Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1656]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2497]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4724]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2383]
Все люди [14976]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14220]
Альтернатива [8966]
СЛЭШ и НЦ [8786]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4336]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Caramella
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Я - Бэтмен. Ауттейк 2

2018-11-15
16
0
Ауттейк 2. Ба-бах!
EPOV


— Мама, папа? — кричу я своим родителям, когда открываю французские двери, ведущие в их дом. Я слышу позади себя хихикающую Беллу, и ее радость заставляет меня улыбнуться. Я поворачиваюсь и улыбаюсь ей. Ее смех, как колокольчики, которые танцуют от шепота ветра, и я хочу продолжать дуть, чтобы она звучала так все время. Очень долго время.

Вечность.

Мы проходим через гостиную и находим моих маму с папой, которые сидят за кухонным островком и едят суп, словно голуби на крыше.

— О, привет, ребята. — Мой отец причмокивает супом, пока мать поднимает брови, как я думаю, в приветствии.

— Я рад, что вы сидите. У меня… ну, у нас есть кое-какие интересные новости. — Я смотрю на Беллу, а она смотрит на кладовку моих родителей.

— Запомни, что хотел сказать, Бэтмен. — Она хватает мою руку и смотрит на мою мать. — Народ, у вас случайно нет огромной пачки «Doritos»? Бэтгерл они очень нужны. Этот отказался вести Бэтгерл в «Cum and Go» после нашей феерии, и она проголодалась.

Моя мать указывает на шкаф, и Белла идет за своим угощением. Я улыбаюсь, когда слышу из кладовки ее визг и звук открывающийся упаковки. Она появляется с улыбкой на лице, на ее губах крошки.

— Я могу продолжить, любимая? — спрашиваю я, и она кивает, ее глаза ищут вложенные в пачку фишки, которые находятся в этой пачке.

— Итак, как я уже говорил… — я делаю глубокий вдох, — я попросил Беллу выйти за меня замуж, и она согласилась. — Я киваю и улыбаюсь, перекидывая свой плащ через плечо. Нет, мы не переоделись, потому что были так взволнованы обилием новостей, которые у нас были.

— О, Боже мой, — мама бросает ложку, на ее лице написан шок, в то время как отец выглядит так, будто увидел призрака.

— Черт возьми, Эдвард? Ты женишься? — Он кашляет. Думаю, суп попал не в то горло.

— Да! — восклицаю я и смотрю на Беллу, которая смотрит на моих родителей широко раскрытыми глазами, все еще хрустя своими чипсами.

— Но… но… — моя мама безмолвна. Я знал, что она будет счастлива. Теперь настало время сбросить бомбу — главное торжество на сегодня.

— Теперь главное… моя бэтгёрл подарит мне бэт-малыша. — Я ловлю себя на том, что визжу и прыгаю на носочках.

Все происходит так быстро, что даже мои эмоции не могут угнаться.

Отец теряет сознание и падает со стула.

Мама вскакивает, когда начинает задыхаться, и проливает в процессе суп. Но она не останавливается на этом; она проскальзывает по пролитому супу и падает на пол.

Белла, ну, Белла просто стоит, смеясь, и тянет за мой плащ.

— Это лучше, любой комедии, которую я когда-либо видела.

Я обхожу остров, чтобы увидеть моих родителей, кучей лежащих на полу: отец проверяет пульс, а мать по неизвестной причине хлопает себя по лицу.

— Ну, это было немного драматично… даже для вас, — ворчу я и смотрю на них, будто у них выросло три головы.

— Драматично? Я покажу тебе драматично, — кричит отец, пытаясь подняться с пола, но опирается на колени.

— О. — Я вижу ярость на его лице.

— Слушай сюда, дружок. Я сидел здесь и годами наблюдал, как твоя мать вышивает твое имя на нижнем белье. Я смотрел, как ты выходишь за дверь, чтобы поиграть со своими половозрелыми друзьями, Бог знает, как долго. Ты превратил комнату нашей тещи в вонючую игровую, наполненную пластиковыми фигурками и бог знает, чем еще. — Он делает глубокий вдох, и в это время я замечаю, как моя мама фыркает и прячет свое лицо.

— И теперь… теперь ты приводишь домой девушку, которая такая же сумасшедшая, если не безумнее, чем ты, и говоришь нам, что ты женишься? Я понимаю, что ты тридцатилетний мужчина, и обычно так поступают люди твоего возраста, но, Боже правый, Эдвард. А теперь ты пошел и обрюхатил ее? Что ты собираешься делать… а? Жить в своем глупом мире, притворяясь всю жизнь и… — но мой отец замолкает, когда пакет чипсов врезается в его лицо.

Я смотрю туда, откуда прилетел пакет, и вижу, что там стоит Белла.

Ой-ей!

— Ох… вы должно быть издеваетесь надо мной! — она топает ногой, словно ребенок.

Мне это нравится.

— Слушайте, Томас и Марта Уэйн. Вы отвратительны и ужасны! — Она насмехается, но у меня такое чувство, что она еще не закончила.

Не-а, будет еще один раунд.

— Да, Марта. Вы, из всех людей, должны быть счастливы, что ваш сын — ваш единственный сын — нашел кого-то, кто любит его таким, какой он есть. Я люблю этого безумного мужчину, и ничто этого не изменит. И вы… вы, Томас Уэйн, весь такой драматичный с этим падением и проверкой пульса. Вы должны получить «Оскар» или, возможно, «Тони» за образ человека в беде. Хотя единственное, что вам действительно нужно, — это новый мозг, Страшила. Вы должны быть счастливы, но нет, конечно нет. Да, я беременна с бэт-малышом в моей собственной версии пещеры. Он сейчас висит там вверх ногами, возможно, отрабатывает приемы дзюдо и сальто, и вам, ребята, плевать, но мне нет. Потому что он будет надирать задницы, и мы будем любить каждую его безумную бэт-частичку. Знаете… есть и худшие люди в мире, так называемые родители, чем то, кем мы могли бы быть. Ну и что, что мы любим Бэтмена, и все, что с ним связано. Но мы не будем ужасными родителями. Да, мы можем облажаться. Какие родители не совершают ошибок? Но вы знаете, мы собираемся сделать это. — Она делает глубокий вдох, и я влюбляюсь в нее немного больше. Я хочу завалить ее прямо сейчас.

Подождите, она называет нашего малыша «он».

Вся эта суматоха со страстной Бэтгёрл заставляет Робина подняться, насколько это возможно, в моих бэт-трусах. Он ползет, чтобы выбраться, и я должен воздержаться от того, чтобы позволить ему дышать.

Сейчас не время и не место, Робин.

— И еще одно, чтобы расставить все точки над «и», Том… Эдвард попросил меня выйти за него замуж, прежде чем я скинула на него бомбу. Как тебе такие яблоки? Хммм… положи их в свой суп и жуй. Бьюсь об заклад, это вкусно. Так что, давай, попробуй напасть! — Она выпячивает грудь и дважды хлопает ладонями по своим сиськам.

Я люблю ее сиськи.

— Ох, я не должна была этого делать, моим сиськам больно, — гримасничает она.

Я смотрю на своих родителей, и они сидят в изумлении и ужасе.

— Я люблю тебя, — шепчу я и быстро целую ее.

— Я тоже люблю тебя, безумный мужчина. — Она улыбается мне глупой улыбкой, и я целую ее.

— Итак, завтра утром к мировому судье? — спрашиваю ее я, и блеск в ее глазах решет нашу судьбу.

— К мировому судье, — шепчет она в ответ.

Я хватаю ее за руку и возвращаюсь в нашу временную пещеру, потому что теперь знаю, что мы переезжаем. Мы должны переехать. Нам нужно что-то свое, чтобы вырастить целую пещеру безумных летучих мышей. Но я останавливаюсь и перекидываю плащ через плечо, смотря на две фигуры перед нами.

— Вы можете присоединиться к нам завтра, если хотите, — спрашиваю их я и вижу, что они медленно кивают.

— Хорошо, увидимся утром.

— Подожди! — визжит она и, отпустив мою руку, марширует к моему отцу, который все еще на полу.

— Они мне понадобятся. — Белла наклоняется и хватает с пола пакет чипсов, повернувшись, она возвращается обратно и хватает меня за руку.

Я сжимаю ее и подношу к губам, целуя и нежно пробегаясь по кольцу, которое расположено на ее пальце.

К счастью для Бэтгёрл, у меня уже есть наши обручальные кольца. Да, я специально сделал их заранее, потому что был готов к этому.

Потому что я — Бэтмен!

КОНЕЦ!


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/111-14350-6
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (29.11.2017) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 300 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 6
0
6 Alin@   (30.11.2017 08:41)
Беллу сильно разозлили и пришлось все взять в свои руки, но Бэтмен только рад этому. Шок для родителей. Привыкнут, нет иного выбора.

Спасибо за перевод)

0
5 з@йчонок   (29.11.2017 23:22)
Огромное спасибо за забавную историю!

0
4 робокашка   (29.11.2017 20:46)
Бэт-поколение дожало предков до обморока lol
Спасибо за перевод!

0
3 Rara-avis   (29.11.2017 20:24)
Надо будет перечитать историю целиком. Уж больно прикольные эти чудики в костюмах. biggrin

+1
2 terica   (29.11.2017 19:27)
Цитата Текст статьи ()
я делаю глубокий вдох, — я попросил Беллу выйти за меня замуж, и она согласилась. Теперь главное… моя бэтгёрл подарит мне бэт-малыша. — Я ловлю себя на том, что визжу и прыгаю на носочках.

Вполне ожидаемая реакция -отец теряет сознание, мама падает рядом...
Ну да - их немного жаль - в своем тридцатилетнем сыне они видят заигравшегося мальчика и совсем не понимают, что этот взрослый мужчина давно готов к самостоятельной жизни ...со своей бэтгёрл и будущим бэт-малышом.
Большое спасибо за прекрасные перевод и редакцию ауттейка этой милой, забавной и прикольной истории.

+1
1 Addochka   (29.11.2017 12:43)
Ооо, вот это сюрприз! Большое спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]