Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Разрешение:Hello. Yes you can translate Bella Mie into Russian
Дисклеймер:Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке Майер
Рейтинг:T
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?
Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:35 | Сообщение # 229
Shut up and dance with me
Статус:
ButterCup, Carpe_Diem, большое спасибо за перевод! И спасибо редакторам! Не могу сказать, что я в восторге от всего фанфика. Ранее я уже писала почему. На самом деле я ожидала что-то связанное с криминалом или мафией и т.п. Но все оказалось совсем не таким и проще в какой-то мере. И не понятно. Автор так и не пояснил почему и кто охотился на Беллу. Не до конца раскрыл персонажей, сюжет, идею, суть. Хотя, по началу мне нравилось изложение, а что стало потом не знаю. Не люблю открытые концовки. Я думаю, что последние слова принадлежат отцу Беллы. Не знаю почему, но...
Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:54 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Получается, в итоге мы имеет открытый финал? Увы, мне этого не оценить... Все так спонтанно, герои сами не понимают, что к чему и задумываются об этом между делом, когда есть время между другими событиями своей жизни. И вмешательство профессионалов ни к чему не привело, хоть Эдвард и "все знал" Очччень своеобразно! Спасибо за историю!
Дорогие читатели! На сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Выдвигайте любимые истории, голосуйте за лучшие. Пусть победит достойнейший!
Дата: Вторник, 15.08.2017, 09:14 | Сообщение # 232
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
За перевод конечно спасибо, хотя ошибок куча. История не имеет ни начала ни кончала. Вопросов куча осталась тема не раскрыта полностью. Простите конечно, но автору не стоит писать пока не научится это делать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ