|
Родственные отношения
|
|
| DarianaRonia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус: 
|
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод
Оригинальное название: Relation and Relationship
Ссылка на оригинал: Relation or relationship
Автор: Stormy Bella
Перевод: DarianaRonia, wildflower
Редактура: wildflower
Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.
Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
Оглавление:
Chapter One. Встреча Chapter Two. Территория Chapter Тhree. Новые Друзья Chapter Four. Профессор Эдвард Chapter Five. Ад Chapter Six. Слезы Chapter Seven. Кино Chapter Eight. Что же мне делать? Chapter Nine. Особняк Элис Chapter Ten. Просьба о прощении Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева Chapter Twelve. Подарки и правда Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе Chapter Fifteen. Сомнения Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне Chapter Seventeen. Аморальность Chapter Eighteen. Допрос в примерочной Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки Chapter Twenty. Хелен Келлер Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира Chapter Twenty Two. Тестирование Chapter Twenty Three. Автомобильная авария Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция Chapter Twentu Eight. История любви Chapter Twenty Nine. Льдинки Chapter Thirty. Беги Chapter Thirty One. Помни эту ночь Chapter Thirty Two. Печальная соната Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает Chapter Thirty Four. Спасибо тебе
THE END
За обложку благодарим Pelmeshka За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45 |
| |
|
|
| Marine-Bella | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:30 | Сообщение # 626 |
Человек
Статус: 
|
Quote (karantinka) чёрт...каждый день на эту страницу захожу Я тоже..стала даже перечитывать ее..Обожаю "уроки" Еда
|
| |
|
|
| Delia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:16 | Сообщение # 627 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ОООООЧень интересный фик... с нетерпением жду проду
|
| |
|
|
|
|
| МaRy-fiasko | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:33 | Сообщение # 629 |
Оборотень
Статус: 
|
девчата,начинаю сходить с ума!срочно нуждаюсь в проде!!! когда ждать продолжения??
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?
|
| |
|
|
| Лапулька | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:47 | Сообщение # 630 |
~ Dark angel ~
Статус: 
|
Quote (МaRy-fiasko) когда ждать продолжения?? Присоединяюсь к вопросу! МaRy-fiasko
|
| |
|
|
| wildflower | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:09 | Сообщение # 631 |
Человек
Статус: 
|
Девушки, четыре сообщения назад уже обсуждали этот вопрос! Глава появится, когда появится Даша!!! Точнее ничего сказать не могу...
|
| |
|
|
| Fantazia23 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:11 | Сообщение # 632 |
|
I'm a a diva
Статус: 
|
wildflower, тебе она отвечает на сообщения?мне нет...((
|
| |
|
|
| karantinka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:49 | Сообщение # 633 |
Оборотень
Статус: 
|
да её вообще в онлайн не видно(((( ....... фух....сойду с ума скоро
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
|
| |
|
|
| wildflower | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:55 | Сообщение # 634 |
Человек
Статус: 
|
Девочки, я понимаю, что проды очень-очень давно не было, уже почти месяц...Предлагаю следующие варианты: иди ждем Дашу до 10 марта, и там уже я чуть что сама переведу, или просто ждем Дашу с ее переводом)))
|
| |
|
|
| Fantazia23 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:19 | Сообщение # 635 |
|
I'm a a diva
Статус: 
|
Марин..я за вариант третий:ты переведешь эту главу)) а Даша придет как решит свои дела и снова будет мир и любовь)
|
| |
|
|
| wildflower | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:05 | Сообщение # 636 |
Человек
Статус: 
|
Сейчас у меня не сильно есть время перед сессией. Вот числа 10 как раз смогу...но надеюсь, что с Дашой все в порядке и она появится...
|
| |
|
|
| Fantazia23 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:25 | Сообщение # 637 |
|
I'm a a diva
Статус: 
|
ну ладно,наберемся терпения и будем ждать обеих) я тоже надеюсь,что с Дашей все хорошо..
|
| |
|
|
| karantinka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:25 | Сообщение # 638 |
Оборотень
Статус: 
|
да) переводите) мы подождём ...
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
|
| |
|
|
| Delia | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:59 | Сообщение # 639 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (wildflower) но надеюсь, что с Дашой все в порядке и она появится... Мы тоже очень надеемся, и будем ждать...
|
| |
|
|
| kamshat | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:22 | Сообщение # 640 |
Колдун
Статус: 
|
терпение,друзья мои терпение а за наше терпение, нас вознаградят 2 новыми главами ?
|
| |
|
|
| Lucy-Cullen | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:41 | Сообщение # 641 |
Колдун
Статус: 
|
Quote (kamshat) за наше терпение, нас вознаградят 2 новыми главами правда...ой...жду...жду...жду... 
Rob & Kris- Because it's easy to love than to hate...
|
| |
|
|
| Marine-Bella | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:01 | Сообщение # 642 |
Человек
Статус: 
|
...
|
| |
|
|
| defaultNick9460 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:09 | Сообщение # 643 |
|
Человек
Статус: 
|
Блин, мне очень понравилось) но я хочу продолжение!!!! а жду уже очень долго!!!!!
|
| |
|
|
| Bella-Daf | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:09 | Сообщение # 644 |
|
Эльф
Статус: 
|
Блин, я тоже жуть как ненавижу, когда Джейкоб лезет в их отношения... мне очень нравится этот фанф) он очень необычный=) и я очень сильно уже хочу продолжение, потому что жду довольно долго
|
| |
|
|
| Delia | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:28 | Сообщение # 645 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Bella-Daf) я очень сильно уже хочу продолжение, потому что жду довольно долго я с тобой полностью солидарна, но думаю наше терпение вознаградится...
|
| |
|
|
| бухг | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:19 | Сообщение # 646 |
Колдун
Статус: 
|
Перевод просто супер , ты просто молодец, спасаешь от одиночества.
|
| |
|
|
| Кристал | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:36 | Сообщение # 647 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Итак... завтра 10 марта... проды нету больше месяца.... wildflower, будешь главу переводить, или нет? Признавайся!!!)))))))
|
| |
|
|
| wildflower | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:16 | Сообщение # 648 |
Человек
Статус: 
|
Так как Даша объявилась, я все-таки попытаюсь до нее достучаться))) А чуть что, то да, придется, что ж делать, обещала ведь...
|
| |
|
|
| Fantazia23 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:36 | Сообщение # 649 |
|
I'm a a diva
Статус: 
|
Quote (wildflower) Так как Даша объявилась, где???
|
| |
|
|
| karantinka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:20 | Сообщение # 650 |
Оборотень
Статус: 
|
где??? ахахахахах) тот же вопрос?
|
| |
|
|