Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Разрешение:Hello. Yes you can translate Bella Mie into Russian
Дисклеймер:Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке Майер
Рейтинг:T
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:51 | Сообщение # 34
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Принимай в ПЧ, интересно как будут развиваться события, понятно что химии у них с первого взгляда не получилось, хотя джентльменское поведение на лицо. Спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:12 | Сообщение # 36
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Тааак, вот я и прочитала. Что ж, начало интересно, но события, на мой взгляд, происходят слишком быстро, все это подробнее можно было написать. Но это не вина переводчика раз сам текст такой. Алин, молодец, поздравляю тебя с началом! Удачи! Фанфик мне понравился, так что буду твоей пчешочкой Буду ждать следующую главу)
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:29 | Сообщение # 37
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Майк мелкий козел! А Эдвард повел себя как настоящий джентельмен:-) но посмотрим дальше какие мыслишки бродят в его голове;-) жду следующую главу
Тааак, вот я и прочитала. Что ж, начало интересно, но события, на мой взгляд, происходят слишком быстро, все это подробнее можно было написать. Но это не вина переводчика раз сам текст такой. Алин, молодец, поздравляю тебя с началом! Удачи! Фанфик мне понравился, так что буду твоей пчешочкой Буду ждать следующую главу)
Марин , спасибо тебе огромное ! Следующую главу постараюсь начать переводить с сегодняшнего дня !
Цитата (Natalis))
Спасибо за главу! Майк мелкий козел! А Эдвард повел себя как настоящий джентельмен:-) но посмотрим дальше какие мыслишки бродят в его голове;-) жду следующую главу
Да , Эдвард джентельмен ! ( Да , он всегда джентельмен !)
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу! Майк козел но тут появился Эдвард такой джетельмен никто не ожидал этого. Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Спасибо за отзыв ! Добро подаловать в ПЧ !
Цитата (taksimoola833)
привет! прими в пч
Привет ! Добро пожаловать в ПЧ !
Цитата (виктоша)
Привет, прочла первую главу, и мне понравилось, с радостью станы вашим ПЧ.
Привет ! Спасибо за отзыв ! Добро пожаловать в ПЧ !
Благодарю за главу.такое поведение со стороны мужчин по отношению к женщине просто омерзительно,хорошо что среди сильного пола ещё имеются настоящие мужчины такие как эдвард,готовые придти на помощь.жду продолжения.
Благодарю за главу.такое поведение со стороны мужчин по отношению к женщине просто омерзительно,хорошо что среди сильного пола ещё имеются настоящие мужчины такие как эдвард,готовые придти на помощь.жду продолжения.
Спасибо за отзыв !
Цитата (Helen77)
Первая глава понравилась, читается очень легко. Спасибо большое за перевод.
Carpe_Diem, спасибо за первую главу. Хамоватые пареньки, конечно, достают постоянно... Обидно за Беллу. Ну, вот и состоялась первая встреча, посмотрим, что она принесет парочке...
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Carpe_Diem, спасибо за первую главу. Хамоватые пареньки, конечно, достают постоянно... Обидно за Беллу. Ну, вот и состоялась первая встреча, посмотрим, что она принесет парочке...
Carpe_Diem Алинчик, привет моя хорошая! Вот и дошла до твоей истории! С почином тебя Побольше времени свободного, больше вдумчивых читателей! Начну с начала! Саммари интересное и я бы даже сказала интригующее! Начало истории пока туманно для меня! Но Эдвард, определенно джентльмен))) и не дает в обиду девушек всяким уродам! Только вот простой ли это порыв, или она ему симпатична!Буду ждать продолжения
Carpe_Diem Алинчик, привет моя хорошая! Вот и дошла до твоей истории! С почином тебя Побольше времени свободного, больше вдумчивых читателей! Начну с начала! Саммари интересное и я бы даже сказала интригующее! Начало истории пока туманно для меня! Но Эдвард, определенно джентльмен))) и не дает в обиду девушек всяким уродам! Только вот простой ли это порыв, или она ему симпатична!Буду ждать продолжения
Катюнь спасибо большое ! Сейчас добавлю в список ПеЧенюшек .
Цитата (statsj)
Здравствуйте. Можно в пч? Очень понравилось. Жду следующую главу с нетерпением.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ