Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:28 | Сообщение # 177
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата
миленько, наивненько, с какого перепугу предложение? ну да ладно, может правда так раньше было?
Я не знаю как было раньше, сама не жила, но у автора такая задумка. Лично я считаю, что такое возможно, браки по договоренности не редкость.
QW12, не за что, забегай еще
marina2012, извиняюсь, но сегодня скорее всего продолжения не будет. У меня беда со временем, глава завтра появится. Сегодня у нас на сайте намечается событие интересное, нет возможности добавить главу. Но завтра как штык, обещаю
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:55 | Сообщение # 190
Вампир
Статус:
Всем привет !!!! Давненько видела рекламку на эту историю и никак не могла решиться начать чтение - очень не люблю томительного ожидания выхода глав, как и многие читатели, да и еще несколько историй читаю паралельно... но все же не удержалась и вот наконец собралась ...-ооочень нравится ,таких колоритных историй немного на сайте !!! Strawberry_Milk, -спасибо за прекрасный перевод и Проня-спасибо за редакцию!!! Очень жду продолжение !!!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:46 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Strawberry_Milk, очень понравилось начало этой истории! Я рада, что как Эдвард, так и Белла довольны встречей друг с другом! Надеюсь, у них все получится. Прошусь в читатели! И с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:01 | Сообщение # 195
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Happy95, Blue-eyed, marina2012, RibekN, Angelinaross03, SuMeReChNaYaSMB, nika-for, ребятки мои, совсем не было времени. Сейчас большая нагрузка. Но вот выкроилось время. Сегодня закончу главу и Кире на проверку отошлю. Извините за задержку Сайт работает с перебоями, поэтому посмотрим как получится добавить. Я в другом своем фике вчера главу добавила, уже почти сутки прошли, до сих пор не активировали. Так что глава Невесты сегоня-завтра будет, смотря как будут активаторы работать.
Nadin_live, NikkiReed, добро пожаловать в ПЧ, располагайтесь
Цитата (МиЛледИ)
Всем привет !!!! Давненько видела рекламку на эту историю и никак не могла решиться начать чтение - очень не люблю томительного ожидания выхода глав, как и многие читатели, да и еще несколько историй читаю паралельно... но все же не удержалась и вот наконец собралась ...-ооочень нравится ,таких колоритных историй немного на сайте !
Дааа, Настя у нас постаралась над оформлением. Спасибочки ей) Эх, что ж поделать с ожиданием. Я понимаю сама не люблю такое, но что ж поделать. Как время будет появляться, буду садиться за главы.
Цитата (♥Ianomania♥)
очень понравилось начало этой истории! Я рада, что как Эдвард, так и Белла довольны встречей друг с другом! Надеюсь, у них все получится. Прошусь в читатели! И с нетерпением жду продолжения!
Привет! Все у них получится как же без этого. Принимаем в ПЧ, как же не принять!)
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:50 | Сообщение # 197
Эльф
Статус:
Цитата (Strawberry_Milk)
ребятки мои, совсем не было времени
понимаю) просто от неопределённости немного забеспокоилась слышала о новом твоём проекте))) кстати, поздравляю! К сожалению, мне не удаётся поучавствовать, добавиться((((
Цитата (Strawberry_Milk)
Сайт работает с перебоями
заметила :(
Цитата (Strawberry_Milk)
глава Невесты сегоня-завтра будет, смотря как будут активаторы работать.
))))))))))))) жду))))))))))) очень)))) удачи, вдохновения и много-много времени))))))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:46 | Сообщение # 198
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (серп)
Strawberry_Milk, с нетерпением жду продолжения. Удачи с переводом!
Так, все, глава закончена и у Киры. Как только она проверит, так сразу добавим. Скорее всего сегодня вечерком будет.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
понимаю) просто от неопределённости немного забеспокоилась слышала о новом твоём проекте))) кстати, поздравляю! К сожалению, мне не удаётся поучавствовать, добавиться((((
Как оказалось многим не ясны правила, поэтому завтра будет эфир, там обсудим се и будем переписывать правила. Главу вот закончила, скоро появится.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
))))))))))))) жду))))))))))) очень)))) удачи, вдохновения и много-много времени))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ