Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Белла Свон: Похитительница детей
|
|
Leopold | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:51 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 2 место в номинации Перевод-легенда
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 2 место в номинации Самые захватывающие диалоги 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Белла Свон: Похитительница детей
Оригинальное название: Bella Swan: Kidnapper Автор: Kambria Rain Переводчик: Leopold Редактор: leah Рейтинг: М (16+) Разрешение на перевод: получено Пейринг: стандартный Жанр: Romance/Humor Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер. Лео, Итан, Софи и некоторые второстепенные персонажи – творение автора
Саммари: Эм. Привет. На самом деле, не знаю, как сказать это, но у меня ваши дети. Я тут подумала, может, вы захотите забрать их обратно. В общем, да… позвоните мне.
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: разрешение больше не даю (после неприятного случая)
ОГРОМНОЕ спасибо souffle♥ за подарок!
Содержание:
Глава 1. Похищение первое Глава 2. Похищение второе Глава 3. Гвоздь в бедре или строительство начинается Глава 4. Похищение третье или идиотский план Каллена Глава 5. Первое упоминание о Белле-зверь Глава 6. Нежданная гостья Глава 7. Свидание под открытым небом Глава 8. Знак судьбы или монстр по кличке Шреддер Глава 9. Война на водяных пистолетах Глава 10. Ночёвка у Эдварда Глава 11. А ты боишься шефа полиции? Глава 12. Похищение четвёртое или старые друзья не забываются Глава 13. ДерьмоЛист Глава 14. Чудовище из озера Глава 15. День рождения Итана Глава 16. «Аховый» момент Глава 17. Милая задница Глава 18. Всё тайное становится явным Глава 19. Сладкая месть Глава 20. Место встречи изменить нельзя Глава 21. Время действовать Глава 22. Заключительная Эпилог Бонус-глава
пс. Название глав добавила для меньшей путаницы. В оригинале главы безымянны.
Советую ознакомиться с этими фотографиями после прочтения эпилога, поскольку данная информация содержит некоторые спойлеры (хоть и довольно очевидные).
Читайте еще одну историю замечательной Kambria Rain в переводе Hell_in Кукольный дом. Осторожно, будет страшно!
Сообщение отредактировал Leopold - Пятница, 09.06.2017, 16:18 |
|
|
|
KleО | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:33 | Сообщение # 626 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Леопольдик! Прости меня, засранку, что я пропустила финал! Как так вышло, сама не пойму... Но хочу сказать тебе огромное спасибо за именно такой перевод этого фанфика! Он заставлял и смеяться от души, и местами переживать немного... Конечно, жаль расставаться с любимыми героями, но, с другой стороны, то счастье, что лилось из последних глав, реально поднимает настроение. В общем, спасибо тебе еще раз!
|
|
|
|
|
FreyaWinter | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:00 | Сообщение # 628 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох... Потрясающий рассказ. Очень милый, романтичный... Спасибо за перевод .
Смерть - лишь очередное начало, нового пути. Мое произведение- Демон
|
|
|
|
BanShie | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:22 | Сообщение # 629 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Это было действительно здорово))) Настолько здорово, что я совершенно напрасно села сегодня читать этот фик! А все почему? А все потому,что оторваться так и не смогла(а у мну завтра оч серьезный экзамен))) Так что огромное спасибо автору, которому пришла в голову замечательная идея - написать это. И,конечно же,переводчику и редакторам, благодаря которым мы смогли это прочитать
|
|
|
|
leah | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:18 | Сообщение # 630 |
машкин кот
Статус:
|
Quote (Launisch) Люся, СПАСИБО, что познакомила нас с таким чудесным фанфиком. Лея, тебе отдельное редакторское СПАСИБО. Пожалуйста, милая))) я рада, что вам понравилось, мне было приятно редактировать для вас Люськин перевод))) Присоединяюсь к Люсе)))
|
|
|
|
B@rBari$ka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:20 | Сообщение # 631 |
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?
Статус:
|
Leopold, спасибо огромное за перевод такого фанфа))) Я читала его весь день не отрываясь
|
|
|
|
Люблюего | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:25 | Сообщение # 632 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
просто опупеть как опупенно! начнем сначала: спасибо за такую потрясающую историю, перевод просто потрясный, если бы не такая адаптация текста не было бы той особенной изюминки фанфа. все просто отлично в плане качества перевода и всего всего. переводчикам и редакторам низкий поклон, вы прекрасны!!!) так мало удается найти добрых историй о любви с юмором... безумно рада, что нашла ваш перевод!! все события настолько пропитаны весельем, слегка безумием и приколами. некоторые фразы просто заставляли ухохатываться. читалось запоем, настолько интересно, что не хотелось останавливаться. просто супер! божественно!
|
|
|
|
МандаринкаС | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:14 | Сообщение # 633 |
Человек
Статус:
|
Эмоции переполняют если честно! Замечательная история, такая веселая и спонтанная вначале и такая милая и трогательная в конце. Просто великолепно написано, читала на одном дыхании! И думаю еще перечитаю разок обязательно!! Большое СПАСИБО за этот перевод! Все просто ВАУ!
"Идешь к женщине - не забудь плетку", - говаривал старик Ницше. И добавлял совсем уж тихо: "Для своей Госпожи"
Сообщение отредактировал МандаринкаС - Понедельник, 14.06.2010, 01:15 |
|
|
|
Leopold | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:53 | Сообщение # 634 |
Гном
Статус:
|
zdorik-sandorik, муж мой, спасибо, что заглянула) да и вообще, что прочла все до конца)) Quote (zdorik-sandorik) Джейк и Несси - это песня) Такая убойная парочка) Согласна! Обожаю их! Да хотя они там все хороши)) Но эти двое - просто убойная сила) Quote (zdorik-sandorik) Но, я думаю, что иметь такю семью просто потрясающе. Но... Микайла? Мики?? ХДДДД)))))Я удивлена, что они Назвали Ноя не Рафаэлем) Это было бы лишним)) Пусть хоть мальчонке с именем повезет)) Ной - очень мило) Quote (zdorik-sandorik) Дорогая, я тебя оооочень люблю и буду с нетерпением ждать новые главки бегоний)))) А всю похитительницу закину на телефон и перечитаю) Будем ждать вместе)) Скоро они закончатся, и надо будет запастись терпением и ждать уже автора)) Ох, здорово)) Не зря я в один файл все скинула) Получилось, кстати, много) Около 130 стр. Ого!Добавлено (15.06.2010, 00:53) --------------------------------------------- rioni, огромное спасибо за такие частые комментарии))) Ты очень хороший читатель с интересным мнением)) Спасибо!) Quote (rioni) жаль мы не узнаем что выкидывает младшее поколение. Да об этом нам остается только догадываться)) Но уж что можно сказать наверняка - будет смешно)) markela, Quote (markela) Так что, смело применяйте эти методы дозировано и к месту.... Хорошо)) Надо это запомнить)) Большое спасибо за комментарии))) Quote (KleО) Леопольдик! Прости меня, засранку, что я пропустила финал Дорогая KleО, конечно, прощаю)) ох, как мне нравится такое обращение к себе)) Quote (KleО) Конечно, жаль расставаться с любимыми героями, но, с другой стороны, то счастье, что лилось из последних глав, реально поднимает настроение. ай, спасибочки тебе большое)) *улыбка до ушей* спасибо, что дошла с нами до конца)) Quote (Настя7258) Leopold, спасибо что выложила ссылку,по которой можно фанф скачать одним файлом Настя7258, пожалуйста)) мне не жалко)) Quote (Настя7258) жаль что офицер хорошенькое тело не будет переведен... это единственный фанф с пейрингом Ренесми\Джейкоб который хотелось бы прочесть Пока я точно не собираюсь, а там... может и собирусь, если это не сделает кто-нибудь до меня) но пока никаких обещаний)) FreyaWinter, спасибо за комментарий))) Quote (BanShie) Настолько здорово, что я совершенно напрасно села сегодня читать этот фик! А все почему? А все потому,что оторваться так и не смогла(а у мну завтра оч серьезный экзамен))) BanShie, ууух, надеюсь, все прошло удачно)) Quote (BanShie) Так что огромное спасибо автору, которому пришла в голову замечательная идея - написать это. Даа, она молодец) написать такое)) Супер!)) а тебя leah, я просто люблю, х))) Мой суровый редактор)) Quote (B@rBari$ka) Leopold, спасибо огромное за перевод такого фанфа))) Я читала его весь день не отрываясь B@rBari$ka, очень рада, что понравилось Quote (Люблюего) переводчикам и редакторам низкий поклон, вы прекрасны!!!) Люблюего, хах)) спасибо большое за похвалу)) Quote (Люблюего) так мало удается найти добрых историй о любви с юмором... безумно рада, что нашла ваш перевод!! Согласна, и с каждым днем все сложнее и сложнее. Спасибо за комментарий)) Quote (МандаринкаС) Просто великолепно написано, читала на одном дыхании! И думаю еще перечитаю разок обязательно!! МандаринкаС, здорово, что понравилось)) я тоже вот недавно перечитывать начала)) пс. классный ник))
|
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:56 | Сообщение # 636 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Давно хотела прочитать какой-нибудь законченный фанфик, и вот наткнулась на этот. Просто потрясающее, позитивное произведение! Очень легко и быстро прочитала, на одном дыхании, ни разу не возникло мысли, что это перевод, все очень качественно, читать одно удовольствие. Не заезженный сюжет, столько веселых моментов Такая история Беллы, честно, думала, что именно здесь появится что-то грустное, но нет... все было очень даже мило. А отношения Эдварда и Беллы - это отдельная история, могу сказать только, что это было нереально весело. Leopold, огромное спасибо за перевод этого фика, он просто великолепен, все выдержанно в одном стиле, нет отходов от темы, в общем читаешь и наслаждаешься. Безумно благодарна. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
narinna | Дата: Пятница, 25.06.2010, 04:26 | Сообщение # 637 |
Человек
Статус:
|
Боже, какой классный фанф!!!! Читала всю ночь, рыдала от смеха, оторваться не могла!!! Пойдум всем, всем! всем!!! расскажу про него, и ссылки дам!!! Спасибо автору за такой суперский фанф, и переводчику - отдельное огромное спасибо за великолепный перевод!!!
|
|
|
|
Koshara | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:48 | Сообщение # 638 |
Колдун
Статус:
|
Leopold, Спасибо большое за перевод!!! Добралась до этой чудесной истории, когда она уже была закончена. И хочу сказать, что это один из тех редких фанфов, которые хочется перечитывать!!! Столько эмоций, веселья, любви. Очень трогательное отношение между родителями и их детьми. Хотелось бы, что б и в реальности было так!!! Белла в этой истории просто чумовая. Она настолько не предсказуема, что невозможно и предположить, что вытворит эта, в хорошем смысле, сумасшедшая мамочка в следующий момент))) Тем больше светлых и радостных впечатлений она принесла лично мне! Неожиданно было видеть Эдварда примерным отцом двоих детей!!! Он настолько любит своих маленьких чад, что это подкупает!!! ОГРОМНОЕ спасибо Leopold, за то, что твой перевод настолько качественный и удобочитаемый, что невозможно оторваться!!!! Твой слог очень приятен для прочтения Еще раз большое спасибо
Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать
|
|
|
|
Anastassia-Alise_Kallen | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:03 | Сообщение # 639 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне очень понравился этот фанфик!!!!!!!! спасибо автору за такую историю и, конечно же, переводчику))))))) люблю нежные, романтические истории, а еще мне нравятся юморные. этот фанфик подходит под оба моих критерия, и я с большим удовольствием прочитала его за один вечер! они все такие милые, просто прелесть, но в то же время еще и сумасшедшие - это такое клевое сочетание)))) а то, как они относятся к детям - вообще не поддается описанию, наверно каждый ребенок мечтает о таких родителях))) и это относится не только к Эду и Белле, но и ко всем остальным. чего стоит только реакция Розали на увиденные царапины на руках Итана от ногтей Кази))) так хотелось, чтобы Эммет отпустил свою жену, и она осуществила задуманное))))) еще раз спасибо! и удачи всем, как переводчику, так и автору, в написании и переводе следующих историй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:06 | Сообщение # 641 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Чтож, собиралась на море и решила поскидывать что-нибудь почитать. Наткнулась на этот фик - скинула.. И что вы думаете? Я пока отдыхаала, прочитала его ДВА раза! Я просто влюбилась в этот сюжет. Я влюбилась в эти шутки. Влюбилась в Лео, Софи, Итана, папочку-Эдварда.. это все настооолько классно. Я просто сейчас не могу передать свои эмоции. Я бесповоротно влюбилась в этот фик. Честно. Его стиль, жанр..аааа... Думаю, что читать его еще буду не мене пяти раз. Действительно он очень сильно влез мне в душу. Такая легкая,интересная идея, которую так и хочется, читать и читать. Перевод просто изумительный. Так приятно читать такие истории (по-моему, я уже повторяюсь ) Блин, черт, еще раз спасибо за все те эмоции, который вызвал во мне ваш перевод! С удовольствием теперь буду читать ваши другие переводы, потому что я уверена, что не останусь к ним равнодушна Желаю творческих успехов и удачи Ви.
|
|
|
|
Leopold | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:54 | Сообщение # 642 |
Гном
Статус:
|
Quote (Белренесми) Leopold, спасибо этот фанф просто сногсшибательный мне он так понравился что у меня дух захватывала когда я его читала Белренесми, большое спасибо за комментарий)) да, мне тоже очень понравился рассказ) Не успокоилась, пока не дочитала его)) Quote (Lina_Lovely_Bones) Очень легко и быстро прочитала, на одном дыхании, ни разу не возникло мысли, что это перевод, все очень качественно, читать одно удовольствие. Lina_Lovely_Bones, оох, это очень приятные слова)) спасибо)) и спасибо еще раз Лее, которая помогала мне с редактурой)) Quote (Lina_Lovely_Bones) Leopold, огромное спасибо за перевод этого фика, он просто великолепен, все выдержанно в одном стиле, нет отходов от темы, в общем читаешь и наслаждаешься. Рада, очень рада, что не подвела автора и все сделала, как надо))) Спасибо за комментарий)) Quote (narinna) Читала всю ночь, рыдала от смеха, оторваться не могла!!! narinna, узнаю себя)) я так же делала)) Quote (narinna) Пойдум всем, всем! всем!!! расскажу про него, и ссылки дам!! От это правильно, х)) Нам нужен пиар) пусть народ читает позитивные рассказы, а то уж больно много ангста везде)) Quote (narinna) Спасибо автору за такой суперский фанф Передам))) Quote (narinna) и переводчику - отдельное огромное спасибо за великолепный перевод!!! На здоровье))) а тебе спасибо за комментарий)) Quote (Koshara) И хочу сказать, что это один из тех редких фанфов, которые хочется перечитывать!!! Koshara, не зря значит залила все одним файлом ^_^ Quote (Koshara) Белла в этой истории просто чумовая. Она настолько не предсказуема, что невозможно и предположить, что вытворит эта, в хорошем смысле, сумасшедшая мамочка в следующий момент Согласна на все сто)) круче только Несси)) Quote (Koshara) Неожиданно было видеть Эдварда примерным отцом двоих детей!!! Он настолько любит своих маленьких чад, что это подкупает!!! Для меня так это вообще первый фанф, где он отец детей не от Беллы. Но получилось очень круто))) Quote (Koshara) ОГРОМНОЕ спасибо Leopold, за то, что твой перевод настолько качественный и удобочитаемый, что невозможно оторваться!!!! Твой слог очень приятен для прочтения Спасибо, спасибо, спасибо)) очень приятно))) мерси)) Quote (Anastassia-Alise_Kallen) мне очень понравился этот фанфик!!!!!!!! Anastassia-Alise_Kallen, это очень хорошо))) Quote (Anastassia-Alise_Kallen) этот фанфик подходит под оба моих критерия, и я с большим удовольствием прочитала его за один вечер! хох, так быстро)) а сколько я его переводила - даже подумать страшно)) но мне понравилось)) Quote (Anastassia-Alise_Kallen) а то, как они относятся к детям - вообще не поддается описанию, наверно каждый ребенок мечтает о таких родителях))) и это относится не только к Эду и Белле, но и ко всем остальным. чего стоит только реакция Розали на увиденные царапины на руках Итана от ногтей Кази))) золотые слова ^_^ Quote (Anastassia-Alise_Kallen) еще раз спасибо! и удачи всем, как переводчику, так и автору, в написании и переводе следующих историй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое))) удача - дело хорошее, жаль только, что ненадежное)) спасибо за отзыв)) Quote (Несмеянка) Leopold, я читаю уже второй Ваш фанфик (очарована Бегонями ) Несмеянка, ох как приятно видеть знакомых читателей))) Quote (Несмеянка) вас настолько легкий слог, что читается на одном дыхании, осилила весь фик за 2 дня и если бы не необходимость работать, наверное бы не оторвалась! Спасибо за такие теплые слова)) очень приятно)) Quote (Несмеянка) остаюсь верным почитателем Вашего таланта, жду новеньких фико оох *сердце переводчика растаяло* всегда рада видеть в кругу своих читателей, пусть я и всего-лишь переводчик)) Quote (Rob♥Sten) Чтож, собиралась на море и решила поскидывать что-нибудь почитать. Наткнулась на этот фик - скинула.. Rob♥Sten, ммм, надеюсь, отдых удался?)) Quote (Rob♥Sten) Я просто влюбилась в этот сюжет. Я влюбилась в эти шутки. Влюбилась в Лео, Софи, Итана, папочку-Эдварда.. Добро пожаловать в ряды фанов "Похитительницы" ) )) Quote (Rob♥Sten) Думаю, что читать его еще буду не мене пяти раз. Действительно он очень сильно влез мне в душу. Ого)) это замечательно, что так понравилось)) не впустую значит я переводила)) Quote (Rob♥Sten) С удовольствием теперь буду читать ваши другие переводы, потому что я уверена, что не останусь к ним равнодушна жду-жду-жду))) спасибо большое за приятные слова))) я очень рада, что тебе понравилось)) Спасибо вам, девчонки, за поддержку) Приятно видеть комментарии и по завершению перевода))
|
|
|
|
Untouched | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:48 | Сообщение # 643 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
Слышала много хорошего о этой истории и, когда нашлось пару свободных часов, решила прочесть. Это просто потрясающе!Очаровательный фанфик.Не перегруженный драмами, душевными и физическими страданиями. Главная прелесть этого рассказа-это, конечно же, герои.На редкость колоритные персонажи! Белла просто невероятная.Взбалмошная девица, прекрасная мать, писатель эротики.Столько крайностей в одном человеке. И ей, и Эдварду дико не повезло с личной жизнь в молодости.Но, все что не делается-все к лучшему.По-другому бы они не сошлись. Парочка из них получилась что надо Взрывная смесь.А уж с такой семейкой(причем с обеих сторон) и соседями... Меня так же покорила Несси.Абсолютно сумасшедшая!Зато у Джейка каждый день их семейной жизни будет не похож на другой. Эммет и Джаспер, Розали и Элис, Карлайл и Эсми, Феликс и Таня - все они сделали эту историю еще более запоминающейся. Как и, разумеется, детки!Они чудесные.Я очень рада, что они смогли стать настоящей семьей. Смешно, как в сущности спонтанный поступок перевернул жизнь Беллы!Исключительное везение. Отдельно хочется сказать о переводе.Я, честно говоря, периодически забывала, что это переводной фанфик.Так плавно идет повествование, так ярко выражены эмоции!Просто потрясающе. Огромное спасибо за перевод и редактуру!
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
Leopold | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:32 | Сообщение # 644 |
Гном
Статус:
|
Quote (Untouched) Слышала много хорошего о этой истории и, когда нашлось пару свободных часов, решила прочесть Untouched, оо, это просто замечательно)) рада, что нашлось время на чтение)) Quote (Untouched) Это просто потрясающе!Очаровательный фанфик.Не перегруженный драмами, душевными и физическими страданиями. Вот, абсолютно точно)) Очень часто сегодняшним фанфам не хватает этой самой простоты. Quote (Untouched) Меня так же покорила Несси. оох, единомышленник, точнее единомышленница Quote (Untouched) Отдельно хочется сказать о переводе.Я, честно говоря, периодически забывала, что это переводной фанфик.Так плавно идет повествование, так ярко выражены эмоции!Просто потрясающе. Огромное спасибо за перевод и редактуру! Спасибо большое за приятные слова))) Мне, как переводчику сего творения, крайне важно знать это))) и автору так сказать "в глаза смотреть" уже не стыдно)) И очень рада видеть в этой темке читателей беспощадных "Бегоний"))) спасибо еще раз за отзыв)) да еще и цветной, просто прелесть))
|
|
|
|
leah | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:29 | Сообщение # 645 |
машкин кот
Статус:
|
Leopold, а мне что-нибудь написать, как одному из почитателей ваших талантов? А я думаю, что одна из главных прелестей этого рассказа - легкость повествования и проскальзывающий необременяющий юморок х))) Untouched на здоровье))))
Сообщение отредактировал leah - Пятница, 23.07.2010, 10:31 |
|
|
|
bykate | Дата: Пятница, 30.07.2010, 05:06 | Сообщение # 646 |
•Forever with us•
Статус:
|
боже, это восхитительно!!!!!!!! ничего подобного я не читала!!!!!! просто волшебно, позитивно...спешу заметить что читая фф я много раз по полу каталась)-лыбитЦо- слава автору и переводчикам! этот фф теперь вошел в категорию моих любимых!))))))))))))
|
|
|
|
|
Leopold | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:09 | Сообщение # 648 |
Гном
Статус:
|
leah, ахаха, любоф моя, не стоит)) я и так знам все, шо ты обо мне думаешь, хх)) Все плохое и хорошее)) КрОвАвАяМэРи, здорово, что тебе тоже приглянулась эта история)) Спасибо за отзыв)) Маракуйя, согласна
|
|
|
|
Kailina)) | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:33 | Сообщение # 649 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Leopold, Спасибо за этот веселый, легкий и замечательный фик. За его прекрасный перевод! Отдельное спасибо за выложенный текстовик!! Произведение прочиталось на одном дыхании, очень развеселило...последнее время, попадаюсь на тяжелые фики, на грустные конци итории, так что очень рада была прочитать тут о прекрасной, яркой жизни Беллы, Эда и всей-всей семьи! Очень интересный образы героев и их жизней. Казалось бы, все не так радужно, он отец-одиночкА ,она мать, но их до сих пор детские взгляды на жизнь. Их легкость в отношениях, их десткие проделки - это так забавно!Они действительно настоящая пара! Джейк и Ренесми - и вовсе стоят отдельных слов))))) их образы просто выходят за все рамки) Ренесми-просто душка!! хаха, да с такой сестрой и горы свернуть можно) Джейк как никто может быть с ней) А еще очень позабавили Эсме и все девочки, которые так искренне рассказывали об отношениях с их мужьями)))))) своих первых свиданиях и этой необъяснимой обоятельности мужчин Калленов!! Детки вышли -а радость глазам! веселые, забавные, искренние, любящие! Большая семья - это здорово! после прочтения остается притяный осадок, и желание иметь огромную счастливую семью!!! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
|
|
|
|
aliceyitlok | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:00 | Сообщение # 650 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ооооо просто восторг!!!!!!!!!!! нереально позитивная история! прочла на одном дыхании! спасибо огромное за этот шикарный перевод!!!!!!
|
|
|
|
Easier to run
|