Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1634]
Из жизни актеров [1606]
Мини-фанфики [2402]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2353]
Все люди [14647]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14070]
Альтернатива [8941]
СЛЭШ и НЦ [8577]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4084]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фотоальбом
Память. Память о близких. Что может быть важнее? Они ведь не умирают. Они продолжают жить. В наших воспоминаниях, в фотоальбомах...

МОНТАНА. Oro y plata
В Монтане ни у кого не бывает простых, добрых историй. Все они, как правило, доверху залиты болью, кровью и ужасом. Ужасом – больше всего. Индейцы, войны и снежная любовь.Новое собственное от AlshBetta.

Мой плохой мальчик, или моя плохая девочка
Отчаянная и глупая. Жестокий и понимающий. Ей нужно было угнать его машину, но вместо этого она стала частью его команды. И заменила всех.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Как я была домовиком...
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Миди-перевод по Драмионе

Наваждение
Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения…

Чёрная река
Что делать, когда в твой привычный мир врывается война, и ты не знаешь, кто этот незнакомец, встреченный тобой посреди ночной безлюдной дороги - друг или враг? На дворе 1863 год. Война Севера и Юга в самом разгаре.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Я - Бэтмен. Ауттейк

2017-12-18
16
0
Ауттейк. EPOV


Несколько месяцев спустя

Я нервничаю.

Ладно, нервничаю — это преуменьшение. Я собрался предложить Белле выйти за меня замуж, и если все пойдет хорошо, то она будет моей Бэтгёрл на долгое время.

Ох! Моя Бэтгёрл навсегда!

Наша песня играет из колонок Бэтмобиля, а я сижу, молча глядя в лобовое стекло. По какой-то причине я даже боюсь смотреть на нее, и думаю, что она несколько раз заметила это, но ничего не говорит, что совершенно не соответствует ее характеру.

Прошло девять месяцев с тех пор, как я в тот вечер встретил Беллу в «Уолмарте», и не было ни одного момента, который мы провели бы не вместе.

Конечно, мы ходим на работу, и иногда она работает допоздна в кофейне, но у нас все получается.

Я люблю ее; она любит меня, так что все правильно, верно?

Нет, чтобы все было правильно, на ее руке должно быть мое кольцо, показывая всем в мире, что эта девушка, моя Бэтгёрл, моя. Моя!

— Бэтмен, почему у тебя побелели костяшки? — слышу я ее вопрос, и это заставляет меня сжать руль крепче.

— Ничего, Бэтгёрл. Я просто пытаюсь сохранить боевой настрой. У меня странное предчувствие, что сегодняшний вечер будет эмоциональными американскими горками.

— О, действительно? И какова роль сегодня? — она немного подпрыгивает на сидении от возбуждения.

— Я думаю, что сегодня вечером мы играем с темой «навсегда». Знаешь... — Я пожимаю плечами, стараясь действовать спокойно и уверенно, как огурец. — Бэтмен навсегда и все такое.

— Ох, хорошо. Мне это нравится. Я рада, что не пришлось сегодня работать. — Она улыбается мне и снова смотрит в окно.

— Я надеюсь, что это будет «хорошо», — шепчу я. Я знал, что она не должна работать, потому что я, к счастью, использовал свою бэт-силу и убедил ее босса дать ей выходной. Я объяснил ему неизбежные действия, которые будут направлены на него, если он заставит Беллу работать вечером.

Бэтмена не победить.

Я поворачиваю налево и сразу же вижу мой Бэт-сигнал. Мое дыхание учащается и мне, ради всего святого, нужно, чтобы оно успокоилось.

Но, конечно, Робин прячется где-то поблизости, на случай, если что-то изменится в худшую сторону. Я знаю, что Женщина-кошка сначала нападет на Робина. Всегда сначала нападают на помощника, оставляя главного героя беспомощным без своего надежного прикрытия.

— Бэтмен, смотри! — быстро восклицает Белла, тоже заметив сигнал. — Они зовут нас.

Я быстро паркую автомобиль, стараясь оставаться в образе, потому что знаю, что сейчас начнется.

Эммет, Элис, Джаспер и Роуз снова и снова практиковались, так, как я хочу, чтобы это было. Я благодарю бога за них, потому что мне нужна любая помощь, которую я могу получить.

Я перебрасываю плащ через плечо и поворачиваюсь к Белле, которая теперь стоит рядом со мной.
—Нам нужно взять все необходимое? — спрашивает она, оглядываясь.

Я качаю головой.
— Сегодня не надо. Единственное, что нам понадобится, — это наши конечности. Ну, наши руки, я имею в виду.

— Ладно, тогда давай найдем этих злодеев. — Величественная красавица разрезает воздух, внезапно срываясь на бег, и мне приходится ее догонять.

Ролевая игра — это очень весело, но сегодня все иначе. Будто мы на охоте за пасхальными яйцами, и я пытаюсь направить Беллу, куда идти.

— Бэтгёрл, что это у дерева? — я замечаю, что за ним стоит Эммет и держит веревку. Я быстро бросаю взгляд на Элис, которая держит камеру наготове, в то время как Роуз присела за деревом, приготовившись бросить блестки. Элис жаловалась, что бросать блестки должна она, но когда я сказал ей, что ее фотографии были единственными в своем роде, она улыбнулась и кивнула, понимая.

— Мои чувство подсказывают, что это что-то подозрительное. — Она снова оглядывается, приближаясь к гигантскому клену в парке.

— Этой Бэтгёрл не нравится такой Бэтмен. Бэтгёрл не впечатлена. Где все? — я вижу, как она начинает дрожать и замечаю, что она говорит в третьем лице. Она делает так всякий раз, когда нервничает, и меня это беспокоит. Она собирается сбежать без оглядки.

Я опускаю руку ей на спину, подталкивая вперед. Я смотрю вверх и киваю Человеку-пауку, он дергает веревку, говоря Эму опустить его.

Внезапно я вижу, как Человек-паук переворачивается и медленно и точно спускается, держась руками и ногами.

Мы гении «Марвела»! Ну, я, потому что я Бэмтен.

Прежде чем я даже успеваю понять, он уже перед ней, и я вижу, как он улыбается через маску.

— Святые дерьмояйца, Бэтмен, — кричит она и ударом дзюдо отбивает Джаспера в сторону, заставляя качаться из стороны в сторону. Он пытается схватить ветку, чтобы удержаться, но это только заставляет его вращаться.

— Ох, черт с этим, — говорит он, и я вижу, как он вытаскивает коробочку с кольцом из своего костюма и зубами открывает ее, продолжая вращаться.

Я знаю, что это сигнал для меня, поэтому опускаюсь позади нее на одно колено и жду, когда она обернется ко мне.

— Что происходит? — спрашивает Бэтгёрл, все еще глядя на Паучка. — Кольцо, которое у тебя в коробочке, оно для меня? Я думала, ты собираешься жениться на Элис. Я имела в виду, Боже! Что это за шибанутое дерьмо? — Она топает ногой от злости. — Бэтмен, отвези меня в ближайший «Cum and Go». Мне нужны доритос, срочно.

Она поворачивается, чтобы найти меня, но, видимо, я слишком близко к ней, так что она падает на меня.

Ух, — ворчит она, когда я пытаюсь удержать ее от падения.

Я поворачиваюсь к Джасперу. Он кидает мне коробочку с кольцом, показывает мне большой палец, пока Эммет быстро тянет его наверх. Я слышу, как Джаспер кричит на Эммета, что тот слишком быстро его тянет, и слышу, как вокруг нас падают веточки и листья.

Но ничего из этого сейчас не важно; пришло время действительно сохранить боевой настрой.

— Белла, — шепчу я, и она смотрит на меня, все еще сидя на земле.

— Я люблю тебя. Я почти уверен, что любил тебя с того момента, как увидел в двадцать четвертом проходе «Уолмарта». — Я улыбаюсь и вспоминаю, как впервые заметил ее.

— Ты моя первая и, надеюсь, моя последняя. Я хочу сделать с тобой сумасшедших бэт-кэт детишек. Я хочу построить нашу собственную Бэт-пещеру. Знаю, что, возможно, однажды нам придется продать Бэт-мобиль для чего-то побольше. Но это не важно, потому что я хочу все это с тобой, Бэтгёрл. Говорят, что у каждого есть родственная душа, и что она где-то там. Мне удалось найти свою, когда я даже не искал. Подожди, я был в «Крейгслист», но это уже не важно. Объявление было удалено в тот момент, когда я встретил тебя. Итак, что ты скажешь? Будешь ли ты всегда бороться со злом на моей стороне, когда Робин больше не будет в состоянии встать и помочь мне. — Я делаю глубокий вдох, готовый произнести самые важные слова. — Ты позволишь навсегда стать твоим Бэтменом? Ты выйдешь за меня, Бэтгёрл?

Я вижу, как во время моей маленькой речи ее глаза расширяются.

О, дерьмо, дерьмо, дерьмо!

Когда Белла наконец выходит из оцепенения, она улыбается мне и лихорадочно кивает.
— Да, глупыш. Да! Наконец-то. Спасибо… запеленованный малыш Боб Кейн, — шепчет она, но потом бросается на меня, и я падаю на землю.

— Ты сделала меня таким счастливым, Бэтгёрл. — Я крепче прижимаю ее к себе, но чувствую ее сопротивление. — Что не так? — спрашиваю я, и она застенчиво отводит взгляд.

— Просто не сжимай так сильно, — тихо говорит она, глядя на меня.

— Почему?

Я чувствую ее руки на своей шее и ее губы около уха.
— Потому что нам действительно нужна Бэт-пещера побольше. — Она отстраняется и смотрит на меня, и я столбенею.

— А?

— Бэтмен, Робин пропитал кис-кис-мяу-мяу твоей супер спермой и теперь у нас будет бэт-малыш. — Она улыбается мне.

Я улыбаюсь в ответ и ничего не могу поделать с этим. Я в восторге! Бэт-малыш.

Робин хитрец!

Конечно, я не должен был сегодня ни о чем волноваться, потому что я единственный и неповторимый… Я — Бэтмен!

На этом история практически заканчивается — остался еще один ауттейк, который я очень постараюсь поскорее перевести.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/111-14350-6
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (22.09.2017) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 315 | Комментарии: 15


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 15
0
13 kotЯ   (04.10.2017 23:04)
Мимишность - зашкаливает!! biggrin

0
15 Limon_Fresh   (07.10.2017 12:52)
Ага, они такие! smile

0
12 terica   (25.09.2017 15:36)
Цитата Текст статьи ()
— Я думаю, что сегодня вечером мы играем с темой «навсегда». Знаешь... — Я пожимаю плечами, стараясь действовать спокойно и уверенно, как огурец. — Бэтмен навсегда и все такое.
Вроде настроился наконец - то сделать предложение, но сделать с выдумкой и с помощью друзей - у каждого своя роль в этом "мероприятии"..., Бэлла немножко перепутала и решила, что Паук ей собрался сделать предложение... - вовремя разобрались.
Цитата Текст статьи ()
Ты позволишь навсегда стать твоим Бэтменом? Ты выйдешь за меня, Бэтгёрл?
Ну, конечно - "Да"и бет- малыш уже на подходе...
Большое спасибо за прекрасный перевод милого и забавного ауттейка.

0
14 Limon_Fresh   (07.10.2017 12:52)
Ну, с учетом того, какие они, то и предложение должно было быть оригинальным. wink

0
9 АкваМарина   (23.09.2017 20:20)
Безумная семейка увеличивается)

0
11 Limon_Fresh   (23.09.2017 20:56)
И все счастливы smile

0
8 робокашка   (23.09.2017 18:13)
я в восторге от их наивности и увлеченности

0
10 Limon_Fresh   (23.09.2017 20:55)
Они безумно милые happy

0
6 LaserJet   (23.09.2017 12:33)
Большое спасибо за ауттейк. Они такие милые и забавные!

0
7 Limon_Fresh   (23.09.2017 13:23)
Всегда пожалуйста)

0
2 Alin@   (22.09.2017 18:37)
Молодцы мышки.Сделали сюрпризы. Особенно Бэтгерл. Пещера нуждается в расширении. Нужно думать о будущем. Даже Паук оказал помощь

+1
4 Limon_Fresh   (22.09.2017 19:52)
Они оба молодцы)

0
5 Alin@   (22.09.2017 20:36)
Да. Очень нравятся как все уживаются друг с другом happy

0
1 Addochka   (22.09.2017 18:18)
Огромное спасибо!

0
3 Limon_Fresh   (22.09.2017 19:47)
Пожалуйста)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]