Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Where time stands still Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинации Лучший фанфик с нестандартным пейрингом
Название:На балконе Автор:Тэя Пэйринг:Белла / Джаспер Рейтинг: R Жанр: Romance/Hurt/Comfort - Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус:закончен Размер: мини Размещение: Я пишу только для TwilightRussia Саммари:Сиэтл. Осень. Тоскливая погода. Одинокая девушка, которая пишет книги. Одинокий мужчина, которого преследует прошлое.
От автора:Это будет совсем небольшой рассказ, но, надеюсь, вам понравится. Давно хотела его написать, но всё что-то откладывала. Может, теперь время пришло.
Мысли, рождаясь, тихонько стучат по кнопкам, И вдохновение терпит ее своевольные нравы. Все, что не нравиться – сразу бросается в топку. Может быть правы герои, а может, не правы.
Не высыпаясь, она завершает страницу. Ночь опустилась на город, скрывая глаза. Только Ему и Ей, как обычно не спиться. Только его кошмары сегодня будут терзать.
Стены все в трещинах четких, стерильных ударов, Сердце все в пятнах чего-то, а может тоски? «Ну, неужели любви тебе было бы мало?» Спрашивает она, растирая виски.
Лишь случай их свел, одинаковых, временно разных. Когда он ночными кошмарами кофе ее попросил, Когда отказались от слов, столь ненужных и праздных, Когда рядом с ним ей приснилось, что дождь моросил…
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!
МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ