Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Разрешение:Hello. Yes you can translate Bella Mie into Russian
Дисклеймер:Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке Майер
Рейтинг:T
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?
Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:35 | Сообщение # 229
Shut up and dance with me
Статус:
ButterCup, Carpe_Diem, большое спасибо за перевод! И спасибо редакторам! Не могу сказать, что я в восторге от всего фанфика. Ранее я уже писала почему. На самом деле я ожидала что-то связанное с криминалом или мафией и т.п. Но все оказалось совсем не таким и проще в какой-то мере. И не понятно. Автор так и не пояснил почему и кто охотился на Беллу. Не до конца раскрыл персонажей, сюжет, идею, суть. Хотя, по началу мне нравилось изложение, а что стало потом не знаю. Не люблю открытые концовки. Я думаю, что последние слова принадлежат отцу Беллы. Не знаю почему, но...
Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:54 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Получается, в итоге мы имеет открытый финал? Увы, мне этого не оценить... Все так спонтанно, герои сами не понимают, что к чему и задумываются об этом между делом, когда есть время между другими событиями своей жизни. И вмешательство профессионалов ни к чему не привело, хоть Эдвард и "все знал" Очччень своеобразно! Спасибо за историю!
Дорогие читатели! На сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Выдвигайте любимые истории, голосуйте за лучшие. Пусть победит достойнейший!
Дата: Вторник, 15.08.2017, 09:14 | Сообщение # 232
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
За перевод конечно спасибо, хотя ошибок куча. История не имеет ни начала ни кончала. Вопросов куча осталась тема не раскрыта полностью. Простите конечно, но автору не стоит писать пока не научится это делать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ