Top Latest News
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
А вы знаете?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
Bella Mie
ButterCup Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:26 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы
Статус:
Викуля , спасибо большое за обложку Я в восторге! Автор: bluebunny16 Переводчик: Carpe_Diem (Алина) ,
ButterCup (Анна) Редактор: Natka6209 (Наталья) ,
Finno4ka (главы 13-19) Бывший редактор: Проня (Кира) Ссылка на оригинал: Bella Mie Разрешение: Hello. Yes you can translate Bella Mie into Russian Дисклеймер: Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке Майер Рейтинг: T Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Humour Саммари: Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся? Статус: Оригинал - закончен , перевод - закончен Размещение: Только на ТР! Глава 1 Глава 2 Глава 3 Главы 4, 5 и 6 Глава 7, 8 и 9 Главы 10, 11 и 12 Главы 13 и 14 Главы 15, 16 и 17 Главы 18 и 19 Плейлист: Видео-трейлер: За это потрясающее видео спасибо потрясающей Лесе за это офигенское видео!
Баннеры в подпись: Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13562-1][img]http://savepic.org/6863493.jpg[/img][/url]
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-13562-1][img]http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/2103e9abebcb6516a38e6e8457c83d66.gif[/img] [/url]
Сообщение отредактировал ButterCup - Суббота, 04.07.2015, 14:17
prizrak_iz_proshlogo Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:45 | Сообщение # 127
Угасший ангел
Статус:
Carpe_Diem , ладненько) Как тебя по имени величать?) Надеюсь, что вдохновение на перевод придет очень скоро!)
Carpe_Diem Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:49 | Сообщение # 128
Just feel it
Статус:
вильветта , Приветик! Цитата вильветта (
)
Белла счастлива от свидание с Эдвардом
Ох, а я-то как в улыбке расплывалась и слюнки аж текли от их свидания! Цитата вильветта (
)
И Элис повезло с Джаспером.
Еще, как! prizrak_iz_proshlogo , Цитата prizrak_iz_proshlogo (
)
Carpe_Diem, ладненько) Как тебя по имени величать?)
Сейчас :Цитата Carpe_Diem (
)
Переводчик: Carpe_Diem ( Алина )
Цитата prizrak_iz_proshlogo (
)
Надеюсь, что вдохновение на перевод придет очень скоро!)
Я сама на это надеюсь!
Let Me See You Stripped Down to the bone
prizrak_iz_proshlogo Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:55 | Сообщение # 129
Угасший ангел
Статус:
Carpe_Diem , вот я слепая) Меня Вероникой зовут, если что) *Как же много у меня знакомых Алин!) Удачи и побольше свободного времени!)
Carpe_Diem Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:01 | Сообщение # 130
Just feel it
Статус:
prizrak_iz_proshlogo , Цитата prizrak_iz_proshlogo (
)
Carpe_Diem, вот я слепая) Меня Вероникой зовут, если что)
Очень приятно! Цитата prizrak_iz_proshlogo (
)
*Как же много у меня знакомых Алин!)
*Ты даже не прдеставляешь сколько у меня! Особенно, когда тебя еще и коверкуют могут и Аленой назвать, и Полиной, и Аделиной и по- всякому! Цитата prizrak_iz_proshlogo (
)
Удачи и побольше свободного времени!)
Побольше свободного времени, вот это то, что мне нужно! Добавлено (08.03.2014, 10:01) --------------------------------------------- Дорогие мои, любимые читательницы!
Я поздравляю вас от чистого сердца, желаю вам много счастья, здоровья, любви! Огромное вам спасибо за то, что вы поддерживаете меня, за то, что читаете мой бред. Вообщем с 8 марта, вас, девушки! И еще скоро будет новая глава! Я всех очень сильно люблю и целую! С праздником вас, еще раз!
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Суббота, 08.03.2014, 17:19
LOst Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:42 | Сообщение # 131
бестия
Статус:
Carpe_Diem , Алиничк. привет! С праздником! Спасибо за продолдение! Довольно-таки милое свидание у Беллы с Эдвардом! Да и прошло оно без особых эксцессов!) Рада за девушек - они, похоже, нашли каждая свое персональное счастье Вот только мне все не дает покоя реакция Чарли на Эдварда... что он знает о нем такого, что не хочет их встречи.. да и кто такой этот новый стажер...( Буду ждать продолжения!
Carpe_Diem Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:35 | Сообщение # 132
Just feel it
Статус:
LOst , Цитата LOst (
)
Carpe_Diem, Алиничк. привет! С праздником!
Привет,Катюня! Спасибо! Цитата LOst (
)
Довольно-таки милое свидание у Беллы с Эдвардом! Да и прошло оно без особых эксцессов!)
Ты не представляешь, как я сама сидела и умилялась! Цитата LOst (
)
Рада за девушек - они, похоже, нашли каждая свое персональное счастье
Это просто замечательно! Цитата LOst (
)
Вот только мне все не дает покоя реакция Чарли на Эдварда... что он знает о нем такого, что не хочет их встречи..
Все воросы отпадут с новыми главами! Цитата LOst (
)
да и кто такой этот новый стажер...(
это будет "она" Цитата LOst (
)
Буду ждать продолжения!
Спасибо за отзыв, дорогая!
Principessa Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:05 | Сообщение # 133
Эльф
Статус:
Carpe_Diem , спасибо большое за поздравление! Вас тоже с праздником! Спасибо за новую главу! Руки пока не дошли до нее, но как только, так сразу отпишусь.
Carpe_Diem Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:43 | Сообщение # 134
Just feel it
Статус:
Principessa , Спасибо! Цитата Principessa (
)
Спасибо за новую главу! Руки пока не дошли до нее, но как только, так сразу отпишусь.
Да не за что! Я вас жду!
вильветта Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:00 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров
Статус:
Ушла не знаю когда вернусь!
Carpe_Diem Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:02 | Сообщение # 136
Just feel it
Статус:
вильветта , Спасибо! Тебя тоже!
Natalis) Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:43 | Сообщение # 137
Оборотень
Статус:
Сегодня праздничная дата В календаре горит огнем. И всех сердечно поздравляю С Международным женским днем!
Сообщение отредактировал Natalis) - Суббота, 08.03.2014, 21:56
Carpe_Diem Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:15 | Сообщение # 138
Just feel it
Статус:
Natalis) , Спасиб! Тебя тоже! Но уже с прошедшим!
prizrak_iz_proshlogo Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:55 | Сообщение # 139
Угасший ангел
Статус:
Цитата Carpe_Diem (
)
*Ты даже не прдеставляешь сколько у меня! Особенно, когда тебя еще и коверкуют могут и Аленой назвать, и Полиной, и Аделиной и по- всякому!
Я особенно не люблю, когда меня Викой зовут... Почему-то. И тебя с праздничком!) *С нетерпением ожидаю следующую главку!)
Carpe_Diem Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:08 | Сообщение # 140
Just feel it
Статус:
)
Я особенно не люблю, когда меня Викой зовут... Почему-то.
Ведб Вика и Вероника имена не похожие. Странно! Цитата prizrak_iz_proshlogo (
)
И тебя с праздничком!)
Спасибо! Цитата prizrak_iz_proshlogo (
)
*С нетерпением ожидаю следующую главку!)
Постараюсь, как можно скорее!
prizrak_iz_proshlogo Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:38 | Сообщение # 141
Угасший ангел
Статус:
Цитата Carpe_Diem (
)
Ведь Вика и Вероника имена не похожие. Странно!
Может, всем кажется, что Вероника и Виктория - это одно и то же? Или просто мое имя слишком длинное, и все пытаются его сократить) Ну да ладно) Цитата Carpe_Diem (
)
Постараюсь, как можно скорее!
Надеюсь, у тебя все получиться)
Carpe_Diem Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:52 | Сообщение # 142
Just feel it
Статус:
)
Может, всем кажется, что Вероника и Виктория - это одно и то же?
Возможно! Цитата prizrak_iz_proshlogo (
)
Или просто мое имя слишком длинное, и все пытаются его сократить) Ну да ладно)
Цитата prizrak_iz_proshlogo (
)
Надеюсь, у тебя все получиться)
Вероника,я заболела поэтому я изо всех сил постараюсь, как можно скорее перевести главу!
prizrak_iz_proshlogo Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:54 | Сообщение # 143
Угасший ангел
Статус:
Цитата Carpe_Diem (
)
Вероника,я заболела поэтому я изо всех сил постараюсь, как можно скорее перевести главу!
Выздоравливай!) Много болеть - это очень проблемно. Вот я почти месяц на больничном провалялась, а теперь меня ждет самая худшая неделя... Хотя порой больничный - это неплохой отдых, который бывает очень кстати)
Carpe_Diem Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:01 | Сообщение # 144
Just feel it
Статус:
)
Выздоравливай!) Много болеть - это очень проблемно. Вот я почти месяц на больничном провалялась, а теперь меня ждет самая худшая неделя...
Спасибо! Цитата prizrak_iz_proshlogo (
)
Хотя порой больничный - это неплохой отдых, который бывает очень кстати)
Ой, не говори!
вильветта Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:37 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров
Статус:
С днем Рожденья!
Ушла не знаю когда вернусь!
Carpe_Diem Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:42 | Сообщение # 146
Just feel it
Статус:
вильветта , Спасибо большое!
kotЯ Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:16 | Сообщение # 147
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Carpe_Diem,С днем Рождения!Читателей тебе верных,постоянных,пытливых!
банер:
Carpe_Diem Дата: Пятница, 28.03.2014, 07:14 | Сообщение # 148
Just feel it
Статус:
kotЯ , Спасибо Флавусь, только уже с прошедшим меня!
aminakote Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:59 | Сообщение # 149
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравилось начало! Можно в ПЧ?
Маленькие радости жизни