Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя боль
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Автор: Валя aka Рaдость Бета: Сама Дисклеймер: Два главных героя - тетушке Майер, остальное - мне Рейтинг: NC-17 Жанр: Drama, POV Белла Пейринг: Э/Б Саммари: Он стал ее болью, с которой она научилась жить после того рокового вечера. История одного изнасилования. Статус: Закончен. Размещение: Если куда-то надо - выложу сама. Предупреждение: Надеюсь, все увидели рейтинг и прочли саммари? Будет жестоко, я не пощажу милую и невинную девушку.
_______ Если вам понравилось мое творчество, буду также рада видеть вас в других своих работах: Крик души моей - стихи, о разном, о наболевшем, о жизни. Всё или ничего - Action, Drama, Deathfic, щепотка Humour. Мини, Э/Б, закончен. Девушка в белых наушниках - Romance, POV Эдвард. Мини, Э/Б, закончен. Театр теней - Mystic, Fantasy, POV Белла.
Сообщение отредактировал Рaдость - Среда, 20.06.2012, 14:26 |
|
|
|
leverina | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:09 | Сообщение # 201 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Рaдость) я имела в виду наших,сайтовских авторов
ну вообще-то я тоже
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:26 | Сообщение # 202 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Рaдость, я пришла, как и обещала. Ну что ж, начну с 1 главы. Белла чем-то напомнила меня. Я обычно хожу через безлюдные улицы, но не по собственному желанию, а потому, что приходится. Теперь как-то стремно будет ходить. Вернемся к Белле. Всегда хочется биться головой об монитор и кричать:" Дурная, ну куда же ты идешь!" Но это не помогло. До конца я не могла поверить, что все это сделал Эдвард. Непривычный образ, но не всегда же ему быть героем-любовником, наивным красавчиком ну и т.д. Сцена изнасилования жесткая, вызывает много эмоции. Не было ничего пошлого или извращенного (благодаря мастерству автора ), но было чувство, что я нахожусь там, вижу, но ничего не могу поделать. Теперь 2 часть. Жаль, что друзья у Беллы оказались такими... непостоянными. Я понимаю,что она хотела ничего не видеть, ничего не слышать. Просто забыться... Нельзя бросать человека в таком состоянии. Нужно быть, так скажем, на расстоянии, но в то же время рядом. Я рада, что несмотря на случившееся Белла осталась доброй, человечной. Не всякий человек помог бы двум почти бездомным мальчикам. История у ребят не счастливая. Я понимаю, почему Эдвард выгнал Розали из дома, но это было слишком жестоко, особенно по отношению к детям. Но Бог его наказал... Даже не могу представить, что чувствовала Белла, когда увидела Эдварда. Того, которого должна ненавидеть, желать ему самого худшего, что есть в мире. Но это была бы не Белла. Мне интересно, как будет развиваться эта история дальше, но нам остается только додумывать... Большое спасибо за замечательную историю! Иногда не хватает таких жизненных произведений, после которых есть над чем задуматься.
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:08 | Сообщение # 203 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
MrsPaul, дождались) привет) Quote (MrsPaul) Я обычно хожу через безлюдные улицы, но не по собственному желанию, а потому, что приходится. ей ведь тоже пришлось Quote (MrsPaul) Теперь как-то стремно будет ходить. ты поаккуратней будь! Quote (MrsPaul) Непривычный образ, но не всегда же ему быть героем-любовником, наивным красавчиком ну и т.д. конеш,надо ведь иногда быть ии плохим.причем не таким плохим,как обычно он представляется,а реально жестоким Quote (MrsPaul) Не было ничего пошлого или извращенного а мне вот показалось наоборт,что там выворачивать от всего действа должно..хотя ты наврное имела в виду,что нет нецензурных слов и прочего шлака,если да,то я их действительно не хотела употреблять и портить текст,ибо не художественно это,что бы я не писала там Quote (MrsPaul) Я рада, что несмотря на случившееся Белла осталась доброй, человечной. Не всякий человек помог бы двум почти бездомным мальчикам. она бы не выжила,если бы выбрала другой путь Quote (MrsPaul) Даже не могу представить, что чувствовала Белла, когда увидела Эдварда. я думаю,это настолько ядерный коктейль эмоций,что словами описать невозможно Quote (MrsPaul) Мне интересно, как будет развиваться эта история дальше, но нам остается только додумывать... а вот автор возьмет ии выложит кусочек их будущего х) Quote (MrsPaul) Иногда не хватает таких жизненных произведений, после которых есть над чем задуматься. я рада,что заставил задуматься)
|
|
|
|
MrsPaul | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:51 | Сообщение # 204 |
•Doc Octopus•
Статус:
|
Quote (Рaдость) ты поаккуратней будь! Я уж постараюсь. Если что, я громкая и быстрая Quote (Рaдость) а мне вот показалось наоборт,что там выворачивать от всего действа должно..хотя ты наврное имела в виду,что нет нецензурных слов и прочего шлака,если да,то я их действительно не хотела употреблять и портить текст,ибо не художественно это,что бы я не писала там Я имела в виду, что, правда, нет нецензурщины. Но я и имела в виду, что нет слишком грязного и жесткого НЦ. Да, написано не про розовых пони, но не было отвращения при сцене (было отвращение к ситуации в целом) Воть, высказалась Quote (Рaдость) а вот автор возьмет ии выложит кусочек их будущего х) Угроза? Я была бы не против прочитать. Правда, я даже не знаю чего ожидать
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:49 | Сообщение # 205 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (MrsPaul) Если что, я громкая и быстрая газовый баллончик таскай с собой,ну или просто дезик какой нить или лак для волос)) Quote (MrsPaul) Да, написано не про розовых пони, но не было отвращения при сцене (было отвращение к ситуации в целом) ну вообщем тазик не пригодился,я поняла Quote (MrsPaul) Угроза? Я была бы не против прочитать. Правда, я даже не знаю чего ожидать ага,запугиваю) да я сама не знаю чего,щас всеми мыслями в другом фике ии еще планирую один написать,прежде чем приступлю к обновлению этого,но пока у меня идеи не совсем радужные по поводу проложения,не хочу я хэпика,вот хоть убейте)) а можт потом всё изменится и я вообще выкину какой-нить нежданчик,например,что они переспят а то тут некоторые даже не против
|
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:43 | Сообщение # 207 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
miss_konfetka, спасибо за прочтение) Quote (miss_konfetka) жалко Эдварда, хотя он и сам виноват во всем случившемся ну не во всем,но во многом
|
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:26 | Сообщение # 208 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Рaдость, спасибо Вам за такую великолепную историю! И вот после её прочтения мне что-то стало страшно ходить вечером по пустошам Моей собаке придётся гулять только утром и днём, потому как хозяйка боится теперь идти в парк вечером...
Первая же глава убила на повал! Белла, идущая по безлюдной дороге. Мёртвая тишина... Жутко... И Эдвард здесь такой... пугающий. А потом, когда он поймал её... Вообщем, не завидую я Белле, а вытерпеть то, что пережила она... Не каждый на такое способен. А сама сцена изнасилования. Жуткая, страшная, но, слава Богу (или, вернее, автору), без излишних извращений и подробностей. Ну и друзья у Беллы, однако. Они должны были быть с ней, пускай даже и на расстоянии. Как вообще было можно оставить её одну после всего, что с ней случилось??? Я вот, лично, всё равно не понимаю Эдварда, даже зная, что с ним случилось.
Ну, я надеюсь, что будущем у Эдварда и Беллы всё будет хорошо. Хотя я и знаю, как она сможет простить его. Белла очень сильный человек, морально и духовно.
Автор, ещё раз спасибо Вам.
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:38 | Сообщение # 209 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Sulamifa) И вот после её прочтения мне что-то стало страшно ходить вечером по пустошам одна не ходите ни в коем случае! щас такое время.. Quote (Sulamifa) потому как хозяйка боится теперь идти в парк вечером... а парк чем вас напугал? там же Белла просто сидела ии слушала музыку Quote (Sulamifa) Первая же глава убила на повал! я иногда перечитываю,сама поражаюсь как такое написала Quote (Sulamifa) А сама сцена изнасилования. Жуткая, страшная, но, слава Богу (или, вернее, автору), без излишних извращений и подробностей. а мне показалось наоборот,противно ии мерзко,Вы наверное имели в виду что без всяких грязных словечек,этого то уж я старалась избегать по возможности) Quote (Sulamifa) Я вот, лично, всё равно не понимаю Эдварда, даже зная, что с ним случилось. тут довольно сложная ситуация,разобраться кто прав,а кто виноват..в общем,не нам судить Quote (Sulamifa) Ну, я надеюсь, что будущем у Эдварда и Беллы всё будет хорошо. хехе что-то автор не настроен на позитив Quote (Sulamifa) Белла очень сильный человек, морально и духовно. это да,так бы не справилась,сломалась Quote (Sulamifa) Автор, ещё раз спасибо Вам. а Вам спасибо за прочтение ии отзыв)
|
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:45 | Сообщение # 210 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Quote (Рaдость) а парк чем вас напугал? там же Белла просто сидела ии слушала музыку Наш парк это такое место, где с тобой может случиться что угодно. Quote (Рaдость) а мне показалось наоборот,противно ии мерзко,Вы наверное имели в виду что без всяких грязных словечек,этого то уж я старалась избегать по возможности) Нет, бывает хуже, намного. У Вас написано без пошлости. Quote (Рaдость) это да,так бы не справилась,сломалась Она молодец)
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:03 | Сообщение # 211 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Sulamifa) Наш парк это такое место, где с тобой может случиться что угодно. ух не повезло,однако ж( будьте аккуратнее! Quote (Sulamifa) Нет, бывает хуже, намного. У Вас написано без пошлости. читала хуже,но я строга к себе ии своему творчеству) Quote (Sulamifa) Она молодец) ага,надеюсь,кому-нибудь стала примером
|
|
|
|
Lenori | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:10 | Сообщение # 212 |
Верховный маг
Статус:
|
Пути господни неисповедимы. Никто не думал, что милосердие к детям приведет ее к встрече с причинителем боли. Она убедилась, что ему с рук тоже не сошло. Высшее правосудие бывает и похуже людского. А финал все таки с надеждой. Мне понравилось. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:45 | Сообщение # 213 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Lenori) Никто не думал, что милосердие к детям приведет ее к встрече с причинителем боли. Она убедилась, что ему с рук тоже не сошло. Высшее правосудие бывает и похуже людского. А финал все таки с надеждой. очень правильные слова,вы во всем верны) Quote (Lenori) Мне понравилось. Спасибо большое! очень рада!Добавлено (23.01.2012, 10:45) --------------------------------------------- Дорогие читатели! Надеюсь, я Вас порадую своим объявлением: проде этой истории БЫТЬ Я задумала написать кусочек будущего, а может и не кусочек, это уже как пойдет, идея, благодаря одной девушке, уже прочно осела в голове, хотя поначалу я ее отвергала. Не буду говорить даже о приблизительных датах выхода продолжения, потому что боюсь не уложиться, но надеюсь начать уже на днях, ибо сессию я закрыла!))
|
|
|
|
leverina | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:32 | Сообщение # 214 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
?!!!!!!! потрясающая новость.
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:46 | Сообщение # 215 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
leverina, ага,сама не ожидала) думаю,для всех будет неожиданным не только прода,но и то,какая она будет,потмоу что идея действительно неожиданная,почти безумная,но я только так вижу дальнейший ход событий как по мне,так у этих героев не может быть спокойного ии размеренного будущего
|
|
|
|
leverina | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:07 | Сообщение # 216 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ну да... это просто здОрово.
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:35 | Сообщение # 217 |
Femme Fatale
Статус:
|
Прода - это хорошо!
Quote (Рaдость) у этих героев не может быть спокойного и размеренного будущего У меня после прочтения фанфа то же было такое чувство, но т.к. конец был оптимистическим, пришлось согласиться с автором.
Радость, пришли пожалуйста маячок, когда выложишь главу pleeeeeease
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:17 | Сообщение # 218 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Амели4ка) но т.к. конец был оптимистическим, пришлось согласиться с автором. но не конец всей истории ;) Quote (Амели4ка) пришли пожалуйста маячок, когда выложишь главу pleeeeeease это без вопросов,всем,кто отписалася после бонуса-маяки) ии думаю,стоит приготовить платочки
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:11 | Сообщение # 219 |
dulce ñiña
Статус:
|
АААААААААААА! МАТЬ ВАШУ ПОФИГУ ПИШУ КАПСОМ! Я охренела, когда прочитала! Валя, у меня мандраж и мурашки по спине! Пиши давай садись и не тяни с продой! Я в ауте! Канешн, я жду! ФЕЙЕРВЕРКИ МЛИН В СТУДИЮ
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:01 | Сообщение # 220 |
Femme Fatale
Статус:
|
Quote (Рaдость) и думаю,стоит приготовить платочки Приготовила, устраиваюсь поудобнее и жду, при этом очень надеюсь, что "история не повторится дважды"
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:48 | Сообщение # 221 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Я обязательно почитаю продорлжение!С нетерпением жду!
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:45 | Сообщение # 222 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спакуха,мадам) Quote (Лиза-love-Сумерки) Пиши давай садись и не тяни с продой! прости,но ничего не обещаю( тут в предверии 14 февраля мысли в голову лезут черезчур романтические,которые мешают мне сосредоточиться на драме (да,у меня бывают романтические мысли ),но тем не менее постараюсь конечно Quote (Лиза-love-Сумерки) Канешн, я жду! я даж не думала,что ты ТАК обрадуешься))
Амели4ка, Quote (Амели4ка) при этом очень надеюсь, что "история не повторится дважды" хе-хе ну,надейтесь
Maryy85, постараюсь на месяц не затягивать
|
|
|
|
Оливия_Авентиа | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:35 | Сообщение # 223 |
Вампир
Статус:
|
А-а-а!!! Открытый конец!!! Как же теперь уснуть??? Я ведь буду придумывать себе миллионы возможных развитий ситуации!!! А вообще, мне очень понравилось, я даже поплакала. Автору спасибо за чудесный фанф!!!
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:19 | Сообщение # 224 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Оливия_Авентиа) Я ведь буду придумывать себе миллионы возможных развитий ситуации!!! не стОит мучать себя,как я уже написала,прода будет ии один возможный вариант развития событий Quote (Оливия_Авентиа) А вообще, мне очень понравилось, я даже поплакала. вызывать эмоции у читателей..то,ради чего я пишу Quote (Оливия_Авентиа) Автору спасибо за чудесный фанф!!! надеюсь,вы придете почитать продолжение)
|
|
|
|
Чушь | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:36 | Сообщение # 225 |
Маг
Статус:
|
Рaдость, я прочитала эту историю еще осенью. И, честно говоря, была разочарована концовкой. Да и вообще тем, что закончилась. Очень хотелось продолжения. И как только увидела рекламу, решила отметиться. Жду с нетерпением
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|