Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1
W is love
Статус:
За невероятную красоту и прекрасную обложку спасибо волшебнице - Shantanel
Оригинальное название: She Is His Only Need Автор:SuddenlySandi Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчики: KristenSt , Cola_Boom, Winee (эпилог) Бета: Ksushenka Размещение:С разрешения переводчиков. Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:R Жанр: Drama, Romance. Пейринг:Эдвард/Белла. Статус:оригинал - закончен, перевод – закончен.
Саммари от автора:Эдвард и Белла - старшеклассники в школе для проблемных подростков. Смогут ли они исцелить свои души и поверить в любовь?
Саммари от переводчиков:Карлайл и Эсми Каллены - специалисты, помогающие трудным подросткам справиться с жизненными проблемами. Они берутся за шестерых студентов, отчаянно стараясь помочь им расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Все тайны будут раскрыты, прошлое выплывет наружу. Смогут ли они исцелить свои души и вернуться к нормальной подростковой жизни?
- невероятная обложка от любимого переводчика истории KristenSt
И еще одна замечательная обложка, которую для нас сделала Настюша! Спасибо ей Баннеры к переводу
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:39 | Сообщение # 152
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
KristenSt , Cola_Boom,девочки, спасибо за перевод новой главы! Ksushenka ,Ксюш, спасибо за редакцию главы iammisspattinson,спасибо за маячок, Юль Девушкам свидания подавай Надоело им уже взаперти тут сидеть. Пусть девчонки думалку включат, проявят смекалку))) Милые они. У Эдварда и Беллы странные отношения, но они милые. Своеобразные. Написал песню для Беллы. Какое милашество. Какая сцена была напряженная. Как Белла на него кричала Но с одной стороны права. Но с другой... Слишком резкие слова были. Хотя может Эдвард только так и поймет. Эдвард может не переживать по поводу Джейкоба. Белле он не нужен. Надеюсь.
Цитата
Это Розали, она в ванной, и ей нужна помощь. Там кровь повсюду,
Ух, как я испугалась за Розали! Тощая, в синяках... Бедная. Надеюсь, что с синяками все решиться быстрее, чем с тощим телом. С нетерпением буду ждать продолжение Простите, что так поздно к вам.
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Пятница, 01.02.2013, 18:40
Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:43 | Сообщение # 153
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Бедная Розали. Проблема этой девушки намного серьезнее, чем я подумала раньше, и грозит уже не только здоровью, но и жизни. А вот поведение Эметта я, честно, не поняла, раньше он казался мне добрым, мягким малым, который мухи не обидит, а тут синяки? А вот отношения Эдварда и Беллы, потихоньку развиваются. Мне показалось, что Белла очень положительно (как и любая любящая женщина, гораздо эффективнее всех прочих специалистов) влияет не его эмоциональное восстановление. Да и она сама тоже делает небольшие шаги вперед на пути к выздоровлению. Жду развития событий, и еще раз спасибо
Дата: Суббота, 02.02.2013, 07:47 | Сообщение # 154
Оборотень
Статус:
Юлечка, моя дорогая мисс Паттинсон! Видимо мы хорошо себя вели! Спасибо за новую главушку! И не за неделю ожидания..
Блин, Белла.. в этой главке. просто "Ксена воительница" просто восхищаюсь нашей малышкой! Она великолепна, даже ее срывы восхищают.. А эти моменты с Эдвардом на едине..они волшебны и так хочется, чтоб все уже наладилось, а у них каждый день новая проблема..кошмар! Розали, честно даже не представляю, красавицу Розали худой, тощей..бррр.. И эти синяки, Боже ну неужели это Эммет? Это ж совсем надо без мозгов быть! А расчитывать свою силу, не никак? Сложные ситуации, на каждом шагу. Но не могу не порадоваться, за Белку, эти ее мысли о Эде, и напады на его губы...мммм они просто лапочки! Надеюсь с Розали все будет нормально, вначале бешенно испугали..кровь, да еще и море...брр...
Цитата (iammisspattinson)
не ожидала так скоро увидеть тебя,но я рада видеть тебя) Давай чини там всё и возвращайся
А я то как рада, зайти в одну из любимых темок!)), У меня все в процессе, я надеюсь в понедельник мне что-то уже скажут Я симороню, чтоб все получилось!));)
Юльченок, тебя обожаю! Надеюсь ты там тоже не ссохлась от обилия родственников и вернешься к нас в мир фф!)) Спасибо за главку красотуль!
Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 02.02.2013, 07:51
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:02 | Сообщение # 155
Верховный маг
Статус:
увы дальше будет сложнее
Вот уж действительно, сложнее. Система "шаг вперед, два назад" в действии. Эдвард попал сюда пытаясь своим способом защитить маму, а сейчас он узнаёт, что она умирает. Все теряет смысл. Трудно не поддаться эмоциям. А с учетом окружающей обстановки, результат налицо. Спасибо!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:45 | Сообщение # 156
Long to live
Статус:
Доброго времени суток! Спасибо за последнюю главу, я прочла и пришла с отзывом) Если честно, то они там все, как на качелях, если можно так выразиться. То вверх, то вниз, то прогресс, то регресс. Никогда не знаешь заранее, кто не выдержит напряжения и сорвется следующим. Невозможно предугадать взрыв, прям, как бомба замедленного действия. Особенно пугает Эдвард в большинстве ситуаций. Он все привык решить кулаками, но иногда стоит пытаться найти компромисс и договориться на словах, не вступая ни с кем в драку, его так сложно переубедить, если что-то решил он для себя, то убедить его, что он ошибается, очень сложно. Только Белла может реально совладать с ним, но все же я волнуюсь, что однажды Эдвард будет так сильно зол и расстроен, что просто она попадется под его горячую руку, неспециально, конечно, а просто так выйдет... Все же бывают моменты, когда разум отказывает работать, и ты не понимаешь, что делаешь. Надеюсь, что ничего такого у них не случится, и Эдвард сможет держать себя в руках по возможности. Это сложно, но и размахивать руками направо и налево без разбора, как он начал было с Эмметом, тоже не выход. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:36 | Сообщение # 158
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Девчата уже разошлись не на шутку, свидания устраивать собираются Белла все больше разжигается желаниями, но все же прошлое так быстро не отпустит и она еще боится перейти к решительным действиям, но правильнее действительно будет понемногу продвигаться, хорошо что Эдвард это тоже понимает и принимает Эдвард такой милаха, своей песенкой которую он написал Белле меня так растрогал Ссора у них получилась такая эмоциональная и как по мне то Белла уж очень сильно перегнула палку. А насчет Джейкоба то очень сомневаюсь что Белла бросит Эдварда ради него и вообще что у нее что нибудь с ним будет, ну по крайней мере надеюсь на это. Так жаль Розали я то думала что все налаживается, но видно что до этого еще очень долго. Надеюсь с Розали поправится и все будет хорошо. Они все словно по минному полю ходят и не понятно кто следующий взорвется Жду следующую главу
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 04:08 | Сообщение # 159
Статус:
Клубы:
Helen77,спасибо большое за комментарий.
Цитата (Helen77)
Такое впечатление, что они совершают шаг вперед и тут же два шага назад.
Так оно и есть ,живут как на американских горках,то вверх то вниз,а постоянство и золотой середины пока найти или дойти до неё не могут.
DeF4onKa, привет Маш
Цитата (DeF4onKa)
Милые они. У Эдварда и Беллы странные отношения, но они милые. Своеобразные.
Какие ребята такие и отношения,непростые,сложные,запутанные,но отношения,главное работать над собой,а потом и над отношениями можно и всё у них получится,пока всё сложно,но они не сдаются,а это главное)
Цитата (DeF4onKa)
Написал песню для Беллы. cry Какое милашество.
Я расцениваю это как признание в своих чувствах
Цитата (DeF4onKa)
Слишком резкие слова были. Хотя может Эдвард только так и поймет.
Не в первой так,а с криками наверное быстрее доходит)
Цитата (DeF4onKa)
Надеюсь, что с синяками все решиться быстрее, чем с тощим телом.
Логически подумать над худобой надо работать и что-то с ней делать,она быстро не уйдет,а синяки сами собой могут пройти.
Цитата (DeF4onKa)
Простите, что так поздно к вам. sad
Покараю тебя шучу и Маш не извиняйся есть время и желание заглядывай тогда,на сильно никого и никогда тащить в пч не буду. Спасибо за комментарий милая Девочки всем остальным отвечу завтра,надеюсь на понимание у меня был тяжелый день
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:57 | Сообщение # 160
Статус:
Клубы:
Mari:),спасибо большое за комментарий. Они слишком все эмоциональны и быстро заводятся,в следующей главе не только другу другу наговорят гадостей,ещё и другая пара примет в этом участие. В общем всё у всех пока сложно. Но Карлайл и Эсми очень стараются,что бы помочь всем ребятам. LizziP___,спасибо за внимание к истории
Цитата (LizziP___)
А вот поведение Эметта я, честно, не поняла, раньше он казался мне добрым, мягким малым, который мухи не обидит, а тут синяки?
В следующей главе ,как раз будет про это говорится и узнаем лучше.что произошло. Могу сказать одно,специально он не причинял ей боль,Эммет не плохой парень.
Цитата (LizziP___)
Мне показалось, что Белла очень положительно (как и любая любящая женщина, гораздо эффективнее всех прочих специалистов) влияет не его эмоциональное восстановление.
Он становится зависимым от неё,а это вызовет новые проблемы,потому что не смотря на любовь к друг другу они должны решить свои проблемы сами. Eva_summer, привет зай
Цитата (Eva_summer)
Видимо мы хорошо себя вели!
Не знай,не знай *думаю*
Цитата (Eva_summer)
Блин, Белла.. в этой главке. просто "Ксена воительница" просто восхищаюсь нашей малышкой! Она великолепна, даже ее срывы восхищают..
Хорошо сравнение но крикунья она ещё та,как сцепятся с Эдвардом всем места мало становится.
Цитата (Eva_summer)
И эти синяки, Боже ну неужели это Эммет? Это ж совсем надо без мозгов быть! А расчитывать свою силу, не никак?
Вот ты рассуждаешь,как Эдвард сейчас и узнаем всё дальше.Зря на Эммета ругаетесь,нарочно он не причинял ей боль.Розали не так уж невинна,как кажется,не смотря на то,что сейчас она пострадавшая сторона.
Цитата (Eva_summer)
У меня все в процессе, я надеюсь в понедельник мне что-то уже скажут happy Я симороню, чтоб все получилось!));)
Уже понедельник,я вся в ожидании и нетерпении,жду сильно если что кричи в лс,я прибегу
Цитата (Eva_summer)
Юльченок, тебя обожаю! Надеюсь ты там тоже не ссохлась от обилия родственников и вернешься к нас в мир фф!)) Спасибо за главку красотуль!
Спасибо солнышко,я почти что жив,вернулась будто не с отдыха,а с работы,а так всё хорошо,не волнуйся И спасибо за комментарий
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:11 | Сообщение # 161
Статус:
Клубы:
Lenori, привет
Цитата (Lenori)
Вот уж действительно, сложнее. Система "шаг вперед, два назад" в действии. Эдвард попал сюда пытаясь своим способом защитить маму, а сейчас он узнаёт, что она умирает. Все теряет смысл. Трудно не поддаться эмоциям
К сожалению пока такая система и сложнее всего сейчас Эдварду и справляться ему будет тяжелее всех. А тут ещё и вот такая беда с мамой,в общем срыв не за горами Спасибо за комментарий.
Ksushenka, привет,дорогая
Цитата (Ksushenka)
Если честно, то они там все, как на качелях, если можно так выразиться. То вверх, то вниз, то прогресс, то регресс.
Именно такое сравнение в данной ситуации самое правильное.Так оно и происходит(
Цитата (Ksushenka)
Особенно пугает Эдвард в большинстве ситуаций
Не знаю,что и сказать дальше с ним будет ещё хуже
Цитата (Ksushenka)
Он все привык решить кулаками, но иногда стоит пытаться найти компромисс и договориться на словах, не вступая ни с кем в драку,
Вот именно привык и даже не видит другого выхода из ситуаций,Белла пытается остановить,объяснить ,но это сложно и она не всегда может быть с ним в такие моменты он должен контролировать себя и свой гнев,пока у него это плохо получается.
Цитата (Ksushenka)
но все же я волнуюсь, что однажды Эдвард будет так сильно зол и расстроен, что просто она попадется под его горячую руку, неспециально, конечно, а просто так выйдет.
Я даже об этом не думаю и не хочу,потому что верю в него и в то,что он не причинит боль Белле. Спасибо за комментарий nika-for,привет
Цитата (nika-for)
Белла все больше разжигается желаниями, но все же прошлое так быстро не отпустит и она еще боится перейти к решительным действиям, но правильнее действительно будет понемногу продвигаться, хорошо что Эдвард это тоже понимает и принимает
В следующей главе она покажет,что не боится)))Она в этом плане продвинулось вперед и как мне кажется очень даже хорошо,а Эдварду стоит набраться терпения.
Цитата (nika-for)
Ссора у них получилась такая эмоциональная и как по мне то Белла уж очень сильно перегнула палку
Они на эмоциях говорят и не контролируют свою речь тогда,вот и причиняют боль словами не думая.
Цитата (nika-for)
Они все словно по минному полю ходят и не понятно кто следующий взорвется cry
Хотелось бы сказать,что никто,но это к сожалению не правда.взрывы будут и большие Спасибо большое за комментарий
Небольшая дразнилка мини спойлер в виде картинки к следующей главе.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:05 | Сообщение # 169
Оборотень
Статус:
Лапусик мой, Юльченыш, приветики!
Хорошо сравнение но крикунья она ещё та,как сцепятся с Эдвардом всем места мало становится.
О да, наша деточка боец, не на жизнь.. Мне иногда жалко Эдюшку, сток он с ней еще намучается!
Цитата
Вот ты рассуждаешь,как Эдвард сейчас и узнаем всё дальше.Зря на Эммета ругаетесь,нарочно он не причинял ей боль. Розали не так уж невинна,как кажется,не смотря на то,что сейчас она пострадавшая сторона.
Эй, вот не надо меня мужиком "обзывать", я рассуждаю логично! Ну если ты утверждаешь, что Эм не плохой, тогда возникает вопрос, где она взяла очередного Ройса, чтоб такое с ней сделать:? Или все же Эммет, но в запале страстей?
Цитата
Уже понедельник,я вся в ожидании и нетерпении,жду сильно если что кричи в лс,я прибегу
Все я счастлива! Можешь поздравлять я с починенным проводом! Аллилуйя!!! Слава Богу, все хорошо!
Цитата
Спасибо солнышко,я почти что жив,вернулась будто не с отдыха,а с работы,а так всё хорошо,не волнуйся
Ну это кажись стандартный эффект "отдыха" с родственниками, после него всегда надо еще больше отдыхать!
Небольшая дразнилка мини спойлер в виде картинки к следующей главе.
Ты вот издяваешься над нами???? Не, ну ты монстрик спойлеров! И эта надпись..хм кому то кажись навеяло в голову..новые сомнения и темы для вечных раздумий! Уж..не Розали ли, со своей возможной изменой?.. Дурные мысли лезут в головушку Белль! Мне кажется Эд дал ей понять более чем, серьезность своих чувств.. Но да.сомнения в ее душе будут всегда, пока она не излечится от прошлого!
Но следующая глава будет взрывной и тяжелой
Кошмар..! Прям облегчила жизнь.. чесн слово! Я и так переживала за этих дуриков, а ты еще масло подлила.. Ох, все сидю и жду продолжения истории.. кто и что там очередной раз "взорвал"..хм?!..
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:29 | Сообщение # 170
Статус:
Клубы:
Eva_summer, привет солнышко
Цитата (Eva_summer)
О да, наша деточка боец, не на жизнь.. biggrin Мне иногда жалко Эдюшку, сток он с ней еще намучается!
Да ладно он тоже хорош,за ним не убудет заводится с пол оборота. Он бомба она его фитилёк,и не смотря на то,что фитилёк не зажгли бомба уже готова взорваться
Цитата (Eva_summer)
Эй, вот не надо меня мужиком "обзывать", biggrin я рассуждаю логично!
Вот те на,тебе не нравится Эдвард???? Вот он рассуждая логично,как и ты получит от Беллы в следующей главе)))
Цитата (Eva_summer)
Все я счастлива! Можешь поздравлять я с починенным проводом! Аллилуйя!!! happy Слава Богу, все хорошо!
Поздравляююююююююююююююююю,дай бог,что бы долго работал и радовал свою хозяйку.
Цитата (Eva_summer)
Ты вот издяваешься над нами???? surprised Не, ну ты монстрик спойлеров! И эта надпись..хм кому то кажись навеяло в голову..новые сомнения и темы для вечных раздумий! dry
Не ну если хочешь больше не буду показывать больше спойлеры Мне казалось вас это заинтригует,но всех картинка по моему запутала ещё больше
Цитата (Eva_summer)
Кошмар..! surprised Прям облегчила жизнь.. biggrin чесн слово! tongue Я и так переживала за этих дуриков, а ты еще масло подлила.
Прости дорогая я не виновата,но если это так и будет.Дальше будут тяжелые моменты особенно достанется больше всех Эдварду ну и Белле заодно,потому что они уже как единое целое и ........*интрига* в общем всё сложно будет. Спасибо за комментарий
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:19 | Сообщение # 171
Статус:
Клубы:
Девочки, я решила немного развеять обстановку и провести мини-викторину. Вопросы будут касаться дальнейшего развития истории. За правильный ответ получите мини призы от меня. Тут выбирайте сами, что хотите.Отвечаем честно,не лезем в оригинал.
(10 подарков,1000 баллов или 500 баллов в репу)
Ну а теперь вопросы, за которые говорим спасибо KristenSt (Саше)
Ваши предположения по поводу того, что же на самом деле произошло между Розали и Эмметом?
Что же произошло у Эдварда, когда он пришел к Белле, несмотря на их ссору в музыкальном классе?
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 05.02.2013, 15:25
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:24 | Сообщение # 173
Long to live
Статус:
Привет, милая) Несколько жаль, что я не могу принять участие в викторине, но эта замечательная идея) Я просто поговорю о главе. Тяжело все это читать, Белла уже почти отчаялась не только на счет Эдварда, но и на счет своих друзей. Возможно, сейчас там у всех или большинства период регресса, но потом настанет момент, когда будет только прогресс? По крайней мере, Карлайл и Эсми остаются сильными и не сдаются, а значит, сделают все, чтобы у ребят все в будущем сложилось благополучно. Напрягают меня ссоры Эдварда и Беллы, непонимание, которое лишь усиливается между ними, он собственник по отношению к ней, и, несмотря на свою любовь, Белла не может с этим справиться. Ей нужно пространство, общение с другими, а Эдвард ищет помощь и поддержку только в ней и боится, что если она у себя дома пообщается с уравновешенными друзьями, то решит, что Эдварду не помочь и не стоит даже пытаться. Жалко его, но я верю в то, что он сможет понять, что Белла не станет его меньше любить или же бросит после поездки, наоборот, она все сильнее его любит, она была готова довериться ему, пусть и не готовы они, и это истинное доказательство ее любви. Эдварду стоит начать ей доверять, а то он слишком сомневается в ней из-за страха потерять, но ему нужно понять, что есть и другой мир вокруг, и им не стоит сосредотачиваться друг на друге, так можно пропустить многое другое. Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:52 | Сообщение # 174
Статус:
Клубы:
Ksushenka, привет Ксюш
Цитата (Ksushenka)
Несколько жаль, что я не могу принять участие в викторине, но эта замечательная идея)
Не волнуйся дорогая,будет викторина в которой ты примешь участие если сама конечно захочешь. Я думаю после 10 главы и проведу её И вообще если викторина заинтересует народ буду проводить,нет значит не буду.
Цитата (Ksushenka)
Возможно, сейчас там у всех или большинства период регресса, но потом настанет момент, когда будет только прогресс?
Я думаю.что всё будет постепенно налаживаться,но им нужно ещё на это время,силы,терпение и помощь со стороны.
Цитата (Ksushenka)
По крайней мере, Карлайл и Эсми остаются сильными и не сдаются, а значит, сделают все, чтобы у ребят все в будущем сложилось благополучно.
Они очень стараются помочь это их работа,но я считаю,что не только поэтому они помогают им))
Цитата (Ksushenka)
Напрягают меня ссоры Эдварда и Беллы, непонимание, которое лишь усиливается между ними, он собственник по отношению к ней, и, несмотря на свою любовь, Белла не может с этим справиться.
Я думаю это не только нас,но и их всех это напрягает. Он ужасный собственник и с этим мы ещё столкнёмся,впереди ожидает новая порция проблем
Цитата (Ksushenka)
Эдварду стоит начать ей доверять, а то он слишком сомневается в ней из-за страха потерять, но ему нужно понять, что есть и другой мир вокруг, и им не стоит сосредотачиваться друг на друге, так можно пропустить многое другое.
У каждого свои страхи у Эдварда такой и из-за него увы страдает Белла и их отношения Но он этого к сожалению не понимает.Ему понять то нужно,ему и говорить будут об этом,но он не слушает,он даже к Белле не прислушивается и начинает заводится. Спасибо большое за комментарий Ксюш
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:09 | Сообщение # 175
Оборотень
Статус:
Юльченыш, любимушка, спасибо за выкладку новой главки!
Как-то тяжеловато Белке дается все, что может плохого произойти происходит. Меня так удивило ее согласие на..хм..продолжение вечера в укромном месте. Не знаю.. как-то вот не правильно это чувствовалось, не смотря на все волшебство момента, ощущалась как-то вовремя все это, поэтому Элис хоть и паразитка, но вовремя угнала у Эда презерватив!
Они действительно не понимают всей сложности бытия. Ну переспят они и что? Вот реально ну что изменится?!.. С припадками из прошлого, ничего хорошего это не принесет. Поэтому Элис наоборот шоколадку надо дать, за умение тырить))) Хотя не скрою, я конечно как читатель расстроилась..но все что не делается, все к лучшему, на этом стоит мир..я в это верю!
Боже, моего Карлушу заставили заорать, во довели мужика...гавнюшки! Эта их перепалка на тренинге..была очень жестокой, все били по самому больному, даже не особо думая, все попали в болезненные точки.
И еще меня восхищает Белкина открытость перед Эсме,не знаю, я бы не смогла вот перед чужим человеком, обсуждать все..что беспокоит, а Би умничка, чуть что сразу летит на консультацию. Иногда тоже хочется иметь вот такую Эсми рядом, чтобы объяснила всю суть вопроса..
Да ладно он тоже хорош,за ним не убудет заводится с пол оборота. Он бомба она его фитилёк,и не смотря на то,что фитилёк не зажгли бомба уже готова взорваться
Красиво сказала! фитилек только немножко сломан, но я верю в исцеляющую мощь Эдюшки! Он собьет всю броню Изабель!
Цитата
Вот те на,тебе не нравится Эдвард???? Вот он рассуждая логично,как и ты получит от Беллы в следующей главе)))
Нет мне так раз нравится Эдвард. Но сравнение с его логикой не очень)) Дауж получил, я даже не очень поняла в чем он виноват, это нормальная реакция мужчины на насилие над женщиной. Тем более он сам ранен, так сказать, в этой области! Единственное это его бурный гнев, да это не правильно, но такой уж этот мальчик, из крайности в крайность впадает..
Цитата
Поздравляююююююююююююююююю,дай бог,что бы долго работал и радовал свою хозяйку.
Спасибо, спасибо заюш! я тоже надеюсь на лучшее! Спасибо за поддержку! *бурные обнимашки*))))
Цитата
Не ну если хочешь больше не буду показывать больше спойлеры Мне казалось вас это заинтригует,но всех картинка по моему запутала ещё больше
Ну и что, что запутал и фиг с этим! Спойлер был крут и ты не мучала нас не известностью, за что тебе отдельное мерси. Дай побурчать мну.спокойно!))
Цитата
Прости дорогая я не виновата,но если это так и будет.Дальше будут тяжелые моменты особенно достанется больше всех Эдварду ну и Белле заодно,потому что они уже как единое целое и ........*интрига* в общем всё сложно будет.
Я на тебя и не ругаюсь! Ты у нас замечательная, Лучшая!!! Я бурчу на ребяток, а еще больше на тех людей из их прошлого, что сотворили это с ними... Не люблю сложности... они всегда все убивают, но что поделать,? эта история вся проблемная! Будем наслаждаться теми короткими проблесками счастья ребят.
Ваши предположения по поводу того, что же на самом деле произошло между Розали и Эмметом?
Ну.. предположений много и все они наверняка не верны!(( Одно из которых, что синяки на руках у Розали появились, во время ее очередного взрыва, допустим она хотела что-то сделать с анаболиками Эммета, или может сама выпить, или наоборот выкинуть, а он не позволил... Другой вариант гараздо прозаичней, просто не сдержали своих чувств, близость и все такое.. но это какось слишком просто! Там чет позамороченей будет..
Цитата
Что же произошло с Эдвардом, когда он пришел к Белле, несмотря на их ссору в музыкальном классе?
Хах, ну что могло произойти:?.. Может с мамой поговорил? Или с Карлайлом.. остыл, пришел каяться. Он ее любит и не может быть вдалеке, осталось ему начать понимать ее мотивы. Она же хочет как лучше для него же. Эта его болезненная привязанность к матери, служит ему худшую роль в жизни. Бедный потерявшийся в своих ощущениях ребенок. Он сломан и цепляется за свой лучик солнца и надежды! Больно думать о плачущем Эдварде, но наверняка его поведение и разговор после этого был не из легких! О_о..а может ему уже сообщили о смерти матери!? Я прям вся в догадках.. Твои вопросы блин вечные!))
Спасибо милая за главушку! Не смотря на всю тяжесть она классная!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ