Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Всё или ничего
РaдостьДата: Пятница, 09.12.2011, 16:57 | Сообщение # 1
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Автор: Валя aka Рaдость
Редактор: Мафтуна
Дисклеймер: Внешности некоторых героев - тетушке Майер, остальное - мне
Рейтинг: R
Жанр: Action, Drama, Deathfic, щепотка Humour
Пейринг: Э/Б
Саммари: Когда жизнь ставит перед выбором: смириться или идти напролом... Когда сердце бешено стучит в висках, разгоняя по венам вместе с кровью порцию необходимого адреналина... Когда на кону всё или ничего.
Статус: Закончен.
Размещение: Запрещено.
От автора: Это просто проба пера, испытание своей фантазии в новых, так сказать, условиях. Вообще не думала, что когда-нибудь напишу подобное, но внезапная идея прочно засела в голове, не давая покоя, и вот во что вылилась.

Сообщение отредактировал Рaдость - Четверг, 16.02.2012, 21:56

МафтунаДата: Пятница, 09.12.2011, 17:39 | Сообщение # 2
*•.Consumor aliis inserviendo.•*

Статус:

С открытием дорогая!

Поражаюсь твоей усидчивости и фантазии каждый раз - раз пришла идея надо реализовывать happy
Что приходит мне голову через несколько минут уходит biggrin А ты развиваешь wink

=*

Пропадаю я..

Сообщение отредактировал Мафтуна - Пятница, 09.12.2011, 17:41

РaдостьДата: Пятница, 09.12.2011, 17:47 | Сообщение # 3
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Мафтуна)
С открытием дорогая!

с нашим открытием wink
Quote (Мафтуна)
Поражаюсь твоей усидчивости и фантазии каждый раз

ыы видела бы ты,как я это реализовываю уу wacko инет-страшная весчь,вечно меня соблазняет ии отвлекает,лезу куда-нить лишь бы ниче не делать))
Quote (Мафтуна)
А ты развиваешь =*

иначе меня эта идея сожрет или я свихнусь окончательно)

МафтунаДата: Вторник, 17.01.2012, 16:36 | Сообщение # 4
*•.Consumor aliis inserviendo.•*

Статус:

Quote (Рaдость)
с нашим открытием

мой вклад совсем не весомый smile
Quote (Рaдость)
ыы видела бы ты,как я это реализовываю уу инет-страшная весчь,вечно меня соблазняет ии отвлекает,лезу куда-нить лишь бы ниче не делать))

Ты?! Ничего не делаешь? Вот именно что ты постоянно в каких-то поисках, работах и идеях happy Особенно фонтанирует твоя воображалка biggrin
Quote (Рaдость)
иначе меня эта идея сожрет или я свихнусь окончательно)

творческим людям можно чуть-чуть wacko

Пропадаю я..

aurora_dudevanДата: Среда, 11.04.2012, 11:43 | Сообщение # 5
Amor vincit omnia

Статус:

Спасибо за историю)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Портрет победителя