Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: vsthem  
Bella Mie
ButterCupДата: Вторник, 09.07.2013, 21:26 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Статус:

Викуля, спасибо большое за обложку happy Я в восторге!

Автор: bluebunny16

Переводчик: Carpe_Diem (Алина), ButterCup (Анна)

Редактор: Natka6209 (Наталья), Finno4ka (главы 13-19)

Бывший редактор: Проня (Кира)

Ссылка на оригинал: Bella Mie

Разрешение: Hello. Yes you can translate Bella Mie into Russian

Дисклеймер: Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке Майер

Рейтинг: T

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance, Humour

Саммари: Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?

Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен

Размещение: Только на ТР!

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Главы 4, 5 и 6
Глава 7, 8 и 9
Главы 10, 11 и 12
Главы 13 и 14
Главы 15, 16 и 17
Главы 18 и 19

Плейлист:

Видео-трейлер:

За это потрясающее видео спасибо потрясающей Лесе за это офигенское видео!

Сообщение отредактировал ButterCup - Суббота, 04.07.2015, 14:17

MiMaДата: Понедельник, 29.06.2015, 15:24 | Сообщение # 226
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за продолжение.

робокашкаДата: Понедельник, 29.06.2015, 17:07 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров

Статус:

Чарли вообще какой-то мудак angry Подозреваю, что онн объединился с Джейкобом, чтоб навредить Эдварду и Белле...
Спасибо за продолжение

tutti-fruttiДата: Пятница, 03.07.2015, 13:23 | Сообщение # 228
Вампир

Статус:

Интересный рассказ, совсем не то, что я ожидала прочитать... Телохранители, психи, рождение детей?)
Определенно я тут остаюсь) happy

NickylichkaДата: Суббота, 04.07.2015, 19:35 | Сообщение # 229
Shut up and dance with me

Статус:

ButterCup, Carpe_Diem, большое спасибо за перевод!
И спасибо редакторам!
Не могу сказать, что я в восторге от всего фанфика. Ранее я уже писала почему. На самом деле я ожидала что-то связанное с криминалом или мафией и т.п. Но все оказалось совсем не таким и проще в какой-то мере. И не понятно. Автор так и не пояснил почему и кто охотился на Беллу. Не до конца раскрыл персонажей, сюжет, идею, суть. Хотя, по началу мне нравилось изложение, а что стало потом не знаю. Не люблю открытые концовки. Я думаю, что последние слова принадлежат отцу Беллы. Не знаю почему, но...

робокашкаДата: Суббота, 04.07.2015, 19:54 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров

Статус:

Получается, в итоге мы имеет открытый финал? Увы, мне этого не оценить... Все так спонтанно, герои сами не понимают, что к чему и задумываются об этом между делом, когда есть время между другими событиями своей жизни. И вмешательство профессионалов ни к чему не привело, хоть Эдвард и "все знал" wacko Очччень своеобразно!
Спасибо за историю!

ButterCupДата: Вторник, 08.11.2016, 00:59 | Сообщение # 231
Веселые БДСМщицы

Статус:

Nickylichka, у меня такое впечатление, что автор изначально задумывала сиквел, но... поэтому имеем вот такой конец.

робокашка, согласна. я уже выше писала про сиквел. если же автор просто решила оставить все вот так... dry не, не для меня это biggrin

Добавлено (08.11.2016, 00:59)
---------------------------------------------

Дорогие читатели! На сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Выдвигайте любимые истории, голосуйте за лучшие. Пусть победит достойнейший!

natik359Дата: Вторник, 15.08.2017, 09:14 | Сообщение # 232
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

За перевод конечно спасибо, хотя ошибок куча. История не имеет ни начала ни кончала. Вопросов куча осталась тема не раскрыта полностью. Простите конечно, но автору не стоит писать пока не научится это делать.

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!