Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Белла Свон: Похитительница детей
|
|
Leopold | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 2 место в номинации Перевод-легенда
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 2 место в номинации Самые захватывающие диалоги 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Белла Свон: Похитительница детей
Оригинальное название: Bella Swan: Kidnapper Автор: Kambria Rain Переводчик: Leopold Редактор: leah Рейтинг: М (16+) Разрешение на перевод: получено Пейринг: стандартный Жанр: Romance/Humor Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер. Лео, Итан, Софи и некоторые второстепенные персонажи – творение автора
Саммари: Эм. Привет. На самом деле, не знаю, как сказать это, но у меня ваши дети. Я тут подумала, может, вы захотите забрать их обратно. В общем, да… позвоните мне.
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: разрешение больше не даю (после неприятного случая)
ОГРОМНОЕ спасибо souffle♥ за подарок!
Содержание:
Глава 1. Похищение первое Глава 2. Похищение второе Глава 3. Гвоздь в бедре или строительство начинается Глава 4. Похищение третье или идиотский план Каллена Глава 5. Первое упоминание о Белле-зверь Глава 6. Нежданная гостья Глава 7. Свидание под открытым небом Глава 8. Знак судьбы или монстр по кличке Шреддер Глава 9. Война на водяных пистолетах Глава 10. Ночёвка у Эдварда Глава 11. А ты боишься шефа полиции? Глава 12. Похищение четвёртое или старые друзья не забываются Глава 13. ДерьмоЛист Глава 14. Чудовище из озера Глава 15. День рождения Итана Глава 16. «Аховый» момент Глава 17. Милая задница Глава 18. Всё тайное становится явным Глава 19. Сладкая месть Глава 20. Место встречи изменить нельзя Глава 21. Время действовать Глава 22. Заключительная Эпилог Бонус-глава
пс. Название глав добавила для меньшей путаницы. В оригинале главы безымянны.
Советую ознакомиться с этими фотографиями после прочтения эпилога, поскольку данная информация содержит некоторые спойлеры (хоть и довольно очевидные).
Читайте еще одну историю замечательной Kambria Rain в переводе Hell_in Кукольный дом. Осторожно, будет страшно!
Сообщение отредактировал Leopold - Пятница, 09.06.2017, 16:18 |
|
|
|
Zjusik | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:06 | Сообщение # 576 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура, Ура, Ура, ПРОДА , класс. Надеюсь до конца фика Эдвард доживет
|
|
|
|
Еви | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:39 | Сообщение # 577 |
Человек
Статус:
|
Какая красивая глава =) Так мило))) Прелесть просто))) Leopold, спасибо за главу ^^
Знаешь сколько здесь таких как ты? Ни одного! Ты один такой идиот! (с)
|
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:09 | Сообщение # 579 |
How you doing? ©
Статус:
|
Я просто безума от этого перевода!!! Это явно один из самых позитивных фиков который я читала!!! я просто тащусь от этих детей!!! надеюсь еще не поздно записаться в читатели)))
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:32 | Сообщение # 580 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Leopold, спасибо за новую главку! Да, предложение Эдварда было очень оригинальным! Уверена, что не один мужчина до Эдварда еще до такого не додумался! Ну, это же надо было одеть ей на палец кольцо, именно тогда когда она проснулась, эта ситуация просто убила меня (в хорошем смысле)! Самое забавное то, что Эдвард так долго планировал, как сделать предложение Белле идеально, а получилось как всегда! Зато это было весело, ведь наша парочка Эдвард и Белла не в какие стандарты не влезают, так что для них это вполне нормально! Но, больше меня развеселило то, как Лео планировал называть Эдварда.., - падре? - это фраза меня просто убила, честно, хотела бы я посмотреть на реакцию Эдварда, когда Лео назвал его падре.., - было очень весело и забавно=)))) В этой главе Эдвард превзошел самого себя, еще никогда он так не смешил меня, чего стоит ситуация с Чарли.., мда, с ним не соскучишься=))) Но, я рада, что Чарли и дети одобрили брак Беллы и Эдварда!!! Теперь они настоящая большая семья!!!! Leopold, спасибо за прекрасный перевод! С Нетерпением жду продки=)))
|
|
|
|
Leopold | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:34 | Сообщение # 581 |
Гном
Статус:
|
Девушки, девушки, девушкииии *фанфары* А вот и яяя! Но нет, простите, пока без проды *смущенно потупила глазки* Я пришла к вам, ответить на ваши прекрасные сообщения))) BellaSwan, Quote (BellaSwan) А дитишки у них - супер!!В общем, я в полном восторге!! ай, как же я тебя понимаю)) и разделяю твои эмоции) Quote (BellaSwan) Теперья знаю, какой это адский труд))))Удачи в дальнейшей работе Спасибо)) и тебе удачки)) *шепотом* а мне эта работа не кажется адским трудом) Самое сложное - выкроить время) orchids_soul, Quote (orchids_soul) Но, с каждым новым предложением мне становится все более грустно - скоро конец этой замечательной, чудесной, милой и увлекательной истории... Да, уже совсем-совсем скоро, осталось две главы и бонус-глава. Но не будем о грустном, ведь еще совсем не конец!)) Quote (orchids_soul) .. наша милая парочка, судя по всему, не угомониться никогда! Мне очень бы хотелось почитать продолжение этой истории, если такое было бы... Хмм, продолжения нет. Да оно и не нужно. Все и так сказано) Есть эта же история, но там повествование идет от лица Несси, и главный упор делается на парочку Несси/ Джейк)) Спасибо, солнышко, за еще один супер-пупер комментарий)) lenakruk, ksena, ЖенечкаBLONDEX, LanaLuna11, ЧипполинкА, Еви, Zjusik, Tashstyle, большое спасибо за отзывы, девочки!! Cypa, Quote (Cypa) Эдвард очень красиво поступил, попросив благословения у отца Беллы, а потом и у ее сына=) даа, это поразило и умилило одновременно)) Quote (Cypa) Вот у этой парочки все не как у людей... даже предложение он сделал по-особенному, по-своему, но в ее стиле=) хах, я бы очень удивилась, если бы он просто преклонил колено и попросил ее руки и сердца. Неее, так было бы совсем не интересно)) zdorik-sandorik, оо кто к нам пришел))) Quote (zdorik-sandorik) Я обажаю этого парня) Падре мне понравилось больше всего)))) даа, падре всех порадовал))) Лео - чудо-мальчик)) спасибо, муж, за комментарий, не ожидала Утренняя_росса, Quote (Утренняя_росса) А еще мне нравится как они оба решили сначала спросить разрешения у детей ))) Это правильно ))) согласна!)) не разу не читала, чтоб Эд вначале у ребенка Беллы спрашивал разрешение, хоть и просил у нее руки и сердца. Quote (Утренняя_росса) Спасибо за доставленное удовольствие Всегда пожалуйста)) Спасибо за комментарий! Мила_я, ай, я очень люблю читать твои отзывы)) (причем не только к моему переводу, х) Quote (Мила_я) Ох, могу представить лицо Беллы, когда она спросонья увидела кольцо на своем пальчике ))) И я, и я)) Автор очень хорошо изобразила этот момент)) так и "видно" все эмоции гг)) markela, Quote (markela) Тут такое замечательное отношение родителей к детям и детей к родителям... Сердце радуется и ликует.... и не говори!! меня очень радует, что здесь куча шуток, романтики, милашеств и никакого ангста!!)) KleО, Quote (KleО) Лео! (о, кстати, ты, хоть и не Леонардо, но все же тоже Лео))))) о, наконец-то, это подметили, хх)) Quote (KleО) А вот момент с кольцом - это вообще выше всех похвал! И объяснения Эдварда просто гениальны! согласна на 100 % !!)) спасибо за комментарий)) большое-пребольшое)) Kassandra_91, Quote (Kassandra_91) должна признать,хоть это и не хорошо выделять кого-то одного из детей,но безумно люблю Лео.. он такой забавный.. Падре,ухахах..чувство умора у него не хромает.. хах)) так у него такая мама)) отличная они семейка)) побольше бы таких в настоящем мире)) Polyanchik, Quote (Polyanchik) Это явно один из самых позитивных фиков который я читала!!! Это очень хорошо, что тебе нравится мой выбор)) Не прогадала *радуется* Quote (Polyanchik) надеюсь еще не поздно записаться в читатели))) Конечно, нет!! Добро пожаловать к нам! *обнимает и цалует в обе щеки* Kamila_09, Quote (Kamila_09) Но, я рада, что Чарли и дети одобрили брак Беллы и Эдварда!!! Теперь они настоящая большая семья!!!! дааа, большая шведская семья)) Quote (Kamila_09) спасибо за прекрасный перевод! С Нетерпением жду продки=))) пожалуйста))) и огромное спасибо за комментарий, поднимающий настроение)) Добавлено (27.04.2010, 19:34) --------------------------------------------- ай-ай-ай, каюсь, девочки, совсем еще не переводила новую главу. Но сегодня выдался более-менее свободный вечер, так что мы этот пробел будем восполнять)) *высовывается из-за горы учебников на столе * обнимаю вас всех и надеюсь на ваше терпение)) и пожааалуууйста, не закидывайте меня сообщениями "когда прода?" и "где моя прода?" Прода будет, как только я закончу)) Честное слово))
Сообщение отредактировал Leopold - Вторник, 27.04.2010, 19:31 |
|
|
|
нати1313 | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:20 | Сообщение # 582 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за такой прекрасный перевод!!! Читать - сплошное удовольствие!!!!
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:28 | Сообщение # 583 |
Старейшина
Статус:
|
Прочла сразу две главы, да давно я так не смеялась. Они там все немного не нормальные, сначала женская часть населения поперлась ночью что бы напугать своих мужчин, потом мужская часть решила отомстить посадив своих женщин за решётку. И кому они оставили детей Феликсу, я бы ему и хомяка не доверила. Но Лея молодец всех освободила, вот только Феликсу слишком маленький урон нанесла. И чего они не остались на оргии посмотрели какие любимые позу у их соседей в сексе, хотя они оба собственники. Далее предложения руки и сердца в исполнении Эдварда, ну с Чарли и Лео прошло все очень хорошо + он смог увидеть как появляется на свет его сын. А вот с Беллой пошло все наперекосяк, но наверное по другому быть не могло, в такие нелепые ситуации Эдвард мог попасть только с Беллой. Но хорошо что хорошо кончается. Теперь осталось свадьбу сыграть и зачать еще одного ребенка. Leopold, большое спасибо за прекрасный перевод.
|
|
|
|
Leopold | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:49 | Сообщение # 584 |
Гном
Статус:
|
Quote (нати1313) Спасибо за такой прекрасный перевод!!! Читать - сплошное удовольствие!!!! нати1313, на здоровье))) спасибо, что читаешь)) Quote (rioni) Они там все немного не нормальные, rioni, ээээт точно))) Quote (rioni) Теперь осталось свадьбу сыграть и зачать еще одного ребенка. а почему ж только одного??)) хх спасибо за комментарий, это дело я люблю)) и, девочки, прода намечается на среду))) Добавлено (04.05.2010, 21:49) --------------------------------------------- О нет, прода у нас во вторник, сегодня)) приятного прочтения, девочки))
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:20 | Сообщение # 586 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Leopold, радость моя, Люси, ну, наконец-то, свершилось! Вот что мне хочется прокричать на радостях и веселье, если конечно мои губы позволят мне это... потому что на протяжении всей главы они застыли в улыбке, не позволяя мне их расслабить! Я бесконечно благодарна тебе, моя дорогая, что ты доводишь до путия этот замечательный рассказ... уже предпоследняя глава, а я вспоминаю, как часто избегала поначалу этот перевод, а потом, за одну ночь, залпом прочитала... и просто взорвалась радостью и весельем! Большое спасибо... с легким сердцем и все-таки небольшими слезками на глазах, ожидаю последнюю главу. Думается мне, наша милая задница, засранец и вся гоп-компания Калленов еще удивят нас... Целую тебя, прелесть Leopold!
|
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:35 | Сообщение # 588 |
Оборотень
Статус:
|
Как мило! Такая идиллия! Это так мило, что первый тост на свадьбе сказали дети! Спасибо за главу, она очень хорошая!
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
leah | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:12 | Сообщение # 589 |
машкин кот
Статус:
|
Quote (Launisch) Люсик, ты настоящий молодец, что справилась с переводом раньше срока. Ахахахаха, а вот и нет, это я справилась с редактурой раньше срока. Но Люся конечно же молодец)
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:37 | Сообщение # 590 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Leopold, миллион раз спасибо за такую прекарсную главу! Ты не представляешь как подскакивет настроение после чтения этого фанфа )))Я потом долго, как блаженная ходила и улыбалась всем и вся ))) Просто нет слов. ВАУ!!! Свадьба! Все прошло в лучших традициях этой прекрасной парочки ))) Не перестаю удивляться на сколько эти двое подходят друг другу ))) Даже в день свадьбы Белла не обошлась без своих словечек ))) Это так мило, на столько подчеркивает какие у них замечательные отношения ))) Детки... Я их обожаю всеми фибрами души ))) Они такие чудесные, такие дружные, так хорошо подготовились к свадьбе любимых папочки и мамочки ))) Короче, я в полнейшей эйфории от прочитанного и будет невероятно грустно расставаться с этой семейкой. Уже сейчас начиаю подсчитывать сколько раз я буду перечитывать этот рассказ ))) Думаю, что это будет происходить часто и никогда не надоест ))) Спасибо еще миллион раз за то что познакомила нас с этой семейкой и тем самым принесла много замечательных, незабываемых, веселых моментов в наши, порой серые, а порой просто однообразные будни. Этот фанф всегда приносит только положительные эмоции )))
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 05.05.2010, 14:41 | Сообщение # 591 |
Старейшина
Статус:
|
Очень хороший метод выбора, дартс. Хотя можно использовать и монетку, тоже очень удобно. По поводу подготовки, я бы Белле ни цветовую гамму не торт выбирать не дала, жениха с нее вполне хватит. И при виде их мамы я поняла в кого он таки, хотя и не хотят себя отождествлять с ней, но от генов не куда не попрешь. Самый нормальный в их семье это Чарли, хотя и у него есть пунктик по оружию. Свадьба прошла на редкость нормально, не считая караоке Джаспера с Эмметом, даже как то странно. Очень за них рада, особенно умилил тост который произнесли дети. Еще один персонаж за которого я рада это Феликс, надеюсь у него все хорошо сложиться с новыми соседями. И конечно очень жду последней главы, может в ней у них появятся ребенок, а может не один. Leopold, огромное спасибо за перевод, очень жаль что история заканчивается.
|
|
|
|
markela | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:21 | Сообщение # 592 |
Человек
Статус:
|
Leopold, Большое спасибо за прекрасный перевод и замечательное настроение от это рассказа.... Опять море шуток, я очень рада за Беллу и Эдварда... но думаю даже не смотря на то что они теперь официально муж и жена, еще долгое время будут стараться флиртовать и очаровывать друг друга... Прекрасный тост милыx детей этой теперь уже большой и полной семьи..... Еще раз огромное спасибо
|
|
|
|
Cypa | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:03 | Сообщение # 593 |
|
Leopold, мммм... какая глава... Камбрия в своем стиле! Даже на свадьбе, на самой церемонии не прошло без юмора!=)))) Вроде романтичная глава, но тут столько комедии, что хоть рыдай=) Эти двое не могут обойтись без того, чтоб не посмеяться друг над другом или пошутить над другими=) Отношения Несси и Рене - показывают, почему девочки выросли такими... гм... странными=) Ужасно позитивная глава! Спасибо огромное за нее!=)))
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:48 | Сообщение # 594 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ВУХУ!!! Тада татам! Неужели они поженились?! Да ещё и все обошлось без потерь, всего лишь с маленькими проишествиями в виде кошачьего концерта то бишь караоке Джаспера и Эмметта и фирменных словечек Беллы!)) Мдя... та ещё семейка! Каллены и Своны - ядерная смесь!) Чарли просто шикарен! Так забавно наблюдать как он запугивает Эдварда своим пистолетом! А дети... Дети просто чудо! Какой тост они произнесли! Умнички! Всё таки какими бы не были все они сумашедшими из них получится хорошая семья! Заботливая и любящая! И я просто уверена, что Эдвард и Белла вскоре подумают о пополнении! А может и о двух! Или трех!))) Очень жаль, что история подходит к концу! Мне будет очень не хватать этой весёлой семейки, заряжающей безграничным позитивом!)) Очень жду последней главы!) Leopold , Огромное спасибо за перевод этой потрясающей истории!)))
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
whitegirl | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:14 | Сообщение # 595 |
Колдун
Статус:
|
новая глава!!! ушла читать, скоро вернусь))) Добавлено (06.05.2010, 18:14) --------------------------------------------- Leopold, глава просто потрясающая, очень трогательная и нежная. жалко, что любимая история заканчивается, и следующая глава - последняя, спасибо тебе за твой труд!
|
|
|
|
RENESMEE | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:45 | Сообщение # 596 |
Эльф
Статус:
|
Leopold спасибо Вам большое за перевод, глава великолепна как все остальные, спасибо большое и за то, какой рассказ вы выбрали для перевода. Он восхитительный, добрый, милый, веселый, а дети просто душки. Было очень приятно его читать, и у Вас как у переводчика очень хорошо получилось передать все эти эмоции. Когда герои веселились мы веселилсь вместе с ними, а когда они грустили и боялись мы за них и вместе с ними переживали. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОДАРИЛИ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПЫТАТЬ ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!
|
|
|
|
manoli | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:35 | Сообщение # 597 |
Колдун
Статус:
|
Классный фик!!!! Позитив так и прет))))))))))) еще только пятую главу читаю, но уже нет сил молчать)))))))))))))))) Спасибо за отличный перевод!!!!
С умным можно поспорить, с глупым - подраться. Э.Берн
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:29 | Сообщение # 598 |
Вампир
Статус:
|
Супер!!!Очень понравилось!!!!!!!!
|
|
|
|
Еви | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:49 | Сообщение # 599 |
Человек
Статус:
|
Глава шикарна Очень мило и нежно))) Они наконец-то поженились))) Сижу с широкой лыбой на лице))) Leopold, спасибо большое)))
Знаешь сколько здесь таких как ты? Ни одного! Ты один такой идиот! (с)
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:11 | Сообщение # 600 |
Эльф
Статус:
|
Очень жалко расставаться с этой историей, очень милая и добрая семья. Спасибо за перевод, спасибо за ваш труд.
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
Кровь за кровь
|