Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Родственные отношения
DarianaRoniaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод

Оригинальное название: Relation and Relationship

Ссылка на оригинал: Relation or relationship

Автор: Stormy Bella

Перевод: DarianaRonia, wildflower

Редактура: wildflower

Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено! wink

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya

Жанр: Romance/Drama

Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.

Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.

Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!

Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?

Оглавление:

Chapter One. Встреча
Chapter Two. Территория
Chapter Тhree. Новые Друзья
Chapter Four. Профессор Эдвард
Chapter Five. Ад
Chapter Six. Слезы
Chapter Seven. Кино
Chapter Eight. Что же мне делать?
Chapter Nine. Особняк Элис
Chapter Ten. Просьба о прощении
Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева
Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева
Chapter Twelve. Подарки и правда
Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе
Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе
Chapter Fifteen. Сомнения
Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне
Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне
Chapter Seventeen. Аморальность
Chapter Eighteen. Допрос в примерочной
Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки
Chapter Twenty. Хелен Келлер
Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира
Chapter Twenty Two. Тестирование
Chapter Twenty Three. Автомобильная авария
Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью
Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин
Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость
Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция
Chapter Twentu Eight. История любви
Chapter Twenty Nine. Льдинки
Chapter Thirty. Беги
Chapter Thirty One. Помни эту ночь
Chapter Thirty Two. Печальная соната
Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает
Chapter Thirty Four. Спасибо тебе

THE END

За обложку благодарим Pelmeshka

За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45

Bella_YsagiДата: Вторник, 27.04.2010, 05:12 | Сообщение # 801
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DarianaRonia,
огромное спасибо за проду!
глава великолепная!
такая эмоционально тяжёлая для героев, да и для читателей явно тоже...

- Джейкоб, ты заметил разницу между моим Хитклифом и своим?
- Да, – кивнул Джейкоб с мрачным видом. – Твоего Хитклифа Кэтрин любила.

как же Джейк не далек от истите... ведь дело не только в Хитклифе...Белла любит самого Эдварда... и это помогает ей и полюбить героя, которого Эд играет...

Теперь он знал. Знал, что его любовь была ему возвращена. Знал, что это чувство, ноющее внутри него, не было безответной, отвратительной любовью. Знал, что эта любовь, которая вызывала у него одно лишь чувство омерзения, не была только у него одного.
....................................................
Что было хуже? Было ли хуже для него признаться ей в любви и быть отвергнутым? Или было хуже знать, что она любила его, но не иметь возможности сказать ей, как сильна и его любовь к ней?

мда....Эдварду стало еще тяжелее, чем было... ведь теперь он знает наверника, что Белла его ТОЖЕ любит!
как же я мечтаю, чтобы Эд с Беллой были вместе...
жду проду!

Сообщение отредактировал Bella_Ysagi - Вторник, 27.04.2010, 05:13

БелренесмиДата: Вторник, 27.04.2010, 07:24 | Сообщение # 802
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо эта главка просто превосходна слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TashstyleДата: Вторник, 27.04.2010, 11:25 | Сообщение # 803
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод!!!!
Очень круто!
Скаждой главой все интереснее и интереснее!!!!!!!
Надеюсь на скорую проду!!!!!!!!!
Спасибо девочки за работу!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

БлумДата: Вторник, 27.04.2010, 13:53 | Сообщение # 804
Happy in bloom

Статус:

ох, я так давно ждала проды...
Эдвард молодец, догадался... вот только что же теперь будет дальше?
дурацкие человеческие рамки!:(

спасибо огромное за перевод!!!

ЛёняДата: Вторник, 27.04.2010, 17:05 | Сообщение # 805
Вампир

Статус:

Quote (DarianaRonia)
И из-за того, что Эдвард не смог присутствовать на занятиях на той неделе, задание было перенесено на следующий класс.

Кто-нибудь может объяснить мне это выражение?Просто слово "класс" смущает (знаю,что дура и это не лечится)
Прим.:читала где играли Эдвард,Белла и Джейкоб под Muse- Escape и это было потрясающе.Намного лучше испытываются эмоции
Quote (DarianaRonia)
- Да, – кивнул Джейкоб с мрачным видом. – Твоего Хитклифа Кэтрин любила.

Это фраза понравилась.Она заключает очень много смысла.Каки-то четыре слова изменили всё,всё понятие о героях.
О теперь кратко о содержании (прим. глупо получилось,но меня всегда тянет на чаек во время чтения этого рассказа.Хотя на улице +20.Глупо,но факт)
Рада,что наконец-то Эдвард узнал,что Белла его тоже любит.Обидно,что судьба их отношений опять зависит от него.
Отдельно хочу выделить их замечательную игру,этого трио.Было видно,что их эмоции были вооплощены в образах героев.Для кого-то это красивая сценка,а для многих дала понять еще раз взглянуть на эту ситуацию изнутри.
Ни минуты не жалею,что взялась читать этот прекрасный перевод.Спасибо девушки огромное,что радуете нас.
П.С. а есть переведенные произведения этого автора?

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

SашаДата: Вторник, 27.04.2010, 18:43 | Сообщение # 806
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Оочень-очень.
Буду ждать проду happy

Подпись пользователя
Мои рассказы:

When we were young Эдвард/Белла; все люди; закончен
Любовь и долг Эдвард/Белла;все люди; в процессе

Marine-BellaДата: Вторник, 27.04.2010, 21:04 | Сообщение # 807
Человек

Статус:

Quote (Сольга)
Marine-Bella, хорошо сказала:
НО если даже закрыть дверь в свое сердце и написала-входа нет! То любовь все равно скажет: -Просто я не умею читать.

Просто это так. Правда жизни и эти проблемы воистину мы сами себе придумываем а и сидя жалуемся , что у нас все не так как хотелось.
В чем причина?
Они кровные родственники ?Нет.
Та в чем же проблема?
В людях , во их мнениях.Я не говорю, что надо плевать на них,нет, НО когда в один момент потеряешь смысл в жизни ( я имею введу потерю дорогого человека, категорический подход, но все таки ), то от тех же людей ты услышишь только несколько слов сожаления и все...Они забудут...а ты нет.И если тебе только дадут шанс еще раз вернутся туда где был с ней( с ним), то ты не думая дважды сделаешь все наоборот..наплевать на всех...только я и ты..остальные переживут .

Если это все так, то почему парой нам надо все это пережит, чтобы понять очевидное?
Жить надо так, чтоб было такое ощущение , что тебе это последний день а тебе одолжили еще денек ...Сделай ее своей .

Сказать легко , а на практике так трудно.Вот почему я представляю какого Эдварду. Вот почему я не вену Рене и вот почему я не могу понять их всех.

Сообщение отредактировал Marine-Bella - Вторник, 27.04.2010, 21:07

Kamila_09Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:49 | Сообщение # 808
•So I can feel something•

Статус:

DarianaRonia, wildflower, девчонки спасибо за новую главку!
Перевоплощение Эдварда и Беллы в Хитклифа и Кэтрин была просто потрясающей! Да, Белла по сути не так играла, как чувствовала, поэтому у нее так все замечательно получилось, даже Эдвард был сражен ее игрой! С Джейком у нее не вышло так хорошо показать любовь Кэтрин к Хитклифу, а вот с Эдвардом получилось то, что нужно! И Джейк увидел главное, то что не доставало им с Беллой при игре, любви Кэтрин! Белла просто не смогла показать любовь, она не такая хорошая актриса!
А Эдвард сразу заметил, что пьеса Беллы написана о их запретной любви, с одной стороны кажется что она такая разная, но вто же время, суть не меняется! Как в пьесе Беллы, так и в жизни, ее любовь запретная, и она ничего не может с этим поделать, к сожалению! И Эдвард почувствовал ту боль, которую испытывают персонажи Беллы, по сути это и есть его боль и боль Беллы, выраженная на бумаге!
DarianaRonia, wildflower, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=)

yabinoДата: Пятница, 30.04.2010, 11:29 | Сообщение # 809
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава!!!! wink

Mary_HellcatДата: Суббота, 01.05.2010, 11:58 | Сообщение # 810
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне безумно жаль Эда и Беллу... Буду надеяться, что они найдут выход из положения!
Спасибо за отличный перевод!!! Жду продолжения!!!

Lucy-CullenДата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:52 | Сообщение # 811
Колдун

Статус:

Девочки огромное спасибо за главу,...очень понравилась....очень....Я даже представила ..как Едвард и Белла находятся на сцене...и играют эту сцену...Спасибо еще раз.

Подпись пользователя

Rob & Kris- Because it's easy to love than to hate...

KatundrigДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:42 | Сообщение # 812
Оборотень

Статус:

Это просто замечательная история, спасибо что переводите её для нас, просто шикарно, спасибо большущее, мне очень понравилось, так что буду читать!)

ToraДата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:13 | Сообщение # 813
Маг

Статус:

Начинала читать этот фик пару месяцев назад, но не смогла продолжить. Долго не появлялась на сайте, совсем не было времени. Но теперь вернулась и продолжаю читать. Мне фанф очень нравится. Я в читателях....снова. Спасибо за перевод))))) Жду продолжения истории happy

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

МарфушаДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:29 | Сообщение # 814
Старейшина

Статус:

спасибо за долгожданное продолжение...
очень скучала по этой истории...
Джейкобу Эдварду и Белле особенно не нужно было играть на сцене..ведь все то же самое только не так эмоционально происходит в жизни..они просто все свои чувства и эмоции перенесли на сцену..
а тот момент когда Эдвард читал сценарий..неужели он до этого не видел как Белла его любит как страдает..как вспыхиваю ее гллаза..он все это знал..просто лишний раз доказал себе что все его чувства не являются вымышленными ....
спасибо за главу wink

DeliaДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:22 | Сообщение # 815
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за долгожданное продолжение... И конечно же за перевод!!! biggrin
Кажется Джейкоб все понял, что Белла испытывает чувства к своему родственнику. По крайней мере фраза " Твоего Хитклифа Кэтрин любила" говорит сама за себя...
А если честно они 2 мазохиста которые любят друг друга, но всегда есть какое то НО wacko
И эта пьеса открыла Эдварду глаза на истинные чувства Беллы. Интересно, скажет ли он ей хоть что либо, ведь в отличии от него она не знает о его истинном отношении.
Буду ждать продолжение... Надеюсь, что не придется очень долго, хотя понимаю, что времени всегда не хватает.

ЛатифаДата: Среда, 05.05.2010, 00:09 | Сообщение # 816
Колдун

Статус:

Сказать, что мне очень нравится этот фик это просто промолчать!В нем открывается так много эмоций и все через разные призмы.А новая глава меня вообще потрясла своей эмоциональностью и чувствительностью, я очень надеюсь, что скоро они будут вместе!Спасибо за столь великолепный перевод и новую главу!Буду с колоссальным нетерпением ждать проду! wink

Подпись пользователя
"Терпеть не могу логики, она всегда банальна и нередко убедительна"

orchids_soulДата: Среда, 05.05.2010, 01:13 | Сообщение # 817
*гореть всегда*

Статус:

Большое спасибо за перевод новой главы...
Автор сделал наиболее приемлемый ход, показав нам чувства Беллы и Эдварда... осознание с его стороны, а также ключевые слова Джейкоба "Кэтрин любила твоего Хитклифа"... могу представить, эти слова не только для него, как парня Беллы, а для самих Изабеллы и Эдварда - как ножом по сердцу... запретная любовь...
Простите, что так мало сказано, но... это на самом деле больно, трудно предугадать чем это закончится - в сотый раз задаю вопрос, и получаю мысленный ответ... тишину.
Спасибо еще раз!

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Четверг, 06.05.2010, 22:55 | Сообщение # 818
Человек

Статус:

Великолепный фанфик!!!!
прочитала и несколько дней все обдумывала сюжет)))
Белла безусловно талантливая личность и она очень сильно привязалась к Эдварду, жаль что Рене не видит их сильную связь( разлучить Беллу и Эдварда будет большой ошибкой, они погибнут душевно(
Эдвард очень интересен)) и я не могу понять зачем ему Таня, он делает только больнее Белле, а из-за этого осложняет и себе жизнь( и мне безусловно нравится взаимная ревность главных героев))
А знаете чему больше всего удивляешься, вот выбрала фанфик только из-за рейтинга и интригующего саммари)) а за все 25 глав было всего 2 поцелуя нашей любимой парочки))) Но тем не менее не могла перестать читать, так вживаешься в историю, что не можешь оторваться)) Кому-то может показаться, что много лишнего, но более чем уверена не будь детального описания чего-либо, фанфик потерял бы свой шарм))) И во многом надо сказать большое спасибо переводчикам, а в особенности вам девочки!!!
ДАРЬЯНА И МАРИНА спасибо огромное за такую проделанную работу))) когда вкладываешь всю душу в творчество, то получаешь высокие результаты, и ваш перевод я считаю Наинтереснейшим)) с нетерпением жду продолжения)) очень интересно смогут ли они быть вместе?))) biggrin biggrin biggrin

Fantazia23Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:10 | Сообщение # 819
I'm a a diva

Статус:

афигеть!!!!нет слов!)девочки,спасибо за перевод!автор просто мега!надо же как она вплетает эти произведения в своё!!

HaulinДата: Суббота, 08.05.2010, 20:48 | Сообщение # 820
Эльф

Статус:

Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ, что вы переводите такой замечательный фанфик. Безумно нравится. В этом произведении мало действий непосредственно между главными героями и очень много мыслей, переживаний. То есть ситуация толком не развивается, потому что каждый из них понимает, что слишком запретны эти чувства. Но в то же время и Белла и Эдвард ни на секунду не перестают прокручивать всё это в голове. Конечно, огромный прогресс в том, что Эдвард наконец-то понял насколько взаимны чувства Беллы. Но, ему от этого ещё хуже. Теперь держаться от неё на расстоянии станет ещё сложнее. И ещё слова Рене...её, конечно,нельзя ни в чём винить. Она озвучила то, что они и так понимали, но теперь Эдвард явно осознал, что ничего между ним и Беллой быть не может....
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
вот выбрала фанфик только из-за рейтинга и интригующего саммари)) а за все 25 глав было всего 2 поцелуя нашей любимой парочки))) Но тем не менее не могла перестать читать, так вживаешься в историю, что не можешь оторваться))
. Подписываюсь под каждым словом=))))) Я точно также выбрала этот фанфик и просто с первой главы ТАК затянуло!!!!!! И от каждой главы ждёшь хоть чего-то радостного в отношениях Беллы и Эдварда.

karantinkaДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:34 | Сообщение # 821
Оборотень

Статус:

К С Е Н И Я и Haulin)))!
следующие 26 и 27 глава...ммм))) рейтинг оправдает)
дорогие, милые, переводчики! когда ждать продочку?) biggrin

Подпись пользователя

Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.

wildflowerДата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:42 | Сообщение # 822
Человек

Статус:

karantinka, как же мы сильно "любим и обожаем" спойлеры, просто слов нет...
насчет проды не скажу, не знаю, как там продвигается у Даши глава, но с учетом выходных думаю, что еще не скоро...

Sweet_offenderДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:39 | Сообщение # 823
Эльф

Статус:

знаю, что меня буквально съедят сейчас за то, что напишу, но...
это самый медленно продвигающийся перевод на форуме cry
так обидно, такая интересная история, а продолжение всегда приходится чуть ли не по месяцу ждать.
я понимаю, что все занятые люди, но тут задержки оочень большие и, главное, стабильные...

пока выходит новая глава я уже успеваю забыть содержание истории... cry cry cry

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

wildflowerДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:58 | Сообщение # 824
Человек

Статус:

Sweet_offender, если есть желающие, готовые помочь с перводом, то милости просим

uxyДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:11 | Сообщение # 825
Маг

Статус:

ой мамочки! сердце кровью обливается..........девчат, принимайте в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в восторге))

Поиск:

Любовь и путешествия во времени