Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Автор:Валя aka Рaдость Бета:Сама Дисклеймер:Два главных героя - тетушке Майер, остальное - мне Рейтинг:NC-17 Жанр:Drama, POV Белла Пейринг:Э/Б Саммари:Он стал ее болью, с которой она научилась жить после того рокового вечера. История одного изнасилования. Статус:Закончен. Размещение:Если куда-то надо - выложу сама. Предупреждение:Надеюсь, все увидели рейтинг и прочли саммари? Будет жестоко, я не пощажу милую и невинную девушку.
_______ Если вам понравилось мое творчество, буду также рада видеть вас в других своих работах: Крик души моей- стихи, о разном, о наболевшем, о жизни. Всё или ничего - Action, Drama, Deathfic, щепотка Humour. Мини, Э/Б, закончен. Девушка в белых наушниках- Romance, POV Эдвард. Мини, Э/Б, закончен. Театр теней- Mystic, Fantasy, POV Белла.
Сообщение отредактировал Рaдость - Среда, 20.06.2012, 14:26
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:13 | Сообщение # 154
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Та я и до знакомства с тобой..Ну, не знаю как даже сказать
кровожадила ты хотела сказать?
Ух ты! Вот это неожиданно!
думаешь для меня было ожидаемо?я ж закончила бонус с твердой и непоколебимой уверенностью,что всё,конец,хватит с меня и читателей,а нет,тут как посыпались просьбы писать еще,и что им мало мне даж в личку пишут,чтоб делала полную развернутую историю и получится хорошая драма
Как накатит - так бери и пиши!!!
да на меня уже не то что накатило,а прижало к стенке этой идеей,я уже почти всё в голове обрисовала,ну как всегда
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:36 | Сообщение # 170
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Тяжёлая история. Белла смогла простить Эдварда... не знаю я бы не смогла. Ну возможно ему и так досталось. Эдвард меня тоже удивил, смог принять чужого ребёнка, видно совсем отчаялся.
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:53 | Сообщение # 172
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Quote (Мария84)
Белла смогла простить Эдварда... не знаю я бы не смогла.
да это было трудно,но Белла проповедует всепрощение и помощь
Quote (Мария84)
Эдвард меня тоже удивил, смог принять чужого ребёнка, видно совсем отчаялся.
он не отчаялся,в нем проснулись забытые отцовские инстинкты,да и просто человеческие разве смогли бы вы выбросить на улицу маленького ребенка,которому итак не повезло?к тому же он брат его родного сына
Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:00 | Сообщение # 173
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Рaдость, привет Вот я наконец-то осмыслила все и созрела для отзыва. Уже говорила тебе, но все же повторю: фанфик очень эмоциональный и трогательный, а ты очень талантливый автор Первая глава, конечно, была довольно жесткая. Сразу жалеешь Беллу, ненавидишь насильника, а от того, что понимаешь, КТО им выступает страшнее еще больше. А потом... Потом как ни странно я жалела Эдварда. Белла оказалась сильной, она смогла сделать самое сложное - простить. А Эд показался таким разбитым и несчастным-несчастным. И даже, когда вспоминаешь об изнасиловании, находишь какие-то оправдания, которые опять сводятся к тому, как сильно он сломался после предательства. Но человек, любящий так детей - не может быть садистом, которому просто нравится делать больно. А запутаться могут все, особенно учитывая пристрастие к наркотикам. Короче, я тут пустилась в какие-то психологические дебри, а главного так и не сказала: спасибо тебе за качественную работу, чувствуется что написано не на тяп-ляп, а вдумчиво. Я прочитала с огромным удовольствием, а главное поплакала, к чему и стремилась в тот вечер
Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:46 | Сообщение # 174
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Магия, хээй рада видеть)
Quote (Магия)
фанфик очень эмоциональный и трогательный, а ты очень талантливый автор
ну всё,Валя красная как переспелый помидор так приятно,спасибо
Quote (Магия)
Потом как ни странно я жалела Эдварда.
не буду лукавить,я его пыталась оправдать..а затем,подав на другом сайте свой миник на рецензию,поняла,что зря сделала это,надо было жестче к нему относится..хотя может всё и правильно написала,я уже не знаю х)
Quote (Магия)
И даже, когда вспоминаешь об изнасиловании, находишь какие-то оправдания, которые опять сводятся к тому, как сильно он сломался после предательства.
Но человек, любящий так детей - не может быть садистом, которому просто нравится делать больно. А запутаться могут все, особенно учитывая пристрастие к наркотикам.
на самом деле наркотическая зависимость очень сильна,я,хвала небесам,не сталкивалась с ними,но вот у нас соседи наркоманы и это кабздец парень год пытался вылечится и у него это получилось,обзавелся женой и сыном,а потом раз и опять подсел. ну ребенка к бабушке видать отдали,а они вдвоем так и продолжают(
Quote (Магия)
Короче, я тут пустилась в какие-то психологические дебри
мне понравились твои рассуждения))
Quote (Магия)
спасибо тебе за качественную работу, чувствуется что написано не на тяп-ляп, а вдумчиво.
честно?идея вообще внезапно в голову пришла,пока я в ванне была(скажу по секрету,она у меня вообще какая-то обитель неожиданных идей и мыслей ),но вот реализовать попыталась как можно жизненней,не люблю в обыкновенных историях факты искажать)
Quote (Магия)
Я прочитала с огромным удовольствием, а главное поплакала, к чему и стремилась в тот вечер
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ