Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Разрешение:Hello. Yes you can translate Bella Mie into Russian
Дисклеймер:Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке Майер
Рейтинг:T
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?
Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:53 | Сообщение # 101
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Начало понравилось! Интрига с первой главы! Интересно, что же такого, знает Чарли, про Эдварда? И что там у нас, произошло с Джейком? С удовольствием буду читать и дальше! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:49 | Сообщение # 102
Just feel it
Статус:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Начало понравилось! Интрига с первой главы! Интересно, что же такого, знает Чарли, про Эдварда? И что там у нас, произошло с Джейком? С удовольствием буду читать и дальше! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
ЕЛЕНА123, Привет! Я рада, что понравилось! Все хранится в секрете! Всю информацию узнаете постепенно! Добро пожаловать в ПЧ ! Спасибо за отзыв!
Эдвард пока рекомендует себя с самой лучшей стороны, поглядим, что будет дальше Вряд ли Белла способная на такое скоростное развитие отношений как Элис и Джаспер Спасибо за продолжение!
Ух ты! Какая милая история))Давно я такого душевного и легкого не читала, поэтому записывайте меня в ПЧ)))
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Четверг, 06.03.2014, 00:02 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод и редактуру! И, кто же это за новый стажёр, приходит в кафе? Уж не Эдвард ли? Хотя навряд, ли! Ведь, Чарли, его не очень жалует! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:40 | Сообщение # 122
Угасший ангел
Статус:
Carpe_Diem, большое спасибо за главу!)
Я немного сбита с толку. Просто этот фанфик, он такой спокойный и размеренный, в нем не происходит нечего из ряда вон выходящего... Обычная жизнь. И Эдвард пока что слишком интеллигентный, даже не представляю, чем он мог не угодить Чарли. Я понимаю, что это не триллер, и здесь в принципе нечего страшного не может произойти... Но такое загадочное затишье выглядит странно)
А свидание прошло очень мило)
Наверное, этот стажер что-то значит, но у меня пока нет никаких мыслей)
Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:44 | Сообщение # 123
Just feel it
Статус:
prizrak_iz_proshlogo, Приветик!
Цитатаprizrak_iz_proshlogo ()
Я немного сбита с толку. Просто этот фанфик, он такой спокойный и размеренный, в нем не происходит нечего из ряда вон выходящего... Обычная жизнь. И Эдвард пока что слишком интеллигентный, даже не представляю, чем он мог не угодить Чарли.
Ну так это-ж Чарли! Ну честно говоря Все вопросы со временем уйдут! Но с одной стороны, я думаю, что Чарли вообще трудно угодить!
Я понимаю, что это не триллер, и здесь в принципе нечего страшного не может произойти... Но такое загадочное затишье выглядит странно)
Ну, как говорится "В тихом омуте, черти водятся!", но тут все должно постепенно развиваться. И переживания, и слезы, и злость- тоже будут! Со следующей главы все узнаете(НО, конечно не все. Но узнаете!)
А свидание прошло очень мило)
Ой! Я, когда переводила чуть лужей не стала!
Наверное, этот стажер что-то значит, но у меня пока нет никаких мыслей)
Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:54 | Сообщение # 124
Угасший ангел
Статус:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Ну, как говорится "В тихом омуте, черти водятся!", но тут все должно постепенно развиваться. И переживания, и слезы, и злость- тоже будут! Со следующей главы все узнаете(НО, конечно не все. Но узнаете!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ