Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:42 | Сообщение # 6
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
робокашка, tatya, девочки ждать осталось не долго. Сама глава готова. Не волнуйтесь, как добавлю всем маякну. Я обожаю эту историю, странно, что никто не брал, надеюсь порадовать вас))
У этого автора классные истории! Почитаю теперь и Невесту.
У нее и правда потрясающие истории, жалко она удалила их недавно и ушла из фандома. Уверена читатели будут скучать по ней. Эх, а я только Соловья и Невесту успела сохранить((
У нее и правда потрясающие истории, жалко она удалила их недавно и ушла из фандома.
У неё на то была веская причина: на новой работе за ней будут пристально следить, а в её историях много из её жизни. И пусть её истории не столь графичны, лишний стресс по этому поводу ей ни к чему. Она обещала дописать пару историй, но уже в рейтинге T и потом выложить их.
Привет всем !!! Вот увидела новое название в рекламке - прочитала саммари... - интересно ! ...и по отзывам понятно ,что история будет увлекательная !!! Теперь с нетерпением буду ждать июля и первую главу ! А сколько всего глав и как часто они будут выходить?? Всем , кто трудится над фанфом - мои поздравления с открытием !!! Приятной и легкой вам работы, девочки !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 26.06.2013, 20:05
У неё на то была веская причина: на новой работе за ней будут пристально следить, а в её историях много из её жизни. И пусть её истории не столь графичны, лишний стресс по этому поводу ей ни к чему. Она обещала дописать пару историй, но уже в рейтинге T и потом выложить их.
Что за работа то такая? Все равно жалко. Может в интернете найдутся еще. А то я кроме Невесты и Соловья ничего и не читала, поэтому их то и скопировала.
Привет всем !!! Вот увидела новое название в рекламке - прочитала саммари... - интересно ! ...и по отзывам понятно ,что история будет увлекательная !!! Теперь с нетерпением буду ждать июля и первую главу ! А сколько всего глав и как часто они будут выходить?? Всем , кто трудится над фанфом - мои поздравления с открытием !!! Приятной и легкой вам работы, девочки !!!
Привет! История увлекает не то слово. Глав если честно не помню сколько. На компе сейчас нет всего фика, он на флешке. Когда за новой главой для перевода полезу, помещу в шаку количество глав в оригинале. Спасибо за поддержку, Кира сказала, что уже скоро, так что ждем все дружно
Strawberry_Milk, Привет!!!))) Дикий запад , конец 19 века...интересно)) нравятся мне такие истории) присоединяюсь к читателям)) Жду перевода первой главы!!!)))
Strawberry_Milk, Привет!!!))) Дикий запад , конец 19 века...интересно)) нравятся мне такие истории) присоединяюсь к читателям)) Жду перевода первой главы!!!)))
Присоединяйся, если любишь подобное, уверенна понравится.
Мы передумали переводить этот фик, хотя разрешение было, так как бросили случайно Соловья, на который тоже просилось разрешение. Так что, буду рада увидеть этот перевод здесь. К тому же у фика две части
Мы передумали переводить этот фик, хотя разрешение было, так как бросили случайно Соловья, на который тоже просилось разрешение. Так что, буду рада увидеть этот перевод здесь. К тому же у фика две части
Соловей мне тоже нравится, это два фика, которые я успела сохранить. Хорошо хоть я и вторую часть невесты и ауттейк успела сохранить. Надеюсь как сказала Таня автор пару историй допишет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ