Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:11 | Сообщение # 1711
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за фанфик в целом. Всем бы такого Эдварда, правда, в 18 лет я бы не хотела детей. ДЛя меня рановато, но для Беллы самый раз. Ей очень повезло, хотя в жизни пришлось довольно трудно. Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо. Детки у них с Эдвардом замечательные. А Кейт и Джейк просто отморозки. Благо их больше не будет в жизни героев.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:10 | Сообщение # 1712
Повелитель вампиров
Статус:
Не помню отписывалась я или нет, но прочитала историю и она мне очень понравилась. Как оказалось одно решение может перевернуть всю жизнь. Белла поступила правильно, что согласилась. Эдвард очень милый и детки у них хорошие) Спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:03 | Сообщение # 1713
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Nicole__R, надеюсь не будет так все плохо
А кто его знает, я с автором недавно общалась, она сказала, что в ближайшее время продолжение вряд ли будет, так как она очень занята. В будущем она планирует написать к истории парочку ауттейков из будущего Эдварда и Беллы.
Буду держать читателей в курсе событий.
ЦитатаStushaNic ()
Спасибо
Не за что. Вам спасибо за то, что уделили внимание этой истории.
ЦитатаShmexy ()
ох, очень понравилась история, спасибо за перевод...
Мне очень приятно слышать такие слова.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Всем бы такого Эдварда, правда, в 18 лет я бы не хотела детей. ДЛя меня рановато, но для Беллы самый раз. Ей очень повезло, хотя в жизни пришлось довольно трудно. Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо.
Как говорится: "#Ябкупил". Мне тоже именно такой Эдвар по душе. Люблю уверенных в себе мужчин, которые в состоянии позаботится о своих близких.
ЦитатаLanaLuna11 ()
А Кейт и Джейк просто отморозки. Благо их больше не будет в жизни героев.
Как знать. Возможно, мы узнаем, как сложилась их жизнь.
ЦитатаПуФыСтИк ()
Не помню отписывалась я или нет, но прочитала историю и она мне очень понравилась.
ЦитатаПуФыСтИк ()
Как оказалось одно решение может перевернуть всю жизнь. Белла поступила правильно, что согласилась. Эдвард очень милый и детки у них хорошие)
И я тааак рада за них. Просто безумно. Они такая гармоничная и красивая пара.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:11 | Сообщение # 1716
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, привет! Не ожидала, что автор напишет еще ауттейк Только он какой-то грустный, но радует, что все закончилось хорошо, и Эдвард с Беллой опять будут счастливы, не смотря ни на что. А что там насчет второй части фанфа?
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:33 | Сообщение # 1719
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Ольчик,приветик! С первым днем земы тебя! Спасибо тебе большое за замечательный перевод ауттейка и оповещение! Как я говорила, Кейт ведьма и су*а,ее надо на костре зажарить! Бедный Эдвард так мучался,хорошо что Белла пришла в себя! А будет ли еще продолжение этой истории?
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:32 | Сообщение # 1721
Amor vincit omnia
Статус:
Олик, спасибо большое за перевод! не ожидала, что будет еще один ауттейк.. приятно автор удивила.. хоть этот отрывок и печальный, но все равно дает надежду на светлое будущее этой замечательной пары.. надо бы еще раз перечитать историю..
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 02:10 | Сообщение # 1723
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, огромное спасибо за перевод! Такой неожиданный подарок. Спасибо Надеюсь, Кейт получит по заслугам за содеянное. Эдвард удивлялся, почему эта женщина пытается навредить именно Белле, а не ему. Ведь она знает, что именно Белла является самым дорогим человеком для Эдварда. Поэтому она и нанесла удар ей, зная, что причинит сильнейшую боль Эдварду. И, к сожалению, ей это удалось! Но все-таки Белла не сдалась. Она смогла сберечь своего ребенка и себя! По-настоящему сильная женщина! Надеюсь, автор еще что-то напишет
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ