что перевод граммотный с точки зрения стиля и легко читаемый)
|
|
|
|
Изюмочка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:12 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Я восхищена этой историей.Перевод великолепен.С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Выбор
|