Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:54 | Сообщение # 1752
Эльф
Статус:
Какая замечательная история!!!! Оторваться не могла!!!)))) Спасибо большое!!!)))) как я рада,что они составили это соглашение! Смогли преодолеть трудности и неурядицы!!))) и что все хорошо!!!)))) Прям читала б дальше и читала про их счастливую жизнь)))) Спасибо за такое удовольствие!))))
Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:00 | Сообщение # 1756
Человек
Статус:
Очень хорошо написанный фанф. Замечательный образ Эдварда да и Белла здесь ничего. В общем история мне понравилась. Побольше бы подобных историй и таких замечательных авторов. Удачи вам с дальнейшими работами. И спасибо за эту.
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:42 | Сообщение # 1757
~ Dark angel ~
Статус:
приветик) ребят, скажите пожалуйста, а есть у кого-нибудь этот замечательный фик в вордовском варианте? просто мне не очень комфортно читать законченные фики с монитора компа. Поэтому я их скидываю на ipad и с удовольствием читаю. А потом отписываюсь на форуме фика и оставляю отзыв и впечатления. Так что если у кого есть весь этот фик одним файлом, поделитесь пожалуйста, буду очень благодарна. (напишите в ЛС и я дам свою почту) Обещаю не размещать его ни на каких интернет ресурсах. Дальше моего ipadа он ни куда не уйдет
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:00 | Сообщение # 1758
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаalkaif ()
Очень хорошо написанный фанф. Замечательный образ Эдварда да и Белла здесь ничего. В общем история мне понравилась. Побольше бы подобных историй и таких замечательных авторов. Удачи вам с дальнейшими работами. И спасибо за эту.
Большое спасибо. Очень приятно читать такие отзывы.
Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:13 | Сообщение # 1759
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Nicole__R, Оля, спасибо за перевод этой замечательной истории. Мне очень понравилось. Отзывы по поводу каждой главы буду выкладывать под самими главами постепенно.
Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:07 | Сообщение # 1762
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод такой милой и трогательной истории) Было интересно наблюдать как герои с каждым разом, несмотря ни на что, справлялись с любыми трудностями.) Перевод замечательный, все читалось очень легко и быстро)) Спасибо
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:58 | Сообщение # 1763
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mashalos, здравствуйте.
ЦитатаMashalos ()
Спасибо за интересний фанфик))
Не за что, спасибо вам, что уделили ему внимание.
Bridgett
ЦитатаBridgett ()
Спасибо за перевод такой милой и трогательной истории) Было интересно наблюдать как герои с каждым разом, несмотря ни на что, справлялись с любыми трудностями.)
Рады слышать, что история не отставила вас равнодушной. Герои на самом деле прошли долгий и тяжелый путь, но зато теперь они счастливы.
ЦитатаBridgett ()
Перевод замечательный, все читалось очень легко и быстро))
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 02:39 | Сообщение # 1764
Оборотень
Статус:
Спасибо за этот перевод, очень понравилась эта история, их отношения, их мир, их история. Хоть и Эдвард слегка сошел с ума из-за Беллы, все просто потрясающе!!! Отдельное спасибо за стиль перевода!!!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею.ШЕКСПИР Уильям
Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:55 | Сообщение # 1766
Carpe Diem
Статус:
Сколько бы раз я не читала, каждый раз получаю удовольствие. Это не просто история... это целый рассказ из запредельно нереально возможной жизни. И я просто влюблена в эту историю. Не просто люблю, обожаю!
Дата: Четверг, 18.12.2014, 23:45 | Сообщение # 1775
Эльф
Статус:
Уважаемые девочки, спасибо что трудилась для нас-ваших читателей. Я очень редко отписываюсь на форумах, в основном под статьями, уж не обижайтесь.я очень ценю ваши труды и время потраченные на перевод иредактуру.
Добавлено (18.12.2014, 23:45) --------------------------------------------- Уважаемые девочки, спасибо что трудилась для нас-ваших читателей. Я очень редко отписываюсь на форумах, в основном под статьями, уж не обижайтесь.я очень ценю ваши труды и время потраченные на перевод иредактуру.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ