Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Разрешение:Hello. Yes you can translate Bella Mie into Russian
Дисклеймер:Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке Майер
Рейтинг:T
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?
Привет, Алина! Очень интересные главы Очень мило все)) Надеюсь, что основная пара Эдвард и Белла и... принимай в читатели))) Буду с удовольствием читать эту главу
Оленька , привет ! Да , конечно ! Спасибо ! С удовльствием приму в читатели !
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:16 | Сообщение # 77
бестия
Статус:
Carpe_Diem, привет, Алинчик! Спасибо большое за продолжение Эдвард и Белла решили поближе познакомиться! Почему бы и нет, раз понравились друг другу! Но вот почему Чарли против... Только ли из-за Джейка, вряд ли, хотя наверное, в том числе... Но что же такого именно в Эдварде.. Что Чарли знает об Эдварде...((( - женат, тюрьма... я так могу много чего придумать Надеюсь, это всего лишь опасения отца за спокойствие и безопасность своей дочки! Ну а ссориться с подругой нельзя из-за таких пустяков, тем более Элис тоже хочет только хорошего для Беллы! Надеюсь, к утру Белла отойдет и они помирятся!
Carpe_Diem, попробовала зайти сейчас и попала на каталог статей. Опять...
Добавлено (22.10.2013, 12:23) --------------------------------------------- Фух, открылась! Знаете, что самое интересное? Я ее читала, оказывается А потом вместо нее открывался каталог статей. Жуть!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Carpe_Diem, спасибо за новую главку!) Намечается что-то интересное.. Думаю, что скоро должен появится Джас) Веселее будет А Эдвард многого не договаривает.. Будем ждать продолжения) Удачи
Прошла по ссылке в вашей подписи и нашла этот фанф. Очень здорово, что вы решили его перевести - безумно интересно. Жду продолжения и стучусь в ПЧ. Спасибо.
Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:03 | Сообщение # 100
Just feel it
Статус:
Natalis), Привет!
ЦитатаNatalis) ()
Carpe_Diem, ну когда же? прям сил нет больше ждать)
Ну вот теперь все вопросы к бете. Главу я ей кинула еще 10 числа. В сети она не появляется! Так, что я даже не знаю, что делать ! Писала я ей везде, где только можно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ