Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Разрешение:Hello. Yes you can translate Bella Mie into Russian
Дисклеймер:Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке Майер
Рейтинг:T
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?
Привет, Алина! Очень интересные главы Очень мило все)) Надеюсь, что основная пара Эдвард и Белла и... принимай в читатели))) Буду с удовольствием читать эту главу
Оленька , привет ! Да , конечно ! Спасибо ! С удовльствием приму в читатели !
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:16 | Сообщение # 77
бестия
Статус:
Carpe_Diem, привет, Алинчик! Спасибо большое за продолжение Эдвард и Белла решили поближе познакомиться! Почему бы и нет, раз понравились друг другу! Но вот почему Чарли против... Только ли из-за Джейка, вряд ли, хотя наверное, в том числе... Но что же такого именно в Эдварде.. Что Чарли знает об Эдварде...((( - женат, тюрьма... я так могу много чего придумать Надеюсь, это всего лишь опасения отца за спокойствие и безопасность своей дочки! Ну а ссориться с подругой нельзя из-за таких пустяков, тем более Элис тоже хочет только хорошего для Беллы! Надеюсь, к утру Белла отойдет и они помирятся!
Carpe_Diem, попробовала зайти сейчас и попала на каталог статей. Опять...
Добавлено (22.10.2013, 12:23) --------------------------------------------- Фух, открылась! Знаете, что самое интересное? Я ее читала, оказывается А потом вместо нее открывался каталог статей. Жуть!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Carpe_Diem, спасибо за новую главку!) Намечается что-то интересное.. Думаю, что скоро должен появится Джас) Веселее будет А Эдвард многого не договаривает.. Будем ждать продолжения) Удачи
Прошла по ссылке в вашей подписи и нашла этот фанф. Очень здорово, что вы решили его перевести - безумно интересно. Жду продолжения и стучусь в ПЧ. Спасибо.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:03 | Сообщение # 100
Just feel it
Статус:
Natalis), Привет!
ЦитатаNatalis) ()
Carpe_Diem, ну когда же? прям сил нет больше ждать)
Ну вот теперь все вопросы к бете. Главу я ей кинула еще 10 числа. В сети она не появляется! Так, что я даже не знаю, что делать ! Писала я ей везде, где только можно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ