|
Свадебный торт
|
|
| vudrena | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Название:
Оригинальное название: Wedding Cake
Ссылка на оригинал:Wedding cake Автор:mybirdhouse
Разрешение на перевод: Regarding the translating, I'm flattered that you would want to translate it into Russian. Of course you can, thank you for asking for my permission as well.. Переводчик:BellaMariCullen, vudrena.
Бета (редактор):нет.
Дисклеймер: герои принадлежат только СМ и только ей!
Рейтинг:G
Жанр: Romance, Humour
Пейринг: БС/ЭК, ЭК/ДС, ЭК/ДУ, РК/ЭМ
Самари:Эдвард - невероятно красивый греческий Бог, Белла - симпатичная кареглазая Богиня. Не правда ли идеальная пара? Но есть одно но... у Эдварда скоро свадьба, а Белла всего лишь дизайнер его свадебного торта. А может …
Статус:оригинал - в процессе, перевод - в процессе.
Размещение: только с разрешения переводчиков.
Сообщение отредактировал vudrena - Вторник, 08.02.2011, 18:21 |
| |
|
|
| vudrena | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:14 | Сообщение # 326 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Добавлена новая глава! Приятного прочтения!!!
|
| |
|
|
| playbina | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:44 | Сообщение # 327 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
vudrena,спасибо!Глава очень красивая!Мне безумно понравилось! Спасибо тебе за прекрасный перевод!Жаль что эта история закончилась...мне она очень понравилась!!! Спасибо,что переводила!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души... 
|
| |
|
|
| vudrena | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:46 | Сообщение # 328 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote (playbina) Спасибо,что переводила! переводили мы вместе с Нати!) Не только я) Quote (playbina) Спасибо тебе за прекрасный перевод!Жаль что эта история закончилась...мне она очень понравилась!!! мне тоже очень жаль! история прекрасна а главное жизненная! Спасибо что читала и комментировала!!
|
| |
|
|
| playbina | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:51 | Сообщение # 329 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мне было очень приятно читать ваш с Нати перевод!Вы молодцы что взялись за него!!!! Удачи в этой нелегкой роботе!Надеюсь еще порадуете переводами не менее красивыми?!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души... 
|
| |
|
|
| vudrena | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:01 | Сообщение # 330 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote (playbina) Мне было очень приятно читать ваш с Нати перевод!Вы молодцы что взялись за него!!!! Удачи в этой нелегкой роботе!Надеюсь еще порадуете переводами не менее красивыми?! Спасибо! Нам очень приятно)))) Работа действительно нелегкая! Одна бы я не справилась! Нати просто молодец!! Большую часть она брала на себя) она боевая)
|
| |
|
|
| Alice))) | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:08 | Сообщение # 331 |
Оборотень
Статус: 
|
Вау, последняя главка! Так жалко, что эта история закончилась.... Но она всегда отснется в моей памяти))) Не буду много говорить, так как не знаю даже, что и сказать... Эмоций очень много))) Я безумно рада за Эдварда и Беллу, вот как надо бороться за свою любовь! Девушки, спасибо вам огромное за такой труд, переводить эту великолепную историю)) Перевод был отличным, и читалось очень легко))) Спасибо вам ещё раз!!!
|
| |
|
|
| Marin4ik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:58 | Сообщение # 332 |
|
Эльф
Статус: 
|
спасибо за такой замечательный фик))...очень милая концовка)).. спасибо за труд:)
|
| |
|
|
| Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:48 | Сообщение # 333 |
|
Хороший фик. Только жаль, что это последняя глава. Спасибо за перевод)))
|
| |
|
|
| vudrena | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:07 | Сообщение # 334 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Alice)))) Так жалко, что эта история закончилась.... Но она всегда отснется в моей памяти))) действительно, очень жалко!((( мы тоже будем помнить) Marin4ik, Танетка, спасибо вам за то, что читали!!!!
|
| |
|
|
| Alice_Green | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:30 | Сообщение # 335 |
Колдун
Статус: 
|
vudrena, замечательная глава!!!! Большое спасибо за перевод)))) Так хорошо, что они вместе))) Это был прекрасный сюрприз! Все-таки Эдвард просто лапочка!!! От Элис и Розали ничего не скроешь!!! Надо было их за дверь вытолкать, а то сейчас они там подслушивают) Замечательный фанфик! Замечательный перевод! Надеюсь, что это не последний ваш эксперимент в переводах!!! Если соберетесь переводить еще - дайте знать) Я буду у вас в ПЧ!!
|
| |
|
|
| Kissღ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:02 | Сообщение # 336 |
Папина Дочка
Статус: 
|
Мне очень понравился этот фанфекшин, очень интересный сюжет. Девчата, вы молодцы, что перевили его для нас. Спасибо за ваш труд!!!)))
|
| |
|
|
| Miss3115 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:17 | Сообщение # 337 |
~Audances fortuna juvat~
Статус: 
|
Очень интересно написано,в какой-то момент страшно,а в следующий все прекрасно и красиво!!!!!!!!!!!1очень жду продолжение)
|
| |
|
|
| Baby_sun | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:37 | Сообщение # 338 |
takushika
Статус: 
|
класс!!!!
Сообщение отредактировал baby_sun - Понедельник, 17.01.2011, 16:40 |
| |
|
|
| Лоренциано | Дата: Среда, 02.02.2011, 05:55 | Сообщение # 339 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Интересно а что если бы можно было соединить мир S.T.A.L.K.E.R и мир Сумерек ??? Например , Белла - американский турист родом из Украины , а именно Припяти , ( Например там у нее жили родители , а потом переехали в Штаты ) хочет увидеть город где жили ее родители . Нанимает проводника для путешествия в эти места , но тот бросает ее один на один на Свалке с каким нибудь монстром , и тут когда типа надежды нету на спасение , выбегает долговец и убивает (например кровососа) гада , снимает шлем и оказывается что он нуу красавец чтоли . Они вместе разговаривают с друг другом и она узнает что его зовут Эдвард и что он (Не американец , просто мода на имена в России такая что поделаешь ?) состоит в группировке Долг . Ну вообщем понятно как дальше будут развиваться события . Ээээх хотел бы я чтоб Эть было правдой итак уже все книги прочитал Сталкера и все части прошел (Тени Чернобыля , Чистое небо , Зов Припяти) . Надеюсь никого не обидел и не сфлудил . Заранее спасибо если промахнетесь чем нибудь тяжелымДобавлено (02.02.2011, 05:48) --------------------------------------------- Просто разговор вначале обсуждения за живое задел Добавлено (02.02.2011, 05:55) --------------------------------------------- Если нужна информация , нуу если вдруг захочется раскопать эту золотую жилку (Прост мало кто практикует соединение миров) то я конечно же обязательно помогу 
|
| |
|
|
| UR | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:41 | Сообщение # 340 |
Маг
Статус: 
|
фанфик супер мне очень понравилось
|
| |
|
|
| Marella | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:52 | Сообщение # 341 |
Человек
Статус: 
|
спасибо за рассказ)
|
| |
|
|
| закатик | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:17 | Сообщение # 342 |
Эльф
Статус: 
|
привет история интересная,буду читать)) Принимай в ПЧ?
|
| |
|
|
| Zлючка | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:43 | Сообщение # 343 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
спасибо за перевод
|
| |
|
|
| HюсЯ | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:54 | Сообщение # 344 |
Mrs. Edward Cullen
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Меня в ПЧ!!!Срочно!!!
|
| |
|
|
| ♥Miv@♥ | Дата: Среда, 01.05.2013, 03:10 | Сообщение # 345 |
Улыбайся - это всех раздражает
Статус: 
|
BellaMariCullen и vudrena, большое спасибо за перевод этой замечательной романтичной истории. Так здорово, что у Эдварда, наконец-то, открылись глаза, и он осознал, кто на самом деле должен быть спутником его жизни. Эли с Розали здесь очень милые и замечательные подруги, ну а Эммет... это Эммет, он великолепен! Теперь у них у всех начнется новая, интересная и полная приключений и любви жизнь.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку 
|
| |
|
|
| StushaNic | Дата: Вторник, 09.07.2013, 10:48 | Сообщение # 346 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
Можно мне в ПЧ ?
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:05 | Сообщение # 347 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Хочется уточнить: фанф закончен или так давно не подкидывали продолжение? Очень жажду прочесть, но застрять - совсем не айс Люди, откликнитесь!
|
| |
|
|
| ksywenka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:28 | Сообщение # 348 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Оставлю след, чтобы не потерять. Почитаю с удовольствием
|
| |
|
|
| чиж7764 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:48 | Сообщение # 349 |
Вампир
Статус: 
|
Доброго вечера. Прочитала почти в один присест. Благодарю за лёгкость изложения русифицированного текста (то бишь перевода). Хороший такой любовный роман случился…
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
| |
|
|
| Белренесми | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:52 | Сообщение # 350 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо фф превосходный я рада за Беллу с Эдвардом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|