Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Красивая ложь
St_CatherineДата: Четверг, 24.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1
in love with life

Статус:

Красивая ложь

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Автор: Brindalyn
Переводчик: St_Catherine
Бета: Хильда (1-8 главы)
Оригинальное название: A Beautiful Lie
Разрешение на перевод: получено.
Yes it is fine if you translate my story. I am glad you enjoyed it so much. Thank you for the honor. Brindalyn
Рейтинг: T
Жанр: General/ Romance.
Дисклеймер: ни один из этих персонажей не является моей собственностью. Все принадлежат прекрасной Ст. Майер.
Пейринг: Белла/ Эдвард.
Предупреждение: все люди и канонический пейринг. Здесь нет "Эдварда - БедБоя"! Любители жесткого секса, смотрим на рейтинг, и проходим мимо!
Саммари: они были друзьями с детства, которые по воле судьбы не могли оставаться вместе. Он стал кинозвездой, а она растила его сына..., сына, о котором он ничего не знал. Сына, которого она скрывала, чтобы он смог жить своей мечтой.
Статус: закончен - закончен.
Размещение: только на сайте TwilightRussia!
От переводчика: Если вы любите "розовые сопли", "хэппи-энд" или "и жили они долго и счастливо", то этот фанф для вас! Он очень чувственный и эмоциональный. Эдвард - идеальный мужчина! Это так, когда начнете читать, поймете о чем я. Одни могут в него влюбиться, других, может бесить его поведение, но факт остается фактом - парень идеален) Его очень красивое, трепетное, отношение к Белле, просто умиляет happy
Фанф закончен и в нем 41 глава. Это моя первая попытка перевода фанфика, поэтому буду безумно благодарна любым советам и замечаниям!
Приятного чтения

Содержание:
●  Глава 1         ●  Глава 12         ●  Глава 23         ●  Глава 34
●  Глава 2         ●  Глава 13         ●  Глава 24         ●  Глава 35
●  Глава 3         ●  Глава 14         ●  Глава 25         ●  Глава 36
●  Глава 4         ●  Глава 15         ●  Глава 26         ●  Глава 37
●  Глава 5         ●  Глава 16         ●  Глава 27         ●  Глава 38
●  Глава 6         ●  Глава 17         ●  Глава 28         ●  Глава 39
●  Глава 7         ●  Глава 18         ●  Глава 29         ●  Глава 40
●  Глава 8         ●  Глава 19         ●  Глава 30         ●  Глава 41 / Эпилог
●  Глава 9         ●  Глава 20         ●  Глава 31
●  Глава 10       ●  Глава 21         ●  Глава 32
●  Глава 11       ●  Глава 22         ●  Глава 33

Для любопытных! smile
В моем переводе имя Элис пишется с двумя "лл". Я знаю, что это не правильно, просто когда начинала перевод, что-то где-то прочитала и решила писать с двумя. В общем, когда буду отдавать текст Бете для редактирования "Эллис" будет заменено на "Элис". А пока будет писаться как и раньше wink

За эту потрясающую обложку большое спасибо Miranda Jackson happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Воскресенье, 02.02.2014, 16:02

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 16:58 | Сообщение # 426
in love with life

Статус:

Quote (Sirena)
Не принимай так близко к сердцу наши рассуждения... просто много эмоций по поводу главы...

Та я поминаю)) wink
Просто уже 2 страницы пытаюсь растолковать мотивы Беллы... но люди уперлись рогами и все wacko поэтому и голова болит((

Mary$Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:04 | Сообщение # 427
Колдун

Статус:

Ехоу))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот и продолжение, я дождалась я не умерла я выдержала))))) Ох, ну как всегда на высоте))))
Автор, я уже говорила тебе, что обожаю тебя?))) wink
Наконец-то Эдвард все взял в свои руки! Вот это мужик, вот это я понимаю)))
С нетерпенем жду продолжения))))))))) happy

Подпись пользователя
Мое произведение

-Но ведь я слепая, зачем тебе такая? - немного взгрустнув спросила Белла, не отводя взгляда.
-Ты видишь душой, а это намного ценнее, - не задумываясь, ответил я

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:07 | Сообщение # 428
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

St_Catherine
Просто уже 2 страницы пытаюсь растолковать мотивы Беллы... но люди уперлись рогами и все

Смотри положительное.. Целых ДВЕ страницы комментариев!! biggrin biggrin

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 17:16 | Сообщение # 429
in love with life

Статус:

=^TwilighT^=, ахах...да)) biggrin

Mary$, рада, что тебе нравится)) Эдвард наконец-то все взял в свои руки!)) Давно пора)))

Bella_YsagiДата: Четверг, 28.01.2010, 17:53 | Сообщение # 430
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

St_Catherine,
просто фантастическая глава))))
у меня до сих пор слезы счастья на щеках))))
огромное спасибо за главу!)
жду с нетерпением продолжения этой прекрасной истории)

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 19:40 | Сообщение # 431
in love with life

Статус:

Bella_Ysagi, рада что читаешь и что тебе так понравилась глава biggrin
Дальше будет еще интереснее happy

Сообщение отредактировал St_Catherine - Четверг, 28.01.2010, 19:41

fruit_di_sunДата: Четверг, 28.01.2010, 20:10 | Сообщение # 432
Оборотень

Статус:

Edi, Sirena, девочки дорогие, вы смотрите на все предвзято, смотрите в глубь, в суть, попытайтесь на все взглянуть ее глазами, глазами той которая любит...

EdiДата: Четверг, 28.01.2010, 20:17 | Сообщение # 433
Маг

Статус:

Quote (fruit_di_sun)
попытайтесь на все взглянуть ее глазами, глазами той которая любит...

я уже поняла и сказала свое мнение что во всей этой ситуации они виноваты оба.
Давай согласись только плохо то что она не дала ему выбрать ты тоже думаю с этим согласна

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

CubbuДата: Четверг, 28.01.2010, 20:53 | Сообщение # 434
Человек

Статус:

я в день захожу сюда по несколько раз..лишний раз убедиться, что есть продолжение или нет biggrin я умом понимаю, что это невозможно так быстро написать, а душой жду неумолимо прямо сейчас..ну это все мой внутренний мир biggrin ...скажите плиз любезный автор, а когда новая глава? smile

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 21:24 | Сообщение # 435
in love with life

Статус:

Cubbu, после выходных...) В понедельник или во вторник) Скорее всего во вторник, тк главу еще проверить нужно будет biggrin

CubbuДата: Четверг, 28.01.2010, 21:27 | Сообщение # 436
Человек

Статус:

St_Catherine, так до вторника надо дожить))))) о Господи, а сегодня только четверг wacko по быстрее бы время пролетело..все ложусь спать до следующего вторника просплю biggrin

WasilisaДата: Четверг, 28.01.2010, 21:28 | Сообщение # 437
Человек

Статус:

Quote (St_Catherine)
Cubbu, после выходных...) В понедельник или во вторник) Скорее всего во вторник, тк главу еще проверить нужно будет

О, я уже не могу дождатся... правда я думаю, что самого ожидаемого для меня так и не произойдет..... и встречи отца с сыном еще приется подождать(((

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 21:28 | Сообщение # 438
in love with life

Статус:

Cubbu, ахаха... я постараюсь побыстрее... happy happy

CubbuДата: Четверг, 28.01.2010, 21:31 | Сообщение # 439
Человек

Статус:

St_Catherine, главное тогда мне не проспать biggrin

St_CatherineДата: Четверг, 28.01.2010, 21:35 | Сообщение # 440
in love with life

Статус:

Wasilisa, ну... все возможно wink

Cubbu, не проспишь biggrin biggrin

Sandie_JДата: Четверг, 28.01.2010, 21:43 | Сообщение # 441

очень понравились главы))))
жду продолжения)))) biggrin

Asi_Soy_YoДата: Пятница, 29.01.2010, 01:15 | Сообщение # 442
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эх, я уж думала она ему наконец-то скажет, но нет... Я конечно понимаю Беллу, она хочет как лучше, но только по-моему она перестала видеть, что на самом деле лучше для Эдварда! Она можно сказать зациклилась на идее, что Эдвард должен быть известным, в центре всеобщего внимания и что только так он может быть счастлив! Не важно, что он страдает от одиночества, что безумно любит её и готов бросить всё, только бы быть с ней вместе! Она как будто не слышит его! Да, он благодаря ей смог пожить своей мечтой, добиться чего хотел, но сейчас (как впринципе и всегда было) он хочет совершенно другого! И что он должен чувствовать, когда после всех этих признаний она все равно отталкивает его?! И ещё и Тимми... На месте Беллы я бы тоже боялась бы признаться! Не так то просто через 6 лет сказать человеку, что у него есть сын! Для Эдварда это может быть просто как удар в спину: они так любят друг другу, а она лишила его возможности наблюдать как его сын растёт, как научился ходить, говорить и прочих родительских радостей! Не удивлюсь если он будет в ярости! Видимо поэтому Белла и не говорит ему, ведь все может плачевно кончиться: он ведь может просто не захотеть её больше видеть или ещё чего по хуже! А она очень боится потерять его, хотя она и так его можно сказать потеряла! Если бы Эдвард не поехал бы за ней (Слава Богу , что у него хватило ума это сделать! Вообще на его месте давно надо было это сделать, а не ждать пока Белла соизволит привезти свою задницу к нему!), то не думаю, что у них всё было бы нормально, как прежде, ведь растались они не на самой счастливой ноте! Так что прагаем от счастья, что Эдвард взялся за дело в серьёз и решительно настроен вернуть Беллу! Хи-хи какой же его (и не только его) ожидает сюрприз, когда он увидит Тимми! Надеюсь он будет таким же решительным и во всем разберётся, а не поведет себя как ненормальная истеричка crazy , с криками бьющая посуду и разбрасывающая вещи, выдвигая самые нелепые предположения! Потому что после случая с фотографом (Эдвард меня там ну оооочень удивил!) я начинаю побаиваться за его реакцию!
St_Catherine, огромное спасибо за перевод! С нетерпением жду проду!))

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

EdiДата: Пятница, 29.01.2010, 01:26 | Сообщение # 443
Маг

Статус:

Quote (Asi_Soy_Yo)
я уж думала она ему наконец-то скажет, но нет...

ты же должна знать когда кто то кому то собирается что то важное сказать им всегда мешают это жизнь biggrin
Quote (Asi_Soy_Yo)
Надеюсь он будет таким же решительным и во всем разберётся, а не поведет себя как ненормальная истеричка crazy , с криками бьющая посуду и разбрасывающая вещи, выдвигая самые нелепые предположения!

Эдвард в этом фик в какой то степени загадка просто невозможно предугадать что же ему в голову придет или как он поступит. Я думаю увидев Тимми он ох как еще на удивит я на это надеюсь. После его выходки с фотографом я уже не знаю какие у него реакции будут biggrin

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Asi_Soy_YoДата: Пятница, 29.01.2010, 01:46 | Сообщение # 444
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote ( Edi)

ты же должна знать когда кто то кому то собирается что то важное сказать им всегда мешают это жизнь

О да, всеми любимый Закон Подлости!)) Думаю он ещё не раз тут сработает)
Quote ( Edi)

Эдвард в этом фик в какой то степени загадка просто невозможно предугадать что же ему в голову придет или как он поступит. Я думаю увидев Тимми он ох как еще на удивит я на это надеюсь. После его выходки с фотографом я уже не знаю какие у него реакции будут

Ну мне кажется, что он не будет очень счастлив, узнав что она от него всё скрывала! Скандал небось закатит! Не может всё сразу стать хорошо, всё таки ещё 30-с лишним глав осталось! Вот и будут потихоньку отношения выяснять и права качать! biggrin

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

St_CatherineДата: Пятница, 29.01.2010, 01:47 | Сообщение # 445
in love with life

Статус:

Sandie_J, рада что тебе нравится фанф happy happy

Asi_Soy_Yo, спасибо за такой потрясающий отзыв
Очень понравилось читать твои мысли! Со всем согласна)) Даже добавить нечего)) biggrin
Насчет компьютера ты забываешь, что Эдвард невероятно известная личность, и его личная жизнь строжайше засекречена! За любое фото, которое может открыть хотя бы кусочек его личной жизни, журналюги готовы убить! А этот сначала выставил себя дураком, типо нечаянно сфоткал, а потом еще выступать начал, видите ли здесь он ее удалять не будет. Эдвард по другому не смог бы решить данную ситуацию, поэтому его действие оправдывает себя! happy happy

Еще раз спасибо за отзыв))

Bella_09Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:47 | Сообщение # 446
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

St_Catherine, surprised он едит в Форкс? surprised ну там уж точно они не смогут скрыть Тимми)) Боже..как же нужно любить сиьно что бы так отчаяно поступать))) но это всего лишь начало)) что же будет в переди?.. спасибкиз аперевод. буду ждать продку biggrin biggrin biggrin

domoshniyДата: Пятница, 29.01.2010, 18:28 | Сообщение # 447
Человек

Статус:

Даааа, ребята, у вас тут целый филосовский диспут. Может надо попроще, просто читать и получать удовольствие от этого процесса. А то до конца еще не дошли, а уже такие выводы - на новый роман хватит.... А за сужет я дюже рада: судя по тому, что Эдвард собирается прикупить себе билетик, мы плавно выходим на финишную прямую! Короче, скоро мы узнаем, чем все это закончится!

PONKAДата: Пятница, 29.01.2010, 18:29 | Сообщение # 448
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Только что закончила чиать!!!
Прекрасная история, Эдварда так трепенно к ней относится, видно ка онн ее любит!!!
Они оба дураки сами создаил себе проблемы, она хотела как лучше для него, а он хотел сделать как лючше для нее, хотя в глубине души хотели быть вместе)))
Спасибо тебе огромное за перевод, я с нетенрением буду ждать продолжениЯ!!!!
Ох, он летит в Форск..ха-ха...по моему это будет весело biggrin biggrin biggrin biggrin

St_CatherineДата: Пятница, 29.01.2010, 20:46 | Сообщение # 449
in love with life

Статус:

Bella_09, рада, что тебе понравилась глава))) Да) В следующей главе будет очень много интересного happy

domoshniy, и я говорю о том же)) Рано делать какие-то выводы) Это ведь только 5 глава) Впереди все самое интересное happy

PONKA, ммм... как я рада, что у меня появился такой читатель)) Очень люблю твои фанфы! Ты великий автор, и твое мнение для меня очень важно)) Спасибо biggrin biggrin

PONKAДата: Пятница, 29.01.2010, 23:50 | Сообщение # 450
Утка спасет Мир!!!

Статус:

St_Catherine, ооо рада что ты меня читаешь, мне очень приятно)))
Жду проду)))

Поиск:

Конкуренты