| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
|
| А вы знаете? |
|---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
| Наш опрос |
|---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13046
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Моя боль
|
|
| Рaдость | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Автор: Валя aka Рaдость Бета: Сама Дисклеймер: Два главных героя - тетушке Майер, остальное - мне Рейтинг: NC-17 Жанр: Drama, POV Белла Пейринг: Э/Б Саммари: Он стал ее болью, с которой она научилась жить после того рокового вечера. История одного изнасилования. Статус: Закончен. Размещение: Если куда-то надо - выложу сама. Предупреждение: Надеюсь, все увидели рейтинг и прочли саммари? Будет жестоко, я не пощажу милую и невинную девушку.
_______ Если вам понравилось мое творчество, буду также рада видеть вас в других своих работах: Крик души моей - стихи, о разном, о наболевшем, о жизни. Всё или ничего - Action, Drama, Deathfic, щепотка Humour. Мини, Э/Б, закончен. Девушка в белых наушниках - Romance, POV Эдвард. Мини, Э/Б, закончен. Театр теней - Mystic, Fantasy, POV Белла.
Сообщение отредактировал Рaдость - Среда, 20.06.2012, 14:26 |
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:15 | Сообщение # 51 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Quote (Liаr) а Валюха спешит огорчить,что это конец я так задумывала,чтобы каждый сам для себя решил итог этой истории,основываясь на имеющемся материале,ведь тут совсем не трудно понять,что будет ведь Белла-человек слова)
Хм... Неожиданно. По мне так как-то незавершён рассказ, но это твоё дело, дорогая моя
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:57 | Сообщение # 52 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) По мне так как-то незавершён рассказ, но это твоё дело, дорогая моя ну да,я не считаю его законченным,ибо конец для каждого свой,но такова моя задумка просто если уж писать так по полной,а у меня еще один фик висит,а с этим всё,я распрощалась)
|
| |
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:04 | Сообщение # 53 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Ок, Валюх, твоё дело
|
| |
|
|
| Nyu | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:16 | Сообщение # 54 |
Колдун
Статус: 
|
Понравилось. Читать было очень интересно, как будто это с тобой происходит (не дай бог), так всё реально написано. Но неужели это конец? Если да, а в статусе я увидела "закончен",то концовка мутная и немного поверхностная. Я поняла, что все злодеи наказаны, а это и есть , так сказать мораль, но что же будет с ними дальше, будет ли Белла им помогать, или же убежит с воплями и криками? Если честно, то мне нехватает " три" для полной ясности, я ждала развития событий, например их отношений, сейчас все читатели бросятся с криками на меня, мол - " Он же ей жизнь искалечил", и прочее но почему бы ей его не простить, а ему не раскаеться? Но если это не подходит, всё равно нужна хоть какая-то концовка!
Спасибо за фф!
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:55 | Сообщение # 55 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Quote (Nyu) Понравилось. Читать было очень интересно, как будто это с тобой происходит (не дай бог), так всё реально написано. спасибо вам за лестные слова,приятно Quote (Nyu) например их отношений, сейчас все читатели бросятся с криками на меня, мол - " Он же ей жизнь искалечил", и прочее не накинутся,Эдвард ведь теперь совсем другой человек Quote (Nyu) Но если это не подходит, всё равно нужна хоть какая-то концовка! это и есть конец,я специально оставила за каждым читателем решение,что же будет тут вообще не сложно догадаться,что должно произойти,ведь Белла не потеряла веру в людей,она смогла найти в себе силы жить дальше на благо,да и Эд кардинально изменился,так что третьей части не намечается
|
| |
|
|
| ♥✿☆Vishenka☆✿♥ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:08 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Liаr) я уже каюсь,что вообще такое написала Нет, что ты, даже не думай об этом!
Quote (Liаr) он же исправился,и то,что было в прошлом,там и останется,у каждого есть надежда на лучшее Соглашусь только от части, у каждого есть, но у него нет, его поступок, просто за гранью добра и зла. И сомневаюсь, что он бы исправился, если бы не стал инвалидом.
Quote (Liаr) ну не всё же автору писать,надо и вам,читателям,давать пищу для размышлений и фантазий) Ох, я уже такого нафантазировала, если честно...
Quote (Liаr) кто-то же должен писать и реальность)спасибоу тебе за внимание Согласна. И тебе большое спасибо!
Сообщение отредактировал ♥✿☆Vishenka☆✿♥ - Четверг, 18.08.2011, 23:09 |
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:10 | Сообщение # 57 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
♥✿☆Vishenka☆✿♥, Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥) И сомневаюсь, что он бы исправился, если бы не стал инвалидом. а как же дети?думаешь,ради них бы не исправился? Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥) Ох, я уже такого нафантазировала, если честно... надеюсь не эротику,потому что это навряд ли
|
| |
|
|
| ♥✿☆Vishenka☆✿♥ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:24 | Сообщение # 58 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Liаr) а как же дети?думаешь,ради них бы не исправился? Я просто, крайне категорично и негативно отношусь к этому персонажу, да и вообще к таким людям, как он, поэтому - нет.
Quote (Liаr) надеюсь не эротику,потому что это навряд ли Нет, что ты, Боже упаси! Единственное скажу, что пощады ему не будет.
|
| |
|
|
| Вик3387 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:46 | Сообщение # 59 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Liar, спасибо огромное за такой чудесный минифик!!! Читала с большим интересом, не отрываясь, и он настолько взволновал своей неординарностью, что очень хочется высказать свое мнение. История довольно жизненная по своей трагичности, окончание - просто классика жанра! Но, я абсолютно с тобой согласна, каждый додумывает его так как считает нужным. Лично мне не сложно его представить... Эта история не просто эпизод насилия, это история встречи и преодоления себя для двух искалеченных душ. Нет просто плохих и хороших людей, есть люди с плохими и хорошими качествами, и эти качества в течении жизни могут видоизменять людей. Я целиком и полностью согласна с Nyu, вероятнее всего духовное развитие Беллы не позволит ей просто донести на Эда в полицию, и таким образом лишить детей отца, думаю она выберет более сложный и тяжелый путь - прощение и забота. Да, да как бы это ужасно не звучало, но это основа христианства... Ведь Эд не маньяк, его поступок больше связан с желанием отомстить той единственной которая предала, изменила, и теперь он соотносит с ней весь женский род, плюс наркотическое опьянение.... То, что с ним произошло впоследствии - закономерно, это позволило оживить его душу, и это сработало, теперь забота о детях (а ведь он одинаково заботится и о чужом ребенке) позволяет ему изменить себя. Но испытания еще не закончены, ведь ему прийдется смотреть Белле в глаза, понимая что именно он искалечил ее, при этом уже сознавая собственную чудовищность...А, кто сказал что это легко? Мне почему-то кажется, что судьба не зря свела этих двоих, им прийдется многое пережить и преодолеть, но вот чего они так и не смогут сделать, так это остаться равнодушными и чужими друг другу, в данном случае это уже невозможно... Спасибо еще раз за чудный фик, удачи и много, много вдохновения автору!!!!
|
| |
|
|
| WhiteQueen | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:59 | Сообщение # 60 |
"This is a feline grace, baby"
Статус: 
|
Спасибо! Очень интересный фанфик!
|
| |
|
|
| Greenday | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:20 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
спасибо
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:03 | Сообщение # 62 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
♥✿☆Vishenka☆✿♥, Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥) Я просто, крайне категорично и негативно отношусь к этому персонажу, да и вообще к таким людям, как он, поэтому - нет. нуу..сколько людей,столько и мнений) Quote (♥✿☆Vishenka☆✿♥) Единственное скажу, что пощады ему не будет. вот,думаю очень даже хорошо,что я не буду писать 3 часть,ибо ИМХО там было бы другое развитие сюжета Вик3387, Quote (Вик3387) Liar, спасибо огромное за такой чудесный минифик!!! всегда пожалуйста Quote (Вик3387) Но, я абсолютно с тобой согласна, каждый додумывает его так как считает нужным. Лично мне не сложно его представить... хорошо,что вы понимаете это) Quote (Вик3387) Я целиком и полностью согласна с Nyu, вероятнее всего духовное развитие Беллы не позволит ей просто донести на Эда в полицию, и таким образом лишить детей отца, думаю она выберет более сложный и тяжелый путь - прощение и забота. да,вы правы,Белла никогда не ищет легких путей,она идет вопреки всему,выбирая действительно правильную дорогу Quote (Вик3387) Ведь Эд не маньяк, его поступок больше связан с желанием отомстить той единственной которая предала, изменила, и теперь он соотносит с ней весь женский род, плюс наркотическое опьянение.... и тут вы абсолютно правы,он ведь хотел просто ограбить Беллу,чтобы получить долгожданную дозу,но на него накатили воспоминания о жене и всё..будто курок спустили и Эда уже было не остановить Quote (Вик3387) и это сработало, теперь забота о детях (а ведь он одинаково заботится и о чужом ребенке) позволяет ему изменить себя. да,это вы точно подметили,а то некоторые даже после этого считают его монстром,но ведь люди могут измениться Quote (Вик3387) ведь ему прийдется смотреть Белле в глаза, понимая что именно он искалечил ее, при этом уже сознавая собственную чудовищность.. Эд на самом деле уже давненько осознал свою чудовищность,я вот начинаю подумывать о бонусе от его лица.. Quote (Вик3387) так это остаться равнодушными и чужими друг другу, в данном случае это уже невозможно... я просто поражаюсь вашему чутью)) всё абсолютно правильно написали,мне даже добавить нечего Quote (Вик3387) Спасибо еще раз за чудный фик, удачи и много, много вдохновения автору!!!! ох спасибо за приятные слова и за ваш разбор полетов WhiteQueen, Greenday, пожалуйста
|
| |
|
|
| Вик3387 | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:35 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Дорогая Liar!!! Ловлю на слове - "я вот начинаю подумывать о бонусе от его лица..." ! Честно говоря,пропуская каждое произведение через призму собственных чувств и ощущений "разбор полетов" становится неотъемлимой частью, и мне как увлеченному читателю и почитателю (простите за каламбур...) таких вот творений, очень хотелось бы прочесть о чувствах, переживаниях и трансформации восприятия Эдварда. Думаю, дополнение такого рода, не просто не помешало бы, а даже наоборот сделало бы этот фанфик еще более целостным, так как здесь бы появился взгляд на ситуацию с точки зрения ее непосредственного организатора, Эдварда. Хотя, если быть совсем честной, мне просто хотелось бы еще немножко продлить удовольствие от прочтения этого произведения.... В любом случае, желаю удачи и вдохновения!!!
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:24 | Сообщение # 64 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Quote (Вик3387) Ловлю на слове - "я вот начинаю подумывать о бонусе от его лица..." ! Quote (Вик3387) очень хотелось бы прочесть о чувствах, переживаниях и трансформации восприятия Эдварда. Думаю, дополнение такого рода, не просто не помешало бы, а даже наоборот сделало бы этот фанфик еще более целостным я тоже начала задумываться о подобном,ибо всё от лица Беллы,а у Эда же тоже есть чувства и эмоции.. Quote (Вик3387) Хотя, если быть совсем честной, мне просто хотелось бы еще немножко продлить удовольствие от прочтения этого произведения.... ох это всего лишь первая проба пера,да еще и с высоким рейтингом,мне очень льстят ваши слова Quote (Вик3387) В любом случае, желаю удачи и вдохновения!!! мерси только я боюсь вас разочаровать,ведь писать от лица насильника не просто..попытаюсь в ближайшее время(может даже сегодня),пока есть вдохновение
|
| |
|
|
| Вик3387 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:45 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Liar, а я вот совсем не сомневаюсь в том что у тебя все получится!!! И, это не просто слова, я опираюсь на уже напечатанное произведение, не может разочаровать умение так тонко подмечать все переживания и чувства героев, их взлеты и падения... Безусловно, писать от лица насильника сложно, тем более, что большинство авторов эмоционально переживают события вместе с героем..., но я уверена ты справишься, по крайней мере с талантом у тебя все ОК! Удачи!!!
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:36 | Сообщение # 66 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Quote (Вик3387) я опираюсь на уже напечатанное произведение, не может разочаровать умение так тонко подмечать все переживания и чувства героев, их взлеты и падения... благодарю за высокую оценку моего труда,я на самом деле даже не думала,что мой миник произведет такое впечатление,но очень рада) Quote (Вик3387) но я уверена ты справишься, по крайней мере с талантом у тебя все ОК! огромное спасибо за ваши слова поддержки и веру в мои силы,это подбадривает меня и дает большой стимул я уже в мыслях обрисовала приблизительные эмоции Эдварда,так что ждите!
|
| |
|
|
| AgentProvocateur | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:17 | Сообщение # 67 |
21st Century Breakdown
Статус: 
|
Liаr,Валь, я просто в шоке... Рассказ один на тысячу! Невероятно! Столько эмоций после прочтения, спасибо автору Изнасилование это, наверное, самое ужасное что может случиться с невинной милой девушкой, после которого просто нельзя оправиться... Белла же оказалась настолько сильной личностью, что не только нашла в себе силы жить дальше, но и приобрела веру в людей! Восхищаюсь ей. Не знаю почему прочла...обычно не читаю такие, но не удержалась. Наверное, все таки верила в хороший конец, и в моей голове он именно такой Валь, спасибо за рассказ и всех муз!
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:32 | Сообщение # 68 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
AgentProvocateur, ой,не ожидала тебя здесь увидеть,приятно) Quote (AgentProvocateur) Рассказ один на тысячу! Невероятно! Столько эмоций после прочтения, спасибо автору чёрт..да вроде ничего особенно,писала и всё) так приятно Quote (AgentProvocateur) Белла же оказалась настолько сильной личностью, что не только нашла в себе силы жить дальше, но и приобрела веру в людей! Восхищаюсь ей. это верно,рада что Белла получилась именно такой,что я донесла ее образ до читателей Quote (AgentProvocateur) Наверное, все таки верила в хороший конец, и в моей голове он именно такой и то верно,но я наверно тебя обрадую,сказав,что собираюсь написать бонус от лица насильника Quote (AgentProvocateur) Валь, спасибо за рассказ и всех муз! всегда пожалуйста,спасибо за внимание
|
| |
|
|
| AgentProvocateur | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:10 | Сообщение # 69 |
21st Century Breakdown
Статус: 
|
Liаr, Quote (Liаr) ой,не ожидала тебя здесь увидеть,приятно) Че это не ожидала то Я просто вездесущая Quote (Liаr) чёрт..да вроде ничего особенно,писала и всё) Вот именно поэтому и получилось хорошо) Quote (Liаr) это верно,рада что Белла получилась именно такой,что я донесла ее образ до читателей Все из-за твоего мастерства Quote (Liаr) и то верно,но я наверно тебя обрадую,сказав,что собираюсь написать бонус от лица насильника Ты меня опять шокировала, но на этот раз приятно Я только всеми конечностями за! Буду ждать, а ты давай рассказывай как продвигается работа!
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:32 | Сообщение # 70 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Quote (AgentProvocateur) Че это не ожидала то ну не думала,что ты заинтересуешься) Quote (AgentProvocateur) Все из-за твоего мастерства ой ну всё,я итак красная как рак сижу какое к черту мастерство,я же первый раз пишу нечто подобное) Quote (AgentProvocateur) Ты меня опять шокировала, но на этот раз приятно вот и хорошо,хватит уже вас пугать всякими страстями-мордастями)) Quote (AgentProvocateur) а ты давай рассказывай как продвигается работа! ну как..наметила пока в голове,начало уже знаю,ну там какая обстановка и что произойдет,конец вроде как тоже,по которому всё сами поймете,осталось воплотить в электронный вид с дорабатыванием деталей
|
| |
|
|
| AgentProvocateur | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:56 | Сообщение # 71 |
21st Century Breakdown
Статус: 
|
Quote (Liаr) ну не думала,что ты заинтересуешься) Грех пройти мимо Quote (Liаr) ой ну всё,я итак красная как рак сижу какое к черту мастерство,я же первый раз пишу нечто подобное) люблю делать людей неестественного цвета ну раз первый раз, значит дар Ты, надеюсь, краснеешь??)))) Quote (Liаr) ну как..наметила пока в голове,начало уже знаю,ну там какая обстановка и что произойдет,конец вроде как тоже,по которому всё сами поймете,осталось воплотить в электронный вид с дорабатыванием деталей Буду ждать. Если честно, то совсем не могу даже и предположить что этот рассказ можно было бы осмелиться написать глазами Эдварда, мне его пока просто не понять
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:28 | Сообщение # 72 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Quote (AgentProvocateur) Грех пройти мимо а помойму грех такое писать,да и читать Quote (AgentProvocateur) люблю делать людей неестественного цвета ахаха у тебя это отлично получается) Quote (AgentProvocateur) ну раз первый раз, значит дар Ты, надеюсь, краснеешь??)))) дальше некуда спасибо за лестные слова Quote (AgentProvocateur) Если честно, то совсем не могу даже и предположить что этот рассказ можно было бы осмелиться написать глазами Эдварда а я и не собираюсь все события писать от Эда,там будет много нового из его жизни,да чего уж там,приоткрою завесу тайны(я чёт седня подозрительно добрая ):хочу описать его жизнь за тот год,пока реабилитировалась Белла,надеюсь,выйдет чё нить толковое
|
| |
|
|
| Белренесми | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:13 | Сообщение # 73 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо фф прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Вик3387 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:22 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
"хочу описать его жизнь за тот год,пока реабилитировалась Белла,надеюсь,выйдет чё нить толковое..." Дорогая Liar! Толковое непременно выйдет, мы очень, очень ждем!!!
|
| |
|
|
| Рaдость | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:44 | Сообщение # 75 |
|
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Белренесми, пожалуйста,надеюсь не будешь против почитать бонус от Эда Вик3387, Quote (Вик3387) Толковое непременно выйдет, мы очень, очень ждем!!! и я жду
|
| |
|
|
Ритуал
|