Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Автор:Валя aka Рaдость Бета:Сама Дисклеймер:Два главных героя - тетушке Майер, остальное - мне Рейтинг:NC-17 Жанр:Drama, POV Белла Пейринг:Э/Б Саммари:Он стал ее болью, с которой она научилась жить после того рокового вечера. История одного изнасилования. Статус:Закончен. Размещение:Если куда-то надо - выложу сама. Предупреждение:Надеюсь, все увидели рейтинг и прочли саммари? Будет жестоко, я не пощажу милую и невинную девушку.
_______ Если вам понравилось мое творчество, буду также рада видеть вас в других своих работах: Крик души моей- стихи, о разном, о наболевшем, о жизни. Всё или ничего - Action, Drama, Deathfic, щепотка Humour. Мини, Э/Б, закончен. Девушка в белых наушниках- Romance, POV Эдвард. Мини, Э/Б, закончен. Театр теней- Mystic, Fantasy, POV Белла.
Сообщение отредактировал Рaдость - Среда, 20.06.2012, 14:26
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:13 | Сообщение # 154
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Та я и до знакомства с тобой..Ну, не знаю как даже сказать
кровожадила ты хотела сказать?
Ух ты! Вот это неожиданно!
думаешь для меня было ожидаемо?я ж закончила бонус с твердой и непоколебимой уверенностью,что всё,конец,хватит с меня и читателей,а нет,тут как посыпались просьбы писать еще,и что им мало мне даж в личку пишут,чтоб делала полную развернутую историю и получится хорошая драма
Как накатит - так бери и пиши!!!
да на меня уже не то что накатило,а прижало к стенке этой идеей,я уже почти всё в голове обрисовала,ну как всегда
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:36 | Сообщение # 170
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Тяжёлая история. Белла смогла простить Эдварда... не знаю я бы не смогла. Ну возможно ему и так досталось. Эдвард меня тоже удивил, смог принять чужого ребёнка, видно совсем отчаялся.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:53 | Сообщение # 172
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Quote (Мария84)
Белла смогла простить Эдварда... не знаю я бы не смогла.
да это было трудно,но Белла проповедует всепрощение и помощь
Quote (Мария84)
Эдвард меня тоже удивил, смог принять чужого ребёнка, видно совсем отчаялся.
он не отчаялся,в нем проснулись забытые отцовские инстинкты,да и просто человеческие разве смогли бы вы выбросить на улицу маленького ребенка,которому итак не повезло?к тому же он брат его родного сына
Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:00 | Сообщение # 173
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Рaдость, привет Вот я наконец-то осмыслила все и созрела для отзыва. Уже говорила тебе, но все же повторю: фанфик очень эмоциональный и трогательный, а ты очень талантливый автор Первая глава, конечно, была довольно жесткая. Сразу жалеешь Беллу, ненавидишь насильника, а от того, что понимаешь, КТО им выступает страшнее еще больше. А потом... Потом как ни странно я жалела Эдварда. Белла оказалась сильной, она смогла сделать самое сложное - простить. А Эд показался таким разбитым и несчастным-несчастным. И даже, когда вспоминаешь об изнасиловании, находишь какие-то оправдания, которые опять сводятся к тому, как сильно он сломался после предательства. Но человек, любящий так детей - не может быть садистом, которому просто нравится делать больно. А запутаться могут все, особенно учитывая пристрастие к наркотикам. Короче, я тут пустилась в какие-то психологические дебри, а главного так и не сказала: спасибо тебе за качественную работу, чувствуется что написано не на тяп-ляп, а вдумчиво. Я прочитала с огромным удовольствием, а главное поплакала, к чему и стремилась в тот вечер
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:46 | Сообщение # 174
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Магия, хээй рада видеть)
Quote (Магия)
фанфик очень эмоциональный и трогательный, а ты очень талантливый автор
ну всё,Валя красная как переспелый помидор так приятно,спасибо
Quote (Магия)
Потом как ни странно я жалела Эдварда.
не буду лукавить,я его пыталась оправдать..а затем,подав на другом сайте свой миник на рецензию,поняла,что зря сделала это,надо было жестче к нему относится..хотя может всё и правильно написала,я уже не знаю х)
Quote (Магия)
И даже, когда вспоминаешь об изнасиловании, находишь какие-то оправдания, которые опять сводятся к тому, как сильно он сломался после предательства.
Но человек, любящий так детей - не может быть садистом, которому просто нравится делать больно. А запутаться могут все, особенно учитывая пристрастие к наркотикам.
на самом деле наркотическая зависимость очень сильна,я,хвала небесам,не сталкивалась с ними,но вот у нас соседи наркоманы и это кабздец парень год пытался вылечится и у него это получилось,обзавелся женой и сыном,а потом раз и опять подсел. ну ребенка к бабушке видать отдали,а они вдвоем так и продолжают(
Quote (Магия)
Короче, я тут пустилась в какие-то психологические дебри
мне понравились твои рассуждения))
Quote (Магия)
спасибо тебе за качественную работу, чувствуется что написано не на тяп-ляп, а вдумчиво.
честно?идея вообще внезапно в голову пришла,пока я в ванне была(скажу по секрету,она у меня вообще какая-то обитель неожиданных идей и мыслей ),но вот реализовать попыталась как можно жизненней,не люблю в обыкновенных историях факты искажать)
Quote (Магия)
Я прочитала с огромным удовольствием, а главное поплакала, к чему и стремилась в тот вечер
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ