Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Белла Свон: Похитительница детей
|
|
Leopold | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 2 место в номинации Перевод-легенда
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 2 место в номинации Самые захватывающие диалоги 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Белла Свон: Похитительница детей
Оригинальное название: Bella Swan: Kidnapper Автор: Kambria Rain Переводчик: Leopold Редактор: leah Рейтинг: М (16+) Разрешение на перевод: получено Пейринг: стандартный Жанр: Romance/Humor Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер. Лео, Итан, Софи и некоторые второстепенные персонажи – творение автора
Саммари: Эм. Привет. На самом деле, не знаю, как сказать это, но у меня ваши дети. Я тут подумала, может, вы захотите забрать их обратно. В общем, да… позвоните мне.
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: разрешение больше не даю (после неприятного случая)
ОГРОМНОЕ спасибо souffle♥ за подарок!
Содержание:
Глава 1. Похищение первое Глава 2. Похищение второе Глава 3. Гвоздь в бедре или строительство начинается Глава 4. Похищение третье или идиотский план Каллена Глава 5. Первое упоминание о Белле-зверь Глава 6. Нежданная гостья Глава 7. Свидание под открытым небом Глава 8. Знак судьбы или монстр по кличке Шреддер Глава 9. Война на водяных пистолетах Глава 10. Ночёвка у Эдварда Глава 11. А ты боишься шефа полиции? Глава 12. Похищение четвёртое или старые друзья не забываются Глава 13. ДерьмоЛист Глава 14. Чудовище из озера Глава 15. День рождения Итана Глава 16. «Аховый» момент Глава 17. Милая задница Глава 18. Всё тайное становится явным Глава 19. Сладкая месть Глава 20. Место встречи изменить нельзя Глава 21. Время действовать Глава 22. Заключительная Эпилог Бонус-глава
пс. Название глав добавила для меньшей путаницы. В оригинале главы безымянны.
Советую ознакомиться с этими фотографиями после прочтения эпилога, поскольку данная информация содержит некоторые спойлеры (хоть и довольно очевидные).
Читайте еще одну историю замечательной Kambria Rain в переводе Hell_in Кукольный дом. Осторожно, будет страшно!
Сообщение отредактировал Leopold - Пятница, 09.06.2017, 16:18 |
|
|
|
Launisch | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:41 | Сообщение # 551 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (Leopold) Следующая глава - глава от лица Эдварда. Он-таки осуществит задуманное)) Черт, я так зашилась с личными делами, что совершенно не помню, что он задумал. Но вроде, пока писала предыдущее предложение, начала вспоминать) В общем, что бы это не было, я рада, что Эдвард это осуществит.
|
|
|
|
|
ANGEL-A | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:38 | Сообщение # 553 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
наконецто добралась до этого чудо -расказа, сказать правду, савмое слабое место-саммари, все остальное-высший клас! девочки реальное и большущое ВАМ спасибо за эту историю, легкая, приятная, юморная, жизнеправдивая, и самое главное невероятно доброя история, герои просто супер!!!!!!!!характеры раскрыты офигителльно, а ситуации и диалоги просто бесподобны!
|
|
|
|
Leopold | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:01 | Сообщение # 554 |
Гном
Статус:
|
Quote (Launisch) Но вроде, пока писала предыдущее предложение, начала вспоминать) Launisch, ахаха это кое-что связано кое с кем, от кого Эд больше всего боиться получить пулю куда-нибудь)) х Quote (Hell_in) знаешь, насколько я обожаю "Похитительницу" Hell_in, я догадываюсь, хх Quote (Hell_in) Несси... как она могла послать Беллу и Эда на вечеринку извращенцев?..ррр... умничка просто))) согласна)) вот за что я люблю Несси)) она такая точно одна)) Quote (Hell_in) А на самом деле очень жаль, что нашей сладкой родительской парчке редко удается побыть наедине)) у них еще будут моменты "только вдвоем" спасибки за комментарий)) ANGEL-A, прежде всего, добро пожаловать к нам)) Quote (ANGEL-A) сказать правду, савмое слабое место-саммари, да? )) а меня заинтригавало именно оно)) буду знать) Quote (ANGEL-A) все остальное-высший клас! спасибо за столь высокую оценку)) Quote (ANGEL-A) девочки реальное и большущое ВАМ спасибо за эту историю, легкая, приятная, юморная, жизнеправдивая, и самое главное невероятно доброя история, герои просто супер!!!!!!!! Ну, за это нужно поблагодарить Автора)) мы тут ни при чем) я перевожу, Лей проверяет - вот и все) а по поводу того, что фанф супер - это я согласна на 100 % большое спасибо за отзыв))
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:59 | Сообщение # 555 |
Эльф
Статус:
|
Вау))) фик и перевод просто супер!!! Огромное-огромное спасибо!!! и... принимай в ПЧ!!!
|
|
|
|
Утренняя_росса | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:43 | Сообщение # 556 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Похоже Эдвард собирается к отцу Беллы... ))) Это будет интересно и наверняка очень весело ))) Надеюсь Чарли не воспользуется своим оружием
|
|
|
|
Рехеана | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:12 | Сообщение # 557 |
Человек
Статус:
|
ну когда же прода????
|
|
|
|
Zjusik | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:54 | Сообщение # 558 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Безумно понравилось, ну просто офигенный фик и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ перевод (за что отдельное СПАСИБО). А прода будет?
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:56 | Сообщение # 559 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote ( ANGEL-A) савмое слабое место-саммари Quote ( Leopold) да? )) а меня заинтригавало именно оно)) А меня вот тоже заинтересовало саммари! И это после того как я очень долго избегала этот фанф из-за его названия! Перед глазами так и стояла жестокая Белла-садистка, которая похищает бедных детишек и издевается над ними, держит в подвале и морит голодом! Хотя после прочтения саммари мое мнение, если честно, не слишком изменилось! Мне показалось, что Белла говорила эти слова с сарказмом! А после фразы "Я тут подумала, может, вы захотите забрать их обратно." я была почти полностью уверена, что она мало того что похитила детей, так ещё и издевается, выкуп требует! Мдя, больная у меня фантазия! Ну всё же меня заинтересовало и я решила прочитать!) как далеки оказались мои предположения от истины!)
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
Leopold | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:02 | Сообщение # 560 |
Гном
Статус:
|
Quote (MaJlyShKa) принимай в ПЧ!!! MaJlyShKa, принимаю добро пожаловать))) Quote (Утренняя_росса) Похоже Эдвард собирается к отцу Беллы... ))) Утренняя_росса, да-да)) спасибо за комментарий)) и насчет проды: добавляла сегодня главу, ее пока не активировали. Подождем еще немного, и завтра буду выяснять, что случилось, если так и не активируют ее. Может быть, просто модераторы заняты, поэтому глава до сих пор не активирована) В общем, как-то так) Добавлено (16.04.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Zjusik) Безумно понравилось, ну просто офигенный фик и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ перевод Zjusik, здорово, что тебе понравилось))) и всегда пожалуйста)) рады стараться) Quote (Asi_Soy_Yo) Перед глазами так и стояла жестокая Белла-садистка, которая похищает бедных детишек и издевается над ними, держит в подвале и морит голодом! Asi_Soy_Yo, вот-вот)) я тоже так думала по началу)) но все оказалось очень даже мило)) как же я рада, что так глубоко заблуждалась))
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:34 | Сообщение # 562 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Leopold, Люси, большое спасибульки за новую умиляющую главу! Наконец-то, как говорится, свершилось! Но, с каждым новым предложением мне становится все более грустно - скоро конец этой замечательной, чудесной, милой и увлекательной истории... То, как развиваются события в этой истории, я уверенна в этом, не смогут развиваться нигде более, ибо только этому рассказу присуще все то, за что мы так его любим, каждый раз с удовольсвтием и предвкушением открывая новую главу! Сообщение Эдварда - не могло быть еще более оригинальным, вашими же тузами побъем и вас... также, как и его "оплошность"... наша милая парочка, судя по всему, не угомониться никогда! Мне очень бы хотелось почитать продолжение этой истории, если такое было бы... Большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
|
Elizaveta | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:59 | Сообщение # 564 |
Колдун
Статус:
|
Когда прода будет???
|
|
|
|
Cypa | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:02 | Сообщение # 565 |
|
Leopold, спасибо за новую главу!!!=))))) О... я так за них рада!!! Как говорится замкнутый круг... с какого сообщения все началось, таким все и... продолжилось=) Эдвард очень красиво поступил, попросив благословения у отца Беллы, а потом и у ее сына=) Не думала я, что Чарли покажет Эдварду видеозапись с родами... шок... Вот у этой парочки все не как у людей... даже предложение он сделал по-особенному, по-своему, но в ее стиле=) Потрясающе!=))))
|
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:52 | Сообщение # 567 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Leopold, Люсечка, любимая ну наконец-то я дождалась этой главки))))))) ЮХУ)))))))))) Ну наконец-то они поженятся)))) Я так рада) Хехе) Меня ужасно умиляет поведение Эдварда) То, как он трясся перед домом Чарли, хотя... у чарди есть пистолет Но он добряк по натуре своей) Ну, за Лео я вообще не волновалась) Не даром его назвали в честь Леонардо) Кстати, моя любимая черепашка!!!! ХД) Это, пожалуй самое необыкновенное предложение из всех, что я когда-либо видела) Quote Конечно же, к моему большому ужасу, Белла проснулась. «Вот дерьмо, - в точности мои мысли. – Я не думала, что усну». Я быстро спрятал коробочку, но я ничего не мог поделать с проклятым кольцом, когда она села и потянулась, подняв руки над головой. «Я хочу пить. Тебе принести чего-нибудь?» Я смог только безмолвно покачать головой, и она удалилась на кухню. Дважды дерьмо. Белла только что вышла из комнаты, унеся с собой свое кольцо, даже не подозревая об этом. Я выжидал, затаив дыхание. Это реально смешно))) Ох, всё-таки я так рада) Эта семейка просто прелесть) очень растрогал момент, когда Итан обнял Беллу.) Вообще, это такой тёплый, смешной, прямо-таки семейный фик! Очень очень ОЧЕНЬ люблю его, и тебя с леечкой) Но тебя, конечно, больше) (Лей, не обижайся Жена есть жена ) Спасибочки за главку!!! =* PS: Quote Лео перебирал различные варианты обращения ко мне. «Папочка? Папа? Па? Отец? Падре?» Я обажаю этого парня) Падре мне понравилось больше всего))))
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:28 | Сообщение # 569 |
Фея Крёстная
Статус:
|
Leopold, ОГРОМНОЕ спасибо за перевод очередной главы самого доброго, веселого и по семейному уютного фанфа ))) Ох, Эдвард, как же он весь день волновался, как будто и в самом деле на первое свидание собирается. Ну, то что с Чарли все пройдет гладко, я даже не сомневалась, но вот что отец Беллы вдруг покажет Эдварду видео о рождении Лео, это было потрясающе! Как-то выглядело это очень личным, семейным моментом ))) Ну и разве у этих Эдварда и Беллы хоть что-то может пройти по заранее намеченному сценарию? Да никогда! ))) Вот и в этот раз: Эдвард готовился к прекрасному вечеру, обдумывал свои слова для Беллы, а все произошло быстро и безболезненно ))) Ох, могу представить лицо Беллы, когда она спросонья увидела кольцо на своем пальчике ))) Quote «Каллен? – она пришла без напитка. Ее взгляд был прикован к ее руке, - Что это еще за чертовщина?» Ну кто, кроме нашей Беллочки, мог именно так "обозвать" обручальное кольцо ))) Quote «Знаешь, ты не получишь кольцо обратно, поскольку я не собираюсь его снимать в ближайшее время», - ответила она. Ну вот он и ответ на вопрос ))) Фух, можно выдохнуть ))) Quote «Что?» Да? И все? Так просто? «Если хочешь, я могу дождаться, пока ты заснешь, и написать свой ответ у тебя на лбу», - произнесла она. Вот она, наша саркастичная Белла ))) А детки, ну такие лапочки ))) Так серьезно, по деловому дали Белле разрешение стать их мамой ))) Софи вообще маленькое чудо ))) В общем, как всегда, очень душевная, нежная, веселая и просто замечательная глава!
|
|
|
|
|
markela | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:53 | Сообщение # 571 |
Человек
Статус:
|
Leopold, ОГРОМНОЕ СПАСИБО... Глава обалденная... у меня теперь сплошной позитив и улыбка на лице. Все настолько красиво и правильно сделал Эдвард, что даже его малюсенький промаx когда он померил кольцо на спящей Белле, и то вышло просто в иx стиле... Тут такое замечательное отношение родителей к детям и детей к родителям... Сердце радуется и ликует.... Еще раз большое спасибо... жду продолжения.
|
|
|
|
ЖенечкаBLONDEX | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:48 | Сообщение # 572 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ого, как это мило!!!! Я так за них рада!!!! Ну от слов Лео "Падре" и другое перечисление. я чуть не упала!!! Спасибо большое за перевоД!!!
|
|
|
|
|
|
ЧипполинкА | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:05 | Сообщение # 575 |
Оборотень
Статус:
|
Так и знала, что не может пройти их нормально помолвка) Очень оригинально Эдвард сделал ей предложение! всё прям в их стиле! xDDD Спасибо за главу, очень красивая!)))
"Сорняк - это единственное растение, способное обучиться любым навыкам выживания, кроме, как научиться расти в рядах" Дуг Ларсон
|
|
|
|
Роман с прошлым
|