Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Только вдвоем Элис и Джаспер отправляются в романтическое путешествие на Аляску.
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
2 место в номинации Лучший фанфик с нестандартным пейрингом
Название:На балконе Автор:Тэя Пэйринг:Белла / Джаспер Рейтинг: R Жанр: Romance/Hurt/Comfort - Все люди! Дисклеймер: чужого мне не надо Статус:закончен Размер: мини Размещение: Я пишу только для TwilightRussia Саммари:Сиэтл. Осень. Тоскливая погода. Одинокая девушка, которая пишет книги. Одинокий мужчина, которого преследует прошлое.
От автора:Это будет совсем небольшой рассказ, но, надеюсь, вам понравится. Давно хотела его написать, но всё что-то откладывала. Может, теперь время пришло.
Мысли, рождаясь, тихонько стучат по кнопкам, И вдохновение терпит ее своевольные нравы. Все, что не нравиться – сразу бросается в топку. Может быть правы герои, а может, не правы.
Не высыпаясь, она завершает страницу. Ночь опустилась на город, скрывая глаза. Только Ему и Ей, как обычно не спиться. Только его кошмары сегодня будут терзать.
Стены все в трещинах четких, стерильных ударов, Сердце все в пятнах чего-то, а может тоски? «Ну, неужели любви тебе было бы мало?» Спрашивает она, растирая виски.
Лишь случай их свел, одинаковых, временно разных. Когда он ночными кошмарами кофе ее попросил, Когда отказались от слов, столь ненужных и праздных, Когда рядом с ним ей приснилось, что дождь моросил…
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!
МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ