Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Колибри
- Причём здесь колибри?
- Это самые маленькие птицы, обитающие на планете, но при этом с помощью своих мощных крылышек, работающих, как пропеллер, за исключением ночи они всегда находятся в состоянии полёта и начинают лететь ещё до того, как покинут ветку, на которой сидели. Ты не замечала, малая, что делаешь новый шаг, толком и не поставив предыдущую ногу на землю?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
She Is His Only Need
WineeДата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1
W is love

Статус:

За невероятную красоту и прекрасную обложку спасибо волшебнице - Shantanel

Оригинальное название: She Is His Only Need
Автор: SuddenlySandi
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: KristenSt , Cola_Boom, Winee (эпилог)
Бета: Ksushenka
Размещение: С разрешения переводчиков.
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: R
Жанр: Drama, Romance.
Пейринг: Эдвард/Белла.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен.

Саммари от автора: Эдвард и Белла - старшеклассники в школе для проблемных подростков. Смогут ли они исцелить свои души и поверить в любовь?

Саммари от переводчиков: Карлайл и Эсми Каллены - специалисты, помогающие трудным подросткам справиться с жизненными проблемами. Они берутся за шестерых студентов, отчаянно стараясь помочь им расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Все тайны будут раскрыты, прошлое выплывет наружу. Смогут ли они исцелить свои души и вернуться к нормальной подростковой жизни?

- невероятная обложка от любимого переводчика истории KristenSt

И еще одна замечательная обложка, которую для нас сделала Настюша! Спасибо ей
Баннеры к переводу

Сообщение отредактировал Winee - Понедельник, 18.01.2016, 20:07

TesoroДата: Вторник, 05.02.2013, 22:23 | Сообщение # 176
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

KristenSt , Cola_Boom, девочки, спасибо за перевод новой главы!
Ksushenka , Ксюш, спасибо за редакцию главы
iammisspattinson, спасибо за маячок, Юль wink
Ой, ну сколько событий в главе)) И хорошие, и не очень.
Пока не особо понятно, что там между Эмметом и Розали. Только предположения.
Эдвард такой ревнивец и собственник. dry И с Беллой, и с мамой. Нужно доверять близким, глупенький))
Элис во время постаралась biggrin Украла у парня презервативы. А он уже так возбудился, готовился и... облом! biggrin
А потом даже достал новые, чтобы продолжить прерванное, а тут Белла со своей Анжелой. Психанул паренек, даже решил позлить Беллу, чтобы задеть ее.
Розали к Анджеле и Белле присоединилась. Хммм.. Что-то случилось видать.
А концовка... Меня убила cry cry cry Что такое случилось?
С нетерпением буду ждать продолжение! wink А пока отвечу на викторину.
1) Ссора? Оба нервные. Может быть что-то в голове сдвинулось, вот и поругались. Пелена гнева накрыла и не знали, что вытворяют.
2) Какой приступ у него... Может что-то случилось? Не думаю, что он так из-за Беллы. Он такой беззащитный. Может что-то у родителей? Не думаю, что он бы так волновался, если бы разгромил пол комнаты. wacko Я не знаю. Не могу точно сказать, что случилось. Есть предположение, что что-то в семье, но не уверена.

Вообщем такие викторины-это не мое))) Я такой бред пишу biggrin Но все равно спасибо wink

Mari:)Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:39 | Сообщение # 177
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата
- Ты не способна любить, - произнес он резко, - ты понятия не имеешь, что такое любовь...

В этот момент я способна была убить Эда. Как он мог сказать ей ЭТО??? Как???

Но этот момент меня насторожил:

Цитата
- Белла, - произнес он. Слезы катились по его щекам. - Пожалуйста, помоги мне.
И он рухнул на пол.

Не смотря на то, что я еще на него сержусь, я очень боюсь за него sad

Сейчас сильнее всего я боюсь за Би, за Эда... Так сложно, так больно... sad

Тяжелая их жизнь cry

Жду проду!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

CaramellaДата: Вторник, 05.02.2013, 22:42 | Сообщение # 178

Статус:

Клубы:

dianochkaaa,ответы приняты Ди-ди wink
Eva_summer, привет,май френннннннннд
Цитата (Eva_summer)
Меня так удивило ее согласие на..хм..продолжение вечера в укромном месте. Не знаю.. как-то вот не правильно это чувствовалось, не смотря на все волшебство момента, ощущалась как-то вовремя все это, поэтому Элис хоть и паразитка, но вовремя угнала у Эда презерватив! biggrin

Я сама,когда читала и думала это точно Белла,которую я знаю в этой истории.
Я думаю,что она до конца не осознавала это до конца,хотя они почти что сделали это,но кое кто умело это обломал. biggrin
Цитата (Eva_summer)
Вот реально ну что изменится?!.. С припадками из прошлого, ничего хорошего это не принесет. Поэтому Элис наоборот шоколадку надо дать, за умение тырить)))

Изменится может.но не факт,что в лучшую сторону))
Здесь проблема Элис ещё на руку сыграла smile
Цитата (Eva_summer)
Боже, моего Карлушу заставили заорать, во довели мужика...гавнюшки! Эта их перепалка на тренинге..была очень жестокой, все били по самому больному, даже не особо думая, все попали в болезненные точки.

Ну конечно бедный Карлай ты и что бы за него не заступиться это была бы не ты biggrin
Довели ещё как,я бы на его место давно всем по затрещине дала,а то их лихо заносит на поворотах.
Цитата (Eva_summer)
И еще меня восхищает Белкина открытость перед Эсме,не знаю, я бы не смогла вот перед чужим человеком, обсуждать все..что беспокоит

Она доверяет Эсми и открывается её,это огромный плюс и шаг вперёд,не держит в себе,а когда выговаривается некий груз снимает с плеч своих.
Цитата (Eva_summer)
Дауж получил, я даже не очень поняла в чем он виноват, это нормальная реакция мужчины на насилие над женщиной.

Я думаю,что он получил за то,что не узнав и не разобравшись в ситуации до конца,решил сам решить проблему кулаками wacko
Цитата (Eva_summer)
Спойлер был крут и ты не мучала нас не известностью, за что тебе отдельное мерси.

Я подумаю на счёт спойлеров ещё wink
Цитата (Eva_summer)
Не люблю сложности... sad они всегда все убивают, но что поделать,? эта история вся проблемная!
Будем наслаждаться теми короткими проблесками счастья ребят.

Сложности есть везде,даже в сказках tongue
Без них сложно и невозможно жить,да история очень проблемная.
Теперь на счёт викторины все твои ответы принимаю,но вот со вторым вопросом ты уж определись,больно много вариантов,а нужен один и что какой мне в итоге потом засчитывать ,так что дорогая моя и любимая...определись с ответом и напиши мне или на форуме wink
И спасибо тебе красота моя за такой большой и ёмкий комментарий,радует глаза он просто wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

CaramellaДата: Вторник, 05.02.2013, 22:51 | Сообщение # 179

Статус:

Клубы:

DeF4onKa, привет,Машуль wink
Цитата (DeF4onKa)
Пока не особо понятно, что там между Эмметом и Розали. Только предположения.

Делись о всём,что думаешь и предполагаешь,а вдруг мысли правильны и ты на верном пути)
Цитата (DeF4onKa)
Эдвард такой ревнивец и собственник.

Ужасный просто в этом отношении,дальше это аукнется и ему и Белле из-за его ревности wacko
Цитата (DeF4onKa)
Элис во время постаралась biggrin Украла у парня презервативы. А он уже так возбудился, готовился и... облом!

Ооооооо,даааааа Эл умничка ,облмала всю малину.Но уверена,что Эдвард считает по другому biggrin
Цитата (DeF4onKa)
А концовка... Меня убила cry cry cry Что такое случилось?

Так тебе и рассказала я,что там tongue
Цитата (DeF4onKa)
Вообщем такие викторины-это не мое))) Я такой бред пишу biggrin Но все равно спасибо wink

Не стоит сомневаться в своих силах,а вдруг угадаешь где нибудь,в общем не стоит проходить мимо.
И спасибо.что ответила на вопросы))
Mari:),привет wink
На эмоциях и она и она часто говорят грубые слова,а потом уже сталкиваются с неприятными последствиями.
Ничего хорошего можно не ждать дальше,плохое случилось sad
Спасибо большое за комментарий wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Helen77Дата: Среда, 06.02.2013, 08:39 | Сообщение # 180
Повелитель вампиров

Статус:

Мне здесь Белла кажется более зрелой и мудрой, что ли чем Эдвард. Она не боится открываться перед Эсми старается бороться со своими страхами,а Эдвард никак не может начать контролировать свой гнев. Белла совершенно права когда сказала Эдварду что он не прав когда пытался всеми способами привязать ее к себе. Она не должна зацикливаться только на нем. Эдварда конечно же жалко, что же у него еще случилось - он никак не может примириться с мыслью, что Белла не всецело его собственность? Спасибо за продолжение.

LenoriДата: Среда, 06.02.2013, 10:18 | Сообщение # 181
Верховный маг

Статус:

Эдварда можно понять, он теряет мать, теряет себя. Поскольку весь его мир заключался в защите мамы. Но если Белла примет его условия и заменит им всех окружающих, то она еще сильнее уйдет в отрыв от жизни и не сможет нормально общаться с другими людьми. Как все запутано, сложно и очень интересно. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

kara1009Дата: Среда, 06.02.2013, 11:36 | Сообщение # 182
Эльф

Статус:

Классная история, печальная, но с надеждой.
Такие покареженные судьбы у всех детей. Попытка докторов помочь им найти поддержку в друг друге - достойна внимания. Это то, что им нужно. Добавлю, что проблемы душевные гораздо тяжелее физических. Поэтому с ними вдвойне сложнее справиться.
Спасибо за историю, ждем продолжения. Не томите. wink

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

CaramellaДата: Среда, 06.02.2013, 12:13 | Сообщение # 183

Статус:

Клубы:

Helen77, привет wink
Цитата (Helen77)
Мне здесь Белла кажется более зрелой и мудрой, что ли чем Эдвард. Она не боится открываться перед Эсми старается бороться со своими страхами

Белла готова начать бороться со своими страхами ,поэтому она открывается перед Эсми и предпринимает попытки отпустить прошлое и начать жить настоящим.
Эдвард же не может простить отца и зол на него сильно ,он не умеет себя контролировать и держать своим эмоции при себе.когда этого требует ситуация.
Цитата (Helen77)
Эдварда конечно же жалко, что же у него еще случилось - он никак не может примириться с мыслью, что Белла не всецело его собственность?

Жалко не то слово,но и страдают все из-за его вспыльчивости.Нет он не принимает и не понимает,что Белла не его собственность из-за этого возникает ещё море новых проблем wacko
Lenori, приветик wink
Цитата (Lenori)
Эдварда можно понять, он теряет мать, теряет себя. Поскольку весь его мир заключался в защите мамы.

Вот именно,что он теряет себя и не хочет возвращать обратно ,даже попытки не делает ,а всё только усугубляет.
Цитата (Lenori)
Но если Белла примет его условия и заменит им всех окружающих, то она еще сильнее уйдет в отрыв от жизни и не сможет нормально общаться с другими людьми

Она тем самым сделает хуже и ему и себе.он ведь так и не поймёт,что так жить и вести себя нельзя,проблемы усугубятся ещё глубже если она уступит ему сейчас.
kara1009, здравствуйте smile рада видеть нового читателя.
Цитата (kara1009)
Такие покареженные судьбы у всех детей. Попытка докторов помочь им найти поддержку в друг друге - достойна внимания. Это то, что им нужно. Добавлю, что проблемы душевные гораздо тяжелее физических.

Они к ним уже относятся больше чем к проблемным детям,они не чужие уже не каждый доктор будет оставлять ребенка в своем доме.Пытаться помочь и наладить его жизнь.
Эсми и Карлайл очень стараются вернуть прежние жизни этим подросткам.Пока не совсем выходит,но они не сдаются)
Да душевные проблемы гораздо глубже и их сложнее решить и забыть.

nika-forДата: Среда, 06.02.2013, 23:46 | Сообщение # 184
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу)
Напряжение между всеми все нарастает. Перепалка которая случилась на тренинге лишний раз это доказывает. Это был какой то кошмар, каждый бил по самому больному месту, это было очень жестоко, даже Карлайла вывели из себя а это не так уж просто, как мне до этого казалось.
Эдвард ужасный собственник, привязал бы Беллу к себе и ни куда не отпускал ни на шаг, но его можно понять, он боится потерять Беллу, она для него очень важна, но в тоже время ему нужно учится доверять ей, ведь без доверия они никогда и никуда дальше не продвинутся.
Белла становится старше что ли, ну по крайней мере рассуждает очень мудро и по взрослому.
Вот Элис кайфоломщица happy Хорошо думаю что она забрала презервативы, ведь видно что они еще к этому не готовы, ну Белла точно, может чуть позже. Хотя я не понимаю почему все так пугают Беллу неожиданной беременностью или тем что после ее бросят или жизнь сломают, если люди любят друг друга то секс это нормальные вещи,ей и так сложно на это решится а все ее еще хуже пугают. Эдвард тоже ничего лучше не нашел нежели ревность вызывать у Беллы, она ведь не отказала а просто подождать немного попросила, но нет нужно истерику устраивать.
И опять что то случилось, что же на этот раз cry
Жду продолжение wink

CaramellaДата: Четверг, 07.02.2013, 02:55 | Сообщение # 185

Статус:

Клубы:

nika-for, доброй ночи wink
Цитата (nika-for)
. Это был какой то кошмар, каждый бил по самому больному месту, это было очень жестоко, даже Карлайла вывели из себя а это не так уж просто, как мне до этого казалось.

Я предупреждала,что в следующей главе будет бомба и не одна взрывная.Довели до ручки друг друга,что уже даже Карлайл не выдержал и вмешался.
Цитата (nika-for)
Эдвард ужасный собственник, привязал бы Беллу к себе и ни куда не отпускал ни на шаг, но его можно понять, он боится потерять Беллу, она для него очень важна, но в тоже время ему нужно учится доверять ей, ведь без доверия они никогда и никуда дальше не продвинутся.

Его можно понять всё об этом говорят,а Беллу кто понимать будет?))
Если ему сейчас разрешить всё и оставить ,как есть потом будет ещё хуже.
Надо поговорить,объяснить ему,что она живой человек со своей жизнью и его собственничество доходит до абсурда.
Цитата (nika-for)
Эдвард тоже ничего лучше не нашел нежели ревность вызывать у Беллы, она ведь не отказала а просто подождать немного попросила, но нет нужно истерику устраивать.

А не может он спокойно принять это ему надо обязательно взорваться,я не говорю,что Белла божий одуван тоже хороша.но у него иногда шарики за ролики заезжают.

Ну что-то не идёт у нас викторина,жаль вроде не сложно совсем.
А мы уже новые вопросы придумали и тестик не большой,оно вообще актуально и нужно вам?Поделитесь мнениями,пожалуйста.

Eva_summerДата: Четверг, 07.02.2013, 10:48 | Сообщение # 186
Оборотень

Статус:

Мисс Паттинсон, гуд монинг, дорогая!))
Цитата (iammisspattinson)
Я сама,когда читала и думала это точно Белла,которую я знаю в этой истории.
Я думаю,что она до конца не осознавала это до конца,хотя они почти что сделали это,но кое кто умело это обломал.

Дауж, это вездесущая податливость Белки под Эда, может сыграть с ней же злую роль, ей стоит выработать какую то защиту против него.

Цитата
Изменится может.но не факт,что в лучшую сторону))
Здесь проблема Элис ещё на руку сыграла

Вот сто процентов, хотя и жалко. Но зачем вовлекать себя в еще большие проблемы, когда ты настолько эмоционально не стабилен!? Низя..

Цитата
Ну конечно бедный Карлай ты и что бы за него не заступиться это была бы не ты
Довели ещё как,я бы на его место давно всем по затрещине дала,а то их лихо заносит на поворотах.

Не а, точно не я! biggrin Этож Карлушенька! Кар-Карлуша хороший, Карлуша хоррроший...!

И я бы дала по башке каждому, вот поэтому я и не пошла работать с детьми.. потому что стойкое желание раз в час прибить, никак не способствует хорошему общению! biggrin

Цитата
Она доверяет Эсми и открывается её,это огромный плюс и шаг вперёд,не держит в себе,а когда выговаривается некий груз снимает с плеч своих.

Для нее это все так важно, именно сейчас восстановится.но на ее пути столько проблем! surprised Еще и Эдюшка, со своей любовью!

Цитата
Я думаю,что он получил за то,что не узнав и не разобравшись в ситуации до конца,решил сам решить проблему кулаками

Ты права, но если до этого времени он не знал иного способа как решить проблему?.. тут его просто стоит пожалеть и направить его силы в мирное русло, что и пытается сделать Карлушенька!

Цитата
Я подумаю на счёт спойлеров ещё

Подумай, подумай! tongue

Цитата
Сложности есть везде,даже в сказках
Без них сложно и невозможно жить,да история очень проблемная.
Теперь на счёт викторины все твои ответы принимаю,но вот со вторым вопросом ты уж определись,больно много вариантов,а нужен один и что какой мне в итоге потом засчитывать ,так что дорогая моя и любимая...определись с ответом и напиши мне или на форуме

Знаю, всегда найдется какась бабка йожка, чтоб жизнь малиной не казалась! Просто в который раз удивляюсь как у автора так все сложилось гармонично, с характерами, парочки настолько дополняют друг друга! Осталось им получить грамотную помощь..
А на счет викторины, хм.. ну пусть будет второе про родителей, мама Эда, может с ней что-то. wacko

Ну что-то не идёт у нас викторина,жаль вроде не сложно совсем.
А мы уже новые вопросы придумали и тестик не большой,оно вообще актуально и нужно вам?Поделитесь мнениями,пожалуйста.

Да нужно, нужно! wink человек пять на собиралось и хватит! biggrin И тестик..ммм? wink умеешь вести интригу!))!
tongue

Сообщение отредактировал Eva_summer - Четверг, 07.02.2013, 11:10

CaramellaДата: Четверг, 07.02.2013, 14:08 | Сообщение # 187

Статус:

Клубы:

Eva_summer, привет,солнышко
Цитата (Eva_summer)
Дауж, это вездесущая податливость Белки под Эда, может сыграть с ней же злую роль, ей стоит выработать какую то защиту против него.

Уже играет.ему нельзя сказать нет,ты посмотри,как он заводиться начинает и всем места мало становится wacko
Цитата (Eva_summer)
Вот сто процентов, хотя и жалко. Но зачем вовлекать себя в еще большие проблемы, когда ты настолько эмоционально не стабилен!? Низя..

Когда они почти дошли до этого ,стоит логически предположить,что они об этом совершенно не задумывались.
Цитата (Eva_summer)
И я бы дала по башке каждому, вот поэтому я и не пошла работать с детьми.. потому что стойкое желание раз в час прибить, никак не способствует хорошему общению!

Хороший попугай такой cool
Я детей люблю,но вон они меня в прошлой главе вывели так что реакция Карлайла мне понятно и ясна.
Цитата (Eva_summer)
Еще и Эдюшка, со своей любовью!

Всё бы ничего,если он со своей любовью до сумасшествия не доходил.
Цитата (Eva_summer)
. тут его просто стоит пожалеть и направить его силы в мирное русло, что и пытается сделать Карлушенька!

Постоянная жалость не всегда помогает,поэтому надо решать проблемы и перестать уже жалеть раз не понимает так.
Цитата (Eva_summer)
А на счет викторины, хм.. ну пусть будет второе про родителей, мама Эда, может с ней что-то. wacko

Океюшки значит этот вариант от тебя принимаю wink
Цитата (Eva_summer)
Да нужно, нужно! wink человек пять на собиралось и хватит! biggrin И тестик..ммм? wink умеешь вести интригу!))!
tongue

Ну посмотрим,что другие скажут,если скажут,а то порой кажется и не читаю во все,что я тут пишу на форуме sad
Спасибо за ответный комментарий, родная wink

Eva_summerДата: Четверг, 07.02.2013, 19:31 | Сообщение # 188
Оборотень

Статус:

Уже играет.ему нельзя сказать нет,ты посмотри,как он заводиться начинает и всем места мало становится

Заводится как маленький мальчик! Ну все наши проблемы идут с детства, я так считаю. Очевидно он привык быть пупом земли для матери, отсюда и его шибанутости. Это действительно не нормально, думать, что отец хуже его, или не достоин внимания собственной жены. Ревность, и бешеная любовь к родителям, это конечно.. жестоко изначально, даже к самому себе.
Такая привязанность, она болезненна и мешает создавать собственную жизнь. И в итоге вот, что мы имеем "с гуся". в псих. школе можно сказать, с приступами гнева и бешенства. Нет уж спасибо, родители это хорошо, но ребенок, тем более мужчина будущий, должен увидеть разницу в любви и уважении к матери и вот таком вот фанатизме. Ему предстоит еще долгий путь!

Цитата
Когда они почти дошли до этого ,стоит логически предположить,что они об этом совершенно не задумывались.

Да какие мысли в этот момент!? biggrin Все переходит на инстинкты.. и интуицию. Все правильно, только все должно быть постепенно.

Цитата
Хороший попугай такой
Я детей люблю,но вон они меня в прошлой главе вывели так что реакция Карлайла мне понятно и ясна.

Я ж говорю, Каолуша хор..хор..хорроший! biggrin
Не я тоже люблю деток, так лет до пяти, они такие пупсики все. А вот школьники, уже ближе к подростковому возрасту лет 12-14.. Оооо задушится хочется, ну или задушить! biggrin

Цитата
Всё бы ничего,если он со своей любовью до сумасшествия не доходил.

Его сумасшедствие для него оправдано, он не знает как по другому жить, он может только бороться и выбарывать эту ответную любовь. Он не научен по другому, эгоист одним словом!

Цитата
Ну посмотрим,что другие скажут,если скажут,а то порой кажется и не читаю во все,что я тут пишу на форуме
Спасибо за ответный комментарий, родная

Скажут, скажут! И я думаю читают, просто нужно время. У меня самой не всегда бывает время заглянуть на форум, а есть же люди рабочие..итп.. вот завтра пятница, будет больше народу, думаю! wink
Солнышко тебе спасибо!
За твои старания и постоянные обновление истории!
happy

CaramellaДата: Четверг, 07.02.2013, 22:49 | Сообщение # 189

Статус:

Клубы:

Eva_summer, happy
Цитата (Eva_summer)
Заводится как маленький мальчик! Ну все наши проблемы идут с детства, я так считаю. Очевидно он привык быть пупом земли для матери, отсюда и его шибанутости. Это действительно не нормально, думать, что отец хуже его, или не достоин внимания собственной жены. Ревность, и бешеная любовь к родителям, это конечно.. жестоко изначально, даже к самому себе.

Вполне возможно ,что так оно и есть.Вот он привык и не понимает,что может быть по другому,человек может любить,но не значит что всё свое время посвящать ему одному wacko
Цитата (Eva_summer)
Все переходит на инстинкты.. и интуицию. Все правильно, только все должно быть постепенно.

Но до этого,когда она согласилась на это,она же подумала ,это потом уже у них эмоции,желание и притяжение в ход пошло)
Цитата (Eva_summer)
А вот школьники, уже ближе к подростковому возрасту лет 12-14.. Оооо задушится хочется, ну или задушить! biggrin

С ними сложнее и проблемы намного страшнее вот и всё)
Не надо душить "Дети цветы жизни" smile
Цитата (Eva_summer)
Он не научен по другому, эгоист одним словом!

Вот именно он не научен и по другому не может жить,а надо его научить и показать,что может быть по другому.
Цитата (Eva_summer)
У меня самой не всегда бывает время заглянуть на форум, а есть же люди рабочие..итп.. вот завтра пятница, будет больше народу, думаю! wink

Сомневаюсь ну ладно ,ради тройки людей тоже викторину проведу wink

Eva_summerДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:20 | Сообщение # 190
Оборотень

Статус:

iammisspattinson, Солнышко, привет! Я вырваласась на минутку)

Вполне возможно ,что так оно и есть.Вот он привык и не понимает,что может быть по другому,человек может любить,но не значит что всё свое время посвящать ему одному

Да кошмар, а не ребенок, такого одного и можно вешаться! Взбалмошный, взрывной, эгоистичный характер!
Очееень надеюсь, что Карлушины методы начнут наконец действовать! wacko

Цитата
Но до этого,когда она согласилась на это,она же подумала ,это потом уже у них эмоции,желание и притяжение в ход пошло)

Ты права, но до этого она же тоже думала как подросток!)) biggrin
Боже сколько же у них еще впереди сомнений, неудач и опровержений! wacko

Цитата
С ними сложнее и проблемы намного страшнее вот и всё)
Не надо душить "Дети цветы жизни"

Хах, шутишь чтоль?!)) Ох эти цветы.. пяток таких вместе и можно улепетывать..в сторону кладбища biggrin

Цитата
Вот именно он не научен и по другому не может жить,а надо его научить и показать,что может быть по другому.

Карлуша ему в помощь!)) Единственное что ему поможет! Это жесткое объяснение ситуации, как, куда и почему! dry

Цитата
Сомневаюсь ну ладно ,ради тройки людей тоже викторину проведу

А ты не сомневайся! wink И не томи нас главкой!)) biggrin Я уже успела соскучится по подросткам! happy

CaramellaДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:13 | Сообщение # 191

Статус:

Клубы:

Eva_summer, привет,зайкин happy
Цитата (Eva_summer)
Очееень надеюсь, что Карлушины методы начнут наконец действовать! wacko

Карлуша спасёт мир biggrin
Цитата (Eva_summer)
Боже сколько же у них еще впереди сомнений, неудач и опровержений!

Ооооо да впереди много сложностей их ожидает и будет не легко wacko
Цитата (Eva_summer)
Хах, шутишь чтоль?!)) Ох эти цветы.. пяток таких вместе и можно улепетывать..в сторону кладбища biggrin

Нет я на полном серьезе)))Нет дети это всё же хорошо))
Жестокая шутка biggrin что всё так пессимистично у тебя солнышко?
Цитата (Eva_summer)
Карлуша ему в помощь!)) Единственное что ему поможет! Это жесткое объяснение ситуации, как, куда и почему! dry

Ты на много на Карлайла перекладываешь,прям таки считаешь,что он спасет всех и всегда?
Новой главой я и занимаюсь,подведу итоги викторины и раздам вам призы wink

CaramellaДата: Понедельник, 11.02.2013, 18:29 | Сообщение # 192

Статус:

Клубы:

dianochkaaa, DeF4onKa, Eva_summer, девочки-красавицы мои я жду от вас в лс письмо ,какие призы выбрали.Кое кто угадал,а кто то был близок,поэтому всех поощряю,умнички мои

Eva_summerДата: Понедельник, 11.02.2013, 19:57 | Сообщение # 193
Оборотень

Статус:

Красавица моя, Юлечка добрый вечер!
Карлуша спасёт мир

О ДА! biggrin Карлайлик/Питер мой герой!))

Цитата
Нет я на полном серьезе)))Нет дети это всё же хорошо))
Жестокая шутка что всё так пессимистично у тебя солнышко?

Да, как вспомню свою школу! Бррр.... Свят, свят от таких цветочков! biggrin

Цитата
Ты на много на Карлайла перекладываешь,прям таки считаешь,что он спасет всех и всегда?

Честно? Мне кажется он просто благодарный персонаж у Майер. Которого хочется уважать, любить, почетать. Такой себе идеал мужчины. Сильный, спокойный, мужественный, мудрый наконец! .
Но без Питера было бы все не так, поэтому моя любовь к герою и актеру 50/50..
Вот это смешение героя и прекрасного актера мне и нравится!
Питер обалденный мужчина, отец, актер.. как по мне его не возможно не любить! Хотя конечно это мое субъективное мнение.
А здесь, ну надо же на кого то уповать! Надеяться и верить!) biggrin Как-то Эд мне не внушает сейчас доверия, какой-то он не вменяемый что ли.. wacko

Ох, чет я заговорилась по ходу! surprised Сори..это вечная тема!))

Цитата
Новой главой я и занимаюсь,подведу итоги викторины и раздам вам призы

Ура, уже получила маячок! Спасибо, роднуль!
Попозже почитаю!)

Eva_summer, девочки-красавицы мои я жду от вас в лс письмо ,какие призы выбрали.Кое кто угадал,а кто то был близок,поэтому всех поощряю,умнички мои

Спасибо Юлечка, за твои старания! Ты золото и ты это знаешь!!! wink

На счет приза, можно я здесь скажу?
Во первых я выбираю балы. happy
А во вторых, у меня к тебе просьба! Можно на эти баллы заказать рекламу нашим подросткам? Я буду рада, если эта история обретет новых читателей. Меня это намного больше согреет!))
Пусть это будет мой вклад в этот фф!
Это возможно устроить? happy

kara1009Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:01 | Сообщение # 194
Эльф

Статус:

Эдварда отбрасывает назад с его злость и нетерпением. Когда он научится владеть собой, то тогда и можно будет с ним обсудить свои проблемы(Беллы, в данном случае) А сейчас он должен научиться сдерживаться. Пока у него не выходит.
Спасибо за главу, отличная история.

Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.

Helen77Дата: Вторник, 12.02.2013, 06:17 | Сообщение # 195
Повелитель вампиров

Статус:

Белла двигается вперед семимильными шагами. Правильно, что она решила выдвинуть обвинения против Фила, только боюсь, что их нелегко будет доказать. А за Эдварда больно, смерть мамы подкосила его, да тут еще и отказ отца от разговора, и новость о якобы парне Беллы. Очень надеюсь, что Карлайл и Эсме смогут ему помочь, а он позволит им это сделать.
Попробую ответить на вопросы викторины.
1. Сколько кроватей вмещает в себя комната девушек? - четыре
2. Кто был первым, кто рассказал о своей проблеме на первом сеансе?- Элис
3. Какой болезнью страдает Розали?- Булимия
4. Как Белла назвала людей, которые делали что-то за Джаспера?- стадо овец
5. Что было первой вещью, которую украла Элис?- украшение, кольцо
6 В каком городе родился Эммет?- Тенесси
7. Диамондкабс - что это? -бейсбольная команда в Финиксе
8. Какая проблема у Лорен - она выдает желаемое за действительное
9. Что произошло с Розали в школе - ее дразнили из-за полноты
10. Во сколько Эдвард сказал подойти Белле, когда они собрались в клуб?- в полночь
11. Как зовут двоюродного брата Эдварда - Джеймс
12. Какие три вещи лежат в бумажнике Эдварда - деньги, фото, презервативы

LenoriДата: Вторник, 12.02.2013, 08:00 | Сообщение # 196
Верховный маг

Статус:

Конечно Эсми и Карлайл знают, что делают. Ведь они уже не первый год работают с трудными подростками. Но так хочется дать возможность Белле объясниться с Эдвардом, что бы его боль стала меньше. И почему некоторые родственник лезут куда их не просят angry Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

TesoroДата: Вторник, 12.02.2013, 17:42 | Сообщение # 197
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

KristenSt , Cola_Boom, девочки, спасибо за перевод новой главы!
Ksushenka , Ксюш, спасибо за редакцию главы
iammisspattinson, спасибо за маячок, Юль wink
О Боже! Умерла! Я хоть и предполагала, но надеялась, что я ошибаюсь. Бедный Эдвард cry
Эсми так заботиться о нем. Переживает даже. И помогает.
Он потерял маму, и думает, что и Беллу потеряет. cry Он ее еще и не обрел, скажем так. А уже боится потерять.
И тут он узнает, что Белла была с Джейком. Пусть и все было не как он думает, но сейчас его ярость и злость управляет им. Он даже не хочет узнать правду.
А за Беллу стоит порадоваться! Молодец, девочка! Я очень надеюсь, что Фил получит по заслугам. И Белла справится с этой проблемой.
С нетерпением буду ждать продолжение! wink

CaramellaДата: Вторник, 12.02.2013, 20:26 | Сообщение # 198

Статус:

Клубы:

Eva_summer, вечер добрый,солнце happy
Цитата (Eva_summer)
Честно? Мне кажется он просто благодарный персонаж у Майер. Которого хочется уважать, любить, почетать. Такой себе идеал мужчины. Сильный, спокойный, мужественный, мудрый наконец! .
Но без Питера было бы все не так, поэтому моя любовь к герою и актеру 50/50

Я с тобой согласна Человек и Мужчина с больших букв.
Я согласна,что успех этому герою и сам Питер принёс он так вжился в эту роль в общем сроднился прямо.
Цитата (Eva_summer)
На счет приза, можно я здесь скажу?
Во первых я выбираю балы. happy

Солнышко ,спасибо чертовски приятно это слышать,я думаю можно баллы подарить переводчикам если хочешь.
А вообще ты сама начинающий автор,а баллы тебе не будут лишними wink В общем думай и скажешь мне потом.
Спасибо ,моя хорошая и поздравляю! happy

vsthemДата: Вторник, 12.02.2013, 21:10 | Сообщение # 199
Long to live

Статус:

Привет, Юляш, дорогая!
Спасибо огромное за продолжение!!!
Мне так больно за Эдварда, он так молод, но уже столкнулся с первой трагедией в своей жизни, с утратой мамы... И тот факт, что они с отцом не могут объединиться даже в такие тяжелые дни, говорит о том, что скорее всего никогда им не наладить контакт и не установить взаимоотношения отца с сыном... Все это очень прискорбно и печально((( Он и так не движется вперед, и я думаю, что все то, что на него сейчас навалилось, лишь приведет к регрессу. Знаю, что Белла бы хотела сейчас оказаться с ним, чтобы все объяснить и дать ему понять, что ей нужен только он, поддержать в такое трудное время, но, возможно, ему, правда, стоит попытаться достичь хотя бы небольшего продвижения самостоятельно, не может же он вечно цепляться за Беллу... Она не может жить только им... Он тоже должен что-то давать ей. Пока, возможно, рано говорить об этом, но неправильно только брать, я считаю... Эдварду нужно еще научиться доверять Белле, со временем тогда все образуется.
Спасибо за главу!

LizziP___Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:23 | Сообщение # 200
Маг

Статус:

Спасибо за главу. Какой огромный шаг вперед сделала Белла. А вот Эдварда очень жаль, мальчик погряз в пустой ревности. Надеюсь, Карлайл с Эсме смогут ему помочь пережить кризис и начать жить заново.
С нетерпением жду продолжения.

Поиск:

Выбор