Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Моя боль
|
|
Рaдость | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Автор: Валя aka Рaдость Бета: Сама Дисклеймер: Два главных героя - тетушке Майер, остальное - мне Рейтинг: NC-17 Жанр: Drama, POV Белла Пейринг: Э/Б Саммари: Он стал ее болью, с которой она научилась жить после того рокового вечера. История одного изнасилования. Статус: Закончен. Размещение: Если куда-то надо - выложу сама. Предупреждение: Надеюсь, все увидели рейтинг и прочли саммари? Будет жестоко, я не пощажу милую и невинную девушку.
_______ Если вам понравилось мое творчество, буду также рада видеть вас в других своих работах: Крик души моей - стихи, о разном, о наболевшем, о жизни. Всё или ничего - Action, Drama, Deathfic, щепотка Humour. Мини, Э/Б, закончен. Девушка в белых наушниках - Romance, POV Эдвард. Мини, Э/Б, закончен. Театр теней - Mystic, Fantasy, POV Белла.
Сообщение отредактировал Рaдость - Среда, 20.06.2012, 14:26 |
|
|
|
Рaдость | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:09 | Сообщение # 101 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
вообще,без базара Quote (Rien) Не дай бог *стучит по дереву* тьфу,тьфу,тьфу через левое) уф это хорошо,бедняжка( нэ,такого ни мне,ни близким моим испытать не довелось) хотя вот перечитала тут миник,и вообще будто не я писала х) Quote (Rien) Не просто так значок ношу ну я и не сомневалась,талантливый человек талантлив во всем Quote (Rien) Тут нет такоого....тут недосказанность конкретная. так,понятно,похоже и бонуса будет мало,хотя посмотрим,раньше времени не буду паниковать Quote (Rien) Короче Щас автор в Вике проснется а чё,давааай,фик вместе напишем Quote (Rien) В общем, заканчивай его мась, а то на 4 не потянет закончу,теперь благодаря тебе,разложившей всё по полочкам,так не брошу)
|
|
|
|
Rien | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:16 | Сообщение # 102 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Quote (Рaдость) ну я и не сомневалась,талантливый человек талантлив во всем
*оглядывается по сторонам* ты про кого?
Quote (Рaдость) так,понятно,похоже и бонуса будет мало,хотя посмотрим,раньше времени не буду паниковать
прочту - скажу
Quote (Рaдость) а чё,давааай,фик вместе напишем
Ваще ноу проблем, только когда цену закончу и переводы
Quote (Рaдость) закончу,теперь благодаря тебе,разложившей всё по полочкам,так не брошу)
Я те дам, бросила бы она. Теперь буду пинать
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:47 | Сообщение # 103 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Rien) *оглядывается по сторонам* ты про кого? ну как всегда скромная Вика,ладно,не буду показывать пальцем Quote (Rien) прочту - скажу ага,всё на строгий суд читателей) Quote (Rien) Ваще ноу проблем, только когда цену закончу и переводы нарвалась я)) Quote (Rien) Я те дам, бросила бы она. Теперь буду пинать и помидорами закидывать
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:57 | Сообщение # 104 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Рaдость,
Валь, спасибо за второе приглашение Я все-таки прочитала, могу сказать, что ты молодец) Хорошо пишешь и, по-моему, это надо развивать, конечно, писанием фиков. Извини, не буду писать большой отзыв: времени мало.
Очень сильно описаны чувства и все, что происходит. Тема действительно страшная и тебе удалось передать безысходность и отвращение, боль и ненависть, злость и тупик. Конечно, мне очень жаль Беллу. Но, как я уже написала в комментарие - Судьба - страшная штука. Она будет играть до тех пор, пока не изведет тебя с этого света, и это относится ко всем. Просто у кого-то ярче выражено, а у кого-то нет.
Еще раз спасибо за фик. Действительно, не хватает бонуса, если будет он, то зови, я прочту и отпишусь)
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:23 | Сообщение # 105 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (koshka_vampir) Валь, спасибо за второе приглашение ура,ты добрела Quote (koshka_vampir) Я все-таки прочитала, могу сказать, что ты молодец) мерси за похвалу правда я всё равно считаю себя бездарностью Quote (koshka_vampir) Хорошо пишешь и, по-моему, это надо развивать, конечно, писанием фиков. я и собираюсь это делать,новая история не за горами Quote (koshka_vampir) Извини, не буду писать большой отзыв: времени мало. ничё страшного,все мы люди,мне бы хватило даж элементарного спасибо) Quote (koshka_vampir) Еще раз спасибо за фик. Действительно, не хватает бонуса, если будет он, то зови, я прочту и отпишусь) маякну обязательно,спасибо за твои мысли
|
|
|
|
koshka_vampir | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:26 | Сообщение # 106 |
❤ Cat Woman ❤
Статус:
|
Quote (Рaдость) правда я всё равно считаю себя бездарностью
Зря, себя не похвалишь, никто не похвалит
Quote (Рaдость) я и собираюсь это делать,новая история не за горами
ждем
|
|
|
|
twiii | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:31 | Сообщение # 107 |
Mrs. Pattinson
Статус:
|
Превью... превью... что тебе сказать? Это история того, как он стал инвалидом? Я так надеялась, что они с Беллой поговорят, когда встретятся. Хотя, одно ведь не исключает другое?
У меня есть подозрение, что это все происходит в больнице/госпитале/поликлинике/медицинском центре (нужное подчеркнуть), после того как он переобморозился.
Эх... вот ты мне на форуме удовольствия сказала, что горячей ночи с инвалидом уж точно не будет. У нас тут и слепые, и глухие, и немые, и дауны горячие ночи забабахивали. И еще какие. Фору всем здоровым дадут. Так что... я все еще свято верю хотя бы в тонкий намек на их воссоединение. Если конечно Беллка не будет брыкаться
Знаю-знаю, что ты нас настолько не порадуешь, Радость ты наша, чтоб прямо и ночь и утро с кофЕем и тИльпанами. А жаль
В любом случае, я уже сбегала к календарику и отметила 18 число в красный кружочек.
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
Сообщение отредактировал twiii - Пятница, 16.09.2011, 20:33 |
|
|
|
Рaдость | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:46 | Сообщение # 108 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
twiii, ничего ты реактивная,я еще рассылку не закончила х) ща тебе отвечу,как закончу с этим деломДобавлено (16.09.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (twiii) Это история того, как он стал инвалидом? Я так надеялась, что они с Беллой поговорят, когда встретятся. здесь будет всё,я не хочу,чтобы у читателей после прочтения остались еще какие то вопросы,постараюсь от Эда всё объяснить и показать ситуацию его глазами но..разговора как такового не будет на самом деле,по крайней мере я не планирую это сейчас Quote (twiii) У меня есть подозрение, что это все происходит в больнице/госпитале/поликлинике/медицинском центре (нужное подчеркнуть), после того как он переобморозился. абсолютно верное подозрение) Quote (twiii) Так что... я все еще свято верю хотя бы в тонкий намек на их воссоединение. Если конечно Беллка не будет брыкаться у него на ногах гангрены!и он в инвалидном кресле,а ты о горяченьком..о матерь божья Quote (twiii) прямо и ночь и утро с кофЕем и тИльпанами. А жаль э неет,я на романтику не настроена,скажу даже больше,в следующих миниках,которые планирую,ее там по нулям,хотяя может в одном и будет такая легкость и нежность) Quote (twiii) В любом случае, я уже сбегала к календарику и отметила 18 число в красный кружочек. разрешаю попинать меня,если не пришлю в этот день маячок
|
|
|
|
Томчик | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:56 | Сообщение # 109 |
Маг
Статус:
|
С интересом жду бонус..превью заинтриговало...спасибо за маячок!
|
|
|
|
twiii | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:02 | Сообщение # 110 |
Mrs. Pattinson
Статус:
|
Quote (Рaдость) здесь будет всё,я не хочу,чтобы у читателей после прочтения остались еще какие то А если они у меня вдруг останутся, ты мне все объяснишь как первокласснице? Quote (Рaдость) .разговора как такового не будет на самом деле *пичалька* Quote (Рaдость) по крайней мере я не планирую это сейчас Я надеюсь, что ты передумаешь, и они хотя бы чуточку поговорят. Он обязан извиниться. Quote (Рaдость) абсолютно верное подозрение) *танцует ламбаду* туп-туп-тудуп-туту! А мои мозги еще не окончательно закостенели. Quote (Рaдость) у него на ногах гангрены!и он в инвалидном кресле,а ты о горяченьком..о матерь божья Ну... как тебе сказать? Мне уже все равно. Гангрены, мозоли, синяки, рваные раны. Мне горяченького-горяченького подавай. Я понимаю, что это абсолютно неправильно, что так быть не должны. Тыры-пыры и все прочее по списку. Но что им мешает быть вместе? Он извиниться. Она останется ради мальчиков. А потом, пошло поехало. И гангрены глядишь, подживут. Quote (Рaдость) я на романтику не настроена я усе уже поняль Quote (Рaдость) разрешаю попинать меня У тебя на попе скоро живого места не останется, если я тебя пинать за каждую задержку буду... нетюшки..
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:17 | Сообщение # 111 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Томчик, пожалуйста) жду через парочку дней с мнением о бонусе twiii, Quote (twiii) А если они у меня вдруг останутся, ты мне все объяснишь как первокласснице? естессно,всё разжую и разложу по полочкам) Quote (twiii) Я надеюсь, что ты передумаешь, и они хотя бы чуточку поговорят. Он обязан извиниться. вот здесь Валя молчит Quote (twiii) *танцует ламбаду* туп-туп-тудуп-туту! А мои мозги еще не окончательно закостенели. дадад надежда еще осталась х) на самом деле тут не сложно догадаться,где ж тебе еще врачи вкалывают успокоительные Quote (twiii) Мне горяченького-горяченького подавай. я так поняла,первой части мало было? Quote (twiii) И гангрены глядишь, подживут. гангрены эт омертвевшие участки тела,не думаю что они смогут поджить ну если только Белка не возьмет инициативу в свои руки (ну всё,меня щас тоже понесет в сторону разврата) Quote (twiii) У тебя на попе скоро живого места не останется, если я тебя пинать за каждую задержку буду... нетюшки.. я сама допрусь,железно но вариант с помидорками еще можно рассмотреть
|
|
|
|
Вик3387 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:23 | Сообщение # 112 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Аааа, уряяяя!!!! Спасибочки за затравочку Радость!!! Уже вся в предвкушении истории Эда, будет очень интересно прочитать как он прожил этот год, что пережил сам и чему научила жизнь... Но я, наверное, совру если скажу , что мне бы не хотелось прочесть в его мыслях реакцию на появление Беллы (во время их второй встречи), и его соображения и ощущения в этот момент... Почитала, что пишут девчонки, многие хотят интимных моментов между героями, наверное, бывают и такие истории, которые именно этим и заканчиваются, но думаю, в данном случае, для этого нужно было бы очень много времени и огромная духовная работа каждого из героев над собой и душевная работа друг над другом. Ну, а кроме того, наверное, еще нужно соизволение свыше, чтобы обрести настоящую любовь друг к другу, потому что в этой истории слишком много боли, а перекрыть ее может только истинное чувство...именно оно позволяет простить и принять. Спасибочки, Радость, за этот шанс!!! Очень, очень жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:41 | Сообщение # 113 |
dulce ñiña
Статус:
|
Рaдость, аааа! Я дождалась, хотя бы превью Впечатляюще, ужасающе даже немного... Жду полной главы! Я как и Машка отметила 18-ое красным кружочком в календаре :D
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:31 | Сообщение # 114 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Вик3387, Quote (Вик3387) Спасибочки за затравочку Радость!!! я уже сама не выдержила и решила хоть кусочек выложить) Quote (Вик3387) Уже вся в предвкушении истории Эда, будет очень интересно прочитать как он прожил этот год, что пережил сам и чему научила жизнь... Но я, наверное, совру если скажу , что мне бы не хотелось прочесть в его мыслях реакцию на появление Беллы (во время их второй встречи), и его соображения и ощущения в этот момент... всё будет,абсолютно я постараюсь полностью показать его мысли и ощущения Quote (Вик3387) но думаю, в данном случае, для этого нужно было бы очень много времени и огромная духовная работа каждого из героев над собой и душевная работа друг над другом. здесь этого явно не будет,вы точно подметили,что не та история,не то место для подобных сцен да чего уж там,я даже в мыслях своих представить не могу их лобызания Quote (Вик3387) Спасибочки, Радость, за этот шанс!!! Очень, очень жду продолжения!!!! спасибо,что вы со мной) Лиза-love-Сумерки, Quote (Лиза-love-Сумерки) Впечатляюще, ужасающе даже немного... начало бонуса будет не самым приятным,так что готовься Quote (Лиза-love-Сумерки) Жду полной главы! Я как и Машка отметила 18-ое красным кружочком в календаре :D ахахах да вы сговорились точно
|
|
|
|
12345678 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:14 | Сообщение # 115 |
Вампир
Статус:
|
ждем бонуса
Код
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 05:05 | Сообщение # 116 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
ну вот,раздразнила!с нетерпением жду сам бонус!
|
|
|
|
Katrin7777 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:11 | Сообщение # 117 |
Человек
Статус:
|
Жуткая история, но может быть и в этом ужасе можно быть что то светлое? Очень на это надеюсь.
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:42 | Сообщение # 118 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Quote (Maryy85) ну вот,раздразнила! ага,не удержалась Quote (Katrin7777) но может быть и в этом ужасе можно быть что то светлое? конечно,вы же не забыли о детях?
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:34 | Сообщение # 119 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Рaдость, я теперь даже н7е знаю, что предположить. Столько вариантов, предположений и мыслей. Жде бонус
|
|
|
|
riot | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:20 | Сообщение # 120 |
Колдун
Статус:
|
Интересный бонус...жду продолжения
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:06 | Сообщение # 121 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Ну вот,пришла,увидела,прочитала кусочек...понравилось)) Рaдость, спасибо за превью!Жду бонус!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
Мафтуна | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:02 | Сообщение # 122 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
Да-да я пришел, почти с пинками, но пришел Нежданчик, как говорит одна Дэвушка
Жутковатый сюжет, так красочно описано, невольно вздрагиваешь от происходящих событий. Но наверное, этого и хотел наш коварный аффтор, чтобы мы ощутили всю глубину переживаемых эмоций жертвы, попробовать быть ею. Бог не посылает нам тех испытаний, которые мы не можем вынести (перековеркала, уж простите)) Я веду к тому, что как бы не было страшно прошлое, нужно пройти это, прошлое оставить в прошлом, и Белла переосмыслила свою жизнь, одухотворила так сказать. И такой поворот, она помогла сыновьям насильника Вот этот, закрутили-и-и сюжетик. Взгляд в глаза и . . . обрывается. Как так?
Но, не спешим расстраиваться, Валёк готовит бонус Там то мы все и узнаем, *потирает ручки* Что побудило насильника совершить это? Следил ли он за Беллой? Ждем, ждем...
Я знаю, что у вас Автор , глубоко внутри , прячется творческий чувачок, которого прячут, дайте ему волю, свободу действий, воздуха в конце концов и он будет творить Спасибо, что хоть совсем не перекрыла кислород
Пропадаю я..
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:33 | Сообщение # 123 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Мафтуна, Quote (Мафтуна) Да-да я пришел, почти с пинками, но пришел Нежданчик, как говорит одна Дэвушка ыы верняк Quote (Мафтуна) чтобы мы ощутили всю глубину переживаемых эмоций жертвы, попробовать быть ею. а вот я себя ощущала насильником аха-ха-ха *зловещий смех* Quote (Мафтуна) И такой поворот, она помогла сыновьям насильника Вот этот, закрутили-и-и сюжетик. ну дак банальностей и так хватает) на самом деле решение неожиданно пришло в голову,но первоначальный сюжет я уже не помню,хоть убей Quote (Мафтуна) Там то мы все и узнаем, *потирает ручки* это верно,раскроем все тайны Quote (Мафтуна) Я знаю, что у вас Автор , глубоко внутри , прячется творческий чувачок, которого прячут, дайте ему волю, свободу действий, воздуха в конце концов и он будет творить я думаю не творить,а ВЫтворять)) Quote (Мафтуна) Спасибо, что хоть совсем не перекрыла кислород спасибо,что заглянула,дорогая,жду еще после бонуса) Inmanejable, riot, svetaychik, он уже совсем скоро)
|
|
|
|
MegaFoxy | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:15 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
заинтересовало!жду проды!
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:59 | Сообщение # 125 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
|
Ура товарищи, я наконец то написала конец истории! сразу говорю, что я бездарность и мне тяжело дался этот бонус,поэтому жду тапков 39-ого размера(да-да у меня большая лапа ) и огурцов,потому что помидоров итак полно дома Если останутся вопросы (а с моим то ходом мыслей они по любому будут),смело задавайте
|
|
|
|
Волчица
|