Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Разрешение:Hello. Yes you can translate Bella Mie into Russian
Дисклеймер:Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке Майер
Рейтинг:T
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?
Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:31 | Сообщение # 151
Just feel it
Статус:
Дорогие читательницы! Спешу сообщить, что новые главы фанфика "Bella Mie" уже у беты! Надеюсь, что в ближайшее время я выложу новую главу! И давайте поприветствуем нового переводчикаfuriya9183 ! aminakote,
Цитатаaminakote ()
Очень понравилось начало! Можно в ПЧ?
Конечно! StushaNic,
ЦитатаStushaNic ()
Стучусь в ПЧ и с нетерпением ожидаю следующих глав
Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:53 | Сообщение # 159
Just feel it
Статус:
Mashalos, Спасибо! В скором времени будут главы! Natalis), Ждите и не одну! Только тс-с-! Наконец-то я отредактировала список ПЧ! И теперь я туда добавила всех, кто откомментировался с 1 главы по 3! Дорогие читатели фанфика "Bella Mie" я создала флудилку посвященную этому фанфику! Флудилка
Let Me See You Stripped Down to the bone
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Пятница, 30.05.2014, 10:17
Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:03 | Сообщение # 171
Повелитель вампиров
Статус:
По всему видно, что Розали сама глаз положила на Эдварда, и несмотря на то, что Белла за нее заступилась, вряд ли им удастся сдружиться, во всяком случае, в ближайшее время. Эдвард сам как магнит для проблем с женским полом, вон и гнусавая Таня проявилась Ладно, подождем, их вечер еще не закончился
Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:05 | Сообщение # 172
Just feel it
Статус:
робокашка, Привет!
Цитатаробокашка ()
По всему видно, что Розали сама глаз положила на Эдварда, и несмотря на то, что Белла за нее заступилась, вряд ли им удастся сдружиться, во всяком случае, в ближайшее время.
Ну, как покажет время так и узнаем.
Цитатаробокашка ()
Эдвард сам как магнит для проблем с женским полом, вон и гнусавая Таня проявилась
Скажу по секрету, сама её терпеть не могу, что в книге, что в фиках, что в фильме. Ну ненавижу её! Спасибо за отзыв!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:22 | Сообщение # 173
бестия
Статус:
Привет-приветик, Алинчик! Спасибо за новые главы! Вот уж точно - скучать им не придется! Тут и новая официантка Розали, и свадьба Элис и Джаспера, так еще и бывшая Эдварда нарисовалась на горизонте! Одним слово - жгучий коктейль))) То, что Розали - та еще мегера, понятно с первых минут... Ей надо найти соответствующее увлечение и явно не Белкиного Эдю))) Не отдадим его без боя! А вот с Эдвардом и Чарли все не так-то и просто... их проблемы имеют глубокие корни...( интересно, в чем же там дело...( Элис, как всегда неподражаема! Чего ждать-то уж так долго Ждем-с развития событий!
Дата: Суббота, 05.07.2014, 17:58 | Сообщение # 174
Just feel it
Статус:
LOst, Катюша, привет!
ЦитатаLOst ()
Спасибо за новые главы!
На здоровье
ЦитатаLOst ()
от уж точно - скучать им не придется! Тут и новая официантка Розали, и свадьба Элис и Джаспера, так еще и бывшая Эдварда нарисовалась на горизонте! Одним слово - жгучий коктейль)))
Не просто жгучий.....
ЦитатаLOst ()
То, что Розали - та еще мегера, понятно с первых минут...
Думаю, что Розали еще покажет свои коготки, но я не уверенна, конечно в этом. Карты раскрывать пока не буду.
ЦитатаLOst ()
Ей надо найти соответствующее увлечение и явно не Белкиного Эдю)))
Эдя только Беллин. И никаких Розали ему не надо. Таню он уже встретил
ЦитатаLOst ()
Не отдадим его без боя!
Будем пытать её, как Бибера!
ЦитатаLOst ()
А вот с Эдвардом и Чарли все не так-то и просто... их проблемы имеют глубокие корни...( интересно, в чем же там дело...(
Тут все несовсем просто.
ЦитатаLOst ()
Элис, как всегда неподражаема! Чего ждать-то уж так долго
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ