Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Приятель
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"
Название: Приятель Автор: Teeny Tiny Twilight Переводчик: Морской Котик Cсылка на оригинал: Friend Boy Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией. Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.
-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула. -Мне не интересно.
Глава 1. Прекрасный прием Глава 2. Привет - Пока Глава 3. Хат! Глава 4. Ну, это было ужасно Глава 5. Переезд Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка Глава 7. Аллергия Глава 8. Вот… Дерьмо Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу Глава 10. Миссис Х Глава 11. Особый случай Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание Глава 13. Ночное кино Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый Глава 17. День второй Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий Глава 19. День четвертый Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны Глава 22. Наши тревоги – наши предатели Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки | Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки Эпилог
Бонус Бонус. Водная войнушка Бонус. Арахисовое масло Бонус. Мороженое
Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!
Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!А так же потрясающая обложечка от нее же
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02 |
|
|
|
WildKate | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:51 | Сообщение # 2051 |
Человек
Статус:
|
Морской_Котик, спасибо большое за прекрасный фик и его перевод) очень красивая история, вроде как с самого начала пытаешься увидеть в Белле какие-то чувства к Эдварду, но она их скрывает не только от него, но главное,что и от себя самого)) ей нужно научиться доверять ему,а не ожидать подвоха) Мимолетные поцелую Эдварда такие милые, вроде как совершенно ненавязчивые и незначительные, но в них столько настоящих и искренних чувств...ммм.. еще раз спасибо)
|
|
|
|
|
freeiz | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:29 | Сообщение # 2053 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
мама...как мило то! отличный перевод! ну Бел но почему что ты так себя ведешь! давай уже рвани сама и поцелуй его по-настоящему! сейчас разрыдаюсь. зачем она себя так мучает. Парень признался ей в любви, а она сама понимает, что тоже влюблена - вам обоим зеленый свет. но нет же. надо думать блин о какой-то там мнимой дружбе и стоять на месте, когда во всю уже дружба переросла в любовь! детки вы наши влюбленные! ох как я ждала новую главу! Ленусик, спасибо!
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:16 | Сообщение # 2054 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Sunny | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:08 | Сообщение # 2055 |
Маг
Статус:
|
спасибо за прекрасный перевод,Котя,дорогая! кажется,и я встаю на другую сторону баррикад! я все понимаю,все чувства и переживания Беллы,но читая,что твориться с Эдвардом,мое сердце разрывается!я не могу это вынести! очень надеюсь,что Белла поймет,что тоже любит его!безумно!а эти поцелуи волос вконец добили меня!Боже,разве можно сомневаться в искренности его чувств???но просто Белле нужно время!Держись,Эдвард! спасибо,что переводишь этот великолепный фанф!
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:24 | Сообщение # 2056 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии, вы не представляете, как мне приятно, что даже не смотря на большой перерыв, вам все так же интересна эта история и вы ждете продолжения. Поэтому, решив исправиться, я УЖЕ перевела 5 страничек новой части. Но есть одно НО. Мне кажется, что особо большой информационной и эмоциональной нагрузки она не несет, а может привести лишь к тому, что вы больше начнете нападать на Беллу. Так вот, я могу либо все таки выложить продолжение сейчас, либо вы подождете еще немного, пока я переведу еще кусочек. Что выбираете?)
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:50 | Сообщение # 2057 |
Старейшина
Статус:
|
ДА, действительно Белла тупит немного. Я уже хочу ту часть, где она помирится с Эдвардом и перестанет его мучить. Так что. выкладывай как тебе удобно. Нам, как читателям, хочется все побыстрей и сразу. Но все понимают, что так не бывает. переводить сложно. Спасибо, ждем!
|
|
|
|
valbury | Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:02 | Сообщение # 2058 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Морской Котик, как по мне, так выкладывай! Поведение и резоны Беллы меня, совершенно, не напрягают! Иногда, составленное раньше, негативное мнение, очень тяжело менять, нужно время и факты, опровергающие его! Так что, уверена, Белла все увидит и поймет! Но не так быстро, как хотелось бы! А потом, ну отбросит она свои сомнения, "подпишет капитуляцию", тогда история закончится! А пострадать!!!
|
|
|
|
Ann-Mademoiselle | Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:49 | Сообщение # 2059 |
|
спасибо за первую часть) цитата идеальна))
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:05 | Сообщение # 2060 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Heleno4ka) ДА, действительно Белла тупит немного пффф опять вы за свое....да почему она тупит?!! Эдвард значит ангелочек у нас, такой бедный несчастный в прошлом бабник и тут на те завязал и Белла ему на шею кинуться должна, так? По мне так это как наркомания - раз понравилось, больше не слезешь и рецидив случиться может запросто, - а вы так легко доверяете Эдварду! не понимаю! И еще, мне понравился комментарий Natsav, над которым всем нужно подумать! Quote Их чувства должны изменить их обоих. Эдвард уже прошёл через это. Очередь за Бэллой. Все так легко отнеслись к тому, что Эдвард изменился, будто так и происходит всегда в жизни, и не можете понять, что Белла просто не готова и ошарашена тем, как в ее жизнь пришла любовь! Она узнала, что парень, которому она помогала добиться другой - любит ее, при этом еще и она в него влюбилась, хотя 2 недели он был для нее "запретным плодом", ее предал любимый человек, соврал ей, а теперь еще и совершает поступки, не вяжущиеся у Беллы с образом бабника-Эдварда... Даже я сейчас, когда писала это, запуталась во всем, а что было бы, если я оказалась на месте Беллы - не представляю... это для вас все легко, потому что они априори должны быть вместе и мне жаль, что Белла весь фик для вас не понятна и не раскрыта как Личность. Добавлено (12.11.2010, 12:05) --------------------------------------------- мне даже интересно, неужели не интересно почитать про Эдварда не которому что-то достается просто так, а про Эдварда, который страдает (в отличие от других фиков, где страдает Белла), который не сдается и где Белла от одного "ПРОСТИ" и поцелуя не прыгает ему на шею? по мне здесь восхищаться Эдвардом можно вечно, а не Беллу обвинять. Где вы еще такое прочитаете, да еще и так прекрасно описанное произведение!
|
|
|
|
Zu | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:29 | Сообщение # 2061 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Морской_Котик, Quote (Морской_Котик) Где вы еще такое прочитаете, да еще и так прекрасно описанное произведение! прям как самареклама выглядит... Но зачем она тебе, и так столько читателей, не смотря на всю критику Беллы... Котя, дай нам Эдврада страдающего, и не очень "долгодумающую" Беллу... Хотя нет, не страдающего, а человека, который умеет добиваться своего, который не сдается при первом "нет" А насчет продолжения, по мне лучше большая часть, чем щепоточка, чтобы воспринимать все конструктивно(ох, блин слово придумала )
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:40 | Сообщение # 2062 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Zu) прям как самареклама выглядит... Но зачем она тебе, и так столько читателей, не смотря на всю критику Беллы... это не реклама, как ты правильно заметила читателей у фика достаточно, но мне, как переводчику, обидно, что все судят Беллу априори. Как априори, что Элис шопоголик, так и априори,что Белла и Эдвард должны быть вместе! И все равно как! В большинстве фиков Эдвард такой весь из себя бабник и - бац - встретив Беллу он перестает им быть и становится верным, а она прощает ему все грехи и прошлые и настоящие и будущие! звучит как полный бред! А когда видите ли Белла отстаивает СВОЕ сердце и не вверяет его в руки того, кто может его разбить - она дура тупая. Я на протяжении всего фика сталкиваюсь с тем, что "Белла - тупая",цитируя некоторых читателей.. и все из-за чего? что опять же априори она не пускает по Эдварду слюни с первой главы и не бросилась ему на шею, когда выяснилось, что она Миссис Х... мне просто страшно представить теперь уже любой фик, где так происходит..
|
|
|
|
Zu | Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:05 | Сообщение # 2063 |
Статус:
|
Морской_Котик, на страницах этого форума, ты очень стараешься разбить все эти клеше и стереотипы... Но мы все такие сидим тут в розовых очках, что же делать.. Нет такой неземной люби в реальном мире, вот и ищут ее девочки в разных историях...Quote (Морской_Котик) мне просто страшно представить теперь уже любой фик, где так происходит.. ну.. это фик с другими пейренгами... там, почему-то, спокойно воспринимают, когда герои не сразу друг в друга влюбляются А вообще, во всем "виновата" Майер, у нее Белла и Эдвард пускали слюнки друг по другу сразу, вот оттуда и тянется это клише
|
|
|
|
Кофеманка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:24 | Сообщение # 2064 |
Эльф
Статус:
|
согласна с Zu..как по мне так у Майер,Белла влюбляется слишком быстро..увидела бац и всё,я вся у ваших ног)) а ведь даже не знает его... за,что и люблю этот фик,не всё так быстро... Котя,спасибо за перевод и да лучше подождать))
Art by Shantanel
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:27 | Сообщение # 2065 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за перевод! Оч ждала проду...и ВОТ!!! :)
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
Сообщение отредактировал Sumeromanka - Пятница, 12.11.2010, 19:28 |
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:08 | Сообщение # 2067 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Zu) Нет такой неземной люби в реальном мире, вот и ищут ее девочки в разных историях... я понимаю, что ищут, но просто за этим "поиском" они не видят главного... или не хотят проходить этот жизненно важный этап "взросления для любви", типа в жизни тоже так все просто - увидел-полюбил... ах, как бы и мне такого хотелось бы, но увы и ах... Приятель в этом плане более жизненный, что ли... вот я лично влюбилась в историю потому, что в кой-то веки Эдварду нужно предпринять усилие, чтобы завоевать Беллу. Ох, какое же я просто эстетическое удовольствие получала (и получаю) когда перечитываю моменты, когда хоть где то Эдвард познает, какого это забыв о смазливой мордашке делает такие шаг))) я прямо кайф ловила с таких моментов))) Как сказала в одной из глав Белла, "смазливое лицо - не достаточно для того, чтобы влюбиться". А все хотят и видят, что априори Белла ОБЯЗАНА быть в него влюблена и бросаться в объятия... с этим я и борюсь. что не каждый фик должен быть похожим на предыдущий, где суть одна. что Белла не обязана априори быть влюблена в Эдварда, а многие из-за этого априори делают ее "тупой дурой", что она ему на шею не бросилась.. ну разве справедливо? Quote (Zu) ну.. это фик с другими пейренгами... там, почему-то, спокойно воспринимают, когда герои не сразу друг в друга влюбляются наверное потому, что многие не представляют, как они будут или должны влюбляться друг в друга, а принять это легче... хотя я, например, всегда стараюсь даже с нестандартным пейрингом выбрать фик, где все не так-то просто... в Скажи Белла и Эмметт не сразу влюбились друг в друга, у каждого свои тараканы были.. Quote (Zu) А вообще, во всем "виновата" Майер, у нее Белла и Эдвард пускали слюнки друг по другу сразу, вот оттуда и тянется это клише да, знаешь, в этом ты права... я никогда не думала об этом, но, наверное, все таки и правда Стефани "постаралась" и теперь все стараются подкостить под нее... Хотя, мне кажется, в какой то степени, даже если бы Белла в Сумерках влюбилась бы в Эдварда не так скоро, все равно бы многие ставили как априори, что "в итоге пэйриг Белла/Эдвард - они должны быть вместе".. Девочки, даже если ждать, знайте, там все равно не вся глава будет... в оригинале 23 главы 43 страницы плюс она еще изобилована кучей важных мелочей, которые стоит понять и усвоить.. лишь поэтому я разбила ее на части, чтобы вы увидели каждую частицу главы и ничего не забыли бы)
|
|
|
|
KissCurL | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:59 | Сообщение # 2068 |
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
|
Спасибо за главу! Я от Эдварда такого не ожидала, надеялась, что за Беллой будет ползать или, как минимум, серенады под всеми повехностями со щелями ... А он ... В общем жутко интересно, что произойдёт дальше!!
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
|
|
|
|
Zu | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:11 | Сообщение # 2069 |
Статус:
|
Морской_Котик, Quote (Морской_Котик) что не каждый фик должен быть похожим на предыдущий, где суть одна. На самом деле уже очень много фик с одинаковым сюжетом, это убивает... Но многим тяжело принять, другую позицию Quote (Морской_Котик) многие из-за этого априори делают ее "тупой дурой", что она ему на шею не бросилась.. ну разве справедливо? я бы сказала, что юношеский максимализм. но многие читательницы уже его переросли.. И меня тоже удивляет эта крайность... Я вот в свою "первую любовь" месяца два влюблялась...при том, что ОЧЕНЬ много времени проводили вместе,знали друг друга давно, и уже на тот момент были парой... Поэтому я понимаю позицию Беллы, но только в данный момент мне не нравится, что она боится любить, так нельзя... да и еще каждый человек нужен шанс, который она боится дать Эдварду... А еще меня убивает, что она слушает слухи....
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:22 | Сообщение # 2070 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
Quote (Zu) Поэтому я понимаю позицию Беллы, но только в данный момент мне не нравится, что она боится любить, так нельзя... мне кажется она если и боится любить, то боится любить Эдварда! Все таки хорошие слова были сказаны в комментарии к главе, что "Эдвард изменился, теперь очередь Беллы." На нее так много свалилось разных крайностей (вроде Эдвард любит, а вроде он и бабник/Белла вроде любит Эдарда, а вроде как он ей соврал да еще и заставил думать ее, что увлечен другой), что она не знает, как к этому относиться.. А на счет шанса, мне кажется, в последующих главах очень подходить будет пословица "И хочется и колется"... Quote (Zu) А еще меня убивает, что она слушает слухи.... Но ведь эти слухи помогают ей, показывают, как изменился Эдвард!
|
|
|
|
Zu | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:53 | Сообщение # 2071 |
Статус:
|
Quote (Морской_Котик) Но ведь эти слухи помогают ей, показывают, как изменился Эдвард! честно, слух про Лорен меня поразил... как и кто об этом узнал? Лорен сама не расскажет? Каллен что сам всем растрепал? Так как ему после этого верить, не стал бы "изменяющийся" Эдвард - такое рассказывать? Не уж то Эммет? т.ч. слух до боли сомнительный(ну для меня бы был, если бы я была Беллой)... А если сейчас Лорен захочет Эду за это отомстить, пустит какую-нибудь гадость? Белла и на это поведется?... Очень тонкий лед - эти слухи...
|
|
|
|
icelera | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:22 | Сообщение # 2072 |
Колдун
Статус:
|
Я абсолютно согласна с Котей!девочки,неужели вы все в жизни так легко достаётесь парням,как вам хочется чтобы Белла досталась Эдварду.эта история действительно более реальна.ведь влюбится в своего друга,который всегда рядом,гораздо проще.по себе знаю)))да,впрочем не об этом.а о том,что в совремнном мире парни вообще никаких усилий не прилагают,раньше за девушек на дуэлях дрались,если хоть кто-то оскорбит предмет его обажания.а сейчас что?"Эй,тёла!круто выгдядишь!"всё!расстаяли!кошмар!может,я и старомодна,но это моё мнение.Спасибо,Котик,за то что ты есть.цёмки
|
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:11 | Сообщение # 2073 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
- Добавлена вторая часть 23 главы! - Для лучшего понимания Беллы и ее поступков (а не для обвинений ее в "дурости"), прошу прочитать два замечательных комментария: Quote (Natsav) Их чувства должны изменить их обоих. Эдвард уже прошёл через это. Очередь за Бэллой. Quote (icelera) девочки,неужели вы все в жизни так легко достаётесь парням,как вам хочется чтобы Белла досталась Эдварду. в совремнном мире парни вообще никаких усилий не прилагают,раньше за девушек на дуэлях дрались,если хоть кто-то оскорбит предмет его обажания.а сейчас что?"Эй,тёла!круто выгдядишь!"всё!расстаяли!кошмар!может,я и старомодна,но это моё мнение. Надеюсь, эти комментарии хоть немного помогут вам относиться к Белле лояльнее! Добавлено (13.11.2010, 11:11) --------------------------------------------- PS и, надеюсь, вы поддержите Приятеля в голосовании Translation Awards! Всегда ваша, Котя!
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 13.11.2010, 10:49 |
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:45 | Сообщение # 2074 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Глупый Эдвард...нужно было вмазать разок Джареду...хотя тактика хорошая Морской_Котик, спасиб за главку С нетерпением жду продолжение
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
Irmania | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:00 | Сообщение # 2075 |
turning page
Статус:
|
Жалко,что у них так нескоро всё продвигается... Как бы Эдварду не надоела эта игра... А по поводу лояльности через приведённые комментарии: они меня не убедили. Два месяца -это очень большой срок. И это я говорю,как взрослая тётенька, пережившая не одно подобное приключение. За два месяца всё умирает,если только это не искренние чувства. Они подростки, здесь всё специфичнее и быстрее... И такие вещи, как сжигание номеров телефонов подружек кажутся естественными только в юности, и в юности же они должны получать отзыв в сердце девушки. Белла слишком юна, слишком запуталась. Это метания сродни зрелой личности, а не как ни подростка. Так что, извините, я её не оправдываю только из-за того, что она не типична для своего поколения.
Сообщение отредактировал Irmania - Суббота, 13.11.2010, 12:06 |
|
|
|
Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла
|