Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор:Twiddler83. Ссылка на оригинал:I am Batman. Переводчик:Limon_Fresh (с 33 главы и до конца) Редактор:Crazy_ChipmunK Экс-Переводчик: •Тортик• (до 32 главы) Разрешение на перевод:скрин. Рейтинг: М. Дисклеймер: И ничо мне от них не надо, все права на героев у Стефани, на сюжет - у Мэнди Twiddler83, мой только перевод. Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: Humor. Саммари: Саммари? Этот крэк-фик не нуждается в саммари... потому что он обо мне... о Бэтмене. Статус: Оригинал закончен, перевод закончен
От автора: Автор всем вам передает привет и надеется, что вам будет так же весело, как и ей в процессе написания.
От •Тортик•: Это даже не фик. Это фиг.))) Без смысла, без глубин, без слез, без драмы. Нелюбителям американского юмора, пожалуй, стоит удалиться, дабы не портить свой утонченный вкус. Любителям же добро пожаловать! Здесь 42 главы, но, как вы сами увидите, они крошечные.
Размещение: Эксклюзивно на ТР. Разрешения не дам, просите - не просите.
За это бесподобство и восхитительство огромное спасибо ИришеIrKos!
Шоб понимать, о чем речь, еще до прочтения, зырим:
Бэтмен просто чертовски обязан простить свою Бэтгёрл, и доказать своим насмехающимся друзьям, что она не какой-то плод воображения, а самая настоящая девушка, которая также помешана на комиксах и носит мужское бельё Не плакай Бэтмен, ты же супергерой и скорей прощай её! Спасибо за главки. В ожидании проды
Меня передергивает каждый раз, когда я встречаю указание возраста героя - вроде маленький мальчик, а на деле - взрослый мужик Да еще и обидчивый такой. Непривычный Эдвард
Чтобы скоротать время, поднять себе, может, не совсем праздничное настроение, или наоборот, улучшить уже праздничное, приглашаю прочесть рождественский мини-переводик Last Christmas.
•Тортик•, большое спасибо за новые главки!) Смотрю, Белла нашла отличный способ искупить свою вину за опоздание!... Хотелось бы еще почитать от лица Беллки)) Жду продолжения!)
•Тортик•, большое спасибо за главу! Белла просто чудо! Было здорово прочесть первую встречу от ее лица. Они, определенно, в скором времени пошалят, я уверена. И мое предположения насчет неопытности Эдварда подтвердились, теперь интересно узнать про опыт Беллы. Сомнений не осталось, они просто созданы друг для друга!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ