Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Лифт. Незнакомец. Сюрпризы.
LemisДата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Спасибо волшебнице IrKos за такую красоту!

Оригинал: Elevators, Strangers and Surprises
Разрешение на перевод: It's great to hear from you. I'm completely flattered that you would want to translate my fic! You are more than welcome to! Translating Elevators is fine, I thought that was my more popular one anyway. I'm happy you're taking the time to do this.
Автор: Amayes (Yuri Park)
Переводчики: Natty_Green, Gata2404, Lemis
Бета: miss_darkness
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: AU, OOC
Рейтинг: M
Жанр: General/ Romance
Пейринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен
Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен
Саммари: Белла Свон застревает в лифте с прекрасным незнакомцем, который, ко всему прочему, является ее новым боссом.
Рармещение: Только на Twilightrussia.ru

✿ܓДата: Вторник, 18.10.2011, 00:58 | Сообщение # 226
Колдун

Статус:

всё больше нравится этот фанф!!!
Джас тут классный,про Элис и Беллу вообще молчу!)Когда уже наконец Эдвард с Беллой будут вместе?)жду не дождусь)
спасибо!
^__________^
возьмёшь в ПЧ? wink

ЛирельДата: Вторник, 18.10.2011, 00:59 | Сообщение # 227
Колдун

Статус:

Боже, какой очаровательный текст! Я пока прочитала всего 2 главы, но не переставала хихикать ))) Отдельное спасибо переводчикам, за то, что нашли такую классную историю и за то что смогли сохранить юмор в тексте (бывает, он теряется при переводе)

ELENCHIKДата: Вторник, 18.10.2011, 00:59 | Сообщение # 228
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fill_a, JasperSAYSrelax, девочки спасибо большое за возобновление перевода такого интересного фанфика!!!!! желаю успехов в таком нелегком труде!!!!!!!!!! happy smile

Fill_aДата: Вторник, 18.10.2011, 00:59 | Сообщение # 229
~ Я Патисоня ~

Статус:

Quote (✿ܓ)
возьмёшь в ПЧ?

С удовольствием))

Всем спасибо.

Прода будет на выходных. Сейчас возникли небольшие проблемы с этим фиком.

lallaДата: Вторник, 18.10.2011, 00:59 | Сообщение # 230
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Quote (Fill_a)
Прода будет на выходных. Сейчас возникли небольшие проблемы с этим фиком.

Прекрасно понимаю и жду smile

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

EmkaДата: Вторник, 18.10.2011, 00:59 | Сообщение # 231
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

такс! Принимайте нового читателя) фф - потрясающий! Так затягивает! Спасибо огромное за перевод и редактуру! С нетерпением жду проду happy

EnzaSewДата: Вторник, 18.10.2011, 00:59 | Сообщение # 232
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это очень красивая и интересная история!!!! очень не терпится прочитать взрыв, а я надеюсь, что он все-таки будет. и уже скоро smile
Спасибо за перевод!!!

Fill_aДата: Вторник, 18.10.2011, 01:00 | Сообщение # 233
~ Я Патисоня ~

Статус:

Проду завтра отправляю на редакцию. Так что скоро, ребятки, совсем скоро

OopsbabyДата: Вторник, 18.10.2011, 01:00 | Сообщение # 234
Человек

Статус:

Fill_a, Большое спасибо за новую главу!
little_eeyore, Спасибо за редактуру!
Глава шикарная, ожидание явно того стоило!
Как мило Белла уснула на плече эдварда!)
Хорошо, что произошла ошибка при бронирование номеров, теперь они будут жить в одном вместе!
Вау..)
С нетерпением буду ждать продолжения!

AdellДата: Вторник, 18.10.2011, 01:00 | Сообщение # 235
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение перевода.

EmkaДата: Вторник, 18.10.2011, 01:00 | Сообщение # 236
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ура! Милые девушки,спасибо вам за перевод и редактуру новой главы!
Я вся аж в предвкушении нового дня! Может что-нибудь и будет интересненькое)) эх,момент,когда Эд вышел из душа потрясающий! Я бы не смогла молча стоять,как Белла) вздохнула бы точно) ммм...еще надеюсь,что в кровать к Белле присоединиться Эдвард,пусть не этой ночью,но присоединиться) здорово,что наши герои начали рассказывать о себе друг другу - я считаю это большой шаг smile и эта их ревность,и сон Беллки на плече своего босса,так и хочется сказать it's so sweet happy
очень,очень,очень жду продолжение)

lola-76Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:00 | Сообщение # 237
Человек

Статус:

Fill_a spasibo za perevod wink glava zame4atelnaya smile i oni takie milie smile ho4u produ biggrin uda4i s perevodom wink

Jein_01Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:00 | Сообщение # 238
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!
Как нельзя кстати судьба вмешалась, и Эдварда с Беллой поселили в одном номере)))
Держись, Белла, мы с тобой! smile

marusia9938Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:01 | Сообщение # 239
Колдун

Статус:

В ПЧ!!!!!!!!!!!

Розочк@Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:01 | Сообщение # 240
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень рада продолжению! Спасибо!
Мда, сложно будет этой парочке! Мало того, что их так тянет друг к другу, так ещё и живут в одном номере, с одной кроватью! Думаю Эдварду будет не удобно на диване спать)))
Вообщем у них нет шансов остаться в деловых отношения или просто дружеских....эта тяга сделает свое))))
Ну что ж, интересно будет посмотреть как они будут уживаться!
С нетерпением жду следующую главу!!! wink

СольгаДата: Вторник, 18.10.2011, 01:01 | Сообщение # 241
Человек

Статус:

Fill_a и JasperSAYSrelax,
спасибо за все 7 глав, по какой-то причине вторая часть 7 главы не упомянута в шапке форума, хотя прочесть найти в фанфикшене ее можно.

Мне очень понравилась постоянно трепещущяя от возбуждения в присутствии Эдварда Бэлла и явно заинтересованный в ней Эдвард. Тот инцидент ночью, к сожалению, закончился неудачно, Бэлла опередила своим высказыванием об ошибке своего босса, поэтому ему ничего больше не оставалось, как согласится с нею, но есть сомнения в том, что, если бы Бэлла дала право голоса ему первому, ещё неизвестно к какому решению они бы пришли. Оба горят в пламени страсти, тщательно скрываемой, но бьющей через край,и вот-вот у них не хватит сил сопротивляться ... Жду-не-дождусь этого момента. Кровь бушует в их молодых сердцах, поёт о явном пристрастии и большом влечении, мечтаю, чтобы в Сиэтле они стали бы близки, нужно уже утолить жажду обладания друг другом. С огромной надеждой и нетерпением жду продолжения фика.

Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 28.01.2011, 04:03

Bella_YsagiДата: Вторник, 18.10.2011, 01:01 | Сообщение # 242
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fill_a, огромное спасибо за долгожданную главу)))
читала ее с огромным удовольствием)))
да...
Белле придется не легко себя держать в руках, с таким то мужчиной в одном номере))

жду проду)

Белая_птицаДата: Вторник, 18.10.2011, 01:01 | Сообщение # 243
龍pia-libertas龍

Статус:

Потрясный фанф!!!
Спасибо за перевод!
Записываюсь в ПЧ!!!!!!
И очень жду продолжение!!
Так хочется узнать что будет с ними происходить во время командировки!!!!
Уверена что Эд не сомжет устоять и опять сделает что о непрофессиональное!!! biggrin biggrin biggrin
Ну или Белла, хотя она для этого слишком сдуржанная, раз смогла противостоять ему в лифте!!!

koljeДата: Вторник, 18.10.2011, 01:01 | Сообщение # 244
Вампир

Статус:

ооооо,отдельная благодарность за то,что перевод продолжается и появляются все новые и новые главы!Оромное спасибо-просто нет слов,как я рада!
А теперь-глава чудесная!И что же Эдвард так улыбался в самолете?Неужели услышал что-то интересное для себя?Неужели наша Белла звала его во сне?;)Очень бы хотелось!
Я,если честно,просто очень жду следующей главы-она просто обязаны быть посвящена "долгой ночи".Неужели Белла отсавит бедного Эдварда на растерзание дивану?Надеюсь,что нет!
Очень,ну просто очень жду продолжения!
Огромное спасибо за новую главу!Перевод-отменный!

lallaДата: Вторник, 18.10.2011, 01:02 | Сообщение # 245
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Рада что в Элис и Джаспера все хорошо и они вмести smile
Так классно что Белле придется жить с Эдвардом Теперь очень жду что кто-то с них не выдержит и кажется у них сложились хорошие дружеские отношения biggrin *но это определено не то что мы от них ждем * А как Белла пялилась на Эда когда тот вышел с ванны biggrin вот бы он заметил biggrin
Fill_a, глава просто супер. Спасибо

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

CaramellaДата: Вторник, 18.10.2011, 01:02 | Сообщение # 246

Статус:

Клубы:

Ура продолжение, клас!
Ну думаю это поездка поменяет их точно должно что то произойти они сблизятся бесследно это точно не пройди ещё и живут в одном номере,это точно судьба их сама сводит.
Ну понятное дело,что они поехали только на работе ,после того когда их почти что застукал Карлайл ,но он и так понял по внешнему виду и без слов чем они помимо работы занимались они больше не сближались и это печально надеюсь,что скоро они наверстают упущенное и начнут сближение.
СПАСИБО
Перевод: Fill_a
Редактура: little_eeyore вы умницы такой шикарный перевод читала с огромным интересом.Очень жду уже продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

МарфушаДата: Вторник, 18.10.2011, 01:02 | Сообщение # 247
Старейшина

Статус:

Fill_a little_eeyore, девушки спасибо за новую главу..
поездка предстоит нелегкой ..очень загруженной и напряженной..
они знали на что идут..им противопоказано находиться в закрытом пространстве вдвоем..но они стойко перенесли перелет да еще и как в хорошем сюжете им предоставили один номер на двоих..за то какой номер..хватит места всем..но даже в таком большом номере они чувствуют что им мало место..веселье только начинается tongue , tongue tongue tongue tongue
спасибо за отличный перевод .. wink

вэллаДата: Вторник, 18.10.2011, 01:02 | Сообщение # 248
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Fill_a, little_eeyore, Девочки спасибо за новую главу перевода!Рада что Элис и Джаспер нашли друг друга!Осложнения и неразбериха с номерами в отеле-это просто замечательно!!!Теперь они совсем близко...и когда же они перестанут противостоять своему желанию наброситься друг на друга?Очень жду следующей главы!

rioniДата: Вторник, 18.10.2011, 01:02 | Сообщение # 249
Старейшина

Статус:

Во первых, очень хорошо что Элис с Джаспером подошли друг друга, хотя кто в этом сомневался. Во вторых, хорошо что сердце Беллы не согласно с ее рациональным поведением. В третьих, наши голубки как всегда не осознают свей привлекательности и не понимаю какое впечатления оказывают на окружающих. В четвертых, они ревнуют и это видно не вооруженным взглядом. В пятых они стесняются друг друга, но хотят больше знать о прошлом, а это их больше сближает и пускай они пока об этом не задумываются нам то это видно. И конечно в их ситуации, желание держаться в рамках, подальше друг от друга не может быть исполнено, жизнь дает им новое испытания, один номер на двоих. А в таких помещениях, при таких ситуациях, напряжения нарастает, особенно когда лежишь в кровати и думаешь что объект твоего желания всего лишь за стенкой, ах. Желаю им бессонной ночи и желательно в объятьях друг друга.
Fill_a, little_eeyore , спасибо за продолжения.

SlastenkaДата: Вторник, 18.10.2011, 01:02 | Сообщение # 250
Человек

Статус:

Жаль, что у меня не такой босс, я б каждый день ходила на работу как на праздник!
спасибо огромное за перевод новой главы!

Поиск:

Любовь и путешествия во времени