Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Название:Письма Автор:Лисичка Бета:Idariya Дисклеймер:Все герои Сумеречной саги принадлежат несравненной Стефани Майер Рейтинг:G или PG-13 Пейринг:как такового нет, но главные герои – Джаспер Хейл и Элис Брендон Жанр: Romance/Drama Саммари:Два разных человека. Две разных истории. Они не знакомы, и никогда не встречались… Что же могут сделать несколько ее писем, прочитанных им? Размер:мини Статус:закончен Размещение:только с моего разрешения От автора:«Письма» - это своеобразный способ сказать спасибо моей дорогойDjein95. Женечка, что бы я без тебя делала! Спасибо тебе за все! Люблю тебя))) Также хотелось бы сказать спасибо моей замечательной БетеIdariya, за ее помощь. Даша, спасибо! И спасибо несравненной(Moon_Sparkle), за ее талант, потрясающие обложки и баннеры. Ксю, ты же знаешь, как я тебя люблю)))
У меня столько замечательных обложек, что теперь я могу менять их хоть каждый день! Спасибо, вам, девочки, за такие чудесные подарки ^_^
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:17 | Сообщение # 51
Оборотень
Статус:
Клубы:
Спасибо тебе за новое письмо =) Слов нет, одни эмоции.... В голове начала вырисовываться картинка, но не полная, так что жду продолжения чтобы подтвердить предположения
Спасибо тебе большое за новую главку это так...даже слов подобрать не могу...Чудесно и Мило...и безумно романтично Честно даже описать сложно те чувства которые меня переполнют ещё раз спасибо
спасибо за новую главку.. каждое письмо безупречно... если бы я умела так выражать свои мысли... наверное перестала бы пользоваться телефоном, а писала бы всем письма.... еще раз спасибо.... жду продку....
Солнце, главка просто потрясающая!!! Безумно понравилась!! Слов нет! Эмоции, эмоции и эмоции! И большущее тебе спасибо, что у моего любимого фанфа так быстро появляется продка!!! Спасибо, родная!! Вдохновения тебе побольше!!
Лиса моя хорошая, привет, родная! Не гневайся, что пишу так редко: ты ж знаешь, то не со зла, и я тебя исправно читаю (кому и знать, как не тебе!) у меня руки в одном месте, ноги - в другом, а голова вообще спит! Да, кстати, я тут забрела в одно...ээ... скажем так, местечко, где - тсс! - места зарезервировала, и показала главку, переписанную ручкой на бумажку. *дальше совершенно секретно: весь кащенко плакаль...* Спасибо за чудную главку, Настёна! И как приятно чувствовать сопричастность, ты себе не представляешь!
Лисичка, солнце мое, спасибо за эту волшебную историю... Руки отказываются писать комментарий, не поверишь... Словно наваждение какое-то... Странная реакция... Милая, спасибо за все эмоции которые я пережила читая "Письма"... Читать их, было как-то необычно. ведь это что-то личное, сокровенное... Просто спасибо... Люблю тебя...
Лисичка, родная моя, это просто невероятно!! Куча эмоций!!! Обожаю твой фанфик и то, как ты пишешь! Мне очень понравилась эта история!! Огромное спасибо!! Я тебя очень люблю!!!
Ух..ты.... я в полном восторге.... фик оч короткий..но в нем столько чувств и эмоций... сердце так и разрывалось читая каждое письмо... я так боялась что только письмами дело и закончиться... но эпилог привзошел все ожидания...просто бесподобно... обожаю хэпи энды.... большое спасибо за доставленное удовольствие...
Лисичка, огромное спасибо за такую потрясающую историю)) Начало, правда, заставляло и подумать, и посопереживать... В каких-то определенных моментах на глаха просто наворачивались слезы, такой искренностью и болью была пропитана каждая строка писем, каждое слово... Это просто невероятно, чарующе и захватывающе... Ты умеешь заинтриговать) История Элис действительно заставляет подумать... Читая, мы почти ощущали ту боль, с которой она выводила каждое слово... Потерять обоих родителей, никогда не познать счастья в человеческой жизни... Бедная Элис... И когда казалось, что у истории ну совершенно плачевный конец, мрачные тучи сожаления развеялись - ведь, все-таки, Элис нашла Джаспера, пусть даже и будучи вампиром) За них просто невозможно не порадоваться) Спасибо тебе огромное еще раз) Фанфик просто потрясающий)
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:54 | Сообщение # 64
Оборотень
Статус:
Клубы:
Лисичка, это просто замечательно, прекрасно, нежно.... у меня и слов нет чтобы выразить все то огромное количество эмоций что я испытываю.... Спасибо тебе за такой замечательный фик....
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:03 | Сообщение # 66
Котенкин
Статус:
Лисичка, непередаваемые эмоции! Не знаю даже, как вас благодарить за "Письма". Одного "Спасибо" явно не достаточно. Легкий прекрасный слог, интересная идея и отличное исполнение Очень проникновенно и трогательно написано. А под конец, возникло ощущение, что вот так, без встречи, все и закончится: Джаспер уйдет и никогда не увидит Элис. Слава богу, я ошиблась. Зато дополнительно порадовалась Снимаю шляпу
Так лаконично и просто. Очень легко читать и, кажется, что так же легко и писалось :). Несмотря на просвечивающуюся грусть, тёплое ощущение от прочтения. Благодаря концовке. Здорово! Когда люди верны себе и своим чувствам! Удачи в дальнейшем творчестве!
Ну вот и я пришла)) Каюсь за то, что так долго шла(( Я тебе говорила что ты потрясно пишешь? Если еще нет то говорю:"Ты потрясающий автор!" Честно говоря я после прочтения пятой главы расстроилась(( но потом ты меня порадовала)))) Фанфик маленький, но в нем так красочно описаны чувства героев, что я просто зачитывалась))
Спасибо за этот мини, он мне безумно понравился! Всегда хотелось прочесть версию знакомства Элис и Джаспера, и это так захватило меня) Огромное спасибо)
Лисичка, спасибо за чудесную историю! Она вся пропитана легкой грустью, томительным ожиданием и конечно любовью)) Написано прекрасным, красивым языком, хочется читать и читать)) Ну и конечно я рада, что они все таки встретились))) Рассказ мне очень понравился, еще раз спасибо)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ