Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Магам про интернет Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Разрешение:Hello. Yes you can translate Bella Mie into Russian
Дисклеймер:Все права на сумеречных персонажей принадлежат тетушке Майер
Рейтинг:T
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:Romance, Humour
Саммари:Белла работает официанткой в знаменитом итальянском ресторане «Bella Mie». Ее отец много трудился на благо своего ресторана, и он знает в лицо всех своих постоянных клиентов. Так же Чарли знает, кого следует остерегаться. Бедняга буквально вымотался, пытаясь держать Беллу подальше от одного из своих постоянных клиентов. Что произойдет, когда их дорожки все-таки пересекутся?
Я поздравляю вас от чистого сердца, желаю вам много счастья, здоровья, любви! Огромное вам спасибо за то, что вы поддерживаете меня, за то, что читаете мой бред. Вообщем с 8 марта, вас, девушки! И еще скоро будет новая глава! Я всех очень сильно люблю и целую! С праздником вас, еще раз!
Let Me See You Stripped Down to the bone
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Суббота, 08.03.2014, 17:19
Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:42 | Сообщение # 131
бестия
Статус:
Carpe_Diem, Алиничк. привет! С праздником! Спасибо за продолдение! Довольно-таки милое свидание у Беллы с Эдвардом! Да и прошло оно без особых эксцессов!) Рада за девушек - они, похоже, нашли каждая свое персональное счастье Вот только мне все не дает покоя реакция Чарли на Эдварда... что он знает о нем такого, что не хочет их встречи.. да и кто такой этот новый стажер...( Буду ждать продолжения!
Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:05 | Сообщение # 133
Эльф
Статус:
Carpe_Diem, спасибо большое за поздравление! Вас тоже с праздником! Спасибо за новую главу! Руки пока не дошли до нее, но как только, так сразу отпишусь.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:54 | Сообщение # 143
Угасший ангел
Статус:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Вероника,я заболела поэтому я изо всех сил постараюсь, как можно скорее перевести главу!
Выздоравливай!) Много болеть - это очень проблемно. Вот я почти месяц на больничном провалялась, а теперь меня ждет самая худшая неделя... Хотя порой больничный - это неплохой отдых, который бывает очень кстати)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ