Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 253
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рождественская сказка: Шанс на поцелуй
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 08.01.2016, 01:13 | Сообщение # 1 |
Mrs. Dazzling
Статус: 
|
Участник марафона новогодних историй 2016
За невероятное оформление большущее спасибо неповторимой Shantanel!
Автор: seevousplay Ссылка на оригинал: Second Kisses; a Christmas Tale Название (в переводе): Рождественская сказка: Шанс на поцелуй Переводчики: ButterCup и Annetka Редактор: tatyana-gr Разрешение на перевод: с разрешения администрации Дисклеймер: Не претендуем ни на что, кроме перевода Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: Т Жанры: Romance, Friendship Статус: завершен Саммари: Старая сказка, рассказанная по-новому. Канун Рождества, а Белла работает. Неожиданное падение и три духа помогут ей понять смысл праздника и настоящей любви.
Сообщение отредактировал Annetka - Четверг, 24.03.2016, 14:27 |
|
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 08.01.2016, 02:13 | Сообщение # 3 |
Mrs. Dazzling
Статус: 
|
Цитата ButterCup (  ) Отмечусь Была рада поработать, Анют Я тоже, Лють. Но ещё глубоко не вечер
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Суббота, 23.01.2016, 12:21 | Сообщение # 4 |
Старейшина
Статус: 
|
Забрела случайно в эту историю и понимаю, что не зря... )) Трогательная и романтичная история, сказка переписанная на новый лад.. . Я плакала.. Белла закрылась от мира, и никого не замечала.. . Друзей, которые ее любят, родителей готовых сделать все для нее, Эдварда для которого она была смыслом жизни... Судьба дала ей второй шанс, все изменить и я рада, что Она им воспользовалась... Хорошая история с глубоким смыслом...
|
|
|
|
Annetka | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 11:01 | Сообщение # 5 |
Mrs. Dazzling
Статус: 
|
Kittiy,
Цитата Kittiy (  ) Забрела случайно в эту историю и понимаю, что не зря... )) Трогательная и романтичная история, сказка переписанная на новый лад.. . Я плакала.. Белла закрылась от мира, и никого не замечала.. . Мы очень рады, что понравилось!
Цитата Kittiy (  ) Друзей, которые ее любят, родителей готовых сделать все для нее, Эдварда для которого она была смыслом жизни... Да уж, ничего вокруг себя не видела Белла)
Цитата Kittiy (  ) Судьба дала ей второй шанс, все изменить и я рада, что Она им воспользовалась... Хорошая история с глубоким смыслом... Даааа, очень поучительная! Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:03 | Сообщение # 6 |
Веселые БДСМщицы
Статус: 
|
|
|
|
|